Здравствуйте девушки. Я устала от гражданского брака. Устала выполнять функции жены и быть ограниченной в плане выходов за пределы квартиры, являясь просто девушкой. Мы с парнем живем полтора года …
Сообщение было удалено
Но и сожительствовать никчему, пусть лучше учатся или работают, не так давно мужчина вообще не имел права жениться, пока на ноги не встанет, денег не заработает. А сейчас раз женилка выросла, а мозги ещё птичьи, давай сразу девок портить, и никакой ответственности за это? Не плохо устроились.
Сообщение было удалено
Многие уезжают учиться в другой город, не сразу квартиру покупают. И если парень нравится почему вместе не жить?
Сообщение было удалено
А что сначала в ЗАГС сходить, потом постель, как тут утверждают, не понравилось развод? А зачем статистику *** пополнять? Сожительницы так не рожают как в браке. Нигде нет, такого количества разведенных молодых людей.
Сообщение было удалено
Чтобы потом не создавать темы "устала от сожительства", "женится ли он на мне".
Ну что за нужда в таком возрасте вместе жить? Секс? Можно им и без совместного проживания заниматься. Такое время золотое, когда ты молод и свободен, зачем нужен этот парень, который всего лишь "нравится" и быт с ним?
Сообщение было удалено
Рожают и без брака, либо экстренно бегут расписываться, называется "пузом приперла".
Чтобы заниматься сексом не обязательно иметь брак или сожительство.
Сообщение было удалено
А что тем нет, как выйти замуж после развода с ребенком? Уж не знаю, каких и больше. Брак в моем понимании, дело серьезное, а походами по пять -восемь раз, просто обесценивают понятие брака. Сожительство более легкая форма отношений, а зачем девушки на это идут, если не устраивает, это другой вопрос.
Сообщение было удалено
И что это меняет? В сожительстве стыдно находиться? А по кустам ахаться не стыдно?
Сообщение было удалено
Причем тут свадьба? Ну пойдите и распишитесь, стоит это удовольствие 350 рублей.
Он вам предлагал выйти за него замуж? Если нет, то у вас просто не было выбора, хотеть или не хотеть замуж за него. Вам оставалось только не хотеть.
А если предполагал, а вы отказались, то тут другое дело. Выбор был, выбор был вами сделан.
Сообщение было удалено
Почему по кустам?
В сожительстве молодой ни разу не замужней женщине стыдно находиться
Сообщение было удалено
Кода люди выражают свое желание быть вместе и быть семье официально - это нормально. Хоть сколько раз. А сожительство как-раз обесценивает отношения.
Пришла я однажды на свадьбу к кузине, а ко мне стал свои яйки один из гостей подкатывать. Даже в контакте меня отыскал. Выяснилось, что он уже несколько лет живет в ГБ. И таких случаев у меня была масса.
Сообщение было удалено
Автор хочет семьи. Сидеть в четырех стенах с мужиком, который не берет тебя замуж, в лучшие молодые годы - это упускать возможность познакомиться где-то в клубе/кафе/в театре/на вечеринке с тем, кто реально захочет на ней жениться. Так что не надо ля-ля. Пока вы не женились официально, никто не обязан с вами свою молодость в 4 стенах прокакивать.
Мы с мужем вместе 10 лет. Поженились 3 года назад) вот и считайте, 7 лет были просто в отношениях и жили вместе . Скажу так, меня тоже задевало что как так мы не женимся. Но потом что то в голове поменялось, да и были ситуации которые проверяли наши отношения и слава Богу что они были. Расставались пару раз , эти ситуации дали понять что ни ему ,ни мне никто другой не нужен . Главное чтобы оба понимали что будете по жизни(дай Бог) вместе, а штамп это второстепенное. Вы и после свадьбы можете разойтись , никто не застрахован. Мы расписались 3 года назад, вдвоем в загсе и уехали отдыхать. Живите и кайфуйте от совместной жизни, мужчину нельзя пились с такими вещами, намекать нежно пожно ) Вообще не понимаю людей которые женятся через пол-года -год , пожить вместе нужно, переломные моменты пережить , притереться . Не торопитесь) мы живем душа в душу , вот планируем малыша.
Сообщение было удалено
А Вы думаете в браке таких случаев не может быть? Или если мужик женат у него одно место отсыхает?) тут дело не в женитьбе и гб
Сообщение было удалено
Так она может выйти замуж и так же сидеть 😂 или что, после штампа она будет сидеть с удовольствием и быть домохозяйкой?
Сообщение было удалено
Они в этом возрасте все хотят официального брака, так как подыскивают себе сиделку на старость.
Сообщение было удалено
После штампа она будет в свою семью вкладываться хотя бы, а не в мужика, который ей никто и звать никак даже чисто юридически. Если бы штамб был ничего не значащей фигней, мужики бы ставили его все и подряд с разбегу в первую же неделю отношений хотя бы для того, чтобы баба не ныла им. А они не ставят, ибо чревато обязательствами. Например, хотя бы тем, что по закону жена может подать на мужа алименты в случае болезни серьезной, если они в браке более 3 месяцев.
