Гость
Статьи
муж бросил из-за того, …

муж бросил из-за того, что родила второго ребёнка

Ситуация, которая недавно произошла с моей подругой. Жили в его добрачной однушке втроём, он она и их ребёнок. На расширение денег нет. Она без образования и работы. Она беременнеет вторым …

автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
никГость

Сообщение было удалено

у них еще собака и кошка были. тоже всех разогнал.родителии ее против были животных. она животных отдала знакомым. грустно все сложилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отца детей и единственного мужика, который ее обеспечивал и предоставил жилье.
Вообще, забавно, что женщина легко может абортировать ненужного ребенка от любимого мужика, и никто возмущаться не будет.
А вот если мужик говорит, что ребенок ему не нужен, сразу начинаются вопли-сопли.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Забрала бы.животных себе, раз ты такая жалостливая у нас.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И кто ей доктор, если она решила рожать второго от кобеля?

Ivon
Серебряная книга

Сообщение было удалено

А пипиську в бабу тыкать без презик не накладывает на него ответственность за возможные последствия?

Гостья

У меня у знакомой муж также активно не хотел второго ребенка. Она забеременела практически обманом. Муж ушел лет через 5. Возможно, он ушел бы в любом случае, но это ситуация по-любому все усугубила. Получается, муж больше хотел жить в свое удовольствие и наслаждаться женщиной, а она предпочла ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 930, ты еще не похвасталась своим сокровищем в этой теме? Подобрала ***, вместе сидят ломают голову как бы ему своим детям алименты не платить. И такая вся довольная, важная, в своем праве. Сколько же гнилья в нашей стране(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не подобрала ***, а вышла замуж по любви. А ты не завидуй, никто не виноват что от тебя муж сбежал и детей твоих забыл. Алименты уже выплачены ( ребенок один) , голову как не платить мы не ломали, зачем? Решили, какой суммы достаточно, ту и платили, она составляла 3% от его реального дохода.

Абу-Даби
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Просто пусть Васьки надевают презерватив и овуляхи их не проведут 😂

Гость

Счас этот олень и со второй бабенкой наплодит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как ты даже не могут представить, что вот такой мер зости порядочные люди завидовать не могут. И для того, чтобы такая подлость возмущала, совсем не обязательно быть матерью брошенных детей, просто человеком быть достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мерзость, милая, ты о чем? Мой муж порядочный человек, от своих обязанностей не уклонялся). Не все такие как твой бывший муж.

Гость

[quote="Гость" message_id="68646701"] Нет, я не подобрала ***, а вышла замуж по любви. А ты не завидуй, никто не виноват что от тебя муж сбежал и детей твоих забыл. Алименты уже выплачены ( ребенок один) , голову как не платить мы не ломали, зачем? Решили, какой суммы достаточно, ту и платили, она составляла 3% от его реального дохода. [/quote
любовь зла. а распиналась как будто свободного мультмиллиардера нашла), на деле какой-то му\\дак который крысит у собственного ребенка. да, тоже мне сокровище, йоптить, правильно трясешься значит;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я никогда и не скрывала, что у моего мужа второй брак). Не мультимиллиардер, которые тебе в фантазиях предлагают взять на абордаж тебя и твой выводок, но неплохо зарабатывает. А ты очередная брошенка, которой везде крысы мерещатся? бедняжка. Да, мой муж сокровище, а вот ты нет, наверное поэтому предыдущий сбежал роняя тапки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой предыдущий?))блин, точно, о предыдущем-то я забыла! он , кстати до сих пор на что-то надеется, зная по крайней мере о 3 детях точно))но совсем не в моем вкусе, мозговынос и контроль, заиппёть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если ты о бывшем, сбежал он как раз ко мне, но впоследствии я от него ушла, так что мимо) оставь свои фантазии себе)

Гость

И кто-то еще подбирает таких...уже живет с другой, жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающий уровень интеллекта)) Для счастливой обладательницы безродного ко беля самое ужасное обзывательство - брошенка и "от тебя мужик сбежал"? О, это самое ужасное, что можно себе представить, какой кошмар))) По мне так лучше уж никакого, чем это гни лье, что трясется, чтоб больше 3 копеек собственному ребенку не досталось. Так что живи, счастливица))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, я не виновата, что вы связываетесь с безродными кобелями, которые вас бросают). Подумайте лучше, почему другие вам не светят, интеллектуалки мои)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своих бреднях ты разведенка с кучей детей, выглядящая моложе на 20 лет, которой не продают алко без паспорта и которую окольцевать готов всяк мимо проходящий миллионер. Отвечу твоими же словами- свои фантазии оставь при себе, жалость начинаешь вызывать((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то надеется на связь с теткой, обвешанной детьми, мать моя женщина). Даун разве что , ну или из той породы мужики, которым писька светит разве что за деньги)

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

А как можно специально забеременеть? Изнасиловала его? Из презерватива сперму достать? Не хочет детей - одевайся два презерватива! А то как удовольствие получать, так пожалуйста, а аборт - это не просто плюнуть, сколько последствий, это конкретная гормональная встряска...про моральную сторону вообще молчу, не для каждой женщины эмбрион просто набор клеток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Завелась, когда правду о себе и своем кукухе увидела, а ответить нечего, только "бросают, вас бросают". Строчит стыдобу и бред и лайкает сама себя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и завелась со своей товаркой, сочиняете небылицы про моего мужа. Ну а что вам еще остается делать то, завистливым убогим брошенным курам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, мы все завидуем, и нас всех бросили))) Еще хоть что-нибудь есть в голове-то или полная безнадега? Ходит по всем веткам расписывает гнусности о своем сокровище, потом "Ах, небылицы сочиняете".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет лучше думай ты, у тебя через слово проскальзывает олигарх-несбывшаяся мечта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнусности о моем сокровище я никак не могу рассказывать, это ваша история).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в одобрении не нуждаюсь, тем более глубоко ограниченных.
главное там не лопни от жалости)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это твоя мечта, причем несбыточная. Ты вообще много фантазируешь. Ну и правильно, а то одной с четырьмя детьми можно с ума сойти, если не фантазировать, правда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лопну, буду тебя жалеть осторожно, женщина- мечта ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что ты без детей превратилась в нервную тётку уже понятно, но завидуя, ты становишься еще более бабистой тёткой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать то, сочинениям многодетной разведенки? Окстись)

