Получилось ли у кого нибудь снова ощутить счастье семейной жизни и обрести уверенность в себе после измены мужа? Прошел год...а мне все ещё плохо.
Сообщение было удалено
Искренне желаю Вам с мужем никогда с этой гадостью не столкнуться. Жизнь как то так устроена, что никто ни от чего не застрахован.
Сообщение было удалено
Видела конечно. Сначала на фотографиях, мне их предоставили с 15 летнего возраста в ассортименте (я выше писала), а потом, живьём случайно через два месяца после всей истории.
Очень сексапильная особа. Мне лично внешне она очень даже понравилась.
Но я, между прочим, даче сейчас, об'ективнолучше, не хуже. Старше, да, но не хуже. Меня природа довольно щедро когда то одарила, а я это все смогла сохранить.
Но вот комплекс возраста у меня все таки появился.
Сообщение было удалено
Значит кроме возраста переживать вам не о чем? Просто наша любовница меня моложе, но чисто внешне я лучше. И у меня как-то не появилось комплексов, скорее недоумение. Да, она моложе, но и я не старуха (ей 20, мне 31). А как вы считаете, могла ли эта интрижка перерасти во что-то серьёзное, если бы вы не спалили их в самом начале? Не думаете ли вы о том, что муж к вам остыл и это был первый звонок? Не хочу вас накручивать, но меня бы это очень волновало.
Сообщение было удалено
Звоночек конечно, но звоночек то правильный. Мы за двадцать лет очень привыкли друг к другу и в хорошем смысле, и в плохом. День сурка. Все одно и то же. Перестали ценить то, что имеем.
А тут активное внимание очень привлекательной особы. Я же всю ее переписку чилала со всеми. И разговоры телефонные слушала. На три фронта работала, бедолага. А вдруг где то, да повезет. Даже фразы ленилась разным мужикам менять.
Врала про многое. Мне ведь про нее полное досье предоставили, включая кредитную историю.
Муж отреагировал на молодость и сексапильность, но он не полный идиот.
Хотя, если бы я все это сразу не прекратила, какое то время он, несомненно, балдел бы от собственной востребованности.
Сообщение было удалено
Обижаться совершенно не на что, наоборот, мне понравился ваш пост, вы нашли очень красочное и достоверное сравнение для ощущения женщины после измены мужа и убедительный аргумент, что измена это все же предательство. Это как только что находилась в уюте своего семейного очага, среди близких людей в тепле и безопасности, и вдруг оказалась на морозе в темном лесу без ориентиров куда и зачем идти, а привел тебя в этот лес твой собственный муж, которому доверяла.
Сообщение было удалено
Интересное понятие "смещение ценностей". Это когда ценности вроде шляпы?:) Вроде носит мужчина шляпу, солидный такой и положительный, а потом увидел смазливое личико и пару стройных ножек и шляпу в пыль и грязь и вперед к приключениям?:) А потом подобрал шляпу, чуть отряхнул от пыли и к жене домой:) А уж она и отпарит его шляпу, и отчистит, и обвинит чужую тетку в том, что та нарочно шляпу каблуками топтала, и обвинит себя, что шляпа у мужа была старомодной, а ему хотелось новую и модную, и уверит себя, что все мужчины так со шляпами обходятся, а некоторые вообще их не носят?:)
Сообщение было удалено
Очень яркое сравнение. И боли в нем много.
Меня от этой боли спасло то, что у меня оказалось много других ориентиров, помимо мужа. Он занимает очень большое место в моей душе и жизни, но далеко не все. На первом месте у меня в шкале ценностей всегда стояла я сама. Даже для ребенка самое главное в жизни - это здоровая и счастливая мама, я уж молчу про мужа. Только тогда она может отдавать что то внешнему миру, любовь, заботу... Не зря же в самолётах по инструкции, в случае чего, кислородную маску нужно одевать сначала самому себе.
Сообщение было удалено
С юмором написано!... Я уже писала, что чувство юмора великая вещь, не даёт утопиться в горе. Ваш пост точно отражает возмущение, которое вызывают всякие такие истории.
