Гость
Статьи
Муж бросил нас с …

Муж бросил нас с детьми после 10 лет брака

Добрый день. Часто читаю форум, но больше нет сил терпеть, хочу поделиться своей историей. Меня уже замучились утешать подруги, сестра и мама
Мне и мужу 32 года, вместе с 17 лет. 2 детей, 8 и 6 …

Тэтианна
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу ЕГО детей??? А это де прежде всего дети матери? Она их носила родила воспитывала и взять и так просто отдать??
Не знаю.На мой характер я в этой ситуации детей не отдала.Я сплотила их меж собой и начала растить.Сделала семью крепость.Меня поддержали вполне мои родители.Дурой себя не ощущаю.Напротив.После того как я отделилась и сожгла все мосты все наладилось и стало хорошо.А бросить детей чтоб искать очередной Х..не знаю...глупо как то.Тогда чем отличается такая женщина от предателя?
Автор а почему вы не хотите растить детей самой и жить отдельно со временем.?

Гость

У него куча недостатков. он страшный эгоист. К больным детям ночью не вставал, утренники пропускал, так как у него футбол с друганами, меня не жалел, я знала, что он таким всегда и будет. Я всегда довольствуюсь малым. У нас же дети общие, а он просто устаёт. И меня-то в сексе все устраивало. Я бы от него не ушла никогда. Просто потому что никого другого не было, наверное. Я вымирающий вид, 15 лет только один муж

Автор,милая, так у меня же тоже самое! К больным детям не вставал,отец -никакой.Но это я виновна-я была глупа и молода и не рассмотрела суть.Когда то любила очень.А потом отвернуло до ненависти.И тоже самое я не изменяла никогда,это был первый мужчина и после него никого не было.

Гость

Сообщение было удалено

Пока не могу просто отпустить ситуацию, в голове в основном всплывают хорошие моменты нашей с ним жизни.
А детей одной растить меня не очень пугает, так и было все эти годы, он не участвовал.

Гость

С этой проблемой справиться очень тяжело(знаю по себе). Мой совет: психолог- да, но он посоветует то , что вы и без него знаете. Но всеже сходите. В своей ситуации я посещала психотерапевта, помог не он, а его таблетки( успокоительные). Пила долго. Далее пустоту что на душе лечим общением, друзья, подруги, новые знакомые. Мне советовали заняться рукоделием, непомогло. Пробуйте все- общение, творчество, танцы итд. Все это для того чтобы не чувствовать себя одинокой. А вот ваш муж включил эгоизм. Семья не нужна, веселая жизнь и только. Он увидел другую жизнь, свободу! Вы что-то поменяете в нем? Думаю нет. Он принял решение уйти, пусть идет, и детям сам должен сказать, не вы. Желаю вам удачи!

Снег
Тэтианна

Сообщение было удалено

У меня 25 лет один мужик. Иногда жалею , что ни с кем больше не была. А вообще, на счет развода , вспоминайте всегда поговорку когда трудно будет : " что не делается - все к лучшему". Так меня всегда бабуля учила. Заряжает оптимизмом. Вы все таки должны понимать , что насильно мил не будешь. Берите себя в руки и не теряйте самоуважение. Это очень важно в Вашей ситуации. И больше всего надейтесь только на себя.

Гость
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Восхищена, снимаю шляпу))) 👏👏👏 вам самой пособие можно выпускать)

