Живем с мужем вместе 5 лет,есть ребенок(3 года).Спустя некоторое время после родов начал упрекать в лишнем весе,целлюлите.По началу в легкой форме"тебе надо худет,а то набрала лишнего",хотя я за беременность кроме веса ребенка нисколько не набрала.Потом начал говорить"у тебя толстые ноги и жирная ***,займись уже собой",дальше хуже "если не возьмешься за себя у меня к тебе пропадет физический интерес".Рост мой 170см,вес 53.Не считаю себя толстой и целлюлит не вижу.Может дело не во мне а муж разлюбил?
разводитесь
По параметрам,вы тощая,а не жирная.Что то с мужем не то.
Сообщение было удалено
Охеренеть! Я при росте 170 вешу 60 и считаю себя как раз, абсолютно идеальной - ни худой, ни толстой, если худею до 58 уже недовольна собой, попахивает каким-то Освенцимом и вид нездоровый, а 53 это очень мало, это ребра должны торчать! В голову не придет назвать жирной! Как это возможно?
Автор, давайте по порядку. Во-первых, что происходит перед его поведением говорить "Ты жирная!", во-вторых, как Вы реагируете, те. каковы последствия этого его поведения? возможно, он видит, что Вы начинаете трепыхаться и в этот момент подпитывается - т.е. вампир.
Подведите его к зеркалу, посмотрите на него оценивающе и так мило, но настойчиво в ответочку скажите, что у него ч..н всё-таки чуть коротковат и пузо начинает зарождаться, надо срочно что- то делать, а то у вас к нему пропадёт физический интерес :)
Вы тощая. Может он так прикалывается.
Сообщение было удалено
Всё зависит от телосложения. Мой вес 50 кг при росте 169 см, но у меня астенический тип телосложения, ничего нигде не торчит) Ну а по теме, да, при таком весе называть жену жирной это клиника. У мужа с головой траблы
Конечно разлюбил или просто чет не хватает... А он прям идеальный, за 5 лет помогает со всем. не морщин, ни животика?
Я лично никогда стройняшкой не была, муж за 14 лет не разу не говорил, что худеть надо, тем более после родов( занимался ими не меньше моего), хотя я и не поправилась после них, в своем весе и осталась( повторюсь, я с детских лет стройной никогда не была).
Тема разводка! Автор выдумай что нибудь пореальней
Вам просто нужно полюбить себя и не зацикливаться на словах мужа! Живите в свое удовольствие. Если вы написали здесь это письмо, то это уже говорит о том, что вам эта тема не дает покоя. Я раньше была не худышка, и был за мужем грешок....в последнее время начала меняться, больше занимаюсь собой, освоила фейсфитнес, работаю в интернете, уже имею результат. И муж стал смотреть на меня иначе))) Я сама замечаю, что чаще обнимает, контролирует мое общение, другими словами вижу, что боится потерять) Если хотите, могу поделиться с вами своими результатами и помочь) Пишите поболтаем) natali-kostyukova@yandex.ru
Ооо!!! А не вышли вы замуж ли за моего бывшего?) он меня тоже толстой называл при росте 170 и весе 54) в принципе поэтому он и бывший)
А ему какой вес нравится на вас? 40 кг? 30?
А ещё интересно . Он то в каком состоянии? Сам наверно даже близко не идеал
Сообщение было удалено
Ему 50 надо
Сообщение было удалено
И он 3 кг вот прям на ваших 170 см видит рентгеновским глазом?
Сообщение было удалено
Он подтянутый,спортом занимается,штангу поднимает,правда чуть жирок на животе появляется сразу паника
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму что ему надо.Говорю женился я такая же была,даже чуть побольше весила 55.Тогда все устраивало а теперь вдруг лишний вес
Сообщение было удалено
Не,не тощая,просто телосложение астеническое(кость тонкая)
Сообщение было удалено
Да как в белье пройду перед ним так и начинает.Реагирую так что говорю что не буду худеть и так не жирная,а потом все равно обидно,т.к упреки повторяются
Сообщение было удалено
Нет,не тощая,кость просто тонкая
Сообщение было удалено
Да,у меня тоже астенический тип,не тощая,нигде ребра не торчат
Автор. Сказала бы я по поводу вашего муженька. Но непэ пропустят тут нецензурную лексику. Мой рост 165. Вешу 66. За последние полгода 8 кг набрала. Так я наоборот мужу говорю, что стала я толстовата. Пора на диету. В ответ слышу да что ты такое говоришь, все это не важно. Ты и так красотка. Если бы я весила 53 для меня это было бы счастье. Автор ваш иуж бессовестный. Вы умничка. Не смейте снижать свою самооценку.
