Гость
Статьи
Муж бросил нас с …

Муж бросил нас с детьми после 10 лет брака

Добрый день. Часто читаю форум, но больше нет сил терпеть, хочу поделиться своей историей. Меня уже замучились утешать подруги, сестра и мама
Мне и мужу 32 года, вместе с 17 лет. 2 детей, 8 и 6 …

Тэтианна
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина хочет детей, это тоже ничего не значит. Галочку «яжсамец» поставит и забудет про них. Глупо рожать с такими мужчинами как в РФ.

Гость
Тэтианна

Сообщение было удалено

Так потому что вы клyшкa-мамашка. Создавали иллюзию благополучной семьи с таким по дон ком равнодушным эгоистом. А детям надо сказать правду - отец бросил семью. Если будете его выгораживать, с годами вас же и обвинят в развале семьи вот увидите. Ваши сыновья первые. А потом *** еще к детям придет в старости будет с них помощь тянуть, а они даже не будут знать их папаша предатель.

Гость

Госпидя, дайте средненькому мужчине деньги, увидите метаморфозы невероятные. Я Думаю дело в материальном росте и в мыслях "до коле!", "неужели я должен терпеть ее до смерти?"

Гость

Автор, ничего вы не сделаете. Живите своей новой жизнью. Пока ужасной, но потом все пройдет.

Карла

автор вы так эмоциально зависимы от мужа, что даже мысли о другом мужчине на вас наводят ужас, так нельзя, вы себя похороните как женщину, вам очень сложно будет, не надо прикрыватся детьми, они не младенцы и они не помеха вашей личной жизни, все в ваших руках ,расстворятся в мужике и быть ему верной даже после развода, это черезчур, вы только себе хуже делаете, ему то что? он найдет, если уже не нашел, новую дырку и в нее мокает, а вы? так и будете его ждать сидеть и хранить для него верность, у вас позиция жертвы какая то, вам всего 32 ,вы просто обязаны ходить на свидания, общаться с людьми...

Гость

Участники дискуссии о ИФНС и владельцы жилой недвижимости. Мужу наш диалог прочитала, он спрашивает: нет ли желания у владельцев 4-6квартир консолидировать активы в коммерческую недвижимость?
Перевожу: мужу мои вопли "квартиранты редиски" надоели, он мечтает все продать и дом отдыха построить к пенсии... Какие у Вас мысли о перспективах этих активов.
Спасибо. Автор, извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё говорят, что от бесплодных уходят! А тем, где оставляют с детьми и беременных больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы налоги на саму коммерческую недвижимость видели? А коммуналку? Плюс налог на аренду точно заплатите.
Не факт, что сдадите, сейчас кризис, а платить будете.
Ликвидна коммерческая недвижимость в центре, в проходных местах, но и стоит она до ф и га. Странно, что ваш муж этого не знает.

Натаха ха

Клааасссс! У мужика бабки завелись, сразу о ***-к-е своем вспомнил, жена, дети не нужны стали. Автор, не вздумайте дом ему оставлять, детей тяжело возить - требуйте деньги на такси, обрывайте как липку по полной программе. Пытайтесь детей ему оставлять, мол, "у меня тоже дела, я тоже других мужиков попробовать хочу". Ведите себя максимально эгоистично, чтоб жизнь козлу малиной не казалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он дом отдыха желает иметь. Не ТЦ. Типо фермерского хозяйства. А интересуемся судьбой таких же как мы, т.к. в реальной жизни у нас нет таких знакомых. Все на ЗП сидят. Мысли хотим услышать.