Гость

Автор, у меня сейчас соседка в похожей ситуации. Тоже им с мужем по 32 года, также вместе с 17 лет, в браке 13. Детям 6 и 2. И также у мужа поперло на работе, и жена стала неинтересна. А ведь начинали вместе, и работали оба, потом она в два декрета подряд...Мальчик младший болезненный, она с ним по врачам находилась, и сейчас болеет часто. И он ее на третьего уговаривал - чтобы сразу после второго, только вот она сама не захотела, потому что устала от декретов и планировала на работу. А тут пару месяцев назад выяснилось, что у него другая жизнь. Правда, он уходить не планировал, очень хорошо ему жилось на двух стульях, соседка сама его попросила... потому что призналась, что последний год жили вроде без скандалов, но как чужие... Он себе сначала машину премиум купил, потом мотоцикл крутой... утром ушел, вечером пришел. а жена с утра до вечера детям сопли подтирает... как хорошо устроился. Соседка молодец, позитивно настроена, ищет работу активно, с мужа берет денег по максимуму, в выходные детей ему. Договорилась с мужем, что эту квартиру в Подмосковье он меняет ей на квартиру в Москве, потому что ей надо работать там, и ездить далеко. Она признает, что "*** железо, пока горячо", и максимально сейчас играет на его чувстве вины. Потому что понимает, что через годик -другой он остынет, и все усложнится. Вчера смотрю в паркинге: вместо ее видавшего виды Форда стоит новенький БМВ Х1 , прямиком из салона...Я про себя ее поздравила))) В общем, молодец. не растерялась. Когда муж начал ее виноватить, что она и не развивалась, и на шее у него сидела, и что ей "уже 32 года", она ему ответила: нет, дорогой, мне еще только 32 года.." В общем, Автор, берите на вооружение... Хотя тоже ей несладко, и на успокоительных постоянно...

Гость
Тэтианна

Сообщение было удалено

Женщина это внутренняя сила и терпение Скорее всего оглянется и вернётся " шило на мыло" Просто иногда чтобы понять что у тебя все хорошо надо вынырнуть в жизнь Но Вы не думайте об этом Стройте свою жизнь Занимайтесь сейчас собой и своим развитием Лабковский хорошо сказал Мужчины как трамвай "Один уехал другой приехал " Любви все возрасты покорны Любовь должна быть взаимна Пока её нет Отдыхайте и поживите для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите через поисковик в вашем регионе "торги должников судебных приставов". У меня вываливаются сайты fssprus и региональный. Начните копать с этого. У нас многие выкупают, но я лично не интересовалась в плотную (редко бывают живые деньги на руках). Чаще запланировала и купила. Я одну квартиру "пасла " 2,5г, дачу 4 г. И т.д. Вот чтобы у меня на счёту лежало пару млн дольше 1мес ни разу не было. А торги непредскаемо. Удачи

Гость
Тэтианна

Сообщение было удалено

Автор, милая. Ваши слова меня перенесли на много лет назад...Я встречалась с молодым человеком. Я его очень любила. И он меня. И все было хорошо. Он видео меня своей будущей женою и матерью детей. Нет, предложения не было. Но мы знали, что поженимся, когда придет время. Когда у меня случилась задержка и я испугалась, т к была ещё студенткой, он сразу сказал: ни каких абортов! Какая разница сейчас ты мне родишь или потом. Но это была лишь задержка, беременности не было. Случайная проверка, которую мы прошли. Было одно но: я его первая!!! Это было проблемой, но не серьёзной. Он иногда шутил...но как то не загонялся. А в один момент охладел. Мы расстались. Оказалось, все изменилось один вечер. Когда в компании один парень при разговоре понял, что у него была только одна девушка и буквально зачмырил моего БМ. И расстался он со мной, потому что хотел попробовать других женщин. На тот момент "любовницы" не было - 100%. Откуда я знаю? Время все показало. Даже тот парень спустя годы признался, что чувствует свою вину, т к разрушил наше счастье. Оказалось, я ему тогда нравилась очень... Короче, других женщин он попробовал, все что плохо лежало подобрал, ничего хорошего не вышло из этого. Очень жалеет, но ничего уже не изменить.

Гость

Автор, я Вам очень сочувствую(
И нет разницы между появлением детей в 18 и появлением детей в 30...просто мужик такой. Скорее всего, он захочет вернуться, но не сейчас, а через пару лет, когда нагуляется. И высокий доход портит мужиков - это да...отпустите его, Автор, хотя знаю, как это тяжело. Ваш хоть не сразу после родов решил уходить...все таки дети подросшие уже. Мы с мужем тоже много лет вместе и он тоже уходил, когда доход вырос, остался после того, как я перестала страдать и начала вышвыривать его вещи в подъезд. И он надеялся вернуться, если что...но ему было сразу озвучено - если уходишь, то навсегда, никаких возвращений и прощений не будет. И детей я б ему не на выхи вручала, а полноценно 50 на 50, что и было озвучено. Доверия к мужу у меня нет, постоянно жду подлянки от него после этого случая. Хотя он и говорит, что любит...ха-ха три раза. Я сильно изменилась, занялась здоровьем плотно, собой, детей стала часто мужу оставлять...хочу спортом заниматься начать. Можно сказать, начала новую жизнь. А муж....пока есть, как-то так. Может, я научусь ему доверять снова, может, нет. А по опыту грустному, баба у Вашего мужа точно есть, просто пока не проявила себя, скорее всего, свободная и беззаботная нимфа, любящая его "за просто так".
Удачи, Автор.

