Как вы относитесь к вашим мужьям, которые постоянно куда-то ходят (а сейчас все поголовно идут на корпоративы в бары и рестораны), а вы сидите дома при этом? Злитесь? Муж устроился на новую работу и …
Сообщение было удалено
Я точно также воспринимаю, просто мне либо да/либо нет. Хотя я закончила художественную школу, в своё время! Не помогает)) импрессионизм нравится, но выборочно очень,
Сообщение было удалено
Я иногда жалею, что у нас нет такого кудьта европейского и зарубежного рождества) я тоже маньяк этого праздника, самый лучший праздник, мое мнение))
Сообщение было удалено
Честно, это прекрасно!
Сообщение было удалено
А что корпоратив единственный отдых и веселье, глупости. Договаривайтесь сегодн…он завтра вы, или вместе, это можно решить, да и не так уж это дорого. Подруги есть?
Сообщение было удалено
Так сходите в гости к подругам, да и много чего можно посетить за так, тем более в столице, да и провинции можно!
Сообщение было удалено
У семейных как раз жены не приходили. Да и они сами посидели сколько надо без пьянок и эксцессов и домой( а там нормальные семейные мужики были, а не как тут описывают мужские коллективы- со сплетнями и приставаниями). А эти- флюгера. Девушка сказала ее вести на корпоратив только для сотрудников- он повел, левая пятка ему сказала на работу не выходить- он не вышел.
Сообщение было удалено
Да полно куда выставки, концерты, в гости, в конце концов в кафе только чай м о жно заказать, дав мак сходить, главное не место , а друзья.
Сообщение было удалено
Автор, блин, да хоть кремлнвскую елку, такая красота, вы не цените, что у вас столица, полно мероприятий за 500…р. Выставки, концерты , тп, афиша вам в помощь, да и пиво в гостях не обязательно, можн о вино сухое, или вообще кофе, чай, вы сами не хотите, главне не место, а друзья! Вы ж не на свидание, а с подругами, или вы хотите романт свидания в дорогом ресторане, так это другое.
Автор ,у меня такая же ситуация,но я не против - я домосед ,а мужу надо репутацию поддерживать.Поймите почему вас это элит? Вы ревнуете ? Или вам тоже хочется куда то пойти? Или что - то еще? Я как - то сходила с мужем на корпоратив - мне это скучно и не интересно , если мне надо куда - то пойти - пойду одна ,я вот кататься люблю ,а муж не любит и я хочу на каток одна.Я мужу доверяю а он мне ,а остальное дело десятое.
Сообщение было удалено
Хахахахахаха вот проблемы первого мира, идти не хочу - идти на 500 рублей никуда не сходишь в Москве - вот реально проблемы первого мира с жиру беситесь.
Сходите купите бутылку хорошего красного вина и посидите дома с подружкой - и порадуйтесь за мужа. Завидовать собственному мужу это вообще патология.
Сообщение было удалено
Автору скучно болтать с друзьями. Обязательно надо тратить много денег.
Сообщение было удалено
Не так, у нее нет никого, кроме мужа, кого она может назвать другом, и с кем ей интересно и приятно общаться. Скорее всего, это от максимализма, это проходит с годами, просто перестаешь ждать от людей поведения Дон Кихота и жить становится радостнее. Про зависть, мне кажется, в случае Автора, там скорее очень разные интересы и повседневность, в результате чего исчезли точки пересечения, так бывает.
Сообщение было удалено
Не знаю в России ни одной компании, готовой оплачивать +1 гостя для своих сотрудников. Да и вообще, посторонние люди на корпоративе зачем? Это часть работы, тимбилдинг. Многие о работе говорят и на корпоративе.
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю.Что еще за бред - тащить на корпоратив супругов? Может сразу маму-папу,бабушек -дедушек и собаку позвать ?Корпоратив - не семейный праздник ,а рабочий .Я один раз сходила,по сути от скуки ,никто против не был ,но было очень неуютно.
Сообщение было удалено
Ну как бы да, дружба - это тоже своего рода серьезные отношения, которые надо уметь поддерживать. Но оно того стоит.
[quote="Гость" message_id="67071016"] Не так, у нее нет никого, кроме мужа, кого она может назвать другом, и с кем ей интересно и приятно общаться. Скорее всего, это от максимализма, это проходит с годами, просто перестаешь ждать от людей поведения Дон Кихота и жить становится радостнее. Про зависть, мне кажется, в случае Автора, там скорее очень разные интересы и повседневность, в результате чего исчезли точки пересечения, так бывает.[/qu
у автора все сложнее. Система ценностей автора уродливо исказилась, она ценит только ценник ! причем именно не качество, а стоимость ))) для нее посидеть с подругами - скучно ))), погулять - скучно, выпить с ближкими (ну мамой например) недорогое вино - скучно, вот если бы выпить что то от 2 тыс за бутылку...Автор многозначительно подчеркивает. что способна развлекаться только в дорогих и пафосных заведениях со средним чеком от 10 тыс, иначе !! ну да, скучно )))) В результате у автора нет подруг, не понятно куда делить родственники (видимо. по ценнику не дотягивают), автор работает сама на себя. социально она изолирована, из дома выбирается только в опротивевший спортклуб (но дорогой, видимо, и престижный). Навыки простого человеческого общения утеряны у автора. Все свелось к ценнику. Простых человеческих ценностей, радостей и приятностей ей уже не понять. Не понять, что можно порадоваться и выпив простенький (жуть, ДЕШЕВЫЙ) глинтвейн с подругами, с мамой, погуляв по заснеженной улице и пр. И что быть другом - это тоже немного, но труд. Но это того стоит. Автор, если хотите понтоваться - смешно. Никого не удивить бутылкой вина за 5 тыс или рестораном за 20.
