Объясните мне, а зачем все так хотят замуж? Что вам даст этот штампик? Любви он не прибавит, верности тоже. Надёжности тоже никакой, ведь развестись можно в любой момент. Для рождения детей штамп не …
Сообщение было удалено
Не выходите замуж. Не рожайте. Вас кто заставляет?
Сообщение было удалено
Ну такая я чудная. Цветы не люблю, украшения тоже не очень жалую. Украшения мне например на работе носить нельзя. А я бываю не внимательная, запросто потерять могу.
Вот часы люблю, мне их муж дарит. А помывочные часы есть такие?
Если честно, я вообще не романтик, а именно практик, не мое это. Даже когда в фильмах такое показывают или подружки рассказывали, я порадоваться могу, что подружка радуется. Но не мое это. Не понимаю.
Мне муж до росписи своим отношением каждый раз любовь доказывал, без цветов и итд.
Сообщение было удалено
- Обеспечить декрет смогу без проблем, сверхденьги для этого не нужны;
- почему муж должен быть «просто Вася»? Даже если он начальник, пусть тоже сидит в декретах и жертвует карьерой;
Сообщение было удалено
Вы вопрос на который был дан ответ вообще читали?))))
Или просто захотелось что-то в непопад написать?)
Сообщение было удалено
Пусть ваш муж жертвует карьерой, раз вы такая глупая. Декрет быстро кончится, а ваш Вася сядет на задницу, потому что карьера упущена. Вы же его и пилить будете, что денег нет и не предвидится, и все из-за ваших глупых претензий
Сообщение было удалено
Не.Деньги у каждого свои.В том плане что женщина не должна быть с голым задом.Мужчины часто из семей уходят.Своя недвижимость+хороший доход+своя машина-это минимум.Дальше счет в банке,недвижка под сдачу,бизнес,акции и так далее.Сидеть дома с ребенком,ожидая милости от господина-нахх надо.
Сообщение было удалено
При чем тут свадьба? При чем тут цветы? Я не об этом, а о том, что мужчина вас выбрал, любит, боится потерять и хочет сделать своей женой. А не просто пошли и расписались, чтобы получить кредит в банке или ещё что то. Я тоже цветы и свадьбы не люблю.
Сообщение было удалено
Это вы бред пишете. Подумайте мозгами. Иногда полезно думать, а не писать чушь
Сообщение было удалено
Да и то, что вы пишите, взяли кредит 50/50, счёт, можно проверить, это всё прям фу! Прям совсем не секси и унизительно для женщины. Муж-партнёр
Сообщение было удалено
Я давно замужем.За мужчиной.Не за мужлом😉
Сообщение было удалено
А какое мне дело до Васи и ЕГО карьеры.
Он мне не муж, каждый сам за себя, что значит что меня будет интересовать только МОЯ карьера.
Сообщение было удалено
Я пишу по теме, а вы в невпопад)))
Если автор не хочет штампа, но хочет детей, то пусть оплачивает женщине роды как сурмаме (50%) а также сидит в декрете.
Сообщение было удалено
То есть вы согласны,что декрет-это потеря финансовой независимости?Значит мужику плохо жертвовать карьерой,а женщине-норм?С чего бы это вдруг?После развода в 40 лет на кассу в Пятерочку идти и делить до посинения трешку(а то и двушку)?
Сообщение было удалено
Так он мне например это где-то год после знакомства доказал. Я автобус ждала на остановке, в нее влетел пьяный водитель на джипе, я серьезно спину повредила, к сожалению с последствиями. Так он меня после аварии выхаживал, по врачам носился, меня поднимал, мыл итд. Когда дедушку моего хоронили, моей семье и моей бабушке сильно помог. Тоже в начале отношений.
Понимаете, я на его отношение ко мне смотрела и как-то ни разу не усомнилась, что он именно меня выбрал, меня ценит и бережет.
Я вот и говорю, что может у меня мозги набекрень? Когда в школе девчонки мечтали о принцах, я как ненормальная космонавтом мечтала стать или что-нибудь полезное изобрести. Вот, честно, не понимаю о чем Вы говорите, так как мне муж каждый день показывает свою любовь.
Сообщение было удалено
Я так хотела )))))
Сообщение было удалено
Была бы другая, показывал бы другой. Для женщины, особенно родившийся двоих детей, унизительно писать про то, что можно проверить, вы 50/50 с бросились на квартиру.
Вы самая обычная, просто вы не секси, вы женщина-партнер.
Не знаю, в чем вы видите любовь мужа каждый день
Сообщение было удалено
Зачем? Вы боитесь, что вас муж будет попрекать? Вы хотите ему доказать, что вы тоже мужик? Вы не можете сеье позволить быть женщиной, которую любят и за которую платят?
Сообщение было удалено
Могу и позволяю )). но я живу, так как я считаю мне удобно. так было мне удобно. бзик такой.
Муж меня поддерживает, комплименты делает, ухаживает за мной, во время беременностей возился со мной, массажи, поездки, подарки итд.
Кофе мне в постель приносит, делает вещи за меня, которые я не люблю делать.
Сообщение было удалено
Почему вам неудобно, если мужчина заплатит 68% за квартиру? С чем это связано? Вы чувствуете, что обязаны ему за комплименты и кофе? Сравните, вы ему двоих детей с больной спиной , а он вам кофе и комплименты. Это разве любовь?
Сообщение было удалено
То есть женщина должна жертвовать, а не мужчина? С чего бы вдруг? И зачем ей жертвовать своей карьерой ради сожителя?
Сообщение было удалено
Мне он больше чем кофе в постель, долго описывать. Это просто примеры каждодневные. Там машины, велосипеды и поездки или права же не каждый дарят )).
Прыжок с парашюта мне подарил например.
Сообщение было удалено
Женщинам потомство не нужно? Зачем вы тогда в принципе рожаете? Ради бабла?
Сообщение было удалено
Я и не рожаю, успокойтесь
Сообщение было удалено
И что? Если он подарил прыжок с парашюта, это доказательство его любви? Скорее наоборот
Сообщение было удалено
По себе судите? Я этому очень обрадовалась.
Я с мужем могу жить так как именно мне удобно, мне с ним легко. Он сидел оба раза в декрете сидел, я в командировки ездить могу итд.
По себе не судите. Мы разные люди. И нам разное надо.
Сообщение было удалено
Теоретически да, можно иметь, но на практике редко у кого получается.
Сообщение было удалено
Сужу по опасности. Если вы не мастер спорта по прыжкам с парашюта, то это довольно опасно. Живите, как хотите, вам же никто не мешает. Я просто спросила, почему вам удобно платить 50/50 за квартиру? С чем связано? Вы что то хотите доказать, что? Что вы не хуже мужа? Получается так. Как в детстве вы хотели доказать другим, что вы лучше, вы будете космонавтом. Признания не хватает может. Вы себя считаете очень особенной
Сообщение было удалено
Этого не стоит делать даже ради мужа.
Сообщение было удалено
Есть тандемные прыжки ))).
Ох уж эти кухонные психологи.
Нет, я просто прагматик. Любовь любовью, прошла любовь - завяли помидоры. Все, что начиналось так красиво, может очень некрасиво закончится. И в случаи расставания я именно за себя не ручаюсь, что я из-за обиды/ не разделенной любви/ эгоизма итд. могу вытворить, я не знаю, честно. Я бываю очень импульсивной.
И я боюсь своим поведением в случае расставания или развода, навредить детям. На эмоциях и потом жалеть об этом.
Сообщение было удалено
-----
Есть тандемные прыжки, и что? Импульсный прагматик, который может не совладать с эмоциями и навредить детям. Ок. Какая связь между процентами за оплату квартиры и вреда детям?
Сообщение было удалено
------
А какая у вас может быть обида на мужа при расставании? За что, за комплименты и кофе в постель? Обида может быть только в том случае если вы вложили всё, а не получили ничего. Получается, ваши эмоции говорят о том, что вы от мужа не получаете и если он бросит, будет обида. То, что вы не знаете, что можете вытворить, говорит о страхе уже сейчас
Сообщение было удалено
Ну допустим он просто взял и меня разлюбил. Так бывает и хочет уйти. А я его все еще люблю. И может быть мне это обидно и я буду вести себя не адекватно и мы кардинально поссоримся с мужем. Он возьмет и подарит свою часть своей маме, брату или сестрам.
Или наоборот, мы хоть расстались, но по обоюдному согласию. Все нормально, но что-то случается и БМ становится недееспособным и злые риелторы решат воспользоваться этим и купить 68% этой квартиры.
1. Хотят, чтобы их ребенок был не бастардом, а рожденным в законном браке, без прочерка в графе отец. 2. Да, хотят имущество, вы все верно понимаете.
Сообщение было удалено
Потому что на этом форуме если жена начальникца/карьеристка/хорошо зарабатывает, то муж у неё по определению почему-то назулоанговый или неудачник. Хотя в жизни смотрю успешные как-то с успешными живут и семьи создают.
А с чего ты взял, что женщина тебе должна отдавать свою молодость и здоровье, рожая твоих детей, без брака?
Чтоб такое чудо как ты в сорок лет помахал ей и детям ручкой?