Заглянувшая

Автор, ну наконец на ветке появились нормальные советы. Это я про жилье!! Слава Богу, есть умные люди. А то Я ОДНА не поняла, Почему семья, дети должны топать на съем?? С какой это, пардоньте, репы?! У Него зачесались - вперёд, в новую жизнь! Не вы новой жизни хотите, ОН! Даже если придется делить КВ, сделать это будет проще, находясь там. Ищите срочно толкового адвоката. И мужа сразу за жабры хватайте в плане алиментов. При отсутствии белой зп составляйте соглашение у нотариуса на нормальную сумму, фиксируйте ее, прописывайте, что с учётом инфляции. Вы - врач? Значит, есть возможности для заработка, коллега!!! Мне мой БМ тоже вдувал, что "разлюбил", а причиной была другая баба, так бывает в 99 проц случаев. "Там" уже есть любовь, и не гипотетическая, как он вам тут заливает. Просто он не хочет ваших слез, скандалов, осуждения родни. Типа, кризис. По прошествии лет я не жалею о разводе, об алиментах, о том, что квартира осталась мне, а машина ему. Зато избавилась от холодного эгоиста. Да, вначале было тяжело, но у вас дети уже подросшие, возможности устроить лж достаточно много, на самом деле. Я не устроила по той простой причине, что вновь неверно выбрала мужчину. Теперь хочу жить одна))) дети подросли. Старшая скоро совсем на ноги встанет.

Заглянувшая

Дальше пишу. Оказывается, у вас дом. Если вы врач, вам просто жизненно необходимы права! И авто. Пусть плохонькое. Сразу ваш выезд на дом возрастёт на треть. Я бы меньше чем за 1000 р на руки с вызова вообще не поехала. Без авто такие деньги вам будут только сниться. Но сейчас я зарабатываю другим - кстати, спасибо БМ за развод, иначе бы не видать мне моей карьеры. Не было бы мотивации .... А так: специальность в 33 года сменила, полмира объездила, общаюсь с мировыми светилами.
Дом для матери одиночки неудобен. На такси кататься туда - безумие. На авто лучше, но тоже неудобно. Значит, дом придется пилить. В любом случае не уезжая оттуда. Значит, временно это такси, помощь мужа и тд, потом раздел. Никаких съёмов, пожалуйста!!
Ещё. Чтобы строить карьеру и растить детей, нужна помощь. Мамы, няни, мужа (припахивацте его по аозможности,). Про мужчин ему пока ничего не говорите. Да вам пока и не до них. Читайте Сергея калмова, метод отстранения. Сходите на ветку "жизнь после развода", она реально ЕСТЬ, почитайте, девочки все справляются. Если муж одумается - что ж, значит, вы пройдете этот кризис. Нет,так нет.

Ну во-первых я Вам очень сочувствую. Грустно конечно прожив столько лет вместе, родив двоих детей слышать такие слова. Но я согласна со многими, думаю Вы поплакали..и хватит, нужно брать себя в руки; вы еще совсем молоды, 32 года это такой прекрасный возраст, когда женщина расцветает. Так что берите себя в руки, наводите красоту, смените прическу, заведите новых знакомых, запишитесь на фитнес или какие нибуть курсы по танцам..и не хондрите, когда видите мужа.....скорее всего у него- это просто кризис среднего возраста. тем более я так понимаю, у Вас и мужа ни кого кроме друг друга никогда не было? Женщин очень много, но не так легко найти свою...А вы столько лет прожили.Скорее всего перебесится и вернется, главное дать понять, что свято место пусто не бывает, что долго ждать Вы не будуте. Удачи ВАМ:)))

Маришка

Автор, мой также уходил! Сказал, что не нагулялся, что баб новых захотелось. Мой мир рухнул тогда. Пыталась удержать, ревела сутками, что больше такого не встречу. Но не писала и не звонила. Просто пропала. Стала постить фотки с гулянок, и жить активной жизнью и через полгода приполз со словами, что он не может без меня жить и не видит смысла жизни)) Только не нужен он мне уже был. Увидела какое он ничтожество,слава богу за все, что избавил меня от этого предателя. Мой вам совет, не просите, не умоляйте, дайте себе время, оно расставит все на свои места. Мужики не могут перенести, когда женщина счастлива без него, а особенно по ним бьет, когда у нее кто-то появляется. Включается инстинкт собственничества, как это так, я ее бросил, а кому то другому она нужна... А еще круче, если этот кто-то будет внешне лучше, чем ваш бывший. Прибежит назад 100 %. В моем случае так и было! А если будете ныть и умолять вернись, жить без тебя не могу, не вернется! Мужчинам жертвы не нужны! Только испортите все.

