Гость
Статьи
муж требует разносолов …

муж требует разносолов каждый день

Муж постоянно жалуется на голод, на то что в холодильнике мало еды. Я готовлю каждый день, одно блюдо, например сегодня приготовила суп, завтра второе. Я работаю. Вот вчера , допустим, с утра я на …

автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Нужен равнозначный вклад в отношения.
А на халяву тут хотят как раз таки дамы.

Фу, автор нытик )))

гость
Проповедник

Сообщение было удалено

С большой буквы Ж это что? Намёк на Ж ОПУ? А кому я нужна ? Прикинь, нужна. Уже хренову тучу лет. Кормит, поит,одевает, машины покупает. Но он не ж лоб, как ты. И я не Ж, как твои жена и дочка.

Проповедник
гость

Сообщение было удалено

Да тут все такие. Верим-верим.
А то что мужик, не лошадь, не банкомат, не раб задумывались на своей парте?

гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Да не верь, мне-то что. И зачем мне задумываться, если "мужика" всё устраивает?

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Т.е. я должна его обеспечивать а он зар.плату свою складывать в карман к себе и при этом мне говорить пойду ка я завтра еще одну машину куплю и еще одну квартиру, подкопил мне хватит, ахуел он, и я не приживалка, я тратила всю зп на него, а он бы хоть раз купил цветок, жмот по жизни, дай бог чтоб вам достался такой, ахуете сразу

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

А ты походу мужик, тогда понятно, такой же халявщик.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужик за которого платит женщина, это *** собачье, жаль вашу Ж с большой буквы и д . .......

гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Я

Ну, быт не напополам. Готовлю быстро и вкусно. Муж ест немного. Хотя было поначалу "а моя мамааааа вот так делала". Маманя там была деревенщина(хотя жила в городе), варево варганила такое, что ложка в жиру стояла. Так что плавали-знаем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ж ладно ещё, а вот дочку действительно жаль. Исковеркал папашка-самодур и халявщик психику девчонке.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

В точку. Сами жмутся не то что пополам, а 1% заплатить при встрече с мужчиной, а сами на мужчин вякают. А сами они кто - щедрые?

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

На халяву хотят тут все бабки, какие дамы нафиг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты тут типичную бабу описала, которая считает - мужик должен, а она нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не женщина за которую готовит мужчина! Усекла? Или тyпенькая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за меня ни кто и не готовил, всегда все сама, но не стоять всеми вечерами и не готовить жрать этому..... потому что он лишь бы желудок набить .... усекла или тупенькая?

А так нормально?
гость

Сообщение было удалено

Он молодец. А тут чую бабы исковеркают судьбы сыновьям. Мол сынок готовить, драить, парить, зарабатывать, обеспечивать, в дом к себе привезти, не запрещать общаться с друзьями, если голова болит - потерпеть, плохо станет - обхаживать.
А как станет плохо сынку - будь добр самоустранись незаметно.

А так нормально?
Гость

Сообщение было удалено

Так если хотите чтоб мужик платитил за вас на все 146%, так готовьте ему.
Проповедник верно подметил - в быту бабы пополамят, а траты на мужике да и только.

Гость

готовьте просто побольше и посытнее, плов там, картошка с мясом. он похоже не наедается, вот и нудит. пусть ест добавку одного блюда

Гость
А так нормально?

Сообщение было удалено

Вы не читали видимо выше, я готовила , стирала, убирала, даже одевала бывало его сама, а благодарности нет, он даже цветок на день рождения купить не покупал, зато люблю орал не могу тебя. Он даже в холодильник свой жопился еду купить, а я чтоб он был доволен и расслаблен, с работы бегом в магаз сумками домой, руки как у орангутанга. И все за свой счет, за 3 года ни копейки он мне не дал и ни разу ни чего не купил и не подарил , да я и не просила ни когда ни денег ни подарков. А он че дибил не понимал что иногда получить цветок для женщины это приятно, ну и нахрен такой мужик который живет за счет женщины. Зато по курортам катался не заморачивался один, без меня. Естественно разошлись

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Мужчине нужна хотя бы ХАЛЯВЩИЦА, если нет иных вариантов. А женщине - нет. Мужчина без женщины НОЛЬ, он через нее реализуется. А женщина - через детей. Не притворяйся, что ты этого не знаешь. Так что кормили халявщиц и будут кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, автор муж вас не любит, думает только о своем пузе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во.Сколько получает муж и сколько вы?
пусть больше зарабатывает а вы дома будите готовить.А то и поработай и 100 блюд приготовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

салат едят сразу пока свежий, зачем его 2 дня хранить??????

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

у бедных мужчин всегда так- я не банкомат! а у богатых все иначе. Дальше тряситесь на своими 30 тыщами, нет денег- готовь сам.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Толку ноль от этого , походу он через лет десять молоденькую возьмёт и вас с вашими с разносолами и не вспомнит . Так что не корячьтесь зря .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не через детей, ту пое. Через силу свою женственную, красоту и любовь.

Гость

Сдайте алиментщика-инвалида назад в село к маме, и впредь не подбирайте всякий мусор.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, красоту им подавай и женственность. Cам нищеброд с тридцадкой в потном кулаке, жрёт не в себя, жо пится денег жене дать, но вынь да положь ему красоту и любовьА у самого три рдости в жизни. Жорево, серево, порево. Достоин ли ты красоты и любви, убогий? Не можешь и не хочешь обеспечивать женщину-сиди, *** в уголке.

