Гость
Статьи
муж бросил из-за того, …

муж бросил из-за того, что родила второго ребёнка

Ситуация, которая недавно произошла с моей подругой. Жили в его добрачной однушке втроём, он она и их ребёнок. На расширение денег нет. Она без образования и работы. Она беременнеет вторым …

автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть аборт для нее неприемлен а плодится не имея угла образования и работыработы да ещеи есть один ребёнок, это пожалуйста? На что она рассчитывала сама не предохраняясь? На мужика? Смешно) Ну что сказать?мне вашу подругу не жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пятого роди, декрет не вечен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, твои старики тоже колупаются с твоим выводком, пока ты на вумане торчишь. Повезло с доченькой-крольчихой, нечего сказать)). Кстати, ты там бухтела что то про то, что эту курицу безработную с двумя родители жильем не обеспечили, посмотрим, чем ты свой выводок обеспечишь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ей предохраняться кто мешал? Коль такая умная заботливая подруга осуждающая мужика так и корми ее детей. или только на форуме на стороне подруги? Няньчи дитяток её и обеспечивая а то шибко умная я смотрю. Если что я взрослая женщина а не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родила бы, там такие ништяки за пятого,ооо закачаешься)) но.. к пятому пока не готова)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ей никто не мешал сделать стерелизацию или аборт. Она уперлась рогом. Предположу, что и забеременела специально лишь бы только не работать, поэтому и полетела вон. Вполне закономерно. И я бы на его месте так сделала. Правда, я бы и не подобрала нечто без образования и работы.

Гость

Плюс, почти наверняка, она родила чтобы раскрутить его на покупку общего жилья. То есть получить себе квартиру за его счет. Правильно он сделал. Я бы за такое и пенделя бы дала для ускорения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы ее. Его как раз более чем можно понять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ему - прекрасно, а как жить ей, зная, что подставила детей, не знаю. То, что она кинулась плодиться как крольчиха, при отсутствии жилья, работы, образования и зная, что муж против еще одного ребенка выдает в ней врожденную умственную отсталость и привычку добиваться свое нахрапом. Наконец-то попался тот, что давал ей по мордасам. Фигурально выражаясь. А перед детьми оправдываться придется ей, отчего такая *** у них мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он должен был делать себе стерилизацию. А ещё лучше кастрацию. Нелюдь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь понимать и подбирать какие хочешь объедки, зачем же меня о своих низких стандартах оповещать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на вумене в ночное время торчу, если ты такая наблюдательная и днем во время работы иногда переключаюсь развеяться
давать ей ничего они не обязаны, но коль не дали(и не внушили, не настроили, не подстегнули итд)-и выгонять не имеют права, она законно будет жить у себя. все честно, что тебя не устраивает? взаимно помогать и нести ответственность тоже не так? живи на Луне, все будет окей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так пусть радуется, будет растить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо как бомбит, сразу видно людей, обожающих свою работу))издалека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно закачаюсь, а как же). Ничего, ты писала тебя каждый день взамуж алигархи зовут, мечтают о разведенке с четырьмя, вот им пятого и родишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ответственность? У тебя от плодячки бесконечной мозги отсохли. Их ответственность закончилась в ее 18 лет, про законность ее пребывания с прицепами это еще бабка надвое сказала. Возможно она не собственник. Зачем мне на Луну, я несу ответственность только за то, что должна. Так чем ты свой выводок обеспечивать собираешься, какими квадратными метрами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это твой больной вопрос, живешь штанами и их интересами , забыла только что мне взамуж не надо. я - личность, а не приложение к члену)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты живешь детьми и их интересами, ты- приложение к памперсам, а не личность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя от чего отсохли? визг и бессвязный набор фраз. или на работе перенервничала? какими квадратными метрами? конечно твоими!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети -это не посторонний дядя и ,представляешь , они растут! пока вы тут годами пистаболите о кошмарах пелёнок и чего-то там еще) я-личность а не тетя, озабоченная тем чтоб кому-то понравиться(главное-нравиться себе!)) и дети-личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, бомбануло у тетки). Визжишь здесь только ты . Какая ответственность может быть у родителей этой безмозглой дочурки с двумя детьми, курица? Она у них в ее 18 лет закончилась. Я так и поняла, что ты свой выводок ничем обеспечить не сможешь, но почему то решаешь, что на других родителей можешь рот открывать. Молчи лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю какой *** надо быть, чтобы четверых нарожать от постороннего дяди). Приложение ты, а не личность.

Гость

Все, я спать под бочок к постороннему дяде, а ты сиди по клавишам стучи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, уши закладывает от визга. ты ясновдящая? знаешь все об их взаимоотношениях, правах собственности ? и почему бы не открыть, я своих детей с внуками не погоню, если что, все честно, законно, чинно и благородно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так без дяди не нарожаешь! попробуй без дяди, нобелевку получишь наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с удовольствием посижу) привет дяде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИППЕТТСЯ ВОШЬ,
ИППЕТТСЯ ГНИДА,

ИППЕТТСЯ БАБКА СТЕПАНИДА,

ИППЕТТСЯ СЕВЕРНЫЙ аЛЕНЬ,

*** ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!

з.ы. вошь/гнида/бабка Степанида = это основные баппские типажи Вумансру
северный алень = это с кем они иппуттся Инфа 146%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***Г_Н_И_Д_А

Я

Конечно, это ненормально.
Во-первых, xeр должен был предохраняться, во-вторых, выгнать своего же ребенка... Ну, уж на худой конец выгнал бы жену, а ребенка оаствил.
Это не мужик, это падаль заразная.