Гость

Касаемо нежилой недвижимости, я рассматриваю как вариант небольшие 20-50 м2 нежилые помещения в хороших жк(для минибаров, магазинов) , но из жилой недвижимости уходить не буду однозначно, сейчас, например, спад деловой активности, большие площади сдать тяжело, да и маленькие стоят. Что касается дома отдыха, идея хорошая, почему нет. Но тут вопрос, если вам жильцы надоели, то гости меняющиеся не будут надоедать?? Нужно иметь крепкие нервы и любить людей😁 Я думала о небольшой гостинице, но к сожалению, одна не потяну финансово, а кого-то ещё в долю не возьму ни за что, не верю в равные доли, как правило, один пашет, другой делит..насмотрелась🙄 поэтому я пока не дергаюсь.

Гость

Ну и налогообложение.. Кадастровые стоимости поднимут, отсуживать нужно, это тоже денег стоит, да и не факт, что не будут их каждый год пересматривать, опухнешь судиться... У знакомых в собственности две производственные базы, сдают транспортным компаниям, но кадастровая стоимость ого-го, в два раза выше рыночной, это в нашем регионе мы ещё от кадастра не платим, но это дело времени. С виду казалось бы, сиди, сдавай, так нет, налоги задавят... Ооочень небольшой по факту доход получается.

Гость

Так автор УЖЕ в съёмной квартире живёт...как она обратно в дом с детьми заедет? У неё уже и ключей то наверное, нет, поздно она на форум написала🙃 я бы тоже не позволила детей дёргать, у них и так стресс, так ещё и своих комнат лишились...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не столько жильцы, сколько я привлекаю его для мелкого ремонта. Злится. И я сделала "хостел". В одной 3-ке допустила серьезную ошибку: ремонт сделала как для семьи. Надо было как в гостинице: везде плитку, не обои (декоративную шпаклёвку). И я не сняла хорошие деревянные полы, а застрелила их линолеум. Чем обернулось: какой-то из жильцов клопов привез. Не могу вывести. Надо снимать полы, делать стяжку, короче ремонт 300+. Сейчас не готова (мы в октябре ещё квартиру купили), накоплений меньше 400. Отменили Пхукет на НГ. Психологически трудное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЦ вам и не продаст никогда площади, это их бизнес, вот сдать пожалуйста.
Коммерч. недвижимость, которую можно купить-офисы (на классы делятся, плюс сейчас кризис), на 1х этажах помещения для магазинов, такое есть у моих знакомых. Одна (ей очень помогли) имеет в городе своем, в самом проходном месте, сдает за 150 тыс в месяц магазину пятерочке, посчитайте какой метраж.
Второй отец купил на Фрунзенской (еще тогда можно было жилое на 1м этаже перевести в нежилое), она стоматолог, везде папа большие деньги платил, устроил в ЦНИИС, ей руку ставил там профессор, потом там работала, сейчас у себя, клиника, как космический корабль. Третья, муж богач, плюс она, как косметолог наработала себе клиентуру, клиника в Строгино. Они (хозяйки салонов и стоматологий) сдают в аренду по дням кабинеты.
П.С дома отдыха где вы хотите открыть? Сейчас популярно в Белорусь ездить, дешево, красиво, чисто экологически, плюс там лечение, СПА, бассейны, озера. Выдержите ли конкуренцию.