Гость

да и вообще мужчины едят намного больше.Женщинам столько еды не надо, фрукты, творожок, салат, уж точно по 10 литров борщей не надо. Вы рботаете, он работает, почему вы должны готовить?

Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха!!!)))

Кот
Проповедник

Сообщение было удалено

У вас растёт дочь -Алениха ? А еслиб сын был ,наверно не позволили бы ему стать Аленем ?

Санчо

Фу какая автор ленивая и никчемная баба. Собирай чемоданы, и вали к маме. Перестань портить жизнь мужчине, просто уходи. Дай ему шанс встретить достойную женщину. А ленивые *** должны жить с кошками.

Дуняша

Если это возможно, пусть муж после работы готовит. И побольше. Что Вас не устраивает))

Гость

Автор, готовь таз макарон и таз котлет. рыбку и кабачки оставь местным зожницам.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Что-то вы попутали, уважаемый. Женщин фразой "не будет секса" напугать очень сложно. Это больной вопрос отнюдь не у женщин, а у мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы быть женственной и красивой и любовь излучать нужно не у плиты батрачить во вторую смену после основной работы.

Гость

Сообщение было удалено

Жрун помер через полгода после смерти жены. От обжорства, естественно.
У детей всё нормально.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Увеличивайте порционность. У меня муж и сын, оба хомячить любят. Я приспособилась. Если котлетки, по панирую и на протвине запекаю (получаются очень сочные с хрустящей корочкой), Если суп- то большая кастрюся и т.д. Просто есть такой тип мужчин, ведёрко скушать могут и не толстеют. Старайтесь в духовке больше делать, хотя бы не стоять по 3-4 часа у плиты.

Проповедник

Сообщение было удалено

А вот у меня среди знакомых, кроме этой моей родственницы, еще десяток женщин умерли от болячек, которые произошли от такой семейной жизни: рак матки, рак груди, смерть во время родов, инфаркт, инсульт... и прочее.
И все эти бабы РАБОТАЛИ!
Причем, работали, как тягловые лошади, пока мужья кляли этих своих баб, на чем свет стоит: "Выпить не даёт! Я - мужыг, мне можна!"
А дети жрать просят... И в рваньё их не оденешь - на дворе 21-й век, как-никак!
КАК ОНО, А?
Вот куда мужичьё загнало!

Гость

Сообщение было удалено

Лапочка, вы работаете?
Муж у вас миллионер?
Если миллионер, то я вас прекрасно понимаю: готовка - ваше хобби.)))

Гость

Сообщение было удалено

Я вам похлеще историю расскажу.)
Заболела жена, попала в больницу. Перенесла тяжелейшую операцию. Два месяца после операции в больнице, еще столько же предписано дома в почти лежачем положении провести.
Муж, конечно, посещал, ухаживал, продукты приносил. Горшки из-под благоверной выносил. Из больницы "с шиком" забирал... Врачи, медперсонал восхищались, соседи офигели...
Забрал.
Привёз.
Жена на костылях в квартиру вползла...
Муженёк этот "сердобольный" вперёд её забежал, на диван плюхнулся и выдал: "ДОРОГАЯ, А ЧТО У НАС НА ОБЕД?"
.
ЗАНАВЕС!
.
Мужики!
ЧТО У ВАС В БОШКАХ ТВОРИТСЯ, А????

гость
Автор

Сообщение было удалено

Нафига чередовать ПП с макаронами, оливье и свининой. Оливье и свинина- еда не для каждого дня, а праздничная. Каши, постное мясо, курятина, рыба на пару-готовиться в мультиварке очень просто и быстро. Я своего мужа приучила к такому питанию. Супы и борщи на вторых бульонах, никакого майонеза (только по праздникам). Тоже ныл, что у мамы вкуснее и жирнее. Привык потом. Как можно не наестся кашей и мясом? Если много жрет, пусть бутерами догоняется. И готовьте ему какой то базовый гарнир- овсянку, гречку, булгур. У меня разговор короткий- я не кухарка и тоже работаю. На выходных, если захочется, могу приготовить что то в охотку. А каждодневное, базовое питание должно бы полезное и простое.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха. Прям как у меня свекровь. Все в жиру и майонезе. И тоже ныл, что у мамы вкуснее.Но мужа приучила быстро к нормальному питанию. Никаких майонезов, вторые бульоны, овсяночка по утрам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, склонность к быту? Кто ее имеет? Быт- это насущная необходимость. И работающие супруги должны делить его пополам. Муж может не у плиты стоять, но картошку почистить, посулу помыть, за продуктами сходить. И если у него не желудок. а прорва, догоняться бутерами, яблочками, печенюшками, а не требовать от жены постоянно у плиты стоять. Как то так.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я домохозяйка. Муж не миллионер, но покушать любит, да и готовить я люблю. Но! если бы я работала по 8 часов, то обязанности по дому разделила бы. Поэтому муж на работу и не выпускает.

Гость

Жорево,серево, порево.. ))))))Это просто гениально)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы его спросите: а как вы отблагодарили маму? Может в санаторий ее отправили (наверняка больную от тяжелой жизни)?
А еще спросите что делал его отец после работы)))

Алекс

Настоящая женщина обязана уметь накормить своего мужчину. Иначе это не женщина, а пустое место. Не воспринимаю таких вообще

Проповедник
Алекс

Сообщение было удалено

Сейчас в тебя тампоны и прокладки полетят.
А как сами говорят - платит в отношениях только мужчина, а все деньги жены на счет ее мамо, так это норма.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, вон оно что. Спасибо, что подсказали. ;) То есть авторица и не думает ничего предпринимать, а только жалуется.