никГость

Ох, как мне нравится, когда начинают защищать никчёмыша, который даже предохраняться не способен.

никГость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
почему этот недомерок не предохранялся?
Поражают женщины, защищающие таких ***

Owl
Автор

Сообщение было удалено

Обращаюсь ко всем м местным идиоткам, у которых последнее время можно стало бредить про вазектомию. В России не делают ни вазектомию, ни перевязку труб людям до 35 не имеющих минимум двух детей. Заботливое государство со своей любовью лезть не в свое дело постаралось. Вот с него и спрашивайте.

Злобный Пупсик
никГость

Сообщение было удалено

Да никто его не защищает. Тут никто не может понять, чем думала она? Не имея ничего, кроме способности к овуляции, она единолично исполняет свои хотелки, но финансировать их должен кто угодно, только не она? Не проканало навязать ненужного ребенка мужику, она на родительскую шею повесилась. Шибко заживет без работы, надеясь на родительскую пенсию? Мораль сей басни такова: единолично принимаешь решение - сама неси за это ответственность.

Гость
Каната

Сообщение было удалено

Ну мы тут уже наблюдали несколько таких женщин, которые считают подобное поведение нормальным. По факту привёл бабу новую. Он ее ещё похоже до второй беременности нашёл, вот и повод нашелся жену выгнать. Хотя автор у вас подруга вообще беззубая что ли? Первого ребёнка ему в зубы, с. Беременной не разводят, никуда не уходить -она жена и будет тут жить до года ребенкинвх минимум. Бабе новой волосы выдрать, мужика кастрировать пообещать при первом удобном случае. Она беременная, тут тааая шокирующая ситуация, аффект, то да ме, не посадят, условно, а мужик без присендалов и возможности расплодиться с очередной идиоткой, но на алиментах. Какие-то капец беззубые девки.

Гость

Мужичок с головы до ног оказался гнилушкой , если бы любил то радовался что от него рожает любимая женщина а так он быстренько сошёлся с другой женщиной - зри в корень !

Гость

Конечно ненормально. Раз другая женщина так быстро нарисовалась значит давно планировал замену или гулял, второй ребёнок только повод. Возможно специально устроил жене вторую беременность зная её принципы против аборта, чтобы получить повод её выгнать. Новую глупую бабу с ним ничего не ждёт, человек способный выгнать своих детей имеет мало общего с человеком да и с животным тоже. Тварь без души, без привязанности и умения любить.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Как раз чем она думала ясно и понятно, ребёнок дороже гнилого мудла. Ей есть где жить, есть дети. Что она потеряла? Сурового бабника в однушке, тоже мне ценность.

Гость

Если у неё все так хорошо, так чего ж вопить как потерпевшая?

**
А если эта женщина чувствует себя потерпевшей, то должна себе уяснить, что сама все это устроила и опять-таки нечего вопить, а надо настучать по своей же тyпoй голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А тётке думать не надо? Ей последствия обрисовали - если ничего из себя не представляешь, сиди и делай, как муж говорит.
Аборт, блин, для нее неприемлем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По закону не разрешается, если один ребенок . Только если двое детей . Да и дорого стоит, под сто тысяч со всеми анализами и тд.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Наивная вы.
Первого ребенка в зубы - ага, так он и взял. Накер пошлет и все, насильно привезет и под дверью оставит? Не смешно, ребенок тут же под дверью ее родителей окажется.
"Я жена и буду тут жить" - губозакаточная машинка на полке. Если она там не прописана, жена не жена - не имеет значения, пошла вон по месту прописки. А мужик явно не дурак, голожопую к себе прописывать.
Выдрать волосы новой бабе? Это смотря какая баба. Получит обратку с ноги в беременное брюхо и хана диточке. А та отмажется, мол напала первая, самозащита, все дела.

Гость

У знакомой так было, но у нее квартира своя и работа супер. Причем работа из дома. Но муж тоже ставил условие и сбежал, вернулся месяца через три. НО он безумно любил старшего и все три месяца сын жил с ним.

Муж

Норма - понятие относительное. Для людей с христианскими ценностями это ненормально, а для эгоистов типа приведённого в примере мужчины - в порядке вещей. Ничего, Бог накажет грешников, когда наступит Страшный Суд.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

В Саде демонов описано одно любопытное место в Аду. Над огнём помещена огромная миска, в которой копытяцо жырные и независимые. В гузле у каждой воронка, через которую им заливают кипящий жырный суп. А раз в месяц на них со скалы сбрасывают трехкопеечные монеты, регулярно бьют родовыми палками.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не слышал о саде демонов.

автор
Гость

Сообщение было удалено

она не несчастна. она рада, чтоу нее двое детей, она их хотела и любит их. и между ребенком и мужлом выбрала ребенка.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у него есть ребенок от первого брака + ребенок от моей подруги. ему 35.

автор
Гость

Сообщение было удалено

он ей начал изменять еще во время 1 беременности. (не залет! ни планировали). она простила ради семьи.