Гость
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Если не секрет, на какую специальность поменяли диплом врача?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На несущую бред на вумене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга переквалифицировалась в медицинского представителя в фармацевтической компании. Прекрасно! Очень довольна работой. Автор, Вам тоже как вариант на рассмотрение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно те, с кем я общалась вчера?
Ответы не в тему. Речь об имеющейся жилой 4-10кв и мысли о переводе и консолидации активов. То, что Вы в пример привели: не вижу переводов. По Пятёрочка - треш, т.к. Х5 предлагает собственникам ком.недв-ти обратный франчайзи (17% от всего, что через кассу прошло). Я для оценки этого проекта в Пятерке работала замом и директором. Но я не собственник ком.недв-ти, у меня жилая.
По дому отдыха. Есть пока мысли и желание. При чем сел-хоз земля копейки стоит. Организовать хозяйство для выращивания малины (от 300руб кг) мне не трудно, на части фермерские домики. Я пока не готова. Малину развожу 5 сортов. Ничего пока не поняла. В этом году много было . Очень.

Гость

Дом отдыха типа контактной фермы? Это бы в Словении организовать, там да, это отдельный вид бизнеса. А чисто фермерское хозяйство тоже неплохо, но опять же прежде всего нужен рынок сбыта.
Но я бы не смогла, не люблю работать на земле и руками.

Гость

У меня была ещё идея выкупа у приставов, банков имущества с целью дальнейшей перепродажи. Кто-нибудь сталкивался? Боюсь, там от коллекторов будет много проблем, пока докажешь, что ты у должников выкупил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже смотрела. Есть сайт торгов должников. Как федеральный, так и по регионам. У меня соседка так выкупила хату. Мы одновременно покупали. Я уже у тех, кому достались квартиры за долги. Она участвовала в торгах. Хату перепродала с +600тыр. Как с налогами не знаю. Самой интересно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

За то, что торжествуешь на чужих костях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, научите, а? Как там все вот это делается? Я не с целью перепродать; дочке собираюсь в этом году квартиру покупать и чуть-чуть не хватает, может, как раз с помощью этой системы подберем...

Гость

То есть он за все ваши совместные 32-17 = 15 лет и 2х детей - "Снял нам квартиру. " И ВСЕ?????
Мой муж первый ушел после 12 лет вместе, 11 лет брака и дочери было 10 лет - но он передарил свою часть квартиры нашей дочке. и ушел только с машиной.

Мой бывший коллега ушел от жены с 3 детьми, но оставил 1 трехкомнатную квартиру и 2 младшим детям купил по 1 комнатной.

А ваш? Остался в вашей общей квартире и выгнал вас с детьми на съемную? а зачем вы ушли вообще я не понимаю???? Пусть купит квартиру вам одну и еще хотя бы одну детям или две хотя бы однушки детям. И пусть валит к /*-тям собачьим.

Просто вы ему надоели.
Тот факт что он не любит и детей, говорит только о том что он и человек фуфловый, отстаньте от него но поставьте условие ему - обеспечить жилье вам и детям.
Мой бывший хоть дочку любит, денежку на нее давал и сейчас на взрослая - он ей квартиру подарил хоть маленькую но в хорошем новом доме и районе. Поэтому я на него не обижаюсь.

Гость

Я от мужла в шоке. Нагулялся бы да заводил детей лет в 35-40. Там налюбился бы уж всласть. Нет, надо настрогать, скинуть детей на мать и бежать за любовью и приключениями.
А уж какой сердобольный! Детей своих не на мороз выставил, а даже халупку снял! Герой!
На вашем бы месте детей бы оставила по месту прописки (папане в общем) и пошла бы тоже любовь искать. И прямо бы говорила, что отец хочет бросить семью. А то вы себя сейчас дурой выставите, вырастите его детей, а он ещё и не при делах. Так не бывает, на чужом горбу Рай. Ну или не должно быть в вашей жизни.
Детей ему, пусть нанимает няню, ищет любовь, пусть любовь его принимает с "багажом".
Ощущение, что взрослый человек в бирюльки не наигрался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!! Лучший вариант!