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что он продолжал искать себе жену, находясь типа "в браке".) Пока его бесплатная дура сидела в 4 стенах, упуская возможность найти кого-то с действительно серьезным отношением и намерениями. Для женщины это особенно критично, так как ее репродуктивный возраст короче.
Сообщение было удалено
У автора они тоже были, а женишок проверку не прошел. Даже носки за собой убрать не в состоянии. Так что ваша ситуация и ее ситуация - это очень разные вещи.
Сообщение было удалено
Они прям как Карандышев из "Жестокого романса" с его знаменитым "А я взяток не беру!".
Как сказала Алиса Фрейндлих: "Так вам их и не дают. Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда бы и хвастаться можно было!")))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Именно по тому что такие женщины как Вы говорят о юридических сторонах, алементах и тд в пояснении о браке , мужики и не бегут туда. 😜 Если автора достала такая жизнь пусть или решает кардинально , сядет и поговорит один раз и донесет всё что ее волнует или пусть собирает вещи и уходит искать нормально мужика. Своя голова должна быть , а не прислушиваться к другим советам) По мне , только несчастные женщины думают о браке и паралельно думают о перестраховке в качестве всяких компинсаций 😉 Выходить замуж надо по обоюдке, деланию и с удовольствием ,а не потому что надо и потому что это стереотип. Если мужик пользуется тем что она кухарка это и дуре будет видно, если автор в такой ситуации то вопросы в первую очередь к ней, зачем она сидит и верит в чудеса)
Сообщение было удалено
"Хоть за Карандышева, но замуж" тоже трудно, предположим любит этого сожителя, а придется уходить и строить отношения с тем, кто просто предложит замуж. Но, именно, автору нужно уходить, в любом случае. Ее напрягают уже сами отношения и разность во взглядах, штамп не уберет эти разногласия.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Где там написано , что он не в состоянии? Мы слышим какой мужик Г. но может и автор не идеал который не хотят брать замуж)))
Сообщение было удалено
Ну что значит найти? За мужьями, как за грибами? Была бы вся из себя опупительная, ее саму нашли бы мужчины. Скорее всего и выбора нет, вцепилась хоть в это. Вообще не понимаю, как можно не разобраться в личных отношениях, на то они и личные, что тут зависит от самой. Не хочу в сожительство, значит не буду, не хочу встречаться с этим, значит не буду, не устраивает муж, развелась.
это не гражданский брак, а сожительство, гр брак - это брак зарегистрированный в ЗАГСЕ
когда мужчина и женщина живут вместе без росписи в загсе, то они также не являются гражданскими супругами, по факту они сожитель и сожительница любовник и любовница
это скажет любой студент-двоечник с первого курса юр факультета
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, это не коляску ребенку выбрать по отзывам. Как можно советоваться , когда в отношениях 2человека и только они знают как и что происходит. Сказать что он Г. очень просто , конечно тут будут говорить уходи, но есть еще другая сторона. Ни одна же не скажет, я хреновая хозяйка или еще что , вот меня мужик не берет.
Сообщение было удалено
Где бы они ее нашли, если она дома портки сожителю стирает? У вас с головой все в порядке? В любом случае для незамужней девушки больше выходов в свет - больше шансов встретить нормального мужика, а не это нечто. При чем тут сапоги? Речь идет о ВСТРЕЧЕ, а не о покупке. А чтобы встретиться со своим человеком, надо БЫВАТЬ НА ЛЮДЯХ.
Сообщение было удалено
Где я написала, что надо абы кого подбирать? Я писала, что можно встретить мужчину ЛУЧШЕ, если перестать сидеть в четырех стенах и обстирывать примака. Пока можно. А можно до неликвидного возраста просидеть в сожителках.
Сообщение было удалено
Да-да, именно потому что мужчина не хочет никакой ответственности за автора брать, он и не бежит с ней в ЗАГС, об этом я и пишу. А когда мужику действительно нужна эта женщина, он ей сам десять раз скажет, что мечтает о том, чтобы нести за нее эту ответственность.
И не надо думать, что если вы сделаете вид, что вы на все согласная без каких-либо обязательств, мужик решит, что вы то что надо для брака. Он просто поймет, что вас можно мурыжить в сожителках или если и женится, то с расчетом, что на вас в браке ехать можно, оформляя все вами совместно нажитое на маму.
Сообщение было удалено
Какой смысл брать бабу, которая изменила. И при этом была поймана. Сразу бы об забор и пинком под зад. Всё правильно его мама думает. Потому что не хочет невестку шмару подзаборную. Которую пол села имело.
Сообщение было удалено
Ходите! Пусть вас по имеет какой-то Вазген или другой додик. Напоминаю в стране под названием Россия, для приезжих послабление по всем фронтам. Только потом не плачте. Что вас МЧ бросил. Он вас предупреждал ? Да. А вы ослушались. Соответственно проявили неподчинение своему МЧ. Напоминаю. Имени Патриархальные семьи приходят к успеху . Ведь МЧ больше приносит зп и когда бабы уходят в дикрет. Именно сильный пол приносит деньги.
