Я замужем. Сегодня муж сказал, что устал нести ответственность за семью, так как очень много финансовых проблем, в том числе есть и долги. Предложил еще какое-то время пожить вместе, а потом он уйдёт. …
Сообщение было удалено
Начнем с твоего папаши, чтобы больше не плодил нищих, никчемных шмарятин.
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, почему вот с мужем нельзя жить в родительской квартире спокойно? Он эту овулившуюся клушу, родившую СЕБЕ ребенка, итак содержит, так еще и за съем для этой коровы платит. У нее есть где жить, пускай валит нах. А пацану еще жить и жить, не связываясь больше с жадными, мелочными бабищщщами. Пускай хоть об косяк свои брухли чешут.
Сообщение было удалено
Да вы радикал!
Сообщение было удалено
Тогда скажите мужу, что ребенок останется С НИМ, и тогда он поймет, что такое настоящие трудности. Скажите, что не собираетесь в одиночку тащить этот груз, но согласны помогать мужу, пока он будет сидеть с ребенком - в той мере, в какой он собирается помогать вам. Это будет ему как холодный душ - сразу задумается. Напомните еще, что ребенка хотел он - он и будет его поднимать.
Сообщение было удалено
Совет неправильный! Мужу надо сказать, что ребенок остается С НИМ, а автор будет платить алименты. Лучшего способа заставить передумать просто не существует, уж поверьте...
Сообщение было удалено
Нищеброд наглый.
Сообщение было удалено
И горести по иббалу
Сообщение было удалено
Правду надо говорить. А правда в том, что папаша “устал”, и не было никакого соседа. Мужики гнилые никчемыши! И врать готовы, и детей бросать! Хорошо, что вы дохните на 10 лет раньше женщин!
Сообщение было удалено
Я не автор... всё вы чётко написали . Только НАХРЕН он такой нужен!!! этот слизняк! Проще отлюбить и забыть быть сильной. Чем всю жизнь думать муж из-за денег со мной живет фу!
Сообщение было удалено
Если папка гендиректор : мы для пособия рисовали справку 12 тыс для ипотеки 90 тыс
Сообщение было удалено
Как зачем? Думала припрёт пузом парня и он расплывётся в экстазе от дитачки. Закатает рукава и пойдёт пахать в 5 смен на прокорм, ипотеку и т д. ( с моим родственником такое прокатило). А парень ожидал совсем другой жизни в подаренной тёщей квартире. Ожидания обоих не оправдались. P s уходит понимая, что мог бы снимать хату для траха а не для пеленок и ора дитя
Сообщение было удалено
Вы как бэ серьезно?? Мой муж как говорите активный бизнесовый 32 годика попросил родить , родили дочку. Какой мобильности его она может мешать расскажите плиз?
Сообщение было удалено
Тупое ты говнище, он сам просил ребенка! Сам!
Сообщение было удалено
С квартирой.
Доброго дня! C этими проблемами сталкиваются все женЩины. Я не зря выделила букву Щ. Все наши женские сегодняшние проблемы от того, что нами женЩинами был утерян Чин жены. Не знаю многие ли разделят моё мнение, и многие ли вообще слышали об этом. Всем кому интересно предлагаю посетить сайт Алены Полынь "Чин Женчины". Это ни в коем случае никакая не реклама, я - такая же как и Вы все обычный читатель. Наткнулась на нее чисто случайно на просторах интернета. И что хочу сказать: за последние пол года просмотра ее конференций и вебинаров (хочу обратить внимание, что большинство из них бесплатные) моя жизнь стремительно меняется, и я безмерно рада этому! Чего и желаю все на ПЛАНЕТЕ)))))
Сообщение было удалено
Они гниют гораздо большею, так как в 35+ баба уже никому не нужная старая клуша
Баба есть 100%
Мужики не уходят вникуда. Устал это отмазка, чтоб не выглядеть полной мразью в глазах окружающих.
Сообщение было удалено
Фу, ***. За наш счёт пособие имеют, которое им не положено, а мы за 40тысяч горбатимся без всяких пособий. Чтоб вашего папку посадили на мошенничество😈
Сообщение было удалено
А куда объявшихся на старости лет папаш, не плативших даже крохи алиментов, взрослые сыновья посылают, в курсе? Правильно - в лучшем случае в дом престарелых, доживать свои никчемные жизни. Мой сын четко папане сказал - в лучшем случае оплачу сиделку подешевле, но твою старую джоппу мыть не буду. Ты мне в младенчестве не мыл, ночью ко мне не вставал, ни в садик, ни в школу ни разу не зашел. Так, что гнить тебе в собственном ховне и блевотине, папаня до самой смерти.
Сообщение было удалено
Да нет у них баб. Им правда втягость семья, знаем таких! пожил не понравилось хочет один гулять тусить дальше с дружками пиво пить и не за что не отвечать.