Гость
Тэтианна

Сообщение было удалено

Он вами этим и манипулировать будет. И себе такое позволяет. Почему не оставите? У вас в жизни больше нет цели? Муж бытовой инвалид? Ну радуйтесь. Вас тупо использовали как инкубатор и прислугу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете чем плохи такие советы? Вместе того, чтобы своё наивное самолюбие из грязи вытащить и дать мужику по мозгам за то, что он спихивает с себя ответственность на неё и вытирает ноги о семью, она будет порхать птичкой, сделает новую причёску (она же лучшая в мире получится, ага), маникюр и пойдёт такая безработная и безденежная покорять мир! Ей надо максимально мужика ссыкл**го нагружаться детьми, финансами, а самой срочно искать нормальную работу (получать образование).
Все истории "мама говорила, взял с тремя детьми...." это исключения из правил. Ну знаете вы пару таких историй. А сколько женщин в нищите маяться всю жизнь, а потом уже и детям бывают ее нужны? Знаете их количество?
Большенство мужчин навешают такой лапшу, сводят в кино, тр**т в гостинице и свободна. А если женатик, то и кина не будет. Голову-то включайте маленько и риски оценивайте.

Гость

Автор, милая, расскажите свой секрет - как, ну как за 10! лет он не стал вам постылее всего на свете? Я вот годика через полтора с одним и тем же мужиком на стену лезу, скукотища. А вы вернуть хотите?

Гость
лили

Сообщение было удалено

слушайте так это означает положить жизнь на выколачивания с него этих копеек.А главное вы представляете во что превратится жизнь автора после всего? Думаете разведясь она станет свободной и веселой?? Эн неееее.Развод не сделает ее лучше,а их семейная жизнь перейдет в другую плоскость.Он будет наслаждаться жизнью с новой женой а ее начнут клевать.Она будет только наматывать сопли на кулак вечно следя за ними всю свою жизть выколачивая гроши еще и видеть как они забирают ее детей и дети любят "ту маму" больше ее..Короче не жизнь а ж е р м о.Проще гильотина.Чик и все...
Я в таком положении была.Но срубила на корню.Только тогда я стала счастлива

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

На врача, только другой специальности. Который не скачет по вызовам, а сам учит врачей.

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас на фармрынке стагнация, если только идти в ОТС, но характер надо подходящий. Вряд ли у автора такой психотип. Я бы точно никуда из своего (!) Дома не уехала с детьми, какое уж тут медпредство.

гость

я бы 146% оставила детей отцу в такой ситуации. Сама в разводе, ребенок по времени попалам с бывшим, начнет отказываться от общения, сократит время тут же отдам ему насовсем ( условия лучше, ни один мускул не дрогнет, он в курсе этого ). не на кухне курил когда зачатие было. Почему женщины берут на себя все??? что общество уже надоело с такими установками!

Заглянувшая

Сообщение было удалено

Спасибо, очень толковые советы. У меня есть машина, а дом как делить, не знаю, по документам это дача его матери. Мы въехали в эту развалюху 10 лет назад, и потихоньку переделывали. Там ещё его родители финансово строить помогали. Я на дом никаких прав не имею. Мы купили квартиру, но дом никак не сдаётся. Он сказал, что квартира будет моя, когда достроится, но там очень проблемная стройка. У него есть деньги, он обещает в случае несдачи квартиры купить нам жилье.

Alena_Romanova

Сообщение было удалено

У него до меня была одна, когда ему было 16. У меня никого. Спасибо Вам за поддержку)))

Гость

Сообщение было удалено

У него куча недостатков. он страшный эгоист. К больным детям ночью не вставал, утренники пропускал, так как у него футбол с друганами, меня не жалел, я знала, что он таким всегда и будет. Я всегда довольствуюсь малым. У нас же дети общие, а он просто устаёт. И меня-то в сексе все устраивало. Я бы от него не ушла никогда. Просто потому что никого другого не было, наверное. Я вымирающий вид, 15 лет только один мужик))))

Заглянувшая
Тэтианна

Сообщение было удалено

Знаете, обещать не значит жениться, есть такой фильм.
Работайте на опережение, куйте железо, пока горячо! Не скандальте, не истерите. Скажите, что любите и мосты пока не сжигаете. Но! На слово ему больше верить не можете. И действуете во благо детей. Напомните, что он вам верность обещал а ЗАГСе, и??? С "дачей матери" вы, конечно, попали. Пусть жилье покупает сейчас, никакого съёма, нет ничего более постоянного, чем временное. Пока живите тут. И точка. Пусть сам шевелится. Пойте соловьём. Скажите, уедете сразу в СВОЕ жилье. Бегом бегите к адвокату! Потом поздно будет. Новая женщина у него есть на 99 процентов, просто пока она в тени, вероятно, она и посоветовала такую игру вести, чтобы не на троить против себя детей и родню. Пока ей нужен ОН. А потом нужны будут его деньги. И его чувство вины уйдет в полуденную дрёму. И вы уже ничего не выбьете.
Автор, вам домашнее задание: до конца праздников выйти на сайт Сергея Калмова и прочитать там все максимально. Метод отстранения. По поводу подработки: мне до сих пор жаль времени, отнятого у моих детей этой работой. Но зато я сейчас получаю больше БМ, не запишу материально, работа интересная, только выматывающая, ну что ж поделать.

Гость

Заставь его ревновать.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Дельное))))
И автору ныть не надо, дети подросшие. Пусть почаще к свекру со свекровью возит любимых внуков.

Гость

Сериал воскресенье в женской бане. Серия 1, как раз, про вас.

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет, но несколько преждевременный. Он остыл к жене, в приоритете любовница. Вероятно, влюбился. Надо, чтобы он "насытился" там, только тогда можно вызвать его на ревность. Иначе будет только пустая ярость и ооочень невыгодный материально скандальный развод с дележом.

К слову сказать, я не то чтобы хочу замуж второй раз. Я и в этом браке все тянула сама, его половину времени вообще в стране не было. С любовниками проблем не будет, у меня всегда были поклонники. Я месяц назад в припадка зарегистрировалась на сайте знакомств, так уже куча предложений. Я просто действительно хочу полноценную семью для своих детей. Мои родители развелись, и я все детство из-за этого переживала. Я страдаю, что он меня предал. А насчёт денег, как бы там ни было, вместе или нет, я его знаю, лучше чем он сам себя)) и деньги из него и по хорошему получу. Он боится, что дети будут обижаться на него. Это пока что. А потом мне придётся больше зарабатывать, в частных клиниках, приезды на дом. Медпредставителем тоже могу. Он же со мной мед заканчивал, а сейчас дорос до руководителя отдела в фарм. компании.
А вообще, сегодня мне уже немного получше, чем вчера. Я даже посмотрела вакансии для врачей за границей))) выздоравливаю)))
Спасибо вам всем за ваши ответы)

Гость
Тэтианна

Сообщение было удалено

Вы вымирающий вид только в смысле того, что мудилу 15 лет терпите. Я допустим без проблем 15 лет без мужика могу.

Заглянувшая

Автор, за границей - это хорошо, но надо идеально знать язык страны+англ. И быть готовой к разлуке с детьми на первых порах. Иначе пустое.
В Германии, например, можно без экзамена устроиться с дипломом конкретно нашего вуза. Ну и в Африке само собой тоже)))
Вообще я бы старалась заузиться в какую-нибудь специальность, которая вам по сердцу. Медпредство - тоже вариант, но это вот совсем не мое. Да и гайки сейчас вокруг них закручивают, все уже не так, как даже 5 лет назад.
Ну и, конечно, можно зарабатывать колесами и ногами: колесить по вызовам, расширять круг клиентов. Тоже неплохо. Главное, задать себе цель и не грустить.

Гость
Тэтианна

Сообщение было удалено

Автор,не обижайтесь, но как вы наивны .Верите своему мужу и уверены,уверены в нем. Это сейчас в нем чувство вины присутствует, а скоро его не будет и ваши дети уйдут на второй план. Сколько здесь подобных утверждений, что он не такой,детей любит и все для них сделает. Это пока сделает, а как окунется в любовную идиллию забудет обо всем. Вам бы с адвокатом советоваться, а не утверждать, что он не такой.

Предыдущая тема