Сообщение было удалено
Охеренеть! Я при росте 170 вешу 60 и считаю себя как раз, абсолютно идеальной - ни худой, ни толстой, если худею до 58 уже недовольна собой, попахивает каким-то Освенцимом и вид нездоровый, а 53 это очень мало, это ребра должны торчать! В голову не придет назвать жирной! Как это возможно?ну может он имеет в виду что она просто непропорциональная, например попа тощая с ногами а пузо и бока с жирком)
Сообщение было удалено
может у вас фигура по типу яблока и вы толстая не тпм где надо? напишите параметры груди талии и бедер)))
Сообщите мужу, что у овец средний вес 33 кг, поэтому если он хочет спать с овцами, пусть идет и работает пастухом. А вообще, если это - правда, то разбегайтесь сейчас, пока второго ребенка не родили. Плохи дела, когда уважения нет в отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо😊😊
Сообщение было удалено
ну может у авторши живот появился как у беременной вот ему и кажеться что она толстая, так тут он только прав!
Сообщение было удалено
автор, а что параметры свои написать боитесь?))))
Сообщение было удалено
83,63,90(грудь,талия,бедра)
Сообщение было удалено
Конечно не плоский как до беременности,слегка выступает,но не торчит прям живот живот
Он несёт какой-то бред! Может насмотрелся где-то на тёлок с подкачиным телом, вот и выносит вам мозг, и из-за этого стыдиться вас. И плюс помешан на себе слишком. Это нужно исправлять как-то если получится
Сообщение было удалено
У вас идеальные параметры фигуры
Тьфу на него
У меня рост 158 вес 60кг
95,71,90
Моего парня все устраивает
Когда сажусь на диету
Он специально пытается меня накормить говорит "Нефиг на диете сидеть! Я тебя и такую люблю
Если похудеешь я что твои кости буду по ночам трогать ?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))Да,если я сейчас для него не кондиция а с возрастом молодеть не буду,все понятно😟
Сообщение было удалено
Вот и я тоже потолстела,хожу ною,муж говорит,та успокойся всё нормально,хотя я вешу больше автора
Есть такая категория мужчин. Скорее всего, муж говорит вам о том, что вы дряблая, просто выбирает неправильное слово. Моя подруга жаловалась, что муж называет ее жирной, хотя ее вес 55 кило при росте 160. В одежде она идеальная. Но. Увидела я ее как-то в домашних коротки шортах и ужаснулась. Ужасно дряблая кожа, мышцы обвисли, кожа обвисла. Блииииин. Я поняла, почему мужику не приятно. Мне, если честно, самой стало неловко. Я всю жизнь борюсь с лишним весом, при весе в 63 кило и росте 160 у меня ничего не провисает. Есть бока, живот, но это не то, оно упругое. Поэтому, да, автор, вам не худеть, а ПОДТЯНУТЬСЯ надо в зале, но в первую очередь для себя, своего здоровья и своей уверенности.
Автор! У меня такие же параметры. И я считаю свою фигуру приближенной к идеалу. Нет ни большой задницы, ни толстых ног. Талия выделяется. У нас похожая комплекция. Шлите его куда подальше. Иначе столько комплексов заработаете. У подруги такой муж был... Вы бы видели его - колобок!! А у подруги фигура-конфета! В итоге развелись, у нее остались обиды и неуверенность в себе.
Девочки, а это в Казахстан доставляют? - http://v.ht/0F9R
Сообщение было удалено
Да,он меня и дряблой называл.Незнаю на счет дряблости,спрашивала у сестры которая после родов значительно набрала в весе,так она посмотрела и говорит,ну если это дряблость и целлюлит то у меня тогда кошмар.Но ей муж ни разу не говорил про лишний вес. Он у нее сам не худой.
Сообщение было удалено
А может все-таки стоит ммм чуточку следить за собой? Не так чтобы [censored] до седьмого пота на тренажорах, а просто приглядывать за внешностью ну такой какой вы были до родов?
дело не в весе тела, а в том ка коно выглядит. можно быть легкой, но, если при этом дряблая кожа и целлюлит, то выглядит фууу. целлюлит, кстати, от веса вообще не зависит. после беременности кожа не такая упругая. может где-то что-то висит/болтается? и муж просто не знает как это выразить правильно? но обижать и обзывать жену все равно не стоит
Мы с подругой обе пышечки. Не такие, как вы, а настоящие ))) Подругу муж гнобил сильно, она убилась но похудела. Итог - нашла нового отличного мужчину и свалила от мужа. Тот ходит плачет, к нам с мужем приходил советовался как вернуть. А всё! Поезд ушел. У меня ситуация попроще. Мой начал было про лишний вес мерзенько так подкалывать. При чем я знаю, что устраиваю его вполне - это просто способ самоутвердиться. Я стала флиртовать с другими мужчинами, он это замечал. До измены не дошло, но как-то в чувства его это привело. ))
Девочки, эта штука реально помогает! - http://v.ht/0F9R
Ой девочки у меня на много хуже.дочке 8 лет ,сыну 1,9,муж некогда не говорил что я толстая и т.д, а сегодня он меня просто убил когда сказал жирная ***, вот теперь я решила что мужа больше нет.
Вы очень худенькая, какой тут лишний вес при ваших параметрах? А мужа такого нужно послать и развестись