Сообщение было удалено
Знаете, что самое важное в такой ситуации? Не муж,нет. Взрослый мужчина должен сам уметь отвечать за свои поступки. Самое главное это не потерять себя, суметь сохранить свою личность, понять, что внешние обстоятельства никак не должны влиять на вас, разрушать вас. Вы должны понимать, что ваше счастье зависит от вас, а не от других людей, пусть и близких. Все мы меняемся, стареем тоже все, но это не должно и не может мешать нам жить и наслаждаться этим процессом.
Сообщение было удалено
Абсолютно верная позиция.
Сообщение было удалено
Если бы можно было согласиться с Вами не на 100 процентов, а на 1000, я бы это сделала! Но поскольку нельзя, соглашаюсь только на 100!
Вот этим то я сама с собой и занимаюсь. Получается восстанавливаться, но только медленно. И, мне кажется, что и помочь то в этом вряд ли кто то сможет. Знаете, как говорят ..."сам, сам.."
Вообще, наблюдения показывают, что жизнь переменчива и поэтому нельзя полагать, что в ней не будет неприятных изменений, а кроме того, надо уметь извлекать уроки из жизненных событий. Стать счастливой можно всегда, независимо от наличия или отсутствия брака или измены в нем. Но быть счастливой перманентно - это уже клиника.:)
Сообщение было удалено
Так это так всегда, практически всегда только ты сам можешь справиться с собой. Да, близкие могут помочь и поддержать, но не сделать это за вас. Шрамы конечно останутся...Но шрамы украшают бойца!:)
Сообщение было удалено
А чего вы с таким негативом про неё? Все по-разному свою личную жизнь устраивают. Тем более молодая ещё. В принципе ее моральный облик вас никак волновать не должен, пусть он волнует ее мужа и бабок у подъезда. Как-то странно вы на все реагируете, она плохая, а муж видите ли ошибся. Хотя это у него были обязательства по отношению к вам, а не у неё. У меня была в подобной ситуации полностью обратная позиция. Я бы на ее месте эти делишки со взломом данных так не оставила (благо есть знакомые в нужных структурах). А насчёт его якобы переоценки, ну не верю я в то, что есть способ в старой привычной жене увидеть новую сексуальную партнершу. Все эти встряски - временное улучшение. Вы очень быстро вернётесь к тому же самому. И кстати его чувство вины тоже не на долго. У них на это память короткая. Но самое плохое, что он уже переступил черту. Можете сколько угодно обманываться, но искренне советую готовить почву для расставания. Это касается не только денег. Я например приобрела абонемент в фитнес, чтоб сразу было чем себя занять. Отпуск можно запланировать, любовника найти😏
Сообщение было удалено
А меня ее моральный облик не очень и волнует. Ей жить. Мне, не нравится тот факт, что из меркантильных соображений кто то мою жизнь паганит. И это касается не только области чувств. Мой муж достиг того, чего достиг и имеет то, что имеет благодаря и мне, в том числе. Моим знаниям, моей помощи, моей поддержке. У нас не всегда было так хорошо все и гладко в материальном смысле. И вот на это все, совместное благополучие, рот раздевают, да с большой ложкой...
А про информацию о ней...ну, что ж, мне лично не стыдно. А ей на будущее тоже урок неплохой. Вот закалиться в боях и оторвёт у кого нибудь кусочек. Там где жена более законопослушной окажется.
Сообщение было удалено
А как жить после всего этого?
Жить то я и не против, живу как сыр в масле... но эмоциональное состояние - просто невыносимое...
Сообщение было удалено
Да будет наверное, я же пишу, что алименты будут очень хорошие.
Просто в любом случае, будет уже не тот уровень жизни, хотя это не причина не уходить от нкгр, причина - дети, которые очень привязаны к отцу, очень любят его... получается,,или с,ехат в свою квартиру, и сделать хорошо себе и плохо детям, или оставаться тут, детям счастье, папу ждут с работы каждый вечер, но мне плохо...
Сообщение было удалено
Так вот именно, я лично , была уверенна, что он не способен на это... и 14 лет брака не было ничего подобного... а на 15 году брака - пожалуйста, сюрприз....
Я как раз его выбирала из большого количества ухажеров, он девятый человек, кто мне сделал предложение, я в нем была уверенна полностью, и даже еще год назад , была уверенна, что человек не способный на это, очень занят семьей и работой, какие там нафиг девушки....
