Гость
Статьи
муж бросил из-за того, …

муж бросил из-за того, что родила второго ребёнка

Ситуация, которая недавно произошла с моей подругой. Жили в его добрачной однушке втроём, он она и их ребёнок. На расширение денег нет. Она без образования и работы. Она беременнеет вторым …

автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тот же, кто ей мешал сделать стерилизацию.

Гость

Ответственность лежит на обоих. И ответственно относиться к предохранению должны оба. А если жене так уж вперлось родить второго, то мужу трудно избежать этого зачатия. И почему его мнение не имеет никакого значения? Сказал же, что второго не хочет, должна выбирать- либо семья с одним ребенком, либо делай что хочешь, но без меня.

Аборт. видишь ли в ее принципы не входит, а на мой взгляд, это только тезис для манипуляций ленивой тетки.
.

Ну, вот, пусть знает теперь, что мнение партнера надо учитывать, а не сидя на чужой шее единолично принимать важные решения.

Гость

Хотела, небось, материнский капитал получить и раскручивать мужа на расширение жилья, а потом самой подать на развод и выставить его из уже общей квартиры.

Теперь пусть сама расширяется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ей кто сейчас мешает бомжевать с двумя детьми?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если неприемлем, то кто ей доктор, пусть выращивает двоих одна. Любишь кататься, люби и саночки возить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто ты такая и почему так грубо разговариваешь со мной? Я тебе что-то плохое сделала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей? Она счастлива с детьми

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит жене уперлось , она что одна ребёнка сделала? Он просто мимо проходил? И что , теперь это освобождает его от лбящпносмтей перед детьми? Он и с первым ребёнком общаться не хочет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Теперь он , зная что его двое детей живут в нищете даже не шевелится , ахает другую бпбу, жрет, спит и ничего не шевелится. Общаться особо не хочет , живет своей жизнью. Они ещё не развелись даже официально, а он уже с другой живет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем более, пусть радуется. А вы за нее зачем то переживаете.

Гость

Ненормально плодиться от таких идиотов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он ей сказал, что второй ребенок ему не нужен, ну залетели, бывает, такое случается у 95% пар. Сказал на аборт топай. Она не захотела. Не захотела, ну хорошо, тогда чеши на выход с монатками. А с первым не хочет общаться потому что обижен. Тупая у вас подруга, автор. А вы хуе вая подруга. Хорошая бы посоветовала аборт сделать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему он должен шевелиться? жить в нищете на улице это ее выбор, ей за него и отвечать.

Каната

Автор, подскажите подруге пойти в гороно или районо. У женщин с детьми очень много прав, она может бесплатно получить образование нормальное (если она может высшее потянуть) с оплатой садика. Все это надо узнавать. Моя сестра в Украине работает в районо и как-то говорила насколько не пользуются своими благами мамы с детьми.

Гость

Во-первых, на какие шиши ей жить несколько лет учебы в ВУЗе?

Этим надо бьыло озаботиться до рождения детей.
.
Во-вторых, а вы уверены, что ей хватит мозгов для того чтобы там учиться?
.
Все равно выше касирши ей не подняться, а это можно довольно скоро начать , вот и будут деньги в кармане и никаких лишних расходов на этом пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обижен он, охху_еть. Обидели мышку, написали в норку. Его тонкая душевная организация не избавляет его от обязанностей. А ты видимо из баб вроде его новой пассии - любого морального урроода подобрать и отбелить готова, лишь бы с членом. Тьфу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, значит, все отлично. Пусть будет и дальше счастлива с детьми без аттестата, работы, жилья, денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из баб, которая не будет плодиться без жилья, работы и образования от мужика, который четко сказал, что третий иждивенец в однушке ему не нужен. А ты видимо из этой породы, поэтому скитайся со своими огрызками по улицам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего удивляться, безмозглых баб в России много, главное побольше вывалить из вагины, а там трава не расти.

Злобный Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Зачем ей? Она счастлива с детьми

Ну здорово же, если она счастлива одна с двумя детьми, а муж счастлив с другой женщиной. У каждого сбылась мечта: у одной двое детей и чистая совесть, у него новая беспроблемная баба и тишина в доме. Все счастливы. Вы тогда чего колотитесь? Тоже будьте счастливы и не забивайте себе голову чужими проблемами

Автор
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Старшая ребёнок дочь не счастлива, она уже привыкла и привязалась к папе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз скитаться никогда не буду, у меня своя квартира и таким подзаборным мужикам типа этого мужа я в пасть не заглядываю, в отличие от тебя. А таких как ты они видят издалека - ненависть ко всему миру, плохо скрываемый комплекс неполноценности и готовность вылизывать анус за похлебку и похвалу. Еще как будешь плодиться, зайка. По столу кулаком стукнет - и будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказать мало, надо еще за пуем следить, а то неровен час тройня родится, придется всю жизнь на алименты работать)) и никого не будет ипсти нужен ли ему был иждивенец. кому не нужен тот не е\\бется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, будешь делать, что скажет хозяин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты, только у всего). Я замужняя ЧФ с собственной квартирой, плодиться будешь ты, мне этого никто навязать не может. Так что подставляй рот и жоппу и не завидуй так явно умным бабам, "зайка")

Злобный Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Старшая ребёнок дочь не счастлива, она уже привыкла и привязалась к папе

Значит мама решила, что нужно отвыкнуть от папы и привязаться к младшему братику. Вообще эгоистка у вас подруга. Сделать аборт для нее неприемлемо, а висеть тремя дармоедами на шее у стареньких родителей - вполне приемлемо. Из-за своей бушующей гормоналки создала массу проблем своим близким. И счастлива. Дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аликами сейчас никого не испугаешь....ну если жена ипплась, значит ей нужен был этот иждивенец, какие к мужику претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет хозяина. У самостоятельных теток с жильем и работой их не бывает. Они бывают только у тупых кур вроде вас и тетки выше)

