Вот честное слово! До слёз. Смотрю сейчас всякие передачи по первому каналу. Там в основном все темы про такие слои населения, как алкаши, наркоманы, сидельцы, цыгане, семьи с 5 детьми и зарплатой 8 …
в разные периоды жизни женщин интересует разное о мужчинах. что-то уходит на второй план, а что-то может смутить, если вы не спросили или насторожить. вот дядя и не стал прямо в лоб выдавать все, пока его не спросили
Сообщение было удалено
Потому что честный человек сразу о таком говорит, тем более, мужчина. И с детьми в 34 года лезть к 22-летней без детей, будучи при этом без жилья зарплаты тысяч в 50 - это просто верх самомнения и наглости.
А сварщик вполне может быть удачником, может, ему нравится это дело, и он хочет именно им заниматься, а не в офисе сидеть.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь мозоли на пальцах тереть, чтобы у дяди престарелого спршивать всё по пунктам. Умный человек и так расскажет. Я и так копирайтер, печатать - у меня уже отвращение к этому, пальцы болят элементарно. Даже сейчас, но тут я ради себя, хочу поразговаривать с людьми умными, а там, ради дяди, который разговор поддержать не может - нафиг надо.
Сообщение было удалено
но он же не знает - что именно для вас "верх самомнения и наглости". Может быть вам принципиален рост или постоянные занятия спортом. Опять же одной ж принципиально жилье, а второй дорогой автомобиль (у меня свое жилье и я старше - мне совершенно неинтересны чужие квартиры).
Сообщение было удалено
если вы уже называете его "престарелым" - что его ответы могут изменить? не надо было вообще отвечать, раз уже не приятен
если болят пальцы - набейте в ворде вопросы и копируйте) тоже выход - стандартные: "Расскажи о себе: кем работаешь? был ли женат? есть ли дети? какое у тебя хобби? с кем живешь?" - вот и все
Сообщение было удалено
Ну , Автор, у меня также. Тут все просто - в провинции в 30 уже все почти женаты или разведены , и куча детей и кредитов. Либо свободные, но с кукуйкой или пьют, или еще что похуже. Ищите.
Тут действительно или искать , или менять город. Мне тоже все это советовали. Но у меня здесь родня. Одна я не продержусь.
Удачи Вам!
Советую на этих троллей не реагировать и в гадкие речевые обороты не бросаться. Они поржут, а Вы навредите своим нервам. Они того не стоят. Сами небось из психушек пишут. Такой мерзости, как здесь, я еще нигде не видела.
Сообщение было удалено
34 года - это разве престарелый?)
Сообщение было удалено
ей 22 - разница в 12 лет. мне 32 - м в 44 года для меня не оч интересный товарищ
Ребят, ну вы посмотрите, как мужики ведутся на деньги, им внешность женщины, если она бедная - и они тоже, вообще до фени. Посмотрите выпуск Я достаю из широких штанин… Мужское / Женское. Выпуск от 24.12.2015. Там первая жена, у которой трое детей - приятная, симпатичная женщина, видно, что и характер неплохой. И вторая жена - которая увела мужа, ну это же страх, жирная, некрасивая, но у неё своя квартира. Вот так и в жизни. Понятно, что и сам муж - не принц, а ***. У нас таких куча. У меня на работе девка была - характер го в но, фигура - как у гренадёрас - больше, чем голова у некоторых, с такой горбинкой уродливой, злая, скандальная. Но ей родители купили квартиру, и да, на ней женился парень и живёт в её квартире, у него нет квартиры, приезжий из маленького города. А ещё у неё машина была. А у него только х рен.
Сообщение было удалено
Мне кажется, любой человек понимает, что надо рассказать - наличие детей, с кем живёт, свои интересы.
Да хоть напиши - я весёлый, люблю спорт. Хоть это. Он же даже на это не способен - хоть что-то без вопросов написать, вывод - ленивый и ту пой неудачник, скучный собеседник. Мне одного такого хватило.
