Муж постоянно жалуется на голод, на то что в холодильнике мало еды. Я готовлю каждый день, одно блюдо, например сегодня приготовила суп, завтра второе. Я работаю. Вот вчера , допустим, с утра я на …
Сообщение было удалено
А с хе/ра ли она должна это делать?автор работает,как и муж.Вряд ли муж в свое свободное время подрабатывает,чтоб автору побольше подарков купить.
муж требует разносолов каждый день
==================
Не отказывайте ему, пусть готовит!
Сообщение было удалено
у нас в холодильнике полно всяких фруктов, овощей, сыра, молока,творог, сметана.Всегда можно найти чем перекусить.
Что мешает сварить макароны/рис/гречу когда тушатся кабачки?
Я не любитель часто готовить и сложные блюда. Пока суп варится можно успеть и второе и десерт и компот.
Раз в две недели в выходные едем покупать много различного мяса и делаем полуфабрикаты.Муж разделывает, куски с косточками убираем на суп, часть режем на гуляш, часть крупными кусками для запекания. Котлет и колбасок сразу наделаем. С помощью эл мясорубки это не сложно.Уходит на это у нас час примерно.
Потом не сложно достать , например, те же колбаски из морозлки, залить сливками,приправами и поставить в духовку. В это время рис в мультиварку. 10 минут максимум.
Для супа у меня есть в морозилке натертая свекла, морковь, лук, помидоры кусочками.В мультиварку закинул их с мясом, немного картошки почистил и все, делов на минут 15.
Сообщение было удалено
Нет слов. Конечно, его давно надо на одно поле отправить cpaть с проповедником. Там им самое место, указателям вектора)
Сообщение было удалено
Выходить замуж вообще глупо. Совместное проживание с мужчиной несет профит только ему.
Если делать все очень быстро, то готовить можно и суп и второе с гарниром. Я это делаю быстро. За пол часа спокойно что-то можно сделать. Но сам факт готовить каждый день для мужика меня просто выводит из себя. Потому что ему нужно угождать, а я для себя готовлю без майонезов и сыров натертых на мясо. Не делаю ни драников, ни оливье, ни голубцов. Поэтому вариант готовить вместе/по-очереди или покупать в кулинарии.
Сообщение было удалено
Сколько же весит ваш любитель десятка яиц и сала?
Ну так и отправь его к мамаше, пусть жирует там. И объясни разницу между Женой и мамкой.
Сообщение было удалено
Муж на что если самой себе готовить?
Нафига девочки Вы замуж выходите если не имеете никакой склонности к быту, готовке и наведению уюта? Чего так всне брака не жилось то. не встречалось ?
Есть очень много способов накормить мужа быстро. вкусно и не падая от усталости.
Другой вопрос достоин ли КАЖДЫЙ муж такой заботы. Лично мой- достоин.
Поэтому у нас и домашний холодец водится и домашняя буженина, и рулетики запечь не проблема. И выпечку я только домашнюю признаю.Борщи. супы и прочее не проблема. И пастилу мне сделать в охотку не сложно. Потому что знаю что любое мое действие будет одобрено и в ответ мне тоже постараются по максимуму
Сообщение было удалено
Автор, вы неправильные вопросы задаёте. Спрашивать надо не «как», а «зачем», и «почему я должна копировать свекровь, когда у меня с мужем своя семья», а ещё «что мешает мужу самому себе еду приготовить»
Я готовлю раз в месяц, вот сейчас начала по ПП готовить, чтобы похудеть. Муж разносолов не требует, т.к. работаем оба, устаем.
Обслуживание дееспособного взрослого человека?
Сообщение было удалено
Не хочешь готовить, убираться - ОБЕСПЕЧИВАЙ МУЖЧИНУ. Пусть он дома сидит и готовит. Если мужчина сам и зарабатывает, и готовит, и сурмаму наймет - ЗАЧЕМ ЕМУ ХАЛЯВШИЦА?
Сообщение было удалено
НЕ СУЩЕСТВУЮТ БЫТОВЫХ ИНВАЛИДОВ. Любой мужик может приготовить. Но есть понятие - БАБА В ДОМЕ. Хотите чтобы помогал в быту - ВСЯ ОПЛАТА ПОПОЛАМ
Сообщение было удалено
баба в избе )
иди темы выдумывай!
нефикк ересь постить.
я домохозяйка. И то суп если варю, то в 5-литровой кастрюле. Чтоб на два дня хватило. Воду пока в 5 литрах до кипения доведешь. Мясо помоешь, нарежешь, помоешь доску разделочную после сырого мяса (я и при наличии посудомоечной машины именно после сырого мяса всегда сначала вручную мою доски и ножи), потом ждать, пока закипит вода, собрать пену. Да еще чтоб не "убежало", а то потом плиту долго мыть. Потом все овощи, приправы...да чтоб картошка и макароны не переварились и не размякли. Никогда бы на один раз/день не стала суп варить. Мороки на два часа минимум. Еще потом все отмывать. Поэтому не стала бы терпеть мужчину, требующего разносолов. Пусть в выходные себе разносолы готовит весь день на три дня вперед. Или его мать сыночку кормит.