Гость

Девственность в 17 лет, ранний брак и один мужик-это не заслуга. Перестаньте этим кичиться. Это не делает Вас лучше остальных. Тоже мне подвиг...
Между строк читается, что раз Вы ему отдались, он обязан был на Вас жениться и жить с Вами. А была ли любовь? Желание строить семью? Я много видела семей таких, начали встречаться, в 19-20 поженились, или залёт, или давили. А что они видели? Для себя не жили. Есть конечно и удачные примеры, но их мало. Как-то и осуждать мужа не за что. Я думаю, он Вам услугу оказал.
32 года - отличный возраст. Встретите любовь, Вас будут по-настоящему любить.
А у мужа Вашего уже есть женщина, они не уходят в никуда, причём это серьёзно, так как ради неё он бросил семью. А вот бросит он детей или будет активно участвовать и помогать зависит от Вас. Конечно это не одно и тоже, что жить вместе, но дети быстро адаптируются, сейчас этим никого не удивишь.

Гость

Насколько было бы проще сказать «У меня другая, извини». У женщины была бы злость, она бы начала новую жизнь. Все чётко и ясно. Нет надо эти качели. «Мне надо подумать, побыть одному». И оставляют женщину в подвешенном состоянии.
Оформляйте развод, делите имущество, подавайте на официальные алименты, определяйте время общения с детьми. Когда все четко и ясно, Вам не придётся унижаться, выпрашивать, разочаровываться. И делать это надо сейчас, на его чувстве вины. Пока к Вам есть нежность, а не ненависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что ЕГО детей. Он их не хочет? Зачем кончал?
Судя по всему любит, хвостом метёт, на жену всю ответственость за разговор с детьми спихивает. Вы на шее у своих родителей (судя по всему) сидели, а если бы их не было?
Она не просто их отдаст. Она даст понять какой вклад вносила в семью. И он нах не сдастся никому с живущими с ним детьми. Сам же ее и вернёт.

Гость
Тэтианна

Сообщение было удалено

Автор, вы наивная до одури. Я ещё в начале самом удивилась. Как можно сплавить детей на съем, ну тут теперь все понятно.
Нет, он их тоже растил, вы просто выполняли роль няньки и прислуги. А все деньги зарабатывал он! Попробуйте все это совместить и я погляжу на вас через пару-тройку лет. Ещё и жилья своего нет.
Вы реальнее на жизнь смотрите.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает) Должна быть совместимость хорошая, собственно на этой почве и сошлись.

Оля
гость

Сообщение было удалено

Как же надо ненавидеть своих детей, чтобы их бросить? Кошмар, никому не нужные

Гость

А вы сама себе интересна? Чем вы занимаетесь, чем увлекаетесь, к чему стремитесь? Или у вас только муж и как курочка никаких больше желаний?
И второе, вы слушаете своего мужа? Когда он детей не хотел и вы настояли, почему сейчас его в этом обвиняете?
Станьте независимой и интересной, это единственный шанс его вернуть. А через родственников на мозги капать, так вы его только бесите!

Асми

Заглянувшая правильно написала про любовницу. Если она ещё не всплыла, не значит, что ее нет. У меня бывший муж эгоист и очень быстро убедил себя в своей правоте и чувство вины моментально улетучилось. Никуда из дома не съезжайте. Дети там прописаны? Значит имеете право там жить. Напирайте на то, что уедете в СВОЕ жилье. На свекровь и свёкра особо не рассчитывайте, это их родной сын и они будут на его стороне. Если деньги даёт, я бы пока на алименты не подавала, во всяком случае до того, как решится вопрос с жильем. Понимаю, как вам морально плохо, но здесь советовать что-то сложно. Я кардинально изменила внешность и стала встречаться с мужчиной. Но самое главное - ни с кем не откровенничайте. Пожалуйтесь, поплачьте здесь на анонимном форуме, но никаких подробностей в реальной жизни, даже лучшим подругам.