Сообщение было удалено
Почему? Вначале он мне показался нормальным. Но вот такое отношение от мужика-перестарка напрягает. Он должен заинтересовывать, а не сидеть, яй ца развалив, и ждать вопросов.
Сообщение было удалено
не рассказываю первым встречным с кем живу. зачем? чтобы они велись на квартиры? с родителями живу вначале говорю - но это неправда. вам нужна ложь?мужчины тоже хотят - чтобы оценивали их - а не квартиры
Сообщение было удалено
Спасибо) Просто у меня была похожая ситуация. Я вот так спрашивала - несколько дней. Думаете, муж ло отвечало развёрнуто? Односложно. И в ответ ничего не спрашивал. А потом очень обиделся, что я прекратила общение. Он меня за неделю, кроме, как дела, вообще ничего не спросил. Ну это как назвать без оскорблений?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я стараюсь, но не могу терпеть незаслуженные оскорбления. Но вы правы, конечно.
У меня тоже родные, и я без них вряд ли справлюсь, тут хоть есть, где жить.
Всего вам хорошего и найти счастье!
Сообщение было удалено
Для 22-летней. Я же столько указала. Так, понятно, что это не старость.
Сообщение было удалено
длительные переписки нудны и бессмысленны. лучше потратить полчаса и увидеть человека в живом общении, чем тратить время на выуживание из него слов. Не зовет встретиться - значит и общаться смысла нет - может он просто от скуки пишет в вечерние смены на работе
Сообщение было удалено
Да, вы правильно пишете. Ведь 34-летние женщины не являются супержеланным объектом для 22-летников мальчиков. Тогда почему мужики так себя ведут, если лезут к тем, кто на 12 лет младше.
Сообщение было удалено
Можно написать - живу один. Может, на съёме. Ну пусть про собаку расскажет. Хоть про что-то, иначе для меня это сразу от с той, если ничего сказать без вопросов не может в 34.
Сообщение было удалено
Нет, мне гораздо ценнее моё время, чтобы я тратила 2-3 часа и деньги на проезд ради первого встречного, который вообще может отсто и щем быть. Я же не девочка по вызо ву, чтобы вот так с каждым встречаться и гулять по морозу. Я лучше в магазин схожу или телек посмотрю.
Сообщение было удалено
не стоит общаться вообще - если не нравится. Болтливость - не показатель качества мужчины. Часто встречала болтливых в инете парней (обычно водолеи). Качества ноль. Образования ноль. Карьеры ноль. Зато строчить будет без остановки.
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает. Но скучный собеседник мне не нужен. Он ещё прочитает моё сообщение - молчит несколько часов, потом отвечает. В следующий раз напишу ему, что думаю, и заблочу. Раздражают такие.
Сообщение было удалено
вы загородом живете?..
Сообщение было удалено
Правда? Я об этом не думала даже. Спасибо.
Сообщение было удалено
не стоит никого оскорблять. особенно по причине - что он не нравится вам. зачем? лишний негатив зарабатывать. можно просто не отвечать и все
Сообщение было удалено
многие и в отношениях - но сидят на сз. увы(
Сообщение было удалено
Нет, но в отдалённом районе. Ехать час до центра, плюс на сборы часа 2. Там ещё сколько времени. Обратно. Часов 5 моего драгоценного времени на непонятного мужика-неудачника старше меня на кучу лет. Зачем. Он должен доказать, что достоин этого. Хорошие мужики редко бывают в разводе.
Сообщение было удалено
Потому что он потратил моё время, я надеялась, что он нормальный, разозлилась, что это не так. Из-за него испортилось настроение. И скажу ему, кто он на самом деле, чтобы корону снял и к другим женщинам уже нормально подкатывал, а не с такой ту по стью.
Сообщение было удалено
Значит, у них плохие отношения. Если есть любовь - никто не будет на сз сидеть и общатьсЯ, это противоестественно. Но, конечно, таких мужиков вообще не стоит брать, они предатели.
Сообщение было удалено
рядом с вами есть кафе? пусть они и едут
Сообщение было удалено
то - что он не оправдал ваших ожиданий - его вины нет.