Сообщение было удалено
а зачем неработающий и не зарабатывающий мужчина женщине нужен? Есть вибраторы и секс на один раз с СЗ (кому нужно). Знакомый повором работает. Так никогда у плиты не стоит дома. Мать и жена после работы его кормят. Видать, за бесплатно дома батрачить не хочет никто из мужчин. А еще повар..
Сообщение было удалено
В 7-8 часов она приходит с работы, готовит, мужик жрёт. Это уже где-то 9-10 часов вечера... В 12 часов ночи мужик ноет, что голодный. Баба в 12 часов ночи затевает пирожки??????
Хотя... Я понимаю. У меня тётка так жила. Я не знаю, когда она спала, и спала ли она вообще! Троглодита (мужа её) прокормить было нереально: он мог весь день сидеть за столом и жрать-жрать-жрать... Куда только влезало????
В 60 лет она выглядела глубокой старухой и умерла в 62 года от остановки сердца. Просто ВЫДОХЛАСЬ.
Ах, да! Она родила и вырастила 5-х детей без декретов, отпусков и больничных. Сильно болела, но в больницу лечь не могла: муж не позволил, мотивируя тем, что в больницах только лодыри валяются. Во как!
Сильно болела, но в больницу лечь не могла: муж не позволил, мотивируя тем, что в больницах только лодыри валяются. Во как!
==================
а жрун и дети ?
как судьба сложилась ?
Сообщение было удалено
Тогда такая женщина не должна просить денег на свои хотелки. Деньги мужа - только на еду, одежду с рынка, ЖКХ и на практические цели
Сообщение было удалено
А зачем такая женщина нужна, который еще и готовить не желает.
Сообщение было удалено
А разве женщины тут не хотят так? ФОРУМ ПОЧИТАЙТЕ. Мужчина должен ишачить на БЕСПОЛЕЗНЫЕ ХОТЕЛКИ женщины, кафе, айфоны и прочий бред. Да еще и готовить должен помогать. А как свалится - так бросит.
Сообщение было удалено
Почитайте тему про мужчину, которого бросила жена после инвалидности. Она не работала. КАК ОНО?
А у меня среди знакомых ДВОЕ мужчин умерли от приступа. Вот куда БАБЫ загнали.
Сообщение было удалено
дядя.
это женский форум.
проповедовать--это в другую сторону.
С бывшим мужем когда жили, работали вместе. С работы приезжали вместе, и заходили в одну дверь. И он тут же говорил - а что есть на ужин? Ну то есть думал, что меня две, одна работает, вторая дома готовит, ага. Ничего шизофренического в своем вопросе за 12 лет не замечал.
Сообщение было удалено
Мы ходим в зал. Но он не наедается гречкой индейкой овощами. Для него это не еда. Еда для него это оливье свинина макароны. Он говорит нет толку от твоего пп мол он не набирает вес в зале. Мы пока не можем решить эту проблему с питанием. Свекровь живет в другом городе.
Сообщение было удалено
Раз в месяц????!
Сообщение было удалено
Это похоже на моего мужа.
Сообщение было удалено
Вы смешной. Я готовлю два раза (два блюда) за день. Утром и вечером. Мужу хватает одного второго или тарелки супа с хлебом на ужин. Будет жр*ть как не в себе - после 40 лет боровом станет. И каждый месяц по 5 кг еще прибавлять будет. Я тоже до 29 лет могла 4 куска торта и две пачки чипсов слопать после основого блюда. Ни капли лишнего веса не было. И жр*ть хотелось вкусно и много. А ровно в 30 лет за три месяца резко 8 кг набралось. Жр*ть не расхотелось вкусно, но аппетит контролирую. И муж в весе после 35 лет стал прибавлять. Если не ущемляет себя в снеках и порциях, то брюки малы становятся. Метаболизм после 30 лет замедляется. А я в 25 лет удивлялась, не понимала, почему подруги от куска торта отказываются. В 30 лет поняла, почему. Репльно разнести от жрачки может.
Сообщение было удалено
а зачем муж, который на одну зарплату достойно обеспечить жену и кровных детей не может? Жена работает: идешь к плите, 3 раза в неделю ужины на семью готовишь. Другие 3 дня жена готовит. А в выходной на завтрак-обед к теще, а вечером в кафе всей семьей. Дур нет, кто б после основной работы еще стелился, наготавливал 2 блюда мужу.
