Гость
Статьи
Муж устал от семейной …

Муж устал от семейной жизни

Я замужем. Сегодня муж сказал, что устал нести ответственность за семью, так как очень много финансовых проблем, в том числе есть и долги. Предложил еще какое-то время пожить вместе, а потом он уйдёт. …

Милана
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда Вам до маминой квартиры? Не верю, что вы помогаете маме. Вам есть дома нечего, муж даже считает сколько вы едите, а тут про помощь говорите.
Не надо выставлять людей за дypaков

МИСП

Сообщение было удалено

Так ты тоже ***, ты же разведенец и прицеп не только бывшей жены, но и твой тоже. Да и кроме облезлой алкашки вряд-ли кто позарится на твой стручок

Гость

Ну вот,очередная разводка.А я испереживалась вся такая...

Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете что вы для него балласт на шее. Он один работает, все тянет. Вам работать надо, а не рожать. Ищите теперь работу, и хоть аренду квартиры оплачиваете.Он не работает

МИСП

Сообщение было удалено

На одного аутиста?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Разачарую тебя наверное, но я не разведена :D хотя твой кругозор и мышление всех записало туда.

Гость

Сообщение было удалено

Я вам выше писала, что ребёнок ему нужен был из-за квартиры. Конечно, он не против, что бабушка дала бы внуку, а он там тоже бы пожил

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Я помогаю не деньгами а совершенно другим ).Вы правы то что вы тут развели с Геем это тоже нормально ).

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Сохрани мои посты на жесткий диск. Когда разведёшься, они помогут тебе сохранять ясный взгляд на действительность.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Вам так скучно жить? Вы сидите на женском форуме, записывая всех в ряды разведенок, сидите у окна не отлипая от форума скорее всего и наблюдаете как девушки покупают себе вино? А при этом заедаете свое слабоумие маршмеллоу. Мимими. Вы тонкая натура, безхребетное существо. Даже разведенки счастливо живут дальше, а вам наверное в 15 лет не дали и травма на всю жизнь, а что бы прикрыть диагноз о котором я говорила ранее прилепили себя в ряды мисп?

Гость

Сообщение было удалено

Просто начните уважать и любить себя, жить для себя и малыша, найдите себе занятие. Вы прилипли к этому недомужику, посмотрите на него со стороны. Без чувств, а с точки зрения ума. И поймите, что не нужно всё это. Тем более, по сообщениям я поняла, что у вас сын. Так зачем вашему ребёнку такой пример отца? Чтобы вырос такой же как ваш муженек? Перестаньте жалеть себя, пожалейте ребёнка.

МИСП

Сообщение было удалено

😁😁😁Такой ты смешной, дypaшкa, но ты мне нравишься, над тобой можно поржать😁😁😁❤️

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Вкусный пирожок, отвечайте, не отмалчивайтесь. Правда это или нет? Вы такова?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ты и твои смс не достойны ни капли памяти на моем устройстве

МИСП

Сообщение было удалено

Мне 26, сигареты мне не продают, а вот вино не знаю, не пью. Знаете почему молодо выгляжу? Рассказываю секрет: не тратила нервы на мужиков, слала нax, не делала то, что мне не нравится, не бухала и не бухаю. Выпить раз полгода не считаю. А ещё очень молодит смех над такими миспами как вы)))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Очень "остроумно" а по существу есть что ответить? Хотя конечно нет.

Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁Вы кому пишите? Я девушка)) и мне смешно над миспом

Гость

Сообщение было удалено

У меня вкусный пирожок, а не вонючая колбаска между ног, как я могу быть миспом 😁😁😁

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Перепутала я смс, не туда ответ нажала)

МИСП

Сообщение было удалено

😁😁😁 Красаучег, вы же знаете, что не такая я

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

У него там даже колбаски нет... так какой-нибудь маршмеллоу кусочек 😂

Гость

Сообщение было удалено

И тот он с какао сегодня доел😁😁😁

Гость

Сообщение было удалено

Вообще едой хвастаются те, кто очень редко это кушает и не понимают, что у других людей это в рационе может быть каждый день и это никого не удивляет

Гей мисп

Обычная ситуация в молодой семье в пору позднезимней депрессии..
Хочет уходить - пусть уходит, возвращайтесь к маме, а ему развод и алименты. Сам приползет и будет молить о прощении по весне. Выше носик.

Гей мисп

Сообщение было удалено

Не зря говорят, что *** - это лучшая подруга 😁👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мне ребёнок нужен не больше, чем мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зачем за меня пишите про моего ребёнка ?Вы больная ?***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не за вас пишу, а за себя. Мне вопрос задали как ответ на мой комментарий.

Какао с маршмеллоу

От таких пап и мам и впрямь в детдом лучше

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Да конечно. Очередной недомужик. Устал *** бедняжка. Не нужно оправдывать несостоятельность мужиков, инфантилизм, неумение справляться с жизненными ситуациями.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Так может он ребенка просил в надежде , что вам квартиру в честь сего события подарят . Просчитался - квартиру не дали , а значит и вы с ребенком без надобности .
А про любовь в уши льет на всякий случай . Вдруг , после развода вам , все таки подарят квартиру . Ну тогда и он туда прибежит обратно .
Ваш муж очень хочет халявное жилье . С помощью ребенка не получил . Сейчас манипулирует разводом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть,
Сам не пробовал заработывать? Гоните его, пока вы молодая. Подавайте на алименты. И не подпускайте к ребенку никогда. Жизнь-это не только пивасик и танчики. Женился, ребенка настрогал. И устал, охренеть можно.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Неужели ты называешь писечников мужиками? Кого? Пополамщиков? тварей, бросающих своих детей? Уродов, бегающих от алиментов? Да, это мужики по твоему мнению: ты же крутой чел- женоненависник . Это недоразумение, выродки. И ты ровно такой. Жаль твою мать. Небось и к ней также относишься?

Гость

Хитропопый мужик хотел пристроиться за счет родителей жены и обломался. С тещей разругался и она квартирку отобрала, с тестем жить не захотел. Было бы реально тяжело с деньгами и с отцом бы жить побежал впереди автобуса и с тещей бы поуважительней был бы. Сам виноват что при обеспеченных жильем теще и тестем живет на съеме. И план был именно прокатиться за счет родни ибо с какого фига тогда двое нищих молодых срочно ребенка заводили?
А теперь он просто шантажирует. Или Вы продавливаете своих родителей на квартиру или он уходит.
Что советую? Сказать что свободному- воля! Но права и обязанности родительские у вас обоих одинаковые. Поэтому если он рассчитывает отделаться просто алиментами то глубоко ошибается. В лучшем случае 50 на 50 по времени ребенок живет у папы и мамы. В худшем Вы платите алименты и видитесь с ребенком по выходным.
Он то думает развернулся и ушел, ну копейки по исполнительному листу кинул и свободен к новым отношениям и гульбе? Он мог бы быть свободным ровно до того момента пока не завел ребенка. Теперь поезд ушел- свободы не вернуть ибо ребенка назад не запихнешь.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Пи.дец ты выебан.ая жизнью с какао)))Ху.во тебе. Пушкина)))Про разметку от орала знаешь профессионально.

Гость

Автор ваш муж на вас женился только ради тещиной квартиры. Но увы и ах, ни брак, ни ребенок квартирку получить не позволили. Осознав, что все его труды впустую пошел искать себе другую квартирную невесту. уверена, если ваша мамаша отдаст вам квартиру муж сразу же вернется, 100% вернется, вот только нужен ли такой муж?

Опытная
МИСП

Сообщение было удалено

Маршмалоу с какоо...выбор дебила, "здравствуй, диабет" это называется. Зуб даю с такими вкусами целлюлит это про Вас, задолбали *** и брюхи мужские целлюлитные на пляже, хуже баб, фу блин, и полшестого не заставит себя ждать...смеется он, убогенький...

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

ога, а с 35 уже кризис среднего возраста начинается, машины, клубы
наверное только за пенсионера надо замуж идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как смешно. Ну и как ты заставишь мужчину взять себе ребенка? Дети, это проект мамаш, а мужчина свободен как ветер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты как думала? Только бабы имеют право строить меркантильные отношения?

Гость

Я думаю избаловала ты его. Я вчера( без вранья) дала леща, за то что посуду не помыл. Вернулась с ванны вымыт даже пол( я не работаю, зп его у меня, я клянусь не тролль) А вы закрываете глазааа на многое..мы семьяяя. фигня вы. Строже надо с ними

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

в Твой МИР педофил своей дочары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю, потому что жена работает, я нет, и ее карта у меня. И когда денег не хватает, она еще нанимает их, для меня. Ах, да, и быт и дети полностью на ней. И леща она никогда не заслуживала, давал для профилактики.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

это пи д о р ский пост педофила, говорю, наверно за щеку свой дочери толкает, попивая ХаХао

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откровенно вам говорит, что он рассчитывал с вас получить выгоду и не получилось.

мари
Гость

Сообщение было удалено

вот и причина его мразотного поведения. Это банальная манипуляция ,чтобы вам отдали квартиру. Виноваты все. Вы,потому что не имея жилья повесили на пацана второго ребенка. И он виноват,потому что морально издевается над беременной.Скажите этому у...роду,что если беременная так нервничает,ребенок может родиться нездоровым. Вообщем,ситуация ужасная. И гнать его надо поганой метлой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От куда долги? Просто так долги не бывают, чтоб дать дельный совет нужно знать причину этих долгов, да ребенка вы родили еще не крепко стоя на ногах, н о что сделано, то сделано. Так что пишите как есть, тогда можно понять, как поступить лучше!

Гость

Про трактат об *** и их внешности. У моей подруги был муж. Она вся вечно зареваная, зачахлая была. И только кастрюли, сковородки и утюг. Расстались- через полгода расцвела! Ей и дочкам столько еды не надо, не готовит и по магазинам за жратвой не ездит. Нашла перспективную работу, за год повысили, зп 200+ сейчас. Одета с иголочки. Время свободного море, деньги на себя и девочек. И отдыхать на все каникулы летают. Вывод: развод ей только на пользу пошел. А от предложения выйти замуж она отказалась:) ей хватило одного раза. Ходит умница и красавица, только теперь жизнь удалась у человека.

Гость

Автор, по теме. Конечно, нам не известно всех деталей вашей семьи, но расскажу пример из жизни. Сидела я как то разговоривала с коллегой моего мужа. Мы дружим семьями. И на мой вопрос, от чего он такой уставший,- а на нем не было лица вообще, весь осунулся, серый какой то, я даже испугалась, он сказал такую вещь: " я очень устал, я очень переживаю, взвалил на себя столько, что с трудом тяну. И я боюсь, что когда то не выдержу и не смогу. А надежда вся только на меня. И мне не на кого опереться и не кому помочь. Мне страшно. " И примерно эту фразу я уже слышала от других отцов семейств. И у всех них есть одно общее: жена-толкушка, которая ни к чему не пригодна, ничего без мужа не может и не умеет, а то и пропадет, если с ним что случится. Детей нарожали по 3е, а без мужа их не поднимут сами. И вот мужья, пока живы, тянут эту лямку, как бурлаки, почти подыхая от нагрузки, чтобы успеть: квартиры, дома, счета на образование детям. Автор, знаете, почему мой муж не нервничает и не загоняет себя? По тому что он знает и уверен во мне, что если надо будет, если что то у него пойдет не так, я выйду на работу и подниму денег не меньше его, а то и больше. Я и есть этот тот, кто может помочь и на кого можно опереться, если вдруг что. И детей подниму. Подумайте об этом. Возможно, именно это и даёт срыв у вашего мужа. Ему просто стало страшно в какой то момент, во что он впрягся. А страх дело такое. Это я как вариант из жизни. Но мы старше вас. Нам по 40 +-

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужыка - женя тютя, ни к чему не приспособленная, и размножившаяся по 2..3 раза, то у меня для мужыка плохие новости. Он дура чок, к тому же алешенька.
Напрягаться по этому поводу совершенно бессмысленно. Диточки в любом случае не помрут, а дать им всем все ресурсы все равно не получится.