Я замужем. Сегодня муж сказал, что устал нести ответственность за семью, так как очень много финансовых проблем, в том числе есть и долги. Предложил еще какое-то время пожить вместе, а потом он уйдёт. …
Вы большая молодец, что пытаетесь его понять. Может, ему в самом деле нужно отдохнуть...
Сообщение было удалено
Что ни говори, а жена должна быть девственницей, и солидная разница в возрасте браку не помеха.
Вот вечер, допустим. У барышни какая обязанность? Маленьким сказку. Мужу минет. Всех спать уложила, принялась за рукоделие. Платочки там, пинеточки.
А на деле что мы имеем? Взял в жёны гулящую бабу. Мужу достаются сказки и рукоблудие. А жена пошла в ночь малолеток орально ублажать.
Сообщение было удалено
Ухахахахахааха, какой минет?? То-то я смотрю у всех предпенсов толпа студенток стоит под дверью, чтобы сделать старикашке минет. Ухахахахахааха, вот это мечты😁😁😁
Автор, у меня все очень похоже, прям слово в слово говорил, только в браке были почти 10 лет. Я просила, унижалась, говорила, как люблю и т. д. Ничего не помогало, ушёл. Я умирала от горя. Потом почитала, как вернуть мужа метод отстранения. Начала действовать. Сказала ему, что мне будет тяжело построить новые отношения, дети остаются со мной, но и ты теперь незавидный жених- алименщик. Жаль, что пока твои дети будут расти без отца, ты будешь воспитывать чужих, или наплодишь новых, будешь расстраивать себя на баб. Но в любом случае уважаю твой выбор и желаю счастья.
И его в полный игнор. С детьми видься, нам с тобой говорить больше не о чем. И он начал сам искать повод пообщаться со мной, сначала просто о жизни, как дела, потом, ну что, как тебе без меня? Я говорила, что все хорошо, я рада, что он ушёл, стала спокойнее и меня все устраивает. Ну не могут они пережить, что женщине может быть без них хорошо. Психологи говорят, что нельзя манипулировать детьми. Но вы можете сказать, что это даже лучше, что он уходит, пока ребёнок маленький, для него будет нормой расти без папы, и не будет никакой травмы. Может, так сложится, что другого человека будет папой называть. Так что пусть идёт, отдыхает, а вам надо ребёнка поднимать. Если он хотел ребёнка, то его это заденет. Вы в декрете от него очень зависите. Покажите, что справитесь и сама. Он это оценит. Ведите себя не так, как он ожидает. Скорее всего он вернётся.
А если нет, то не за кого бороться, вам всего 25, встретите достойного. Удачи вам, автор.
Сообщение было удалено
Это начало конца. ....У самой такое было......но ничего......живу с дочкой. ...отдельно от всех. .....работаю. ......ребёнок в садик ходит......все хорошо.......муж гуляет , наслаждается жизнью далеко от нас
Сообщение было удалено
Меня уже и женоненавистником назвали, хотя я всего лишь шёл своим путём, но я жду в последний раз от женщин искреннего ответа. Почему вы не хотите, чтобы всё было по-честному? Почему вы не храните девственность? Выбрасываете цветок на компост.
Сообщение было удалено
По-честному - это если мужик, который хочет девственницу сам таким является, а не 6ляgво с букетом ЗППП, если хочет молодую, то сам пусть будет молодой, либо чуть старше, а не старый пердун и многое другое. Чтобы просить, нужно соответствовать, тогда будет по-честному
Сообщение было удалено
Интересный взгляд. То есть РСПшки, по справедливости, подходят только отцам-одиночкам, живущим с детьми?
Любви, кстати, в ваших словах нет, любви...Поразмыслите над этим.
Сообщение было удалено
Везде обосрался причем сам еще и вас обвиняет.Ну а что вам мешает уйти к матери или отцу?Поверьте он безответственный мужчинка... .а вы готовы целовать ему ноги.Видно что вы сама ничего не хотите делать а только поддакивать барану.Он не уйдет если мамуля с папулей решат ваши проблемы.Мне вас очень жаль.....а он баран.
Ну я всегда говорю, не берите малолетних парней и что рано разбирают всякий шлак и что парни до 30 хотят гулять, отдыхать и резвиться. Со мной тут спорят ещё зачем то.
Сообщение было удалено
вот вот . мой в 31 попросил ребенка так в итоге тоже самое как у автора. еще такие слова унеси ребенка мешаете ВЫ телевизор смотреть . это твоя работа ребенок, ты дома сидишь нихрена не делаешь при этом, а я пойду развеюсь с друзьями уйду=приду пьяный. дочку в лобик поцелую весь отец
Сообщение было удалено
Не от возраста это зависит, а от структуры личности. Маленькая собачка до старости щенок. Полно мамсиков в возрасте 40+ и выше, угнездившихся на шее у родителей до самой их смерти. Никогда они не поврослеют и не нагуляются.
Сообщение было удалено
Ну мужик то в 44 после сердечного приступа сбежал. Навряд ли там младенцы были. Не удивлюсь, что уже и студенты. Для кого дома рассиживать? А не помочь ли своих же собственных детей обеспечивать? Или хотя бы себя? Мужика её уют от больницы не спас.
Сообщение было удалено
Ну вот ощущение безысходности от приближения ипотеки его и накрыла.
Сообщение было удалено
А вот это реально тяжело. Получается к мужа вообще нет выходных и возможности восстановиться. Замкнутый круг.
Автор, сколько примерно муж зарабатывает? Неужели ваши выходы в выходные в детский магазин так сильно влияли на бюджет? А сейчас вы работаете?
Раз пока сложно, жильё надо самое недорогое вам - однушку за мкад подальше, ничего страшного. А мужа вдохновлять на большее, но пока без ипотеки.
Сообщение было удалено
Мне кажется им ипотека противопоказана. такой инфантильный муж бросит и сама выплачиватб будешь или банку за бесценок потом отдашь. У мамы жилья поно она же скзала. Нужно с мамой налаживать отношения!! Да и для семьи это хорошо
Сообщение было удалено
Извините,пожалуйста,читаю тут соседнюю тему,зашла к Вам.
Ответьте честно,Вы достались мужу девственницей или нет?
Очень жду Вашего ответа.
Сообщение было удалено
Все закономерно в этой жизни, после того как вышли за него замуж вы лишили его самого важного чувства свободы принятия решений и заместили пустое место грузом ответственности за вас и детей! Походу вы этого не хотели понимать, а руководствовались шаблонным мышлением что мужик всё это должен делать по определению! Но это не так... И вот собственно результат вашей неверной политики по отношению к мужу, в данной ситуации виноваты только вы сами, скорее всего вы просто несостоятельная жена! Для того что бы осмыслить и понять свою ошибку, для этого нужно определить роль женщины и жены в семье! Роль жены в семье это служение мужу, в вашу задачу входит сделать дом тем место куда мужчина может придти после работы и полностью восстановить силы физические и психологические! Если в семье не хватает денег или есть другие какие-либо проблемы, то в задачу жены входит посильная помощь в решении данных задач, будь то выход на работу или помощь мужу в работе, вы должны быть полезны и только тогда вы получаете шанс на восстановление вашей семьи! Поймите простую вещь, мужчина мыслит рационально, если жена и дети ухудшают качество жизни вашего мужчины, то мужчина отказывается от таких отношений, если семья способствует росту качества жизни мужчина ни за что не уйдет из такой семьи! В вашем случае ваш муж видит именно в вас проблему! Уговорами, паузами вы ничего не решите, а только наоборот всё усугубите, если вы хотите вернуть своего мужа в семью сделайте так что бы он сам захотел этого!
Сообщение было удалено
Я тоже такая. Когда у меня не всё ладно на работе (работа % от продаж) было 70 тысяч а в не сезон 15-20 мне на кредиты еле хватает. Вообще мне кажется что я в таком же состоянии как и ваш муж. У меня ощущение депрессии, ничего не радует, я ничего нихочу, и видеть никого не хочу, я хочу быть одна и все вокруг меня напрягает и мне кажется что от меня одни проблемы... рыдать охота. А как только с деньгами норм я самый счастливый человек. Наверное мы эмоционально зависимые и финансово не зависимыми хотим быть.
Сообщение было удалено
Это в 25 лет что ли у мужа кризис среднего возраста?:)
Сообщение было удалено
Попробуйте никогда больше не брать новые кредиты, полегчает.:)
Сообщение было удалено
А если я имею свой бизнес, живу с престарелыми родителями и содержу их, то я кто - мамсик?
Сообщение было удалено
Мы с мужем недавно развелись, тоже устали быть постоянно вместе. Разъехались, но продолжаем встречаться. И вы знаете, без совместного быта стало все только лучше! Раньше секес был раз в полгода, теперь раз в неделю когда встречаемся, стало больше заботы и чувств. Даже удивительно! )))) Я думаю, вам надо выходить на работу ребенка - в сад. А мужа отпустите. Обычно, чем меньше держишь, тем быстрее обратно )))
Сообщение было удалено
Мужчинко не нарезвился вдоволь! К 45 годам дозреет для семейной жизни.
Сообщение было удалено
Вы сами выбираете себе таких мужчинок. Ну и кто Вам тогда злой Буратинка???
Оставляете ему ребенка и сразу у него мозги на место встанут
По-моему, муж автора банальный предатель... Снимайте розовые очки поскорее и учитесь опираться в жизни только на себя. А мужчина у вас еще будет, поверьте. Судя по вашим комментариям, вы очень приятный и добрый человек. По мне, так просто идеальная жена. Мужики таких любят и на таких как раз и женятся. Только с выбором будьте более осознанней, тем более опыт уже есть.
Сообщение было удалено
Конечно мамсик. Можно не жить с родителями, но обеспечить им достойный уход, наняв сиделку, например. А так у вас никакой личной жизни.
Сообщение было удалено
А маму на улицу он выкинуть хотел? Так он не на вас женился, значит, а на квартире потенциальной. Просто жесть! Родители видели его нутро скорее всего, поэтому и квартиру не отдали, если она свободная. Не хочет он ипотеку, наглость какая. А где он до свадьбы жил? Оставляйте ему ребенка в съемной квартире и уходите к маме. Устал, пусть отдохнет теперь без вас. Сразу одним ртом меньше, меньше трат. А то наигрался в папашу и устал...
Сообщение было удалено
А роль мужчины, для начала этот дом женщине построить, а уж потом она там создавать что-то будет. А не в съемной квартире жить, которую еще и жена сама оплатить должна, по вашей логике. С какого перепуга она никчемному существу должна служить, которое не может семью содержать? Если женщина работает на ровне с мужчиной, то она ему уже ничего не должна.
Сообщение было удалено
У нас пол страны бузинезьменов, только бизнес приносит нормальный доход единицам. Смею предположить, что ваш бузинес не прибыльный, иначе давно уже было бы отдельное жилье
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Какой кризис среднего возраста?
Им по 25 лет. Так скоро кризис начнётся с 20 лет.
Автор, расскажите, чем в итоге все закончилось? Прочла сейчас вашу историю и понимаю, будто я писала. Очень похожая ситуация, только мы в браке 12 лет, и двое детей...
Я бы сказала, что отдохнуть хочется всем, но об этом надо было думать раньше, до появления ребенка. А теперь, если он уйдет, я ребенка сдам в детдом, потому что одна его тянуть не намерена. Если его устраивает, что его сын будет расти сиротой, то на здоровье, пусть уходит и отдыхает сколько душе угодно.
Отец может и никакущий он. Но если уже мать отдает родное дитя и говорит, не намерена тянуть. Честно...на ум только в адресс матери одни нецензурные слова.
Иш какой, а сам он не пробовал семью обеспечивать, и чем он думал когда семью строил, что ему на блюдечке все принесут
Милок, а с хрена он должен семью один тащить? Семья, если что, это когда оба и вдвоем. Иначе, это либо бытовая проституция, либо игра в одни ворота. Или симбиотический союз двух особей, трудовая артель, где никто ничего не должен. Все, что угодно, только не семья. Неудивительно, что муж хочет пожить один. Когда волочешь все на себе, это задалбывает очень быстро.
Я не утверждаю ничего точно, но судя по всему, у него появился кто то. Не обязательно там секс или какие то уже серьезные отношения, но, скорее всего, ему объявили условия этих отношений, и оно в том, что он должен бросить семью. И пока отношения на первой фазе, он будет пытаться это условие выполнить
Говорю на своем опыте, тоже было "я устал" и больше вроде ничего, потом все нашлись и все вскрылось
Автор, а ваш муж часом не весы по гороскопу? Если да, то я Вам сочувствую. Сама с таким мучаюсь.
Не спихивайте естественность на другого человека. Раз были не готовы - чего родили? Чего вы сейчас теперь его обвиняете? Или вы бесхребетная?
Деньги для вас значат - так работайте! Зачем тогда уходили в декрет вообще, если вы видели прекрасно, что ваш муж не в силах вас с ребенком содержать!
Автор мужа ни в чем и не обвиняет. А что родила-не родила? Тут двое решают, потянут ребенка или нет. Естественно кому-то придется уйти в декрет, а кому-то зарабатывать.
Кстати многие кто "может обеспечивать" просто отказываются обеспечивать 😁 так что тут сложно, знаете ли, правильно угадать. Обстоятельства очень сильно меняют людей.
Милок, а с хрена он должен семью один тащить? Семья, если что, это когда оба и вдвоем. Иначе, это либо бытовая проституция, либо игра в одни ворота. Или симбиотический союз двух особей, трудовая артель, где никто ничего не должен. Все, что угодно, только не семья. Неудивительно, что муж хочет пожить один. Когда волочешь все на себе, это задалбывает очень быстро.
Ой так можно тогда и детей не заводить))) если тащить один не хочет ))) каким же местом он думал? Так и жена бы работала))) мне кажется,он просто квартиру хотел от мамы. Но поругался с ней,потому что не смог себя сдержать в руках
Конечно в 25 ещё гулять надо а не заводить детей и жениться .
Правильно считает,только вы и он можете себе помочь,а не шаблонные фразы совершенно чужого человека,нужно откровенно разговаривать друг с другом, нужно чтоб связь эмоциональная у вас была,но вы молоды ещё оба,возможно ваш муж так отреагировал на изменение образа жизни,рождение ребенка ,и уклад жизни меняется.Так бывает, кто-то может не спать ночами и как электровеник делать ещё дела,а кто-то устал,быстро и сразу....
Вы унижаетесь нах.ух шлите этого приду.рка
Предлагаю развестись и оставить ему ребёнка, сказав что Вы тоже устали и хотите свободы.
В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). СТРОГО 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Она хочет иметь семья, а он должен за это платить.
Соси лучше, коза.
У мужика баба завелась на стороне, вот поэтому он собрался уходить. Так удобнее, в развале семьи будет виновата она, это гадать даже не надо..он хорошо продумал!