Как вы относитесь к вашим мужьям, которые постоянно куда-то ходят (а сейчас все поголовно идут на корпоративы в бары и рестораны), а вы сидите дома при этом? Злитесь? Муж устроился на новую работу и …
Сообщение было удалено
:))) хороший совет, но мне не помогает)))) и мне не говорили так в детстве, за что я благодарю подотделах, я никогда не смотрела «голодными глазами» на других детей
Сообщение было удалено
Автор, реально в эту сумму много где можно уложиться: в Burger Herous, в Лепим и Варим, в MarketPlace, Вай Мэ, если, конечно, не пить плкоголь. Шоколадницу и КофеХаус я не люблю, мне там невкусно, все.
Сообщение было удалено
))) тетя, идите в цирк, там не занудно)
Сообщение было удалено
На концерт схожу
Сообщение было удалено
Мир такой сейчас, без денег особо не навеселишься. Научите меня?
Сообщение было удалено
Да это не те заведения, где можно отдохнуть. Пожрать я и дома могу)
Сообщение было удалено
Цирки не люблю. А откуда вы знаете, что я тётя?😂может я младше вас клуша неинтересная. С таким раскладом муженёк может свалить к более интересной девушке😉
Сообщение было удалено
Понятно, я просто не люблю коктейли, я люблю вино, то, что мне нравится, от 2 т.р. за бутылку, где-то пить такие вещи по 100 мл для меня бессмысленно. Не, у нас дома скатерти/свечи/красивые посуда и столовые приборы, я визуал, готовлю я, конечно, просто, но не макароны с сыром, я кофе каждое утро варю в турке со специями и пью потом из фарфоровой кофейной пары, чтобы Вам был окончательно ясен мой диагноз🤣.
Сообщение было удалено
Ну пусть валит, я его не держу, как тут обычно все описывают) мне 26, а вам 25, да?))) ну тогда окей
Сообщение было удалено
Друзей надо иметь таких, с которыми и за чашкой кофе поболтать и посмеяться я есть о чем.
Сообщение было удалено
Ну, атмосфера Карлсона ипотечникам не по карману🤣, Вы ж сами все прекрасно понимаете, в подобные заведения мы ходим только в поездках во время отпуска.
Сообщение было удалено
Это круто, у меня есть 3 сервиза, которые стоят в шкафу в коробках и пылятся, достались от прабабушек ещё, там прям фарфор и красивые вензели)) но я этого не понимаю, я минималист и слишком ленивая. А Кофе я не пью вообще.
Сообщение было удалено
Бред это все, ну есть у меня с кем пообщаться, хоть сейчас позвони, позовут в гости. Только мне это не интересно. Я не люблю про свою жизнь слишком много рассказывать, тк люди завистливые очень, особенно женщины, особенно «подруги».
Сообщение было удалено
Ну так и об чем речь то тогда)))))
Сообщение было удалено
вам тогда очень тяжело сейчас т.к. вокруг подарки, покупки, развлечения
Сообщение было удалено
Моя прелесть😋
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать. У вас скучный, завистливый круг общения, да и вам самой не интересно ничего, что не связано с деньгами. Иначе вам было бы о чем поговорить помимо рассуждений о собственной жизни.
Сообщение было удалено
Так и есть(
у меня честно говоря из-за работы нет времени даже по магазинам пройтись, купить подарки и угощения. Хочу просто прийти домой и в спокойной обстановке посмотреть фильм или отдохнуть. Автор, меня звали во многие места , сейчас как раз рождественские ярмарки и ланчи в хороших ресторанах, но я все работаю и сил на это нет.
Точнее силы трачу на спортзал и отдых
Сообщение было удалено
Ну если не держите, тогда почему так трясётесь за какой-то корпоратив?🤔где логика?
Сообщение было удалено
Мы ходим в подобные места в отпуске, для меня это выход.
Сообщение было удалено
Мои подруги родили детей, одна второго подать собралась вообще. Мне это не интересно, я творческий человек и занимаюсь собой и своей работой, с ними я это не хочу обсуждать, тк это лишнее. Ехать в гости и сидеть напиваться вином мне не интересно, а они не могут без бухла, поэтому я предпочла ограничить общение. Как-то так. Новых друзей не ищу.
Сообщение было удалено
это очень зависит от компании и от коллег. Бывают очень дружные коллективы и интересно вместе првоодят время вне работы
Сообщение было удалено
Да.
Тоже считаю, что компания определяет все.
Сообщение было удалено
Эх, я кстати тоже по мимо селения дома хожу в зал, он в соседнем доме у нас. Ну это скорее привычка уже, особого кайфа не испытываю)
Сообщение было удалено
Господи, прочтите тему. Я не ревную, мне вообще по барабану кто там. Я завидую, что он там хавает на заляву вкусно в хорошем заведении с музыкой и танцполом, в компании веселых людей) а я дома сижу. Че мне за него трястись то
Сообщение было удалено
вот кстати многое говорит о вас как о подруге и человеке
Сообщение было удалено
И что же вы увидели во мне?)
Сообщение было удалено
попробуйте поискать те развлечения, которые не требуют денег. У меня таких полно. Это и прогулки зимой и летом, и фильмы, и книги. Сидеть дома пока муж на корпоративе просто так бы не стала. Наоборот провела бы время интересно.