Сообщение было удалено
Я не думаю, что Вам станет легче психологически, если Вы переведёте жить отдельно. Это не связано, на мой взгляд. Боль или есть, или нет. И не важно в одной Вы квартире или на расстоянии.
Каждый выбирается из боли самостоятельно. Но вот мне, например в этом помог психолог. Не знаю, где Вы живёте, лучше, конечно личные консультации, но можно и удаленно попробовать, по Скайпу, по электронной почте... Это недешево, но результат того стоит. Тем более, что у Вас, как я понимаю, средства позволяют.
К посту 167
Отчасти вы правы, за семью несет ответственность муж, а не левая девушка. Но с другой стороны, раз девушка имеет право устраивать свою личную жизнь всеми доступными способами, то почему Марго не может охранять свою личную жизнь всеми доступными ЕЙ способами? Тем более, что девушка уже вроде как не чужая, а даже очень "родная" с того самого момента, когда связалась с чужим мужем.:) Ну а с родными все проще.:) Для девушки тоже хороший урок, что не надо вторгаться в частную жизнь других людей, если хочешь сохранить в неприкосновенности свою.
А еще мне очень интересно, почему все советуют после измены мужа жене завести любовника, а многие жены даже заводят? Неужели кому-то бывает приятно спать с мужиком, который безразличен, лишь бы отомстить мужу? Или измена мужа просто позволяет жене реализовать свои давние мечты?:) Если это так, то стоит ли переживать по поводу мужниной измены?:) По-моему, в этом случае его надо благодарить!:)
Сообщение было удалено
Это только вам решать. С одной стороны, если вы будете делать так, чтобы было лучше детям, то вы должны помнить, что дети вырастут и уйдут заниматься своей жизнью, а вы останетесь с мужем и тут все будет зависеть от ваших с ним отношений. С другой стороны, если вам действительно морально тяжело и эмоционально плохо, то вы рискуете своим здоровьем, а это то, чем даже ради детей не надо рисковать. Вам правильно советуют психолога. А я бы посоветовала выбрать себе занятие, интересное для вас, богатое впечатлениями и занимающее ваше время по максимуму, будь то поделки или волонтерство, неважно. А еще фитнес - ничто так не поднимает настроение, как занятия спортом в удовольствие. Вам надо понять, что отношения с мужем это всего лишь часть вашей жизни, причем не самая большая и не самая главная, и в жизни есть много чего еще. Возможно, что тогда вы сумеете наладить спокойное и ровное отношение к мужу, чтобы с ним жить.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что любовник - это простейший способ причинить мужу ту боль, которую причинил он сам. Ну и подремонтировать свою самооценку заодно. Двух зайцев, так сказать...
Что лукавить, была мыслишка. А потом вспомнила, что когда за двумя зайцами погонишься...
И еще поняла, что мне это не нужно. По крайней мере сейчас точно. Не хочу я этой гимнастикой заниматься с посторонним мужиком. Ограничиваюсь подсчётом комплиментов. И, что ведь ещё противно, большая половина - женатые.
То есть вы простили его и сейчас живете с ним? Конечно, в любом случает будет тяжело.
Сообщение было удалено
Любовника надо заводить, который вам будет приятен для приятного времяпровождения, а не для того, чтоб кому-то что-то доказать. Вы же сами все пишите, что у вас полно поклонников, значит выбор есть, и достойные есть среди них. Если нет, то не надо. А что касается способов борьбы за своё счастье, вы можете пользоваться всеми, но с оговоркой, что это законно. То что сделала автор незаконно, поэтому я бы на месте той дамочки так бы это не оставила. Те, кто в сговоре с ней залезли в мой телефон для своих личных целей полетели бы со своих мест однозначно. На сколько я поняла, девушка ничего незаконного не сделала, к автору не лезла. Муж повелся на какую-то шал а ву со слов автора, к нему и вопросы, чего такой не брезгливый.
Сообщение было удалено
Лобовника заводить надо, когда решите уйти. Клин клином замечательно работает, проверено поколениями.
Сообщение было удалено
Думаю, что доказать, что к ней в телефон залезли не так просто, да и не безопасно спорить с силовиками, так что девушка правильно сделала, что не стала связываться. Но вообще-то, связываться с женатыми мужиками может оказаться опасным для девушек - неизвестно, как среагирует жена, какие у нее знакомства и насколько она адекватна. Неужели девушки так глупы, что не понимают этого или у них так плохо на личном фронте, что хотя они и понимают, но готовы рисковать?
Как можно, имея чувства к мужу, заводить любовника, не понимаю. А если чувств к мужу нет, то тем более зачем так спешить с заведением любовника? Не проще ли навести порядок у себя в голове по вопросу самооценки?
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читали мой пост, я писала о любовнике, если она решит развестись, как одна из мер к скорейшему излечению от зависимости, а она у неё есть. Любовник - мужчина для секса и отдыха. А насчёт того, что она залезла в телефон к девушке, так я писала о своей реакции, что бы я сделала, знакомства у меня есть. Она же не знала, когда это делала, что там у той девушки, может и у неё они есть. Тоже опрометчиво. Девушки, которые лезут к женатым меня мало интересуют, может понравился сильно, а может на деньги повелась. Спросите это у Брежневой, Боярской, Асмус, Джоли, Лавли и тд. Они всегда были и будут, нет смысла на них заострять. Меня больше интересует что в головах у жён, которые свой гнев направляют на любовницу, а не на мужа-засранца. Ну правда, если бы я не была в роли обманутой жены, я бы ничего не говорила, но у меня и мыслей нет обвинять в чем-то постороннего человека.
Сообщение было удалено
Девятый... Вам выше верно написали. Поюзанность женщины- это приговор для брака всегда и без вариантов.
Мужчина на эндорфинах не всегда верно позиционирует особь, с которой ложится в постель и ставит штамп.
Осознание того, что живёшь с ...... часто занимает годы. Всё вариативно, кроме исхода-муж обязательно отомстит за унижение
Это не измена, конечно. Это вам месть. За унижение.
На пост 180
Наверное, я действительно невнимательно читала насчет любовника, потому что я брезгливая и требовательная, поэтому предпочитаю отдых более изысканный, чем времяпровождение в постели с любовником, а мужчин считаю личностями, а не телом, предоставленным мне для решения собственных психологических проблем, поэтому тему любовников для меня закрыта.
Что касается любовниц ЖМ, то вы тоже невнимательно читали мои посты, потому что причины, по которым девушки начинают отношения с женатым мужчиной, интересовали меня только с точки зрения риска для здоровья и благополучия этих девушек. Не знаю, как там у наших "звездуличек" (никогда не интересовалась жизнью шустрых провинциалок), но думаю, что в Голливуде все же не станут прилюдно драть сопернице волосы, что у нас имеет место быть (иногда).:) Хотела только сказать, что любовницы ЖМ сами себе ищут проблем - и иногда успешно их находят. :) И винить здесь некого.
Я не считаю любовниц виноватыми перед женой, но и уважения они у меня незвызывают. Но все же вы не будете отрицать, что любовница не гнушается быть третьей в отношениях, так было бы странно, если бы она оставалась при всех этих разборках в стороне.
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО! Авторша вышла пришла к мужу поюзанной порванкой и почему-то требует от него лебединой верности?!Это с какого перепуга?! Или авторша полагает, что нынешний штампик в паспорте, который ставят в ЗАГСе, гарантирует ей моногамность того Аленя, который с ней "проштамповался"?! Это где? в Сем Кодексе прописано?!..))
Наверное, авторша НИУДИЛЯЛАВНИМАНИЯ мужу, вот он и вынужден был найти ей замену...)) Так что, никакая это не измена, это женская недоработка авторши в семейной/ интимной жизни..))
з.ы. Авторша, если тебе изменил муж, радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству..))
Я знаю такие пары. Но надо знать этих людей. У них есть уважение друг к другу мозги.
Сообщение было удалено
Извините. навеяло...Как в анекдоте...
Муж привёл Жену на "Корпоратив"...
Жена :
- кто женщина в красном?
Муж:
- Любовница Шефа!
- А та, полная?
- Любовница Глав.Буха!