При таком раскладе- да. Она никто, звать никак, ни работы, ни профессии, ни своего жилья. Хотела выйти замуж и на шею сесть. Небось ребенок первый уже подрос, нужно было работать идти, а неохота, вот и второго решила, чтобы еще отдохнуть. Не прокатило. Туда и дорога.

Гость

Всё правильно сделал. Ей же сказали.

Гость
Артран

Сообщение было удалено

Так все и было. Но местные куры так не считают, им мнение кормильца пох, зато криков потом)

Моё Имя

Они оба ненормальные. Баба без мозгов и мужик без совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, точно не моя. это вы что-то свое приплели и за моё выдали. мне не нужны ни олигархи ни малигархи ни хозяева в отличие от тебя)
и в чем фантазии, интересно? есть дети , которых люблю, хорошо выгляжу, замуж не хочу, что сверхъестественного? хотя да, последнее точно за гранью твоего рабского мировоззрения вследствие х\\уевой самооценки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это правильно! не завидуй ни многодетным ни олигархам, вообще никому. зависть-деструктивное чувство!)

Ната

Правильно что выгнал.Квартира его он имеет право выгнать.Кто виноват что у нее нет жилья где жить с детьми?!при разводе она думала он ей хату оставит?наивная дура.Рожать нужно будучи уверенной ,что при разводе есть где жить и на что жить с детьми!!!не жалко бабу совсем,дура.

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Кто виноват,что она не училась и не работала,а сидела на шее у него.Она что не знает что такое развод?50%семей разводятся .И чего она думала он разведется с ней,подарит квартиру,машину и ещё до пенсии ее содержать будет? Вот бабы дуры

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем она думала??? Вообще не понимаю женщин, которые без образования и какой-то финансовой подушки вроде добрачной либо наследной квартиры рожают детей ... ну ок, в этом случае мужчина поступил не слишком красиво, но банально умереть мог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что муж там не идиот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так о чем тогда тема? Ваша пордруга счастлива, ее муж счастлив. Ей остается только не беспокоить его с алиментами на второго ребенка, раз уж ЕЕ решение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно освобождает. Перед тем, кто родился вопреки его желанию, уж точно. А с первым он хочет общаться, потому что его тошнит о мысле о матери этого ребенка. Меня бы тоже тоже тошнило на его месте. Не люблю наглецов и любителей подставить и развести на деньги, точнее, обобрать и лишить недвижимости, сделав общей и до кучи заставить пахать на расширение. Цель вашей подруги была именно в этом и только дурак может не понимать этого.
Подлая, лживая тварь ваша подруга. Мало того, что необразованная нахлебница, еще и гадость. И вы, раз ее оправдывате, такая же. Ну либо вы феерически тупы и не видите очевидного.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То, что дети живут в нищете, заслуга их мамочки. Ей и только ей они могут сказать за это большое спасибо. Именно она лишила их нормальной жизни и отца. Не он, а именно она. Потому как они для нее - всего лишь инструмент по добыванию халявной жилплощади. Именно для этого они были ею рождены. Но не сработало, мужчина оказался умнее и не дал лишить себя недвижимости.
Была бы ваша подруга нормальна, она бы после свадьбы пошла бы учиться и работать, а не кинулась рожать, чтобьы иметь причину сидеть на его шее. И как минимум после второго пошла бы учиться и работать, но она опять пошла рожать. Это чистой воды мошенничество. За такие вещи нужно наказывать, если по справедливости. Уж как минимум освобождать от алиментных обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Избавляет абсолютно. Дело не члене. Здесь дяденька всего лишь защищался от мошенницы. Молодец, правильно делал. А вот ЕЕ я бы пособетовала оббегать 10й дорогой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За это ей нужно сказать огроменно спасибо мамочке, которая наплевав на нее, решила продавливать свой квартирный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От обязанностей освобождает, от алиментов -нет. пусть в след раз 10 презов надевает и думает либо узлом завязывается, если не хочет от бабы детей. раз уж она, ку\\ра, не позаботилась , а он такой умный. все получили по заслугам)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Нравятся мне такие советы)) "Пусть оставляет", "припрягает") Как вы в реальности предполагаете реализацию вашегоо пусть? Она ему звонит и говорит - бери ребенка ночевать/вези на кружок - он или не берет трубку вообще, или отправляет ее с командами по известному многим адресу. Думаю, пара таких пусть и на дороге к этому адресу ей будет знаком каждый куст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати? Чтобы защититься от мошенницы? Ну так есть иные способы. И почему нелюдь? Нелюдь подруга автора, которая подставила родителей, детей, мужа и только лишь из-за исключительной лени и горячего желания облапошить мужа и получить квартиру исключительно за его счет и ни капли не напрягаясь самой. Да еще и использовала для мошенничества детей, которые, казалось бы, должны быть для нее святым и самым любимым, а не инструментом, по вышибанию денег и недвижимости.