Гость

Курицы пролактиновые, ума нет считай калека- это про вас). Вместо еппли лучше бы озаботились работой и жильем, но у вас как всегда только пилотка работает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты там подставляй что угодно, а то еще муж на тебя обидится и перестанет разговаривать)) А умных людей я уважаю, ты только тут причем - не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пролактин повышается уже во время беременности и после родов, и способствует выделению молока (и предотвращению следующей беременности). К желанию забеременеть или сохранять беременность он не имеет никакого отношения. А про ум и калеку - чистая правда, вот как раз и за иллюстрацию тебе спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кудахтать можешь сколько угодно, но лучше подумай о собственном жилье и работе, чтобы не скитаться по подворотням с прицепами когда очередной еббарь выкинет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какой стати?у меня жилье есть собственное, дети и алименты на них, все что хотела я имею, ку\ра. и чье-то особое согласие мне на это не понадобилось)

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

зачем висеть? пусть подает на алименты на детей и себя, позже устроится на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черным по белому написала, что у меня своя кавртира. И я работаю. И не я тут распинаюсь всю тему морской звездой, чтобы выставить левого мужика белым и пушистым, так что "выкидывать" меня могут только в твоих фантазиях, я перед мужчинами не ползаю. И если у меня когда-то будут дети, то они будут самыми любимыми, а не "прицепами", только ты там желчью не взорвись)

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

про стареньких родителей вообще убило. как будто к посторонним инвалидам жить пришла. они когда сношались тоже не сильно озаботитлись судьбой ребенка, должны были быть готовы ко всему по умолчанию(или думали их дело только родить?-зеркалю.), а то некрасиво получается. близким надо помогать, на то они и близкие. детям должны родители, родителям -дети(у нормальных людей)

Марина А.
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Развод и к маме с вещами в ситуации, когда не договорились по принципиально важным вопросам -нормально.
Бросать детей ненормально, пусть оставляет ему старшего ребёнка или на алименты подает и припрягает детей отвезти-подвезти, забрать-переночевать, а сама в это время деньги зарабатывает или учится

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда при чем здесь беременность, явно уже до того была любовница, а беременность стала поводом к разрыву, чтоб с той сойтись. Не родила бы жена -вынес бы мозг , что борщ не так варит, сделала б аборт -кричал бы, что не может ей простить убийства его ребенка или что-то еще придумал.
И черт с ним, ни одна мать с детьми еще после развода не пропала, выкрутится . Есть стимул пошевелиться, родители поддержат, прорвется. А той, второй, теперь ходить да гадать, когда ее выкинут и под каким предлогом.

Лелька

Русское *** совсем обрыгло. Таких историй - вагон и тележка по всей России...
Мне даже не жаль, если русское *** совсем исчезнет и его заменят кавказские мужчины, которые детей не бросают, матерей уважают, к любовницам не сваливают.
Где-то видео глядела, что в Чечне детских домов нет. Детей разбирают родственники. Русскому хамлу и свои дети не нужны. Как можно жить дальше и радоваться, зная, что твои дети в нищите. Это полная деградация у русского мужла.

Лелька

На кавказе радуются детям, в русскому ваньке они в тягость, аборты требует. Тьфу на русское ***. Мерзопакостное, инфантильное и тупое. Только петиции могут создавать на отмену алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постойте, но и у женщины должны быть мозги в голове. Какого лешего рожать второго в однушку???? При этом еще сама нигде не работая? Мужчину это не избавляет от ответственности, конечно, но эта "взрослая женщина" сама логически рассуждать не умеет что ли?

Зета

Моей знакомой так муж сказал, что либо абортирует второго либо развод. Типа он и так первого под натиском ее давления согласился, у него уже были дети от первого брака . И второго он никак вплоть до развода.
Она сделала аборт... Я считаю это правильно. Если твой мужик детей не хочет - зачем ты ему их вешаешь. Единственное, я не поняла почему он не выгнал ее раньше , как только узнал, он должен был сразу ей показать что он не шутит, она бы сделала аборт сама.
Прикинь, баба бы не хотела ребёнка а мужик бы заставлял насильно ее рожать детей который ей нафик не нужны. Это ж насилие над человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины должны быть. И у мужчины должны быть. Я против сваливания вины и отвественности только на одну сторону. Опять же, если забеременела - скорее всего, не пользовались контрацепцией, мужу надо было соображать, что от такого секса бывают дети. А прерывать общение со старшим ребенком, которого они вдвоем планировали, из-за того что он "ОБИДЕЛСЯ" на мать - это надо быть совсем не в себе, чтобы такое оправдывать. Сделали из мужиков вечных подростков без ответственности и глотки друг другу грызут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть сидят эти бедные святые пенсионеры с ее детьми. Небось сами вложили в голову доче установку искать мужа с квартирой. Пусть колупаются и разгребают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, очередная ***-ха. Вас как навоза). Что ты там имеешь то, четверых детей, алименты и отсутствие работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какое обнаружится! Ни мой папаша, ни сотни тысяч других папаш не хотят знать своих детей, которых оставили. У всех этих мужчин новые жены и новые дети. Не придет папашка этот к взрослым детям. Наоборот, от взрослых детей алименты может потребовать. На передачи ДНК только взрослые дети приходят непутевых родителей искать. Родители так бы их еще лет 30 не видели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты без детей все маешься?)))видишь как, ты без детей, а я без работы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он жену успел разбить. А с симпатичной квартирной новой девушкой захочет ребенка кровного родить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разлюбить