Гость

Кстати, да. Моя соседка, о которой я писала выше, категорически отказалась съезжать из квартиры с детьми. Уехал он на съем. И, Автор, как уже здесь вам говорили: женщина у него уже есть. Все эти разговоры о высоком начинаются при наличии объекта страсти. В пустоту из нормальной семьи с детьми , просто от того что "жена надоела, хочу разнообразия" мужчины не уходят.

Гость

Вы знаете,если верите в магию,то попробуйте вернуть через практика.)))

Гость

Сообщение было удалено

До брака мы 5 лет встечались, он был в меня очень влюблен, сам замуж звал. Я не кичусь тем, что у меня не было мужчин, это просто факт. Мне сложно принять, что он стал таким другим. Он же не ушёл сразу после рождения детей, не гулял с тёлками. 2 года назад мне бы это и в страшном сне не приснилось. И да, сейчас рушится мой мир, поэтому я тут и пишу.

И мы прекрасно жили и для себя, детей оставляли, путешествовали вдвоём в Европу, ходили в спортзал, по вечерам бегали. И в принципе у него очень увлекательная жизнь. Я склоняюсь к тому, что у него уто-то появился, потому что его как подменили, и очень резко.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я не интересна себе, очень депресую, но хочу взять себя в руки. А до этого всего, душа компании, хорошая хозяйка, много читаю, заризматичная, с великолепным чувством юмора. Работа тяжёлая, отнимает много времени, но ему, как врачу по образованию, всегда раньше было это интересно, я спрашивала его мнение, мы вообще раньше много разговаривали.

Что делать-то?
Тэтианна

Сообщение было удалено

Ищите во всем плюсы. У вас появился шанс попробовать других мужчин.

Гость
Тэтианна

Сообщение было удалено

Отлично. Вы не такая уж квашня, как показалось поначалу) Ну, вот что, Автор. Если Вы женщина неглупая - а на то похоже, - то прислушаетесь к коллективному разуму, который здесь на ветке до неприличия солидарен в главном направлении: оставайтесь жить в доме до тех пор, пока не купит муж вам собственное жилье. Это раз. И два. Используйте это время по максимуму: для того, чтобы улучшить положение своих дел - и вот еще для чего. Дайте Вашему мужу шанс увидеть то, что он в Вашем лице уже практически потерял! Запомните: нет ничего унизительного в том, чтобы иногда и посражаться за свою семью и своих детей. Возьмите себя в руки и проявите самые лучшие, сильные и красивые стороны Вашей натуры. И это даже не столько для него, сколько для Вас самой - и для Ваших детей. Просто сделайте это.

Оля

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!8))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы серьезно думаете,что даже если он исчезнет из их жизни то длч них это будет беда? А может оно и к лучшему? Если в семье все хорошо и мать деловая и есть еще родственники по ее линии,то собственно говоря и зачем нужен так называемый "папа"?Бдут жить поживать,добра наживать,учиться,путешествовать,есть ,пить,гулять.Никто не умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он, может, перебесится. Было такое. Орал, бесился, махал кулаками. В результате, остался никому не нужен, пришел обратно. А место уже занято. Бывает.

Гость

(Ч)удила, конечно, что в съемную квартиру переселил. Значит, что у него УЖЕ кто-то есть.

123
Тэтианна

Сообщение было удалено

Я хоть и мужчина, но позвольте вставлю свои 5 копеек.
Первое: пожалуйста, не следуйте советам всех этих форумных куриц. Большинство из них не сохранили своих отношений и семей, они ожесточены, сердца полны злобы. Чему они Вас научат? Чего полезного, доброго и светлого Вы от них подчерпнете?
Вот, первый совет: не рожать детей, если муж не хочет. У Вас уже 2 детей. Курица не дочитав, дает рекомендации вселенского масштаба и глупости.
Далее: развестись и снова выйти замуж. Глупость немыслимая! Вам 32. В Вашем возрасте только 20% одиноких женщин выходят замуж. С учетом, что 80% браков распадается, Ваша возможность создать новую семью не более 4%. Элементарная математика.
Приводятся примеры успешных подруг, кот. вышли замуж с детьми. Но не говорится о подругах, которых замуж так и не вышли.
Вам предлагают отдать детей мужу и "наслаждаться жизнью". Такой совет Вам - матери, может дать только обозленная женщина, не рожавшая, не знающая материнства.
Еще одна безумная рекомендует сообщить мужу, что Вы хотите "попробовать других мужчин". Такое же ничтожество отвечает: +100500. Такими словами Вы развалите семью. Вы это понимаете?
Дать список рекомендаций, что делать, я не могу. Я не знаю Вас и Вашей ситуации. Но я знаю, что у Вас 2 детей, 10 лет брака, Вы хотите сохранить семью. Это действительно ценно, это дорогого стоит. Берегите Вашу семью, храните, что имеете. Не факт, что ее разрушив, построите что-то лучше. И муж Ваш, судя по Ваших словам, запутавшийся, не очень умный человек, который не может сам справиться с кризисом среднего возраста. Но не плохой, что тоже важно.
Может Вам просто отпустить ситуацию, выждать какое-то время? Пусть идет, как идет? Ну набегается Ваш муж, пробздится и вернется. А если нет, хуже, чем сейчас тоже не будет.

Гость
123

Сообщение было удалено

вопрос - как сберечь семью? И не надо всех курицами называть петух тоже мне. И здесь полно хороших и полезных советов, но вам приглянулись только глупые,которых тоже много.

Гость
123

Сообщение было удалено

Сказать, в чем принципиальная ошибка Вашего рассуждения? Вы исходите из безусловной значимости семьи как абсолютной ценности для Автора. То есть, все ее действия логически, по-Вашему, должны быть направлены на сохранения общей семьи с мужем. Кто Вам сказал, что это - безусловное благо? Вот лично Вы бы захотели жить с предательницей в качестве жены? А почему женщина, по-Вашему, должна хотеть жить с мужем, который ее предал? Патамуштамуж?))) Не смешите. Действия Автора должны быть в данной ситуации направлены, в первую очередь, на сохранение условий жизни ее детей - и подчинены именно этой задаче. Версий, как это реализовать, Автору подсказали несколько. Логично, что Вам как мужчине, все это не может нравиться - но это и есть реальная жизнь. И Автор будет жить в ней настолько благополучно, насколько у нее хватит смелости и духу. Се ля ви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, как всегда, свято верит в то, что наивысшим счастьем женщины является ублажение штанов. Причём любых, в том числе глупых, предающих, гулящих.
Хотя у психически здоровой женщины на первом месте дети, а если их нет, то она сама.
Никак рашенмужло в наличие души у женщины не может поверить, все думают, что баба это вроде собаки, захотел - прогнал, захотел - назад позвал.

Гость

Мне тоже мужинёк по ушам ездил что никого нет пока его любовница не пришла и сказала что у него давно другая семья есть .

Адептус Астартес

Ну и правильно ушёл! Я со своей кикиморой день прожил, а потом ушёл в Космодесант. Так что Ваш ещё держался, бедолага!

Гость
Адептус Астартес

Сообщение было удалено

Ещё раз убедилась,что мусцинки,захаживающие на женские сайты,что-то покуривают...Полёт у таких проходит нормально!

Гость
Адептус Астартес

Сообщение было удалено

Cчастливого пути!!!

Гость

Зачем вам его возвращать? Человека, который вас разлюбил, и которого вы не привлекаете физически, и он собрался попробовать кучу других женщин? Что за жизнь у вас будет с этим типом? И неужели он вам самой за эти 10 лет не надоел? Тем более, детям он помогать материально обещал, как я понимаю.

Гость

ой, мой тоже свалил после 14 лет брака. Мужики не сваливают в никуда, стопудова есть тетка с которой любовь. Ох и тяжко было, теперь жалею себя ту! страшно было. обидно. гадко. еще и обобрал нас с ребенком. забрал все накопления и ничего нельзя было разделить по определенным обстоятельствам. Я не унижалась. Не просила его ни о чем. Сейчас думаю молодец, что сохранила лицо. Это самое важное, как оказалось. Он женился, родили ребенка. через 6 лет она выперла его через суды. Он приперся ко мне... а мне то он уже нахрен не нужен.
Так клева жить одной. Мужчины есть, по хозяйству помогают. Или можно вызвать спецов.
К психологу сходите. Верните себя на место. Это помогает. время все лечит, но нужна сатисфакция, которая особенно эффективно действует. Но если психолог начнет говорить вам о прощении, бегите от него. Нельзя никого прощать (загнать обиду внутрь и нажить себе болячки). Держитесь. Это можно пережить. Помню как ложилась и хотела перестать дышать. Потом встряхнулась, поняла что это все от лукавого. Ребенку было 8 лет и мне нельзя было расслабляться. Стала искать новые увлечения, друзей, отвлекать себя, потом вообще переехала в другой город. Все наладится.

Наталья
Тэтианна

Сообщение было удалено

Правильно. Теперь ему сложно жить с женщиной, которая утирала ему слёзы.

Гость

Типичная судьба слабой и зависимой патриархальной женщины...
Автор, хоть сейчас будте умнее:
- отжимайте все имущество по максимуму;
- наймите юриста;
- смиритесь с тем что мужа у вас уже нет (100% у него уже есть любовница, в никуда никто не уходит, снимите розовые очеи);
- меняйте работу на оплачиваемую, хватит уже быть зависимой курицей.
Можно, к примеру, стать косметологом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще эта тема - это хороший урок для молодых девушек.
НИКОГДА не будьте ни от кого зависимы.
А то будете как автор))))))

Гость
123

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте этого туппенького петушка)) Он даже совет никакой дать не смог, потому как такое же Г как ваш муж («мужская говносолидарность»).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Совет про то, что бы не рожать детей, если муж не хочет, был дан молодым незамужним девушкам;
- Выйти замуж повторно возможно, но скорее всего это будет алиментщик;
- совет «прощать» изменщика давайте на своих мужских форумах мужчинам;
- НЕ автор развалила семью, а ее муженек

Гость

Сообщение было удалено

Только вот автору не очень смешно)))

Гость
Тэтианна

Сообщение было удалено

Сами виноваты.
Учат вас, учат феминистки, да все без толку.
Пока граблями по лбу не получите, не поймёте что нельзя мужикам власть давать.

Натель

Как бы это странно не звучало, но сейчас это нужно принять как должное. У него действительно походу кризис и он должен его пережить, пройти это путь. А Вы... Вы тоже должны идти дальше, но уже без него. Займитесь собой детьми, карьерой. Когда вы будете самодостаточной, он возможно по другому на вас посмотрит. Запишитесь на курс Анны Матари "Трансформация". Очень действенные у нее занятия. Я благодаря этим занятиям буквально собрала себя из осколков после развода. Они мне помогли на жизнь посмотреть с другой точки зрения, я поняла, что жизнь не состоит только из мужа и детей. Что есть много интересного вокруг, что я хочу чего-то добиваться, в общем открылось второе дыхание.

Гость

Автор, не будьте жалкой! У вас хорошая уважаемая профессия к счастью. Подумайте, как повысить уровень дохода. Дети, вы состоялись как мать. Они в очень хорошем возрасте. На самом деле, пересмотрите ваше отношение к ситуации, у вас есть очень много чтобы быть счастливой.

Влада

Есть психолог Данил Деличев, у него есть канал на ютубе, и в вк его легко найти. Напишите ему, он всегда отвечает. В свое время мне его курс очень помог вернуть мужа, который готов был разводиться со мной из-за другой женщины. Он дает много полезной и нужно информации как себя надо вести и что делать, чтобы сохранить отношения и вернуть в них былые чувства. Я своего мужа за 3 месяца вернула назад домой, причем он попросился сам! Это действительно был кризис и мы его пережили. Желаю вам не падать духом, все будет хорошо!

Предыдущая тема