Но у меня и подруги хорошие. Ни зависти, ни злости, можно просто пройтись вместе по магазинам болтая или посидеть за чашкой кофе или вина дома или в баре
Сообщение было удалено
Скучно все это)
Сообщение было удалено
просто меня насторожил ваш комментарий " хоть сейчас позвони, позовут в гости. Только мне это не интересно. Я не люблю про свою жизнь слишком много рассказывать, тк люди завистливые очень, особенно женщины, особенно «подруги». " почему мне интересно в гостях, интересно рассказывать про свою жизнь и планы, слушать других . и подруги не завистливые. Видимо у вас нет нормальных подруг, либо неудачные были
На самом деле есть хорошие подруги, поддерживающие и интересные, не банный лист, а адекватные. И в гостях может быть хорошо. И просто гулять с мужем по снежному городу очень хорошо
И, еще, меня радует, что мой муж отдыхает, бывало, что я работала в январские праздники, мне было приятно, что он может порубиться в игрушку или почитать, лежа под уютным пледом, с вазой мандаринов. Муж иногда не может взять отпуск вместе со мной (в этом году он отдыхал только 3 недели, я 4-е), вижу, что он радуется тому, что я ходила куда-то с приятельницами и просто спала, когда он уже уходил.
Сообщение было удалено
Я не спорю, хороших людей много, но к сожалению, я очень обжигалась людьми, открывалась им, а они мне потом из пушки в спину стреляли. А так же, когда мы начали с мудем только встречаться, нам стали все завидывать, у нас началась чёрная полоса. Долго рассказывать, да и не к чему это тут. Просто скажу так, что мы отстранились от многих, кто-то вообще вычеркнули из жизни, и многие вещи переосмыслили, стали меньше делиться и рассказывать. Сразу все наладилось. Нешавистливых женщин/подруг я вообще не встречала, таких в природе нет.
Погулять конечно можно, все это хорошо, но ежедневная рутина очень удручает, когда нет альтернативы.
Сообщение было удалено
Это прекрасно) такие отношения и должны быть, это чудесно
Сообщение было удалено
Жеже, хотела написать то же самое).
Сообщение было удалено
Мандаринов захотелось))))
Сообщение было удалено
А что не скучно?
Сообщение было удалено
Господи, в шоколадницу ходят пообедать или кофе купить. Там не отдыхают, а кушают. Видимо вы дальше шеколалницы никуда не ходили никогда. Да, я с «понтами» и ипотекой, но ипотека временно, все наладится)
Успокойтесь, я хожу в хорошие рестораны, у меня всё нормально с деньгами) Но, если будет плохо, я спокойно посижу в Шоколаднице, мне нигде не скучно даже одной. Потому что я не унылая завистливая бабёнка, как вы
Сообщение было удалено
Понятно, пишите ещё, ведь все спрашивали про ВАШУ жизнь (нет)
Сообщение было удалено
Да ты спалилась стиль старой бабки выдал разводчицу)))
Сообщение было удалено
Я картинные галереи еще очень люблю, в зале Врубеля в Третьяковке могу часами находиться, пару раз в год хожу туда смотреть только его и Левитана, для меня это, как и живая музыка и театр, - это возможности забыть о рутине; в такие моменты мне кажется, что подобными вещами человечество оправдывает свое существование.
Сообщение было удалено
Блин, а вот я вообще не люблю именно картинные галлереи, типа Третьяковки. Я ходила в августе, думала вдохновлюсь... но нет, я люблю современное искусство, мне тяжело по Третьяковке, там слишком много туристов к тому же. Но вообще, я думаю, что ещё не доросла до такого уровня)
Сообщение было удалено
Мы в кабинете поставили арома-лампу, капаем в нее или масло хвойных или масло цитрусовых, всем заходящим, и нам самим нравится.
Сообщение было удалено
Ну я не говорю, что надо в Пушкин каждый день ходить, но было бы неплохо ))) аххаха, простите)
Сообщение было удалено
Ох, я почувствовала этот аромат, прекрасно! Мы ещё даже елку не поставили, собираемся на этих выходных. Искусственную в холл (зал), а ещё я хочу в спальню маленькую живую поставить, чтобы аромат был ночью, ух. Я уже и игрушки достала и украшения, аж 3 коробки получилось)
Сообщение было удалено
Там очень много залов, многое мне неблизко, и я в одно посещение никогда не смотрю больше 3-х художников, импрессионисты Вам тоже не нравятся?
Из художников, относящихся к «современным», люблю Пауля Клее, мне его картины по настроению напоминают детские рисунки в хорошем смысл, какие-то они удивительно светлые. Я не специалист, у меня все восприятие на уровне нравится/не нравится, трогает/не трогает.
Сообщение было удалено
Здорово.
У нас одна комната, в понедельник будем в нее ставить живую нормандскую пихту, к 27-му будет готов мой гождественский венок из натуральных еловых веток, повешу его, как обычно, на стену на кухне. Игрушек у нас немного, т.к. для большой елки нет места, и я люблю, когда они ращвешены не очень густо, но есть парочка очень мне дорогих, они мне достались от бабушки отчима моей мамы (!). Плюс, новогодний текстиль везде. Я маньяк Нового года и Рождества🤣.
Сообщение было удалено
Автор, не завидуют те, у кого есть то, что им нужно. Дружить с теми, кто очень хочет, но не имеет то, что уже есть у Вас, это плохая идея. Мне в этом плане повезло: все мои подруги хотели в егда и стремились к разному, вероятно, поэтому у нас с ними нет взаимной зависти. Я искренне радуюсь за них, они за меня.
-Ты че бухаешь?
- у меня коропоратив.
- а почему одна?
- я индивидуальный предприниматель.
Автор, че дома то сидишь, раз доходы есть звони подругам и идите в кабак
у нас корпорат был в доме отдыха в подмосквье. с ночевкой. снимали весь под организацию. женатые тоже были. отпустили нормально
я вас в чем-то понимаю, автор. но одно дело, что он тусит с друзьями, а это корпопат-святое. и вам тоже никто не мешает с подругами тусить. если их нет, то это уже ваша забота