Сообщение было удалено
Аа, по тебе видно, что тебя таким и вырастили, но у других людей есть побольше знаний в воспитании
Сообщение было удалено
Она пусть едет в манину свободную квартиру, а он с ребёнком таскается по съему, вот и пусть узнает все прелести
Сообщение было удалено
+++10000000
Не только просил, но и участвовал
Сообщение было удалено
Т.е. С Мудаком и Педерастом Вы согласны? )))))
Да я вот тоже подумываю нахрена я подписался под все это...получаю 150-200к, на мне висит жена ,которая не работает(ладно пока в декрете,но потом будет 25-30к получать) и ребенок и две-трети дохода уходит на них. Заместо того чтобы купить себе спортивную тачку о которой мечтал,путешествовать и трахать разных молоденьких *** на себя родного остается почти ***,так как еще надо отложить на образование,ее болячки и прочее..прям до слез порой..
Сообщение было удалено
Я верный, это так..мысли в слух. Если решу трахать - сначала разведусь. Получала бы она как я - вообще бы таких мыслей не было.
Желаю Вам быть добрее.
Сообщение было удалено
А с чего вы на такой женились тогда? теперь сидит весь такой крутой 200 т получает и что? есть которые 200т уе получают и жен своих любят и так не рассуждают как вы что вам жена и ребенок кабала какая то. Это как минимум не красиво и вам чести не делает! Другой вариант пойдет ваша работать кинет ребенка на няньку которым в большинстве нафиг не надо чужее дите отсидела и ушла , это лучше да? зато у вас заработок будет! и ребенок который мать не знал.
Сообщение было удалено
Просто подбешивает когда девки сами не заработали *** , постоянно сидят в инстаграммах и тыкают типа а где Монако? Кабрик? Шуба? Брюлики? Понятно,что надо стремиться к лучшему,но посмотрите - подавляющее большинство в финансовой ***. Я вот стремлюсь и делаю движения на увеличение финансовых активов,урезая свои/ее хотелки и увеличивая денежный приход в первую очередь для нее и ребенка. С 200 т.у.е вообще проблем не будет. Моя мысль что мужики сливаются ,потому что финансово не тянут ,а большинство баб когда замуж вышли - думают вот и все)) И еще воспитать ребенка на добытые мужем деньги гораздо легче, чем эти деньги мужику принести. Бабы этого до конца не понимают. Про то что это не делает мне чести я согласен.
Сообщение было удалено
Предположим- опять же вы такую нашли которая Монако требует. мой муж зарабатывает как раз 200-350 гдето так там не угадать.. Так вот я даже айфон не просила он сам мне принес Х пару мес назад я в шоке была приятном. Не знаю .. я тоже в декрете и не 25 получала мне ка кто стыдно Брюлики монакО требовать вот честно. Тут уж вам с супругой договариваться надо что ты мать чёто прих...ла
Сообщение было удалено
Да сам немного виноват) Свозил ее - насмотрелось хорошей жизни - теперь из головы у нее не выходит. Мужа своего почаще хвалите.Всех благ.
Вы просто очень молоды - вот и вся причина. Банально - он не нагулялся. 25 лет - это рано для семьи, как ни крути!
Сообщение было удалено
Неправильная гипотеза. Твой словесный понос с взаимоисключающими тезисами говорит, скорее, в пользу старческого маразма, чем мудрости. Вот поэтому и старый. Но, раз я ошиблась и ты смолоду такой упоротый, будешь Муддак И Срраный Педерраст. Надеюсь, теперь все в порядке.
Сообщение было удалено
Да у тещи там есть возможность как мы поняли просто она в отличии от жены понимает что на ней ездят вот и выставила зятя и непонимающую дочь! думала так мозги вправит на сьеме поживут.
Автор, чё непонятно? Он барахтался по жизни, честно лез - но в какой-то момент понял, что женился на девочке, у которой мама со средствами и жильём. И на словах-то понимает, что ему ничего не должны. А ж0па-то его свербит, он уже настроился на шее тёщи малость проехаттся - так, пока что слегонца, без крутых поворотов, но всё же... И пахатьдо кровавых мальчиков в глазах сразу расхотелось. Такую надежду понадобилось закрепить ребёнком, чтобы жёнушка-добыча не ускользнула. Заодно была надежда, что на ребёнка быстрее поведётся тёща, и ситуация прогнётся в нужную сторону. Но разводка тёщи на жильё не удалась, не срослось, и с работой-карьерой тоже враз не задалось. Там нужно либо терпеть и строить карьеру, либо иметь связи, а он ни туда ни сюда. Поэтому "устал", и все-то вокруг его ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ ПОНЯТЬ. А что он бросает беспомощного ребёнка - это так, ерунда, как сумку с плеча сбросить, он же УСТАЛ. А жена работает в декрете, компенсирует долбо$бистость мужа и ее устала, ей не положено.
Вышли замуж за малолетку-альфонса, результат предсказуем. Как только развод тещи на московскую квартиру не удался, а вместо этого пришлось поработать, у мальчика сразу появилась дикая усталость от такой жизни. Оно и понятно, паразиты без донора нежизнеспособны.
Сообщение было удалено
Наверно я, блин, старомодный уже что ли.. Но мне кажется, если человек любит - ну он не бросает, не уходит, не скажет любящий человек "я хочу жить для себя", потому что одно из проявлений любви - это забота и желание быть рядом. Тем более, как я понял, ребенок не по залету, а планируемый и желанный. Не понимаю, как можно бросить и любить одновременно - это за гранью моего мировосприятия )
Скорее всего проблема не в деньгах - сейчас наверно процентов 80 семей живут с постоянными или периодическими проблемами, кредитами, долгами и прочим... кто платит, кто х р е н забил - не платит....
Думаю либо он Вас просто не любит, либо проблема с психикой.
Возможно после рождения ребенка двинулся на тему ответственности. Типа "а вдруг то, а вдруг это, а вдруг работу потеряю, а вдруг трудоспособность потеряю, как же ребенок будет..." Может быть такой "заскок" - некоторые люди сперва напридумывают себе кучу несуществующих проблем, а потом начинают с ними бороться ) (кстати, а тех, кто так не делает - называют инфантильными))
Но Вы едва ли что-то можете сделать. Если не любит - ну что Вы сделаете? Если проблемы с головой - тоже ничего.. напишите ему СМС, чтоб к врачу сходил )
Сообщение было удалено
Да какой у вас срое был страх,если в 25 У вас семья и ребенок)) так бывает жизнь на разводе не заканчивается, сама готовлюсь к нему! Лучше жить одной,чем с ненадежным и нелюбящим мужем
Сообщение было удалено
Хорошо бы женщины и взаправду осознавали всю серьёзность такого предприятия, как семья. А на деле вы себе ребёнка-игрушечку рожаете. Некоторые из вас чуть честнее - они так и говорят "рожу\родила для себя". Вы ж таким самочьим, звериным инстинктам предаётесь, что и педиатрам готовы глаза выцарапать, когда они к ребёнку прикасаются. У отца к ребёнку доступа просто нет. У них теряется связь, они просто становятся чужими друг другу. Также важный момент, что вы намеренно залетаете и заставляете мужчин становится отцами в слишком юном возрасте - до 40 лет. Это женщина может быть матерью и в 16, и в 25. А мужчине нужен жизненный опыт. Идеальная семья: мужчина около 50 лет, женщина около 20 лет и 5 карапузов погодок. И, может быть, тогда мы не обречены.
Сообщение было удалено
Можно рассуждать о том как взять ипотеку, когда живёшь в квартире, за которую не платишь и живёшь без детей. Когда переедешь на съем и доход с одного работающего на семью из трёх человек так сразу меняются и планы и мечты. Почему ваш муж посорился с вашей мамой?
Парень "устал" т к хата от невесты не светит. Сейчас век потреблядства: с нищими никто жить не хочет. Это ему содержать 2 детей жену и платить ипотеку лет 20. *** такое счастье надо
Сообщение было удалено
И впрямь идеально: старый пердун-импотент и обвешанная младенцами, сдуревшая от частых родов, малолетка. Без денег, работы (а то и нормального образования). Супер.
Сообщение было удалено
Давно доказано, что чем старше мужчина, тем выше риск родить ребёнка с синдромом дауна. Нах надо? Вы здоровыми детьми разбрасываетесь, а про больного и речи нет
Сообщение было удалено
Прямо как Дибров и его жена
Сообщение было удалено
Ага, предпенсионный дядя, которого нигде не берут на работу захотел ляльку, пох, что денег нет, главное же жизненный опыт)) жизненным опытом можно питаться, одеваться и многое другое
Сообщение было удалено
А ещё у него влажная мечта, что прекрасные девушки 16-20лет не идут учиться и работать, а скорее ищут предпенса, чтобы поскорее родить ему 10 детей
Сообщение было удалено
Оглядываясь по сторонам вижу сплошь и рядом незапланированные залёты на авось. Папаша -не муж, нет денег, нет денег вообще совсем, съемная квартира, машина в кредит у сожителя - всё это не останавливает баб плодиться.
P s если б не такие потерпевшие овули - мы бы уже наверное вымерли
Сообщение было удалено
Так это говорит о 6ляgcтве мужла
Сообщение было удалено
Видела полно ленивых никчемных неработающих мужиков, живущих за жопой жены.
Сообщение было удалено
Или работающих за копейки, но усердно пердящих в диван, попивая пивко и вздыхая, как он упахался
Сообщение было удалено
Если бы у мужиков был мозг первее хххуя, небыло бы залетов, а у мужиков думающий и ведущий орган - это ххххуй! Он вами управляет, а не вы им!