Гость
Статьи
Муж устал от семейной …

Муж устал от семейной жизни

Я замужем. Сегодня муж сказал, что устал нести ответственность за семью, так как очень много финансовых проблем, в том числе есть и долги. Предложил еще какое-то время пожить вместе, а потом он уйдёт. …

Милана
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик - это ответственность и надежность, за мужем как за каменной стеной бууууэээээ ! Одни чмошники вокруг: женился, сделал ребенка и устал! Растить уже сил нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь, какая шмарятина, а ты не думала, когда рогатку раздвигала и рожала СЕБЕ ребенка, что нужно обеспечивать семью? Или ты хотела, чтобы ТВОЕГО ребенка вырастил чужой человек. Правильно сделал, парень, ему жить да жить, а не с бабищщей жизнь портить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноват лошок, который должен кончать исключительно сам себе в рот!

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Этих шмарятин надо в горячие точки отправлять, этот *** все равно никому не нужен.

Гость
Миражи

Сообщение было удалено

Прынцэссы с приданым мусорным ведром от "королевы хруща"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок всегда общий! Его отцу надо оставить, раз он его просил - пусть и на ноги поднимает!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

"Козлик" за все платит, пока бабищща овуляется для себя и плодится. Шмарятины без копейки за душой нищету плодят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы убогие мужики поймете, что у ребенка всегда 2 родителя и плодятся всегда ДВОЕ! Нет у вас у нищербродов денег, так кончайте сами себе в рот!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Советчица херова, ты себя прокормить не можешь, у джузеппэ сосешь за миску овса, тьфу, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научись обеспечивать и отец посидит в контактиках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого волнует, что там бабищща кудахтает. Мужчины друг с другом всегда договорятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабищща, рожая СЕБЕ ребенка дрлжна была думать как его содержать, итак декретные получает, так еще и за счет Алеши хочет вырастить СВОЕГО ребенка, на халяву, Алешу слить и после паразитировать на ребенке. Бууууэээ, бабищщи-животные никчемные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта бабищща от него овулилась, кончал он ей в рот. Значит она хуже лохушки.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно гoмoceки, договоритесь долбить друг друга в жеппу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так своей мамаше и скажи! Кого волнует что ты бабища говоришь. А нормальный сын всегда поддержит мать, которая его вырастила, а не отца-невидимку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это хорошее дело, мужчина бы забрал, а если откажется, то соглашусь, что он-***. А вкладываться в то, что баба может забрать в любой момент, будет только дурачок. Любая бабищща при разводе верещит: "ЭтоМОЙребенок". Разведут лошару на содержание в декрете, а потом на алименты ставят, а Алеши скулят потом, бестолочи, с бабой вообще дел иметь нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужикам до зп 100 тыс/мес кончать можно только в себя!

Гость

Сообщение было удалено

Договорились со своим nugapoм, чтобы он тебе кончал в рот, чего завидовать? Любимые всегда могут договориться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так берите! *** ли вы сливаетесь? Только трепаться, а потом пятки ваши сверкают, папаши блин! А которые забирают ребенка у жены, то отдают его своей матери! Никчемыши!

Гость

Сообщение было удалено

Да его никто не растил, он вырос среди бомжей, сейчас взял телефон в кредит и сидит в коробке из-под холодильника на Казанском вокзале через бесплатный вай-фай кроет нормальных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогая бабищща, ссу тебе в рот. Когда вы, шмарятины, в 99% случаях воруете детей при разводе, вереща "этоМОЙжеребенок". Вперед, ***, отдавайте детей отцам, пилите свои хаты и платите алименты, несите ответственность, а то научились рогатку раздвигать и кудахтать, курицы-несушки.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Молодец, ТП-бинго, шмарятина, у твоей партнерши дильдо сломался, не чистит тебе твое тухлое очко, об косяк почеши тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в 99% случаев инфантильный папаша неспособен заниматься с ребенком, ибо он даже в браке к нему не подходил ни разу и не знает в какой дет сад дите ходит. И собственно и не горит желанием взять ребенка себе, максимум что такой папаша может, скинуть дитя на свою мать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоей скажу, нет проблем. Еще одна шмарятина по таблице ТП-бинго кудахтает. Печально бабищщам с 25-ю фразами в тупой черепушке живется. Хотя, что взять с тупого инкубатора?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одну воду льешь, ответить нечего по сути, собственно как и всем непутевым мудакам.

Гость

Сообщение было удалено

Ты ошибся адресом, ты наверное хотел написать это своей матери, но сорян, здесь форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя хоть на миску риса з/пл хватает? Нищенкам, имеющим меньше 2к евро/месяц не стоит плодить свои нищие, гнилые гены.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Проглоти, потом кудахтай, тебе твоя шмарятина очко не прочистило сегодня? Печалька, иди пельмень залижи хоть.

Гость

Сообщение было удалено

Ухахахахахааха)) что ты кукарекаешь? Извини, но я не понимаю петушинный язык)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так или иначе женщины не сливаются от своих детей, а тянут эту лямку, бедные или богатые, это мужская прерогатива сначала выпрашивать ребенка, а потом слиться от него! Ибо мужики тупы и безответственны как пни, и думают членом! Ошибка женщин что верят вам ущербным! Проще пойти в банк спермы и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурищща, 120000 исков от отцов в судах на омж ребенка. Было бы это не обречено на провал, были бы миллионы. Это вы, нищенки никчемные нищету плодите, без гроша за душой,а потом скулите на вумансру "мужикиказлы". Находятся еще дегенераты, которые нищую порваную шмару в загс тянут. Днищще пробито аленями, с бабами итак все ясно, животные тупые, но алени то куда прутся, пистец какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты обеспечиваешь семью, ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да хватит заливать тут, тыщи исков бла бла бла....Да что же вы в семьях то не занимаетесь детьми с матерью наравне? В большинстве семей женщины тянут детей и дом и пристарелых родителей с обоих сторон, и работают наравне с мужем, а мужики верещат “кухня/дети не мужское дело” а потом тысячи исков ага ага. Не мелите чушь! Вот тысячи слинявших от своих же “желанных” детей - вот это правда есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах спросил... ты мне расскажи, где ты сейчас видел неработающих женщин? Все женщины которых я знают работают, и получают в том же порядке что и муж. И при том *** все равно детьми и домом занимается больше мать, чем отец.

Гость

Мужики как задолбали попрекать тем что они обеспечивают! Окститесь, милые! С 19 века женщины уже активно вышли на рынок труда и активно зарабатывают. В 95% семей РФ работают оба супруга, не считая двух лет декрета.

МИСП

Представляю на ваш суд мой рецепт исцеления современного института брака.

Как только в ЗАГС поступает заявление на заключение брака от молодого человека моложе 35 лет, на место должна выезжать комиссия из сертифицированных участников мужского движения. В ходе её работы будет выявляться, не находится ли мужчина под воздействием алкоголя, психотропных или наркотических веществ. Также с ним будет проведена просветительская работа о сути брака. Комиссии будет дано право принудительно направлять изъявившего желание жениться на *** на санаторное лечение. (далее именуемое санчас)

Надеюсь, закон не покажется дискриминационным для парней старше 35 лет.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Бесплатную рекламную площадку брошюры "становление ***"(верно?) юзаешь. Пройди лучше процедуру увеличения губ "тугая пис..ка" и будь в ладу с собой.

МИСП

Сообщение было удалено

Лучше, когда папаша не занимается воспитанием и не содержит детей, то приезжают врачи и делают принудительную кастрацию.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Идеально!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводитесь и будете жить спокойно в родительской квартире с ребёнком, а не с мужем крохи собирать по съёмным углам. Не любит он ни вас, ни ребёнка и ответственности за вас не ощущает. И это не от возраста, к сожалению, зависит. Это человек такой. Я тоже рано замуж вышла за одногодку, разные трудности были, но чтобы вот так устать от собственного ребёнка... Как это? Не понимаю.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Нет, МИСП - это Муддак И Старый Педерраст

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Мда, любопытно, почему вы называете меня старым. Моя гипотеза такова: мои мудрые высказывания ассоциируются у вас приличным жизненным опытом. Вам кажется, что только мужчина, проживший долгую жизнь, способен на глубокие умозаключения, которыми я с вами делюсь. Вовсе нет, хочу вас разубедить. Достаточно лишь размышлять. А размышляющий мужчина - это, считай, вот-вот МИСП.

Гость

Мужу оставить ребёнка. Пусть он один поживёт с ним и поймёт как же ему было "тяжело" в полной семье. Скажите, что устали и вообще были не готовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа умер, а мать так мстила, не учитывала интересы малого. Ну я не один пример знаю, когда с матерей за такое спрашивали.
Вы бабы ультиматумы своим бабушкам ставьте🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ему сказать, что заходя на кухне, увидел как его мать, у соседа сосала, потому и ушел. Посмотрим как сын отреагирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф, я видел очень много ленивых, неработающих, никчемных клуш замужем за отлично зарабатывающими мужчинами. А если баба куда-то и устраивается, то за миску риса, ваша ценность на рынке труда и есть ваша реальная стоимость. Ничтожества, одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декрет длится 3 года, а не два, некоторые клуши сидят в "декрете" вечно, кружки ж, секции, борщи, ёпта. Когда хотя бы в ресторане начнете за себя платить, а не смотреть как собачки на хозяина, чтобы косточку кинул, тогда и поговорим об эволюции мартышек в хомосапиенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я понимаю, что Вам сейчас не легко, но пройдет немного времени и все устаканится: будете потихоньку работать, воспитывать сынульку, и встретите своего человека: любящего, любимого и надёжного. Вы девушка молоденькая, но здравомыслящая, всё у Вас будет хорошо.
Для начала, конечно, надо поговорить с мужем тет-а-тет: коротко и четко, словом, расстаться. И возможно, обратится за фин. помощью, напр. к маме, чтобы было что есть и где жить, потом потихонечку отдадите деньги. Словом, разберётесь! Желаю удачи!!!

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ну почему же можно оставить ЗАГС, надо всего лишь поменять практику дележки при разводе. Чтобы пилить имущество бабищщи, в 98% случаев оставлять детей с отцом и ставить бабищщ на алименты. Тогда можно смело туда ходить, неоднократно.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Лучше когда нищим овуляшкам вырежут матку, никого, кроме баклажана, баба все равно не вырастит.