- А в жёлтом?
- Любовница Нач.Отдела!
- А эта, стройная блондинка?
Муж "забылся":
- А это, моя Любовница!
Жена с "Гордостью":
- НАША лучше ВСЕХ!
Значит у Вашего мужа хороший вкус к женщинам.
А если серьезно. Если Вы решитесь остаться и сохранить брак, то измену нужно забыть как страшный сон. Вычеркнуть из памяти. Невозможно потом нормально жить, если Вы мужа попрекать изменой будете. На чувством вины далеко не уедешь и брак все равно развалится. Если Вы не сможете забыть (Вы себя лучше знаете), то лучше уходите, простить - не значит забыть.
Держитесь! Не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете, потому что вы брезгливая? У меня сейчас мозг сломается от потуги уловить смысл этого предложения😂 А вообще ни одна требовательная и брезгливая женщина не примет своего мужа после чужой вагины. Не считаю любовниц третьими в отношениях, ибо отношений с жёнами они не имеют. Это у мужика отношения с женой. Поэтому нет, не понимаю разборок с любовницей. Насчёт рисков ничего сказать не могу, я встречала в жизни любовниц бывших и нынешних, и если случалось, что жены все узнавали никто никому волосы не драл, вообще ни одного такого случая не знаю. Как-то адекватных больше, да и не все такие смелые.
Сообщение было удалено
Я бы не смогла жить счастливо после измен , у меня в жизни либо белое либо чёрное . Развелась и дело с концом , даже выяснять не стала что да как , мне достаточно что была измена , не жалею не о чём . Теперь спустя годы после развода я поняла что очень выиграла в душевном плане что развелась , как говориться резать надо сразу а не кусочками эту опухоль .
"Если изменил один раз, изменит и второй и третий...и не ждите этому конца..."Пауло Куэлю.
Сообщение было удалено
Вдогонку, вы как хотите, а я за другие качества людей уважаю, кто с кем спит мне вообще безразлично.
Сообщение было удалено
Потрясающе! Вы напомнили мне анекдот, который мне когда то давно очень нравился! Искреннее спасибо!
Ну а если серьезно, думаю, что если бы девушка показалась мне неинтересной или несимпатичной, то все было бы значительно тяжелее.
Возможно именно в этом случае ни о каком сохранении семьи речь бы не шла.
А так, я способна понять причину поступка. Она действительно привлекает взгляд.
Сообщение было удалено
Прочитала Ваш комментарий и как то досадно, что ли стало. ЛЮБОЕ мнение имеет право быть, но... почему так... зло, что ли. Мы имеем право думать так, как думаем. Это внутренний мир каждого. Только не стоит обижать словами.
У человека и так не самая приятная ситуация в жизни. Далеко не самая приятная.
Что Вас так задело в ее словах?
Сообщение было удалено
!!!
Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com
Сообщение было удалено
За что месть? Я была девственицей до него! И он мне делал предложение - до первого секса!
Неужели вы считаете, что мужчины не далают предложение если не было секса? Я на личном опыте, убеждена в обратном!
Автор, да, получилось снова обрести счастье в семейной жизни. Стало лучше, чем до измены. Правда. Эта история заставила меня увидеть себя со стороны, своё равнодушие и потребительское по отношению к мужу, когда деньги, помощь, защита, секс уже воспринимаются как должное. Это до меня быстро дошло и я даже не могла на него злиться. Честно. Я конечно о*уела от неожиданности. Я свято верила, что он и в мыслях кроме меня никого не представляет, что он бредит мной. Все 10 лет, ага. Короче, хорошо он меня встряхнул. Вспыхнула у нас любовь и страсть с новой силой. Я в него опять влюбилась, вот прям до безумия. И тут меня настиг это ужас, о котором Вы говорите. Этот страшный кошмар. Я осознала вдруг: мне 37. И ему 37. Он в самом расцвете, он сногсшибательно выглядит, он силён физически, тра*ается великолепно и при этом умен. А теперь он ещё и богат. И мне 37. Да, я вешу 47 кг, да у меня ещё гладкая чистая кожа и длинные светлые волосы. Но мне, чёрт возьми, 37! Меня разъедают мысли: мне 40 и ему 40. Мне 45 и ему 45. 45 - это фертильная смерть женщины, в 45 она перестаёт существовать в восприятии мужчин как сексуальный объект, а другого восприятия у них нет. К сожалению. Тут уже не имеет значения ни интеллект женщины, ни её востребованность на работе, ни фига это для мужчины не важно. Молодые письки атакуют со всех сторон. Что делать, не знаю. По-моему, это конец )))
Сообщение было удалено
Вот да! У автора, я считаю, сильно смещен локус контроля во внешнем направлении. Бесхитростный и наивный муж был коварно соблазнен хитрож-пой самкой, а сама она, безупречная и справедливая, отстояла семью в честном бою. В следующий раз барышня попадется поинтереснее, к примеру действительно влюбится в её мужа, чем тогда крыть автору, не ясно.