Мужскому полу всегда надо:
Права Главы в семье. Потому что баба не может мыслить рационально .
Поддержка со стороны партнёра.
Быть всегда довольным в сексуальном плане. Что бы не смотрел на лево.
Можно ещё добавить. Но самое нужное написал.
Увы и ах. Матриархат вымерает. С большим удовольствием сообщаю : " Мужчин на всех девушек не хватает. В особенности с нынешней ситуацией в стране. Мужчины гибнут . плюс женский пол после 25 нелеквид. Ведь каждый хочет для серьёзных отношений именно нетронутую ( девственницу) и это нормально . никому не хочеться раздолбаное дупло с пятых рук. "
У меня с вами все )
Живу с девушкой в гражданском браке 8 лет. И скажу с увереностю. Что это сраный штамп в паспорте НЕ СПАСАЕТ ОТ ИЗМЕНЫ с обеих сторон. Побольше слушайте этих старух в этом гадюшнике
Удачи вам
На фиг замуж? Живите в свое удовольствие и любите пока молоды. Это замуж еще надоест до чертиков. Ходите, гуляйте, веселитесь пока молоды. А про 37-летнюю девственницу, которую писали и в пример ставили. Так это она многое потеряла, что не любила в молодости и вышла за первого встречного. Даже любовников молодых горячих не было, секса не знает. А жониху старой девы не факт, что повезло. Фригидная непривлекательная зануда, которая пленкой старой зацепила.
Мужчина, который пишет, что женятся на девственницах. Вон, Лена Беркова в 6 раз выходит замуж. И сколько таких замужем! Шах и мат, пленочники!
Сообщение было удалено
Отличный пример того что женится на блеади не стоит и всегда к разводу и что в стране много аленей предстоит перевоспитать.
А местные шалашовки этим хорошо вдохновляются как погляжу.
Сообщение было удалено
да ничего вообще этот штамп не делает кроме как дает ганат на твое имущество!давно уже пора понять что просит штамп-хочет гарантий на законный грабеж тебя при разводе и ничего другого.
Сообщение было удалено
Ну, я бы тоже на нее примерно на пол года женился. Пленка не важна, сама по себе. Но строить то, что мы называем семьей, с такой, как она, вы это серьезно?
Сообщение было удалено
Можно и штамп ставить. Главное ничего в браке не покупать на себя и все.
Сообщение было удалено
А куда заработанные деньги девать предлагаешь?Вон олигархи зарабатывали миллионы.а после развода бледям отдали половину вот так просто-сотни миллионов за дырку в мясе.( и почему они киллеров не наняли?я бы шкур с деньгами так просто не отпустил)
Сообщение было удалено
Ну Вы все мужиков под одно гребенку 🤦🏽♀️ Лично наши отношения что до брака , что после были одинаковыми, даже после стало лучше. Что до замужества мужчина нёс ответственность как за меня, так и за нас, обеспечивал хотя никто об этом не просил и делал всё, так и после штампа в паспорте всё это приумножилось. Мне вот интересно , с такой ненавистью пишут женщины за 40 у которых всегда были проблемные отношения? Или откуда такая агрессия. Не у всех так всё хреново , поверьте. Если женщина живет, значит ее всё устраивает и от советов ее жизнь не поменяется
Ну так подождите до конца года. А потом уже будете принимать радикальные решения.
Женщины совсем себя не уважают, опустились ниже плинтуса. Отношение поэтому к ним соответствующее, использование и закономерный слив. А все от того, что спят без всякой свадьбы направо и налево. Лишь бы парень не обиделся и не ушел.
Сообщение было удалено
Мужчины читайте отличная проверка на вшивость. Не нужно жениться. Вы не нужны сами по себе. Их муж - государство)
Гостю 193. Какое счастье, что Вы не олигарх! Не должно быть денег у такого как Вы. Пусть деньги будут у щедрых мужчин, не скупящихся на подарки и имущество женам и любовницам.
Такие тут все советчицы , аж смешно. Все так уверенно говорят о отношениях, о том что брак и точка , нефиг хозяйничат дома без штампа и мужики играются. А сами наверное и не раз были в таких ситуациях, сидели готовили , стирали и ждали когда же замуж возьмут и рот особо не открывали. Или же сидят тут те советчицы которых так и не взяли в жены из -за таких мозгов ,нормальнае мужики .
Сообщение было удалено
Парень-то как раз взрослый, четко понимает свой интерес. Это автор как ребенок
Сообщение было удалено
Потому что в т.н.ГБ никто девушку женой не считает, включая и сожителя
Гостю 201. А со штампом не изменяют и не клеятся?
Сообщение было удалено
Просто женщины думают , что раз есть штамп при разводе получат деньжат , в качестве компенсации 😂 по этому пусть изменяет , только принадичии штампа🤦🏽♀️😄