Я сам себе готовлю, девушку не подпускаю. Мне нравиться только еда которую я приготовил, так как занимаюсь спортом мусорную еду не ем. А готовка у девушки или пельмени или котлеты. И практически все жареное, поэтому приходиться делать все самому.
После «я работаю» можно сразу слать *** нах и отправлять на быт 50/50
Пошел на х,,,,н, жила я с таким почти 3 года, работала до 5, приходила домой в 17,20 и до 21,00 готовила жрать, и первое и второе и компот, каждый божий день, на еду тратила деньги я , кв. была его. Едем на дачу в гости друзьям его, покупаем все 50 на 50, на рыбалку его едем все 50 на 50, когда я говорила нет денег ехать на твою рыбалку, он обижался что я не хочу с ним ехать и ищу отмазки. Пошли на свадьбу его тетки , я сама себе купила платье, он себе рубашку. Подарок дарить деньгами, и то 50 на 50. А к моим поехали на свадьбу он сказал денег нет у него, мне пришлось себе покупать платье ему рубаху и я еще денег подарила на подарок, уроды садятся на шею и ноги свешивают..... пусть сам готовит . Сядь тогда дома не работай и готовь ему чтоб обжирался, только он пойдет на это?
Сообщение было удалено
К тому же ещё и ленивый деревенский дол боёп. Привык, что мать трёх бугаёв обслуживала , ещё и вкалывала. Пусть пойдёт в магазин и закупится, забьёт холодильник тем, что ему нравится. А то , небось, как у латыша-хрен да душа, а туда же, требует жратвы как барин.
Сообщение было удалено
Неясно правда зачем в доме мужик. А, поняла, у него есть (Х)уй! (Х)уй бесценен!
Сообщение было удалено
Ага, щас!!! Сиди и ***, жлоб. Бабу ему видите ли в дом подавай. Да кому такой урод нужен.
Сообщение было удалено
**** - др очи и ж л об.
Сообщение было удалено
Который какой-нибудь косой, кривой, хреново стоячий и быстрокончащий. За два раза в неделю "незеимного секаса" женщина должна уси раться , раскармливать хозяина этой морковки.
Готовит муж. Я могу порезать салат, отварить картошку или рис / гречку. А, ну и бутеры могу нам намазать к кофе,-)
Ни разу мой муж не заикнулся, что его мама всё делала сама (это так, в мусульманских семьях хозяйство, как правило, на женщине, а работает мужчина).
А ещё он вместе со мной убирает, закладывает вещи в стиралку и сам покупает продукты;-)
И мама моя постоянно кудахчет, что ОН готовит и хлопочет по хозяйству. Как же так???
Кстати, муж - владелец ресторана и пекарни / кафе, плюс сам шеф-повар.
Автор, зачем Вам этот муж??? Бабла домой не приносит, на прицеп тратится, имущества с ним совместного не заведёшь, да ещё и колхозанин-барчук...
Вот подарок так подарок. Нафик его с пляжа, всё равно выхлопа от него никакого, одни убытки.
Сообщение было удалено
Раз в месяц????!
☆☆☆☆☆
да, раз в месяц по вдохновению. Обедаем в кафе, утром завариваю кашу, вечером муж себе либо готовит, либо бутеры. А мне и салатика хватит с мацареллой или творога с медом.
Сообщение было удалено
И скольких человек вы кормите с полведра супа? )
Я суп варю на раз поесть семье, чтобы кастрюлю сразу помыть после обеда. Исключение борщ, свекольник, щи. Чтобы приготовление не занимало много времени, бульон готовлю заранее, всегда есть в холодильнике, как и холодное отварное мясо.
Сообщение было удалено
Начинается🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
А если бы к Вам в дом ЗАЕХАЛ МУЖИК, Вы бы все на 100% оплачивали и все готовили?
Значит он типа должен Вас к себе привести, платить за Вас полностью, еще готовить и убираться.
А НЕ АКУЕЛИ ЛИ ВЫ?
Так что наххх пошел не он, а послали Вас.
Как приживалку.
Сообщение было удалено
А покупали продукты на чьи деньги.
Сообщение было удалено
Причем тут работа. Работаете, будьте добры все траты пополам. Но ведь здесь постулат у всех - деньги мужа общие, а жены -'на счет мамо
Сообщение было удалено
Так пишут женщины, ветку пролистай. Типа - работаем оба, но платит только мужчина. Нах ее работа нужна?
Сообщение было удалено
Может ему на глисты проверится? уж больно он быстро калории расходует
Сообщение было удалено
Так жлоб не я, а ВЫ, раз жметесь заплатить за МУЖЧИНУ. И бытовые пополамщицы?
Я давно при месте, у меня жена - Женщина с большой буквы Ж. И дочь такая же растет. Так что вопрос к Вам - КОМУ ВЫ НУЖНЫ, со своими: платит только мужчина, быт пополам, мой деньги мои, а мужа общие.