Не перелогинилась ;)
Сообщение было удалено
В таких случаях выступает тяжелая артиллерия - она его приворожила, а он все ещё не виноват, бес попутал, ребёночек же наивный) Эх, было бы желание, а запудрит сама себе мозги глупая баба всегда с радостью ))) Лишь бы не выходить из зоны комфорта 😭
Сообщение было удалено
Я хотя тоже сейчас убиваюсь после измены мужа и понимаю, чио надо разводиться, другого выхода нет.... но любовницу не виню. Да, она кокетничала с ним на мероприятии в ночном клубе, где у них все началось , но блин, кокетство женское на каждом шагу, это не оправдание для мужчины. Как бы их даже не соблазняли - голова то должна быть... а тут еще после того, как я узнала, сказал что ее брочил, а на самом деле, еще какое- то время с ней встречался. Тоже из- за кокетства... ага...
Девушек легкого поведения всегда много, которые кокетничают... соблазняют...
Мужик должен на каждую кидаться? И его можно оправдать...? Бред. Только мужик за свой *** отвечает!
Сообщение было удалено
А я разве хоть раз где то сказала, что муж не виноват? Не сказала. Потому, что полностью согласна с тем, что взрослый человек обязан себя контролировать и отвечать за свои поступки. И о том, что я его оправдываю за эту гадость я то же не сказала.
Я сказала только то, что понимаю, почему он в данном конкретном случае отреагировал на данную конкретную девушку.
Ну а все эти разговоры про привороты... извините, но это что то из разряда глупости, на мой взгляд.
Ну, а особа, хладнокровно выбравшая себе трёх женатых и финансово благополучных мужчин, один из которых Ваш муж, и, говорящая им одни и те же слова, пишущая одни и те же фразы вряд ли будет вызывать у кого то тёплые чувства.
Сообщение было удалено
Вам можно позавидовать.:) Вот так счастье вам привалило.:) А представляю, как вы будете счастливы в 50.:) Надо же так начинать пост за здравие, а заканчивать за упокой.:)))))
Мой вам совет: не дергайтесь, терпите, так как это только начало, дождитесь, пока вам не стукнет 70 - будете вспоминать счастливую совместную жизнь, варя вашему любимому мужу кашки.:)
Сообщение было удалено
Любой кашмар у нас в голове.
Вот я от него и пытаюсь избавиться
Читаю, кстати, комментарии и понимаю, что не все ещё у меня в голове так плохо...
Шибануло, к сожалению, очень многих, а отходим от удара все по разному и с разной скоростью.
Сообщение было удалено
Специально для дам с хрупким мозгом. Ну да, собственно, действительно брезгливо читать о том, что для какой-то женщины измена мужа повод для собственной измены. Смотрите сами: оправдана измена жены только в том случае, если жена всю жизнь мечтала иметь любовника, но чувство долга и ответственности перед мужем, который не признавал право на измену в браке, не позволяло ей его иметь, а измена мужа развязала руки - в этом случае эти двое довольные и счастливые продолжают жить вместе, изменяя друг другу и не парясь этим. В остальных случаях это глупо и нелогично. Если женщина не приемлет измен, но муж ей изменил, то существует несколько возможных вариантов: разовая измена мужа, после которой он покаялся и зарекся впредь ни-ни:) - в этом случае не стоит усугублять ситуацию собственной изменой назло;