Сообщение было удалено
Ну развивайте сой бизнес, нанимайте сотрудников и устраивайте корпоратив. Я так и делаю. )) А если Ваш "маленький бизнес" - это орифлейм или амвей, то Вы обыкновенная бездельница, делающая вид, что работает. Сидите дома. Не нравится - выходите на работу и будет и у Вас корпоратив....
Сообщение было удалено
У меня муж в двух таких работал). Где именно семейного формата корпоративы были. Сотрудник+1. Именно официально. Не корпорации, одно- Ай ти, второе продажи, небольшая фирма.
Сообщение было удалено
Вы себя сами в эту роль засунули, его это устраивает. опишите свое поведение по отношению к нему для себя, рассмотрите противоположное вашим обычным и попоробуйте следовать чему-то среднему, это его остепенит. Мужчина не любит когда устраивающая его система отношений выходит из равновесия
Сообщение было удалено
Нет, ей жалко, что мужу хорошо. Вот если бы ему было бы плохо, она была бы довольна. Есть такие завидущие бабы, которые даже с собственными мужьями соревнуются.
Сообщение было удалено
Может быть, потому что компании были небольшими.
Во всех компаниях, где работали и я, и мой муж, корпоративы были ТОЛЬКО для сотрудников, потому что цель корпоратива - общение сотрудников между собой. Все компании были крупными, в штате которых было больше 1 тыс. человек.
Я б с огромным удовольствием променяла свою текущую работу с корпоративами, на которые тратят от 2 т.р. на человека, на работу без корпоративов, которую можно выполнять из дома, лежа на диване в фланелевых, домашних брюках и футболке, как у Автора.
Сообщение было удалено
На целую тысячу что ли?
Сообщение было удалено
Так устройтесь тоже на работу в компанию, организовывающую корпоративы и гуляйте.
Сообщение было удалено
Так вы сама выбрали маленький бизнес, а не работу в большой престижной компании. И кто вам слобный буратино?
Сообщение было удалено
И молодец. А вы злобная гавнюшка, которая не в силах порадоваться даже за любимого мужа. И помните, что сидеть дома - это ВАШ выбор. Вы тоже могли работать в большой компании и иметь корпоративы, а не тихо-спокойно сидеть дома, колупаясь в маленьком "бизнесе".
Вот вообще не понимаю когда не разрешают своим на корпорат идти, или устраивают чего то там. Или с женами, мужьями идут. У нас обычно ходят без пар, свои дела,шутки, обсуждения,приколы, они просто не поймут и им будет скучно, нас 18 чел, возраст от 20-50 лет.Отдыхаем все время супер, на следующий день продолжаем на работе
Вы женщина, вот и сидите дома. Муж не виноват что вы в коллективе не работаете.
Заведите ребенка, некогда будет первое время даже мечтать о корпоративах ))
Сообщение было удалено
А кто вам мешает пойти и отдохнуть с подругами? Вы сами себя ограничиваете! Ипотека? Так вы оба должны за это отвечать. Это несправедливо, когда жена переживает, а муж гуляет! И вы погуляйте, пусть он поймет, что не всегда коту масленица и Вы тоже человек. Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Станьте увереннее и полюбите себя!
Нормально отношусь. В четверг я уезжала в люкс-загородный отель на сутки, вчера - он. Ничего страшного в этом не вижу.
Раньше наша компания приглашала семьисотрулников в заграничные корпоративы, сейчас - нет (по причине того, что плохо все сходятся на отдыхе). И норм. Переписывались с ним, созванивались.
Сообщение было удалено
Вы такая негативная... в Мск можно и бесплатно сходить в клуб потанцевать, а с 500р тем более. Дома немного выпила, в клуб на метро, там танцуй хоть до утра, пока опять метро не откроют. Но эт жесткий варик экономии. Было бы желание тусить. У вас вижу лишь желание пилить мужу мозг из зависти.
Сообщение было удалено
+++++
У меня была подобная ситуация...после того как пришёл я ему рассказала что чувствую. И всё...он меня понял. И оплачивает за меня, идём вместе) Если это не возможно, устраиваем корпаротив для нас двоих!!!Был случай что девушка с их работы не могла пойти...и он спросил её пригласительный для меня)
Поддержу ваш комментарий, недавно тоже муж в очередной раз пошёл отдыхать с коллегами, у них сугубо мужской коллектив в гос. структуре. Однако, изрядно выпив, естественно нашёлся храбрец, который всех подбил на подвиг, ну и чисто за компанию мой муж поехал кутить в ночной клуб. Для меня как для мамы троих деток, это не приятно, т. К все будут знать и видеть, а потом мне же и рассказывать. Мы поговорили без ревности и истерик и он меня понял. Значит надо подобрать нужные слова. Дай бог,чтобы все было хорошо.
А Вам не кажется, что людям женатым как то неприлично ходить на корпоративы по одному? Часто корпоративы это обязаловка. И ничего особенного на корпоративах нет. Рутинное и тупое провождение времени.
Ничего конечно хорошего в этом нет. Корпоративные отношения отдаляют человека от семьи. Если это обязаловка, то минимум времени там быть. Вообще ничего интересного нет на корпоративах. Пожрать, побухать и оторваться. Пустота по большому счету.
Лучше бы эти бухаловки в премию превратили. И никак корпоративы не сурепляют коллектив. Люди и так друг другу уже осточертели на работе.
Я понимаю ваши чувства. У меня был муж ,с которым мы прожили много лет(сейчас я вдова) и мы очень много времени проводили вместе ,в кафе ,в кино ,в рестораны ,встречи с друзьями-все это вместе. В абсолютном большинстве случаев. На рыбалку -тоже вместе ,он рыбу ловит,а я гуляю и книжку читаю. Сейчас спустя годы у меня новые отношения с мужчиной ,у которого бани, мальчишники, такой образ жизни,без конца телефонные разговоры с мужиками вечером,некогда слово вставить.Мне не нравится, и я
чувствую себя эмоционально заброшенной . У меня интересная работа и подруги есть ,но сейчас все ограничилось из-за ковида. Думаю просто это не мой человек. Хоть достоинства у него есть ,конечно. Но мой эмоциональный дискомфорт очень сильный. Поэтому будучи очень "взрослой,,советую вам прояснять с вашим мужем ,говорить о своих чувствах и обсуждать приемлемые для вас обоих варианты вщаимоотношений
Я с подругой в ресторан иду в таком случае и уже нервничает он))). Я красивая и эффектная,он знает что без внимания не останусь. Корпоративы у него короткие, ревнует и через пару часов едет ко мне)))
Я не бешусь, просто обидно, когда долго сидишь дома, вы никуда не ходите, чтобы побыстрее все выплатить и начать нормально жить, а тут кто-то идёт развлекаться, а ты понимаешь, что как минимум до конца января ты никуда не пойдёшь, тк экономим. Даже отмечаем дома в этом году, а раньше всегда ходили куда-то тусить, причём не на 500 рублей, а в дорогие и статусные места.
Понимаю вас ,даже очень! У моего так всегда,под конец года туса,типа мы на работе с ребятами посидим,потом смотрим фотки,бац девушки,жена этого,жена ещё чьято. Я говорю(как так то?) ну вобщем он не знал ,что с женами можно))) сегодня очередной корпоратив,говорит:жди меня пьяненьким,а я говорю:а ты меня завтра(хихи) говорю:поеду в центр гулять одна(и правда поеду,не хочу из за какихто тусовок обижаться больше,сама себя развлеку) муж говорит,ну я же тебя звал с нами. Рассказываю как звал,ржака! Жена! Мож ты за мной приедешь?! У меня корпаратив.Ну так вот,автор,ясное дело что у вас с деньгами туго но доя себя любимой вам очень нужно развеяться! Иначе,накопите обиду и тогда хана! А тот,кто посаветовал купить бутылку водки и нажраться,походу сам никуда не ходит и так корпаративит дома)) так что выбор за вами!
Я не бешусь, просто обидно, когда долго сидишь дома, вы никуда не ходите, чтобы побыстрее все выплатить и начать нормально жить, а тут кто-то идёт развлекаться, а ты понимаешь, что как минимум до конца января ты никуда не пойдёшь, тк экономим. Даже отмечаем дома в этом году, а раньше всегда ходили куда-то тусить, причём не на 500 рублей, а в дорогие и статусные места.
Я вас так понимаю😔😔😖
У меня такая же ситуация. Он меня некуда не пускает, один раз пошла на корпоратив, он разрешил на час...после того, как час прошел я ему звонила, он телефон перестал брать, в когда приехала домой он в щепки разбил мультиварку, которую накануне подарил.
После этого я никуда больше не хожу, так и живём 13 лет, грусть тоска. Сам при этом на работе с коллегами может и прибухнуть, и на корпоративы ходит регулярно. Правда сильно пьяным не возвращается. А мне нельзя, нравится мне это, нет. При чем где бы он не работал, а я всегда больше него зарабатываю. Вот так у нас получается хреновенько
Бросать мужика