Сообщение было удалено
Не хочУ, чтобы знал, где я живу. Разные люди бывают. Да и знакомых тут много, они такие сплетники.
Сообщение было удалено
А вы думаете, есть 22-летние симпатичные девушки с высшим образованием, работающие, без разводов и детей, которые мечтают о 34-летнем занудном мужичонке-неудачнике с короной. Я же не пишу мистерам вселенным или сыновьям олигархов, надо как-то свой уровень адекватно оценивать и знакомиться с тем, кто на том же уровне. Знаю, что есть лишний вес - не буду писать качкам с кубиками. Знаю, что небогатая - не буду писать певцам и актёрам, мажорам.
В общем, похоже, я не найду уже нормального мужика, потому что денег нет, здоровье хе ро вое, связываться с теми, кто гораздо хуже - я не хочу, зачем мне такое г. Обидно. Ни друзей, ни подруг, ни любви, ни денег, ни родителей нормальных. Но кто-то должен страдать на этой Земле. Пусть и незаслуженно. Надо только смириться, плачу каждую ночь, жалко себя, не понимаю, за что мне столько страданий, и почему у меня нет ничего хорошего в жизни, несмотря на то, что стремилась к этому с детства, с 5 лет всё время посвящала учёбе, не играла во дворе, не ходила по гостям, очень редко ходила, но буквально и 10 раз не наберётся, никаких клубов, не пробовала курить, не пила, не наркоманила, не давала всем с 16 лет. И вот - благодарность от судьбы и прочего. Вывод один - не учитесь, пьянствуйте, ноги раздвигайте - будете женой уже в 21 и "счастливой мамой двух деток" с мужем, который дарит цветы. У меня всё. Жизнь г. От обиды и злости на несправедливость во мне столько агрессии сейчас, жить праведно всю жизнь, быть идеальным ребёнком и подростком, достойным членом общества и получить хорошего меньше, чем у самых последних и недостойных людей.
Сообщение было удалено
Да, он не виноват. Однако мужчины могли бы и не врать, а говорить всю правду сразу на сз.
Сообщение было удалено
Ну не одна Вы такая! Успокойтесь. Я тоже. Многие мои подруги такие же. На вумане полно незамужних тридцатилетних женщин, выглядящих как девушки, а одинокие.
А Вам только всего 22 года! Нос выше и вперед!
Сообщение было удалено
интересное и продуктивное общение может родиться только из общих интересов либо из длительного знакомства. пустая болтовня либо хвастовства (что мне бы не особо понравилось в мужчине) либо показатель какой-то "женственности" (рос без отца и пр.). большое количество мужчин говорит либо по теме либо ..опять же по теме. типаж задумчивого молчуна в жизни лучше - чем типаж "лапшевеса", который наобещает богатства счастья детей и любви - а сам и гвоздя в стену не вобьет. Но это ИМХО. я к тому - что если он вам не симпатичен - не его вина. он всего лишь написал вам - это не тяготит к каким-то обязательствам. (и не исключено - что он образованный умный мужчина на дорогом автомобиле, хоть и не стал вам сразу это рассказывать)
Сообщение было удалено
А вы думаете, есть 22-летние симпатичные девушки с высшим образованием, работающие, без разводов и детей, которые мечтают о 34-летнем занудном мужичонке-неудачнике с короной. Я же не пишу мистерам вселенным или сыновьям олигархов, надо как-то свой уровень адекватно оценивать и знакомиться с тем, кто на том же уровне. Знаю, что есть лишний вес - не буду писать качкам с кубиками. Знаю, что небогатая - не буду писать певцам и актёрам, мажорам.
.
Почему не будете писать актёрам, певцам и мажорам? У них в основном простые жены.
Или вы не Виталина Цымбалюк?
Сообщение было удалено
Нет, мне 26. Я для сайта специально указала, так как думала, что так больше нормальных парней найдёт анкету. Но, и тут ошиблась. Не могу, нет сил уже. Я настолько одинока, настолько всем пофиг на меня, кроме одного-двух человек, которые и то , больше упрекают, что я не могу больше.
У вас хоть подружки есть. У меня никