Гость
Статьи
Муж устал от семейной …

Муж устал от семейной жизни

Я замужем. Сегодня муж сказал, что устал нести ответственность за семью, так как очень много финансовых проблем, в том числе есть и долги. Предложил еще какое-то время пожить вместе, а потом он уйдёт. …

Милана
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Я тож придерживаюсь такого мнения. Что бросить бабу с диточками - этр только им всем на пользу пойдет.

PT Boat
PT Boat

Сообщение было удалено

Но бап такой расклад почему то приводит в состояние некоего опи зденения. Хотя казалось бы - зп 200+, цвети и пахни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный пост! И добавить нечего! Спасибо!

PT Boat
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Мужикам и в 50 рано

Гость

Разводка, конечно. В заглавном посте автор пишет, что родители помогают. Но чем? Жилье не дали, с ребенком она одна сидит, материально все плохо. И при том, что денег нет, они недавно каартиру ходили смотреть, чтобы в ипотеку купить. Что за бред? Вам к родителям переезжать надо, два инфантила. Так хоть как то заживете. И денег больше будет, и вдвоем хоть выбираться сможете потусить. Навесили сами на себя проблем, понятно, что муж сломался. Не мудрено в такие годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам ещё ребёнок, ему бы для себя пожить, мир повидать, а у него на шее уже ТП висит, да ещё ребёнка повесила. Страх у неё с замужеством.....у кого такой страх, те замуж ни ногой, а уж размножаться- вообще боже упаси!

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, рассчитывал он... По моему он просто инфантил, вы уж извините ( и семья таким, да противопоказана. Знаю таких мужиков лично, все с женами поразводились. И также детей оставили, устали типо..бедные((

Какую чушь пишут мужики! Оправлывают свою никчемность и инфантильность! Я устал от семьи - что за бред вообще??? В наше время мужик женщине совсем не нужен, женщины сами и работают и детей растят, а каплю спермы в банке доноров можно получить. Да и нет сейчас мужиков, нюни одни. Это *** какой то, устал он от ребенка, ну убей ребенка тогда, раз кормить не хочешь его! Пацаны вообще принцессы, все в слезах, обидах, стрессах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определись уже- работаешь или сидишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое нафиг все? Какое хрю, му. У мужика, а женатый с ребёнком, даже в 16 лет уже мужик, а не парень, жена и ребёнок, люди за которых он взял ответственность. Взял -так и нест, будь добр, в загс насильно никто не вёл, в постель синей тоже не укладывал, ребёнок не от почкования родился. Ять, сколько можно мужиков жалеть и оправдывать, устал он, бедолажка, пусть идёт, отдыхает, все не так, как хотелось. Пожалейте его, опять баба виновата, не донянчила мальчика. Вы что творите девы? Ещё порадуйтесь, что из-за его инфантильности ещё один ребёнок безотцовщиной останешься. Устал он, а она не устала от этого недосужий? Автор, баба у него другая, и на квартиру вашу родительскую рассчитывал, а обламалось. Вот и устал. не вздумайте второго рожать от этого. Ребёнка уставшему в зубы, сама на работу, пусть в декрете отдохнёт. Не захочет, то ребенка ему, или на алименты на себя и на ребенка. Если официально не работает в тдс, с такими уставшими это единственный шанс хоть какие-то деньги получить и обязать их нести ответственность за свои поступки.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ну что то совсем жёстко....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подстилка, позор всех женщин, потом всех женщин под одну гребенку гребут из за таких нич////торжеств, как ты, де///шевка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор я вам написала: скажите уходи ему. Вот идите до конца раз он дурной такой как мой. Я еще своему сказала поделим имуществои алименты. А еще как то со злости сказала уеду вообще в другой город будешь смотреть как дочка растет по фото в вк. Не знаю что конкретно его задело но молчит теперь. Да и не просто молчит а наладилось все хорошо я бы даже сказала.

Лиона

Вот живой пример того, что люди идут на поводу у стереотипов и потом от этого страдают все. Надо женится до 25, надо родить ребенка, надо взять ипотеку, машину в кредит, чтобы все было, как у всех и не хуже! А на самом дела все мы разные и хотим разного. И некоторым не нужна ни семья, ни дети, ни ответственность, они хотят жить в свое удовольствие, заниматься хобби, кататься по миру и пр. Я в свое время тоже порядком накосячила, прежде чем пришла к выводу, что же мне нужно и что сделает меня по-настоящему счастливой, и да - это не замужество и не дети!))))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Зачем же ты так убиваешься. Так будет только хуже, и облегчения не принесёт. Расскажи, за что она тебя бросила и как сильно ты ее любил. Тебе надо выговориться.

Гость

Сообщение было удалено

Хочу Вас огорчить, но наладилось временно, потом снова полезет его нутро. Плавали, знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а другая тоже так сказала, и получает 2000р алиментов. А муж довольный гуляет, доход левый, когда жена денег просит, посылает, говорит, хотела далеко увозить? Вот и делай что хочешь, я алименты исправно плачу.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Не огорчите я взрослая девочка) Теперь то я знаю что может так перекосить его отношение и я морально готова. Снова скажу хочешь идти -иди как у Киркорова. Не вижу смысла как автор за штаны держаться. вообще капец на сьеме жить когда у матери квартиры из-за того что ее хрюндель с ней видети ли поругался .

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ты не МИСП, ты РСПшка. Маршмеллоу она *** в какао добавляет..Колись разведенка

Гость

Ваш муж хотел ребенка в надежде, что после рождения внука теща растает, и подарит квартиру.
Этого не произошло, так что и ребенок теперь ему не нужен.

Гость

Вот точно. У знакомой муж так сломался. У нее востребованная, денежная работа, но не любимая. Родился первый ребенок, поработала, потом второй, третий. И начались какие курсы дизайнеров, рисования и прочая ***. На свою работу больше не вышла. Муж пахал, чтобы пятерых обеспечить. Жили неплохо, потом начались у него проблемы на работе. От жены уже толку мало, квалификацию за 10 лет потеряла. В 44 года муж попал в больницу с сердцем. И домой уже не вернулся. Уехал к родителям. Просто лег и смотрел в потолок, образно. Жена в школу пошла работать, хорошо еще взяли без пед. образования. И осуждать такого мужа сложно. Она все сделала как ей удобно и комфортно было, ушла с нелюбимой работы, детей рожала, дома сидела, а он чем хуже. Мужчины тоже люди.

Гость

Вумен под звездочки убрал раз веденку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш доход левый легко доказывается с хорошим юристом ,привет! Да и я как то знаете легко без алиментов даже проживу чем терпеть хочу не хочу люблю не люблю тьфу такого дома! Не нравится *** простите... То что вы две тыс платите это вам чести не делает- как ребенку в глаза смотрите. вы не отец и не мужик вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем бедным людям столько детей? Никогда этого не понимала.
Нет своего жилья - не рожай, есть квартирка от родственников/в ипотеку - роди одного, все, схема простая, нет же, нарожают троих, потом сидят, ноют, что выгорают.
Еще раз, 0 квартир = 0 детей, 1 квартира = 1 ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете сидела дома как принцесса в шелковых простынях как будто с чашечкой кофе или бокалом игристого))) Да согласна 3го можно было и не рожать, но с двумя детьми то это что прям сидишь??? прям тусуешься дома) я с одной опа в мыле то кушать то купать то играть то в больницу . При этом муж постоянно на работе и требует внимания вечером убранной квартиры и вкусной еды не полуфабрикатов такое он не ест!
муж вашей знакомой слабак простите..... Расклеился он, я чтото не слышала чтоб женщины так делали. просто ему так удобно вот и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не ясно..... но хотя мне кажется со своей квартирой двух уж можно позволить. но это только с очень хорошим мужем. которых смотрю по постам всё меньше. получается да надеясь только на себя - одного рожать и баста. Эти безнадежные соскакивают только в путь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, быть слабым запрещено законом? Почему у наших людей прям на подкорке записано желание страдать и выгорать?
Люди имеют право отдыхать, сделать паузу, передумать, выгореть, даже развестись, представляете себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двум детям нужно еще суметь помочь с первым взносом по ипотеке, иначе эти детки просто приведут своих супругов в родительскую квартиру, нарожают, и будут ждать от родителей чуда, как автор с мужем.
Будет просто табор в квартире, который и сам никуда не денется, и ты его не прогонишь, этожесемья, этожевнуки и т.д.

Гость

Автор , ещё хотела написать:
Вы так держитесь за него пишете любите, ну как то взрослее надо быть . Он тоже видит что любите и всё стерпите. Это только хуже для вас! А завтра он придет скажет или сами узнаете что любовница, тоже будете терпеть??? Делайте как вам удобно и еще раз говорю ещё раз скажет уйду устал- скажите а я от твоего нытья устала иди !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не прогонишь??? вон у автора даже из пустой квартиры свободной как я поняла теща попросила , а это ко мне дочка слава богу у меня мужа приведет??? да сейчас. Пусть снимают идут тогда . Или если дай бог купим ей квартиру пусть в ней живет конечно если она так захочет... но уважать особо я не буду его! У меня вот ситуация- я живу в квартире мужа(куплена до брака 1шка) сейчас совместную приобрели побольше , родился ребенок. так же у меня есть квартира и я ее сдаю. все довольны. Мужик на свою ЖП привести жену должен, я так считаю я старых устоев. Вон на востоке прям заведено что муж забирает жену в свой дом а не она его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женщина с работы ушла, потому что ей так удобно. Она работать не захотела, а он должен и обязан? Он на коленях ее не умолял троих рожать. Ей хотелось на законных основаниях дома сидеть. И не надо сравнивать работу и быт. Дома все проще, и дети не всегда маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На востоке много чего заведено, что ж вы только этот пример вспомнили. И свекрови преклоняться, и прислугой мужниной семье быть. Про многоженство я молчу. Старых устоев, блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети разные бывают. Вон, автор рассчитывала на квартиру матери, если муж уйдет, она съем в одиночку не потянет, скорее всего, вернется жить к родителям.
И история автора не уникальна, дети часто разводятся и возвращаются в родительское гнездо, дочери уже со своими детьми, иногда просто залетают без брака, и живут с тобой до старости.
Не все дети вырастают успешными людьми, это нужно понимать

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы было не капец надо было смотреть за кого замуж выходила, а не на маму надеяться. А то замуж и детей рожать все взрослые, а как жить негде, там мама должна. Мама должна была ей до 18 лет, а сейчас ей и их ребёнку должен её муж.

Гость

Сообщение было удалено

И вообще её муженек пусть просит у своих родителей, раз они воспитали такого полумужика, пусть его родители и тянут эту лямку

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы дети вырастали самостоятельными и успешными, у них должна быть мотивация, очень часто помогает пинок под зад. Срабатывает тумблер - хочешь жить - умей вертеться. Не зря же много примеров, когда женщина разводиться, то находит лучше работу и вообще качество жизни улучшается, а всё потому, что надежда только на себя. Если всегда делать всё за человека, то он совсем обленится и принимает это как данное. Авось и так сойдёт, зато без напряга

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Так мама автора тоже не особо над ней дрожит, чем это не пинок под зад? И первое что сделала автор, это забеременела без средств к существованию, с долгами, и от ненадежного мужчины.
Чаще всего так и бывает, ты пинаешь ребенка, он и падает вниз.
Одно дело, когда родители дали нормальное образование и отселили в купленную гостинку, другое, когда просто выкинули на съем и умыли руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете что мы СИДИМ дома? Вот прям сидим кумушками. Конечно может и такие есть скажу за себя! я делаю все касаемо семьи и быта вот всё! От покупки быт техники красок там плитки, уход за ребенком муж обстиран обглажен еще не придумали машинки для глажки!!!! Сама слежу за машиной меняю резину и расходники, сама оплачиваю счета да много всего не перечесть просто! засор в раковине и лампочку поменять.
Что вы мне рассказываете про ворочание мешков в офисе??? я работала до 30 лет на вполне себе должности ходила в офис в костюме , и чтож там такооого сложного прям? да и отработал потом домой дома отдых- а у мамы отдыха нет!!! ребенок не спит то болеет то просто капризничает . Груднички плачут первый год у некоторых постоянно!!! Очень вас это не украшает принижать труд женщин каждодневный. как будто мы не работали и не знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила потому что тема тут черным по белому - муж требует от тещи жилье! тут всё ясно . Вопрос кстати к автору а он сирота у него нет родителей? скажите чтоб его родители помогали

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Вообще, чтоыб дети выросли успешными, их с детства нужно развивать, водить на кружки, заниматься с ними, иметь доверительные отношения.
Но и стартовая материальная помощь тоже не помешает, я не говорю дарить хоромы, но дать на первый взнос по ипотеке, я считаю, нужно.
Опять же, можно не давать, тогда дети просто сексятся на съеме, рожают детей, и приходят к тебе, потому что не тянут съем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного не вижу для автора вернуться к маме. Да и говорит пустая квартира у мамы есть. пусть идет жить туда, Посидит в декрете конечно ужаться придется и мама думаю помогать будет чем с этим жить! Потом ребенок подрастет в садик отведет и работать, да судьба не уникальна и предсказуема но лучше так уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами добровольно впрягаемся в беременность, и только мы можем рассчитать, потянем ли мы больше одного ребенка морально и материально.
Если с тремя детьми дома не отдохнешь, если на них уходит прилично денег и все свободное время, зачем рожать троих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сьеме жить это как то глупо в наше время. Недавно разговаривала со знакомой - они снимают 10 лет 2 детей до 7 лет. Так она говоритооочень жалею что не взяли ипотеку. за оплату 10 лет двушки выплатили бы давно уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама может в пустую просто не пустить, эта квартира наверняка сдается, придется жить с матерью, терпеть мозговынос, и терпеть застой в личной жизни.
Потрясающая перспектива. Вот что бывает, когда рожаешь в бедности и без своего жилья, а так в нашей стране рожает большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она думала что муж нормальный и до поры до времени и был таким пока типа не сгорел на работе.
Добавлю что я как и вы считаю три это много... ну реально образование дорогущее сеейчас, одеть обуть. как подумаешь тут о втором как бы думаю ...три конечно.... да и мало ли что вот так с мужем случится - аварии каждый день показывают в ЧП, троих вытянуть это реально мать героиня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо, но люди все равно живут. На первый взнос у них денег нет, зато на рождение ребенка, как они думают, есть.
Потом суровая реальность, нытье, бедность и выгорание, все как всегда.
Осознанно в нашей стране рожает меньшинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете лучше ей за штаны держаться? Нет почему то думаю мама там нормальная если они уже жили в той квартиры пока муж там свой характер не показал! Думаю мама будет несказанна рада разводу даже и пустит только чтоб развелась. Да и вообще можно же заранее с мамой поговорить мол так и так мам что делать. Она сама может предложит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что люди устают на работе, не значит, что они ненормальные.
Почему жена может уводиться с нелюбимой работы, искать себя, имея трех детей, и никто ее не осуждает, а муж нет?
Они оба полноправные родители, нет у нас такого закона, что отцы многодетных семейств обязаны работать на ненавистной работе аж до самой смерти без права на увольнение.
Женщина должна это учитывать, планируя рождение детей

Гость

Я одного не понимаю- безусловно каждый имеет право на свою жизнь и своё видение ситуации. Но зачем такие свободолюбивые и устающие люди 1) женятся? 2) плодяццо?
Ему то хорошо- ушел и молодец.. А бабе всю жизнь с ребенком мудахаться. И одно дело если рак по залету. он был против. но она настояла что пора и часики тикают. Другое когда сам с радостью спускал и радовался беременности. Вариант ведь забрать ребенка себе им даже не рассматривается...
Ответственности 0. А буду помогать- в черную зп перевести не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их пугает огромная переплата и висящий долг как кабала лет на 15-20. просто тупо бояться. Я тоже мужа уговаривала всё хорошо вот живем выплачиваем и ничего. На самом деле меньше просто тратишь на тряпье и развлекухи. Зато своё и не страшно . Вообще не представляю как на сьеме соглашаются рожать... Но у автора хоть у родителей полно ЖП если уж совсем что случись.