Получилось ли у кого нибудь снова ощутить счастье семейной жизни и обрести уверенность в себе после измены мужа? Прошел год...а мне все ещё плохо.
тайная связь мужа, которую он скрывал, но о ней стало известно - женщине надо решать, что делать, и если она мужа любит, то она просто не сможет спать с любовником, это противоестественно, а если не любит и собирается разводиться, то зачем ему что-то там доказывать, окунаясь в грязь (есть одно правило: закончи одни отношения, потом начинай другие); если же женщина решает остаться с мужем, но пытается поднять самооценку сексом с другим мужчиной, то такую женщину откровенно жаль - она просто опускается до уровня собственного мужа. Кроме того, использовать постороннего мужчину в качестве средства решения собственных проблем кажется мне не этичным, да и бессмысленным, так как так личные проблемы не решишь.
Сообщение было удалено
Так почему отреагировал? Потому что она привлекла его в сексуальном плане и была достаточно для него доступной? А чего тут такого сложного для понимания? Любой не самый умный человек поймёт. Но не любой муж на это поведётся. И не надо сейчас лукавить, она бы у вас тёплых чувств не вызывала даже не будь у вас всей этой незаконно добытой информации. Она была бы *** по определению связи с вашим мужем и точка ))) Да и откровенно говоря, какая вам разница до ее морального облика? Вот не пофигу вам? В каждом посте о нем упоминаете. Лучше бы моральный облик мужа разобрали, почему он ведётся на каких-то, по вашему, мнению шалав.. Если у него такой неразборчивый вкус, может и вы не очень?
Что касается любовниц. Ну да, любовница имеет отношения с чужим мужем, муж со своей женой, а если жена имеет любовника, то она имеет отношения с любовником, а у любовника тоже может быть жена...:) Получается что-то вроде совместной трапезы из одного котелка одной ложкой по очереди.:) Не совсем эстетичная картина, вам не кажется? Любовница не может не знать о жене любовника, может предполагать и все остальное, так что делать из нее гордую самодостаточную особу никак не получится. Ясно, что такие дамы не брезгливы и не привередливы. Но при всем при этом они действительно не несут ответственности за поведение мужей перед их женами. Любовниц нормальные жены обычно упоминают только в контексте "как мне, порядочной и искренней женщине можно изменить вот с этим...". И правда, такие мужские поступки вызывают недоумение.:)
Сообщение было удалено
У вас видимо вообще не мозга, если вы с четвёртого раза не способны понять, что я ничего не писала о любовнике в браке для мести гулящему мужу. Я писала о том, что нужно завести мужчину, когда она решит уйти от мужа. Чтоб меньше страдать от расставания. Все, мне не интересно общаться с троллем.
Сообщение было удалено
Любовницы «не брезгливы» в той же степени, что и жены, принимающие мужей после измен. Это если объективно.
Сообщение было удалено
Не знаю, почему повелся. Может тело молодое поиметь, может куража захотелось после 20 лет стабильных отношений, из которых 15 лет в браке, может самолюбие потешить. Кто их разберёт. Почему бы не повелся, все равно противно и по самолюбию ударило.
А на вторую половину Вашего поста я уже ответила в п.168.
Сообщение было удалено
Дожили. Васьки под женскими никами пишут...
Сообщение было удалено
Требование от мужа верности = это всё пережитки проклятого патриархата (также как и требование девственности от невесты, её приданого и её безусловного повиновения мужу)..))
...бабьё на вумансру почти в каждой теме по поводу МПО верещит про то, что они = современные СильныеНезависимыеЖенщины (СИНЕЖ-опки) и плевать хотели на требования "мужла" по поводу устаревших патриархальных требований (см. выше)
..но как только речь заходит о "верности" того самого "мужла" (а тем более, что "***" - должно ОБЕСПЕЧИВАТЬ!), то вдруг резко все бабы = отъявленными патриархальщицами становятся ..))
...как в том анекдоте про аккомпаниатора и певца:
"тут играем, тут не играем, а тут просто пятно - рыбу заворачивал!"..))
з.ы. бабские двойные стандарты = такие двойные..))
Сообщение было удалено
То есть вариант, что она ему понравилась как женщина вообще не рассматривается?) Ок, автор, никто вам не доктор, лечитесь сами от своей больной любви.
Сообщение было удалено
Не знаю, так ли, но "Васькам" тоже, наверное иногда хочется поприкалываться.
Они вообще смешливые, пока ответный удар не накрывает. Потом становится не смешно. Совсем и надолго.
Сообщение было удалено
Мне отвечать или разойдемся с миром?:) Ладно, не хотите, не читайте. Но я бы тогда уж посоветовала женщине при уходе от изменившего мужа завести собаку или кота - и полезней, и честнее.:)
Сообщение было удалено
Жены бывают разные: есть те, кто не примет после измены, есть те, кто примет, потому что есть причины, есть те, кто разойдется из-за измены мужу, а в будущем станет любовницей ЖМ. Но отношения мужа и жены все же больше, чем просто секс. Любовницы не брезгливы все без исключения.
Сообщение было удалено
Конечно. Пока сами не получат лопатой по тому самому месту им смешно подколоть человека с болью. И всегда у них виновата жена, была слишком потребительна, на мужа забила, а теперь вот опомнилась. Я такие сказки часто здесь читаю. Но никогда женщина не напишет, что мужик в 40 лет орёл, а она в 40 лет уже списанный товар)
Сообщение было удалено
Не всем любовницам сообщают о наличии жён. Поэтому примерно поровну с каждой стороны небрезгливых. К жёнам, выставляющим кобелей, вопросов нет. Не поняла что там насчёт отношений между мужем и женой, может там и не только секс, но он у них после примирения восстановится первым делом, поэтому такая жена и небрезгливая. Хотя это их личное дело, и нас с вами не касается. Недавно смотрела секрет на миллион, так вот там Собчак очень доступно объяснила свою позицию, которую я полночью разделяю, насчёт того, кто кому что должен в браке. Очень у неё мудрая позиция не обвинять в своим проблемах чужих людей. Но она вообще умная. На фоне неё Кудрявцева реально глупая хихикающая барби. До этого ещё дойти мозгами надо. И не каждый дойдёт.
Сообщение было удалено
А она как женщина как раз и понравилась, внимание дурнушки не так льстит.
Сообщение было удалено
Мда, сочувствую. Красивых девушек ещё полно, молитесь, чтоб они на него внимание не обратили.
Сообщение было удалено
Нет уж. Не собираюсь я ни ни что молиться.
Я, конечно, люблю его, но на такой подвиг два раза не способна.
Если встретит новую "любовь всей жизни", скатертью дорога. Волен идти на все четыре стороны.
Только куда бы он ни пошел, он пойдет нищим. У него теперь нет ничего. Ему топерь на правах собственности принадлежит только он сам.
Когда прощения просил сам предложил все оформить на меня, а я не отказалась. Всю его часть собственности переоформили на ребенка, а бизнес - на меня.
Он теперь там в качестве наёмного работника дела ведет, по доверенности.
Сообщение было удалено
Мой отец также от моей мамы типа нищий уходил. Только потом случайно в кармане деньги на квартиру нашёл. И это Москва. Так что не будьте так уж наивны. Вы никогда не узнаете, что у него на самом деле есть.
Сообщение было удалено
Да я и не ставлю цели что то узнавать. Я точно не пропаду и по миру с протянутой рукой не пойду. Да и работа у меня хорошая.
Я вообще перестала строить планы, как там будет. Сможем жить дальше и не вспоминать о произошедьшем, отлично. Не получится, значит разойдемся.
Я замечаю, не без удовольствия, что меня эта история все меньше и меньше волнует. Иногда, даже, кажется, что просто по привычке.
Сообщение было удалено
Жаль только что во всей этой истории вы уважение к себе растеряли. Но видимо было ради чего. Как и той мадам.
Сообщение было удалено
Вот здесь я с Вами согласна. До этой истории я не отличалась меркантильностью и на предложение мужа о переоформлении недвижимости и бизнеса вряд ли согласилась.
А тут согласилась, даже не испытав никакой неловкости.
Ну, что ж. Из историй с изменами мало, кто выходит морально непокалеченным. Я не исключение.
Сообщение было удалено
Ну хоть так. Но круче было бы его бросить после этого))) Валил бы к своей нимфе.
Спасибо ВСЕМ!
Вот реально помогли...
Автор, мне нравится ход Ваших мыслей и Ваше отношение к ситуации:) Я сама побывала по разные стороны треугольника в свое время. Работаю преимущественно в мужских коллективах имею возможность наблюдать, изучать и делать выводы:) Для себя я разделила гуляющих мужиков на две категории: неисправимые кобели (но это уже патология и обсуждению не подлежит, они трахают все подряд исключительно ради того, чтобы трахаться) и те, которых трахают дома, преимущественно в мозг....
Как правило мужик, у которого не заложено программой таскаться направо и налево может загулять или случайно (по пьянке завертелось), или осознанно но исключительно для того, чтобы снова почувствовать себя мужчиной. Понимаете о чем я? Не добытчиком, отцом и второй половиной, а МУЖЧИНОЙ во всех смыслах этого слова:) И вот тут совершенно не важно будет молодое тело его прельстит или не очень, тело кстати в этом случае будет иметь второстепенное значение:) Тут на первый план выйдут его собственные ощущения, так называемое чувство собственной важности:) Он очень удобно устроится между двух женщин, с одной быт, дети тыл, сопли, болячки, кашки по утрам. А с другой крылья:))))) И искать в этом случае он будет женщину умную, свободную от матримониальных планов, самодостаточную морально и независимую материально. Ключевое слово здесь - "искать". Судя по тому, что Ваш муж повелся на молодое тело - понять и простить:) Скорее всего именно случайно и по пьянке завертелось. Выводы Вы делаете правильные, быт заел, искра ушла, если Вы конечно не из тех, кто трахает мужика преимущественно в мозг, то есть шанс, что гульнул и успокоится. За это наказывают, но из дома не выгоняют:) Задумайтесь о своем отношении к мужу, в какой момент и сколько раз Вы принудительно напялили на него юбку, и почему ему пришлось ВСПОМИНАТЬ от том, что он мужик именно в чужой постели....
Автор, счастье вполне может быть, но если черпать его не из мужа (я не про любовников!), а из других вещей: детей, общения с людьми, хобби, работы. А с мужем - нет, т.к. больше никогда доверять ему не будете. Такого единения как раньше, уже не будет никогда. Мой совет - меньше думайте о ней, и о том, почему он так поступил. На муже свет клином не сошелся. Много других интересных вещей в жизни.
Насчет развода, который тут многие советуют: прикиньте, лучше Вам будет без него или нет. И, да, не факт что найдете стоящего, если разведетесь, т.к. верные мужья все при женах, а холостых Вашего возраста мало.
Сообщение было удалено
А без мужа прям жизнь не жизнь, да? Лучше жить с предателем, пока он ещё что-нибудь не выкинет. А вообще нормальный у неё возраст, полно разведённых как раз. И далеко не все из них изменщики.
Сообщение было удалено
Большинство было в браке и как раз изменяли. В основном из-за измен и алкоголя разводятся. Я это не к тому, что разводиться или нет. Просто сам факт, что свободных нормальных практически нет. Или есть, которым нужны молодые девушки до 35, без детей.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, знаю полно разведённых нормальных, где просто любовь ушла и люди развелись. Все такие. В моем окружении маргиналов нет. А требовать девушку без детей до 35, самому имея прошлые браки, глупо. Если речь не об очень богатых мужиках. Мне 32, и нафиг не сдались 40-летние с прицепами.
Сообщение было удалено
Маргиналов нет, ну кроме мужа который изменил) Все такие)) Самой не смешно?)
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что Вам расскажут об изменах? Умные люди не выносят сор из избы даже при разводе.
Сообщение было удалено
Вот такие поражают всегда когда говорят, что знают людей которые не изменяли. Уверенным можно быть только за себя.
Сообщение было удалено
Мой муж не маргинал. Маргиналы - это всякое пьющее, бьющее ***. Смешно полагать, что все разводятся из-за измен. Не далеко ходя, недавно подруга ушла от мужа - просто разлюбила, неинтересно с ним. Своя квартира у неё есть, нет нужды терпеть нелюбимого мужа. Не все держатся за штаны до последнего.
Сообщение было удалено
Точно так же поражают те, кто говорят про всех мужиков, что они изменяют. Вам то откуда знать про всех, со свечкой стояли?
К посту 228:
Та самая, Вы интересно сформулировали... Особенно последний вопрос!
Мне кажется, что я ничего насильно не одевала на него, дело, думаю, в другом. Я - "воин". Не по манерам поведения и внешнему виду, а по сути своей. Не знаю, что должно случиться, чтобы у меня сломался внутренний стержень. Чего только не было в жизни, но выходила я всегда из всего, как тот петух из бременских музыкантов "изрядно общипанной, но не побежденной".
И сама выходила, и много кого вытаскивала за собой. Я сейчас не о физической силе говорю, разумеется.
Доказывать "воину" , что ты "ещё более сильный" воин непросто.
Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
Купила абонемент в Тайский салон, кайф непередаваемый!!!!
Да зарасти все ромашками и васильками!!!!
К посту 239:
Бред (лат. Delirio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции. Эту триаду сформулировал в 1913 году Карл Ясперс, при этом он подчёркивал, что данные признаки являются поверхностными, не отражают сущности бредового расстройства и не определяют, но лишь предполагают наличие бреда. Бред возникает только на патологической основе. Традиционным для русской школы психиатрии является такое определение:
Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне.Вадим Моисеевич Блейхер. Расстройства мышления
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
А зачем? Зачем доказывать, что ты воин? Мне 42 года, я воевала всю жизнь с самой жизнью! Воевала за жизнь, за мужа, за ребенка, за родных, тащила все на себе у меня же стержень.... мать его.... баба с яйцами! Муж от безделья забухал, второй недомуж гулял как последняя шаболда, а с чего б ему не гулять-то? Дома воин, а на стороне бабочки, которые розами какают:)))) Недолго правда гулял, с первого раза выкинула нафиг, навсегда. Сейчас я "принцесса":)))) С чужим мужиком, вот с таким, которого дома в мозг трахают. Он мне постоянно напоминает словом, действием, отношением, что я женщина, хрупкая, нежная, принцесса......Мне ничего от него не надо, сама в достатке, и его самого мне не надо, нет более несвободного мужика, чем гиперответственный за бывшую жену и небывшего ребенка мужик, а он будет именно из таких:) Мне надо только, чтоб он почаще мне напоминал о том, что я принцесса, а ему надо быть со мной мужчиной, а не мужиком в юбке:) Вот как-то так, каждый друг у друга таблетка:)
Снимайте камуфляж, прощай оружие:) Становитесь женщиной:)
Сообщение было удалено
!!!
Марго, разводу нет и еще раз нет, на мой взгляд! ->->->
.
У меня перед глазами просто ярчайший пример: мой харизматичный папа, который всю жизнь пользовался успехом у женщин. Мама не выдержала, очень гордая была, сама подала на развод, хотя он вовсе и не стремился к нему. Отца мигом женила на себе другая, о которой узнала мать. Жизнь у него замечательно и успешно сложилась, он стал довольно богатым человеком. Я впоследствии видела глаза мамы, и абсолютно уверенна, что ей, ох, не раз было жаль, что она решила тогда уйти от него.
//
Вторая же жена оказалась иного склада, - хозяйственная и мудрая, прекрасная кулинарка. Любовницы у отца были, но она их пережила. Кому-то звонила, я знаю... Отец рано умер и оставил той вдове прекрасное наследство. В общем, я для себя выводы сделала: мужчины по натуре гулящие, смысла одного, в целом устраивающего, менять на иного я не вижу.
// А не жаль вам будет после стольки лет вложений, совместного роста, отдавать какой-то прощелыге молоденькой вашего "готового" мужа?!! Да вы чего?! Поюзают их и им тоже, дурaм, изменят. А вы на своём законном месте и статусе так и останетесь, истинная Хозяйка!
//
Марго, желаю вам терпения, мудрости, спокойствия!
Марго, ещё я бы на вашем месте вашему плейбою штраф нехилый впаяла бы, -машину вам купить или что-то типа того!
В том, что обманутым женщинам приятно думать, что таких, как они много, что все кругом кобели, а их жены это терпят. Раз все терпят, значит это нормально, и они не хуже других. Поэтому вам тут советуют терпеть изменщика и уверяют, что все такие и лучше не найдёте. А вы поддаётесь. Хотя на мой субъективный взгляд лучше быть вообще без мужа, чем с предателем. Для секса можно найти вариант поинтереснее, что ваш муж собственно и сделал, только возвестись перед этим не посчитал нужным.
Я тоже так же сказала когда то мужу, лучше никакого,, чем такого как ты. Он не хотел развода, я сказала, подумаю,,, и остались в браке. Прошло много лет, если точно больше 30 ти. Измен не было, старался все эти годы угождать, все таки семья, это семья. И до сих пор говорит, что я любимая, единственная, что со стыда готов провалиться, за то что, когда то совершила про ту так и говорил Сука, ***, ***,что с такой никогда серьёзных отношений не хотел. Вот и судите сами, стоит ли прощать или не стоит. У каждого своя история, и все люди разные.
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Нет никакого счастья после измены. Не верьте никому, кто говорит об обратном. Всю жизнь потом будешь вспоминать, что тебе предпочли другую. Не лучше ,а просто другую. И разочарование в нем убьет любовь, доверие, уверенность не только в гем но и в себе. Ведь получается ты не справилась с ролью любимой женщины. Любимым не изменяют.
Эта мысль убивает все. Можно жить конечно, это ж не конец света. Но это конец отношениям, поэтому нечего себя мучать. Если не можешь принять жто,простить это,то и нечего его держать рядом. Только раздражать будет его вид.
Я не понимаю некоторые ответы, особенно когда пишут, что если ты его любишь, то не стоит его отпускать к другой. Вы хоть понимаете, что изменяющий человек не ставил вас ни во что, ему было все равно на ваши чувства, он развлекался с другой женщиной, целовал ее, был счастлив на стороне,не думая, что вам плохо! Он знал, что вы никуда не денетесь и что с вами можно поступать подобным образом! А вы тут думаете о каком-то счастье! Он также продолжит изменять , потерпит месяц, три, год, но опять начнёт изменять, потому что с тряпкой скучно жить, тем более осознавая, что вы все простите!
Полностью согласно! Развестись я вот напр не буду 2е детей, пусть родной отец вырастит, не люблю когда другие мужчины трогают детей. А вот я после декрета выйду на работу и буду весело провести время, нет не для того чтобы мстить а вот время для себя, чтобы мне было приятно. А обиды на мужа не буду держать нафиг мне с этим жить. Главное я поняла кто есть кто )