Вы же мужики капец ненадёжные. И изменщики поголовно все.
Ты считаешь, что женщина за твой священный член должна тебя обслуживать во всех смыслах, терпеть твои закидоны, тратить свою энергию и молодость?
Опять дегенерат с маскулиста задал тупой вопрос.
Брак нужен женшине для гарантии, что ты не собираешься ее поиспользовать и бросить.
Чего непонятного?
*** сейчас охуевшее.
Потребители и паразиты. Паразиты и потребители.
Штамп и брак в традиционном смысле изживаются. Все больше людей выбирают гражданский брак (сожительство). Штамп тоже ни к чему не обязывает. Сейчас мужчины записывают имущество на мать, чтобы жене после развода ничего не досталось. Так что смысла в штампе все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
А что толку в печати, если алименты в лучшему случае мизерные, если вообще будут? Все дети уравнены в правах. И имущество мужчины сейчас стараются записать на мать, чтобы жена ничего не получила. Штамп изживает себя.
Сообщение было удалено
Так и есть. Только беда в том, что сейчас и штамп далеко не всегда помогает((( Ненадежные, безответственные мужчины потребители(((
Сообщение было удалено
Так для этого брак и дает права и обязанности супругов, в том числе при разводе. Если мужлр бросило жену и детей, то в рамках законных отношениях ситуация будет одна, а в рамках сожительства другая.
Пример из жизни: пара жила в сожительстве. Мужчина все заработанное инвестировал, а на деньги женщины он жил: она оплачивала продукты, коммунальные и все текущие расходы. Потом они разошлись по его инициативе спустя пять лет. Женщина ни с чем: *** накопил за ее счет себе на квартиру.
Зачем жениться? Вот за тем, чтобы зашитить женские права.
Сообщение было удалено
Если оба работают, вносят вклад в семейный бюджет, с какой стати он собирается на мать записывать имущество?
Говорю же: *** сейчас хитрожопое. Хотя по сути это нужно назвать предательством жены.
Представьте: в уши жене вливает красивые речи, заставляет ее работать и вносит деньги в копилку, а сам хуже крысы канализационной.
Если мой муж собрался что-то записывать на не себя, это был бы последний день его семьи. Ибо я тоже вношу значительную долю средств в семью.
Сообщение было удалено
Потому что он хочет поюзать женщину и нести ответственности. А его женщина так не хочет и вероятно уже задала вопрос о женитьбе. А может уже ушла от него.
Я считаю, что нужно бросать сразу мужика, который не собирается жениться.
Сообщение было удалено
Убедишь свою женщину в этом.
Похоже неубедительно у тебя получается.
И нах не будешь нужен, если трешь ей по ушам, а жениться не собираешься.
И совершенно правильно, что таких пиздаболов бросают женшины.
Сообщение было удалено
Завещание прекрасно отзывается) и переписывается в любой момент.
А в случае ухода мужика от женщины, завещание к делу не пришьешь.
Не пишите чушь!
Имущество либо офорлляется в долях, либо на женшину, либо официальный брак. Все.
Сообщение было удалено
Брак нужен, чтобы у обоих возникли права и обязанности, которые регалируются законом. Вне брака не возникает ряд прав и обязанностей. И дебилу понятна суть вопроса.
А автор успокоиться не может. Ну не хотят с ним женщины просто трахаться за его пустые обещания.
Они же знают, что доверять мужлу на слово нельзя.
Сообщение было удалено
Да. *** всегда придумывает лазейку, чтобы оставить женщину без имущества. Придумали сожительство, чтобы не делить имущество. Сейчас в моде записывать все на мать. Знакомая осталась без жилья на старости лет, потому что одна из 2 квартир оказались оформленные на мать супруга, а 2 квартира якобы куплена до брака. Хотя обе куплены были в браке. Хитрый мужик еще в 90-е или начале нулевых провернул аферу с документами. Доказать мошенничество и обман всегда сложно.
Сообщение было удалено
Ребёнку вообще плевать, какая у тебя фамилия))) Он даже не знает что это такое)
Так что аргумент не принимается
видать у тебя мозги как у того ребенка...
Сообщение было удалено
Рада за Вас. Хорошо, если мужчина честный человек. Бывают на редкость хитропопые экземпляры. Которые и в браке крысятничают по-крупному.
Сообщение было удалено
На каждое действие есть противодействие: женщины просто перестанут рожать.
Или будут рожать «для себя» в 35+.
Мужчинам же для ребёнка придётся нанимать сурмать и потом самим сидеть в декрете)))
Как по мне это даже к лучшему: никто ни на ком не будет паразитировать.