Гость
Статьи
Муж устал от семейной …

Муж устал от семейной жизни

Я замужем. Сегодня муж сказал, что устал нести ответственность за семью, так как очень много финансовых проблем, в том числе есть и долги. Предложил еще какое-то время пожить вместе, а потом он уйдёт. …

Милана
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Фу автор, ты терпила, позорище.. Мне тебя даже не жаль. Ты сама себя не любишь и не уважаешь, а ещё от мужика этого хочешь

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Вы б не обижались на меня, а на ус мотали. Умные вещи пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами написали,что муж надеялся на родителей и на квартиру.Вы как замуж-то вышли за такого человека? Как????

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Хоть бы новый пост придумал, ото ты наверное спишь и видишь это копированное смс в каждой теме.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Мы когда встречались он не знал что моя мама состоятельный человек и познакомился с ней когда я уже была беременна на 6 месяца ,ему было неприятно за меня больше а про квартиру и речи не было .Если бы в этом было дело он бы давно ушёл .

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

....Женская головушка...Истерите дальше, если вам только так мило.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

И я с вами тоже согласна.

МИСП

Сообщение было удалено

Ухахахахахааха, какой ты сказочный дол6oё6 😁 ты своих родственников описал? Так выглядят в браке пашущие лошади, *** выглядят хорошо, т. к. много времени на занятия собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз от маминой юбки

Гость

Вы говорите автор проблемы с финансами долги и живете на сьеме? Зачем ребенка планировали если денег нету? если муж спрашивает что ели? или ребенок голый у вас ходит, реьенка не дешево содержать так то....Еще вопрос сидите в декрете 24 часа с ребенком и работаете? где работаете ?? мне просто интересно я тоже в декрете. Вообще у нас в семье недавно тоже папа так с ума сходил и я тут писала ---мне ответили что скорее всего ему нехватает внимания и ревнует к ребенку.... в основном такие ответы. был бред про любовниц... короче он сам собой успокоился просто. Но! я сказала хочешь уходи . не ушел. разговоры про устал прекратились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит достойного мужчину? Кто себя посчитает достойным РСПхи?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Вы бот или ***? Вы уж определитесь.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Пост по-прежнему актуален. Вы не думаете? Ах да женская головка...главное причёсочка.

Гость

Сообщение было удалено

Зато в щастье в нищите жить и рожать детей. Ребёнка бы пожалели! Ой как дорого квартиру снимать, ай ай ай, а кто вам должен?? Дорого снимать, берете - зарабатываете, покупаете жилье, потом рожаете детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала что он надеялся ,он хотел чтобы помогли .И я его понимаю .Можно помочь пожить чтобы не снимать и накопить ,а вот так не красиво делать это обидно с одной стороны .А с другой никто никому не обязан !И муж это понял и сказал что справимся без них ,с тещей он не общается вообще долгое время и там не только он виноват .Я его в этом вопросе так же поддержала .А на днях мы смотрели квартиру уже в новом районе ,и ипотеку какую брать .И все было хорошо ...

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Интересней другое: женщина вы или ***?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Где вы видите истерику? Очень узко мыслите

МИСП

Сообщение было удалено

Фу, автор позор женского рода. Это ж какой л0xyшкoй надо быть, чтобы в такое вляпаться

Гость

Так пусть муж утихомирит свое уязвленное самолюбие обиженное свекровью и вы переедите туда, где вы прописаны. В чем проблемы? На самом деле, зачем снимать, если есть пустая квартира?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Вот есть мужики, вы к ним не относитесь , а есть вы) истерика похоже у вас, вы всех записали свой штамп и дальше него ничего не видите.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ну с пилоткой-то у вас, конечно, кругозор шире моего. На алименты живёте?

Гость

Сообщение было удалено

Раз вы вышли замуж, то и жилье требуйте с мужа. Когда вы выходили замуж и рожали ребёнка, вы почему то у мамы не спросили, так почему она вам должна? Вам уже 25, а вы всё от сиськи маминой не отвалите. Бедная мама ваша, не дай Бог, что случится, помощи от дочери не будет, зато высосет все

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Я замужняя *** )..Теперь вы отвечайте.***?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

А вы под юбкой матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устал и уйду потому что это не моё вообще разное ,работаю я на выходных в детском магазине .Муж сидит с ребёнком и ни слова не говорит ,конечно тяжело но другого выбора нет .Не понимаю одного если мужчина хочет уйти зачем жить вместе и так же общаться и заниматься сексом ?!На вопрос о том в чем причина внятного решёния и ответа кроме как тяжело и ответственность дать не может .Сказала что не так все плохо и пройдём через все вместе но человек как будто не слышит меня ...

Гость

Сообщение было удалено

Вы не за ребёнка переживаете, а за себя. Что-то не заметно, что вы за ребёнка переживаете, когда рожали без жилья, денег и без нормального мужа

Гость

Не *** он и не бот, соглашусь тут писали - сказочный долбаеб вроде вот в точку)

Кристи
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Ну не гребите всех под одну гребёнку) мы с мужем уже вместе 13 лет ) в браке летом будет 10 лет ) да ... были ссоры и трудности, как у всех ))) у нас двое деток ) сыну 9 лет, дочке 6 лет ) и вот сегодня я узнала что будет ещё малыш ... пока в ужасе 😦 ещё и учусь (выпускной курс) а муж говорит: где кроватку будем ставить? 😂 так вот ... разговорилась ... мне было 19 лет когда я забеременела, а мужу 20 ... и он замечательный отец )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,что ваш муж надеется,что вы уговорите маму на няшки и плюшки,тогда он успокоится,в новой квартире и при деньгах.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Я от мамы не завишу с 18 лет ,и жила с отцом все эти годы ,и кстати помогаю очень часто маме ,так что писать высосала все а вы уверенны ?Пирожочек .

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Да станешь тут геем! Не успеешь оглянуться, как тебе РСПшка в ширинку залезла. Каково ощущать, что вы уничтожили человеку жизнь?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Заискиваете со мной? Очередная РСШка ищет знакомства с МИСПом?

Гость

Сообщение было удалено

Похоже на разводку. Вы замужем 5 лет, а муж только познакомился с вашей мамой?
Даже если это всё правда, хотя много несостыковок, то вы зачем даже сейчас его выгораживаете, вместо того, чтобы дать ему пинка под зад?
Вы должны благодарить свою судьбу, что такое чмo само уходит из вашей жизни, пока другие не могут от таких дe6uлов избавиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он обвиняет от части меня ...потому что моя мама не согласилась отдать нам квартиру где бы мы жили ,поэтому приходится снимать .Хотя никто не обязан никому .Этот вопрос обговаривали вместе и он понял все прекрасно .Считает что по этому поводу стал из-за меня плохо жить ,рассчитывал на моих родителей и на квартиру .

Вы понимаете что вы для него балласт на шее. Он один работает, все тянет. Вам работать надо, а не рожать. Ищите теперь работу, и хоть аренду квартиры оплачиваете.

МИСП
Кристи

Сообщение было удалено

Покажите мужу мои посты и ролики мужского движения на ютубе. У него должны открыться глаза.
Кажется, в мире станет на одного МИСПа больше.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Я очень очень счастлива))
А вы,с рукой в ширинке? Так одиноко,сидите здесь неделями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,он сказал что никогда не примет от неё её подачек вообще ,только если для ребёнка как Бабушка он не против .Предложила уже отдохнуть от нас ,так же не помогло .Очень сильно больно когда человек тебе в глаза смотрит и говорит что никогда не оставит и как нас любит ,а потом ради гулянок и свободной головы говорит такие вещи .При этом сказал что может все измениться ,но как мне жить со всем этим я не представляю .Очень многое понимаю и часто отпускаю одного с друзьями ,но понимания семья это святое почему-то нет ...

Гость

Сообщение было удалено

Не ушёл, потому что мужики, как коты - их из дома, а они в дом, их домой, а они из дома

Гость

Автор, лучше б вы не спрашивали тут совета, ото оказалось вы ***, муж ваш глуп и малолетка еще и жаждащий квартиру загробачтать, вы нищие и все. Люди любят все перевернуть и утрировать. А потом еще и парировать.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Сложно что-то парировать, когда ты без пяти минут *** ;))

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а как вы думаете, где от мог столько целлюлита и растяжек увидеть

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Не льстите с себе, наивный.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Как бы странно не звучало но наверное вы правы ,надо дать пинка но я не могу !Хоть убейся но сама уйти не могу ,очень сильно люблю и вижу как он любит и заботится ,но иногда да хочется обругать себя что такая *** .

Гость

Сообщение было удалено

Не уходит, потому что сложно найти бесплатную обслугу и бесплатный ceкс, а вы и рада, о вас ноги вытирают, а вы быстрее ноги раздвигаете

МИСП
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Вы не пирожок, вы жаба, пожирающая свою кожу во время линьки.
Форум разведёнок. Куда попал?!

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ну тогда не парируй :D у тебя всего 5 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно,действительно сложно вам советовать.Прям расстроили вы меня на ночь глядя,ещё пишите противоречиво.То надеялся он на квартиру,то не нужны ему подачки,а денег нет.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Вам лет 15 максимум ни ума ни фантазии, иди под юбку мамы доедай маршмеллой с какао 😂

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Молод духом, а вот по вам, разведёнки, и не поймёшь, то ли 40, то ли все 60. А оказывается ей 25 и на фитнесс она ходит, и сигареты ей не продают. К слову, на днях наблюдал, как из и в сторону винного магазина неслись вереницы ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,ну какая вы девочка наивная.Любящий мужчина никогда не захочет бросить жену с ребёнком при первых же трудностях.Вы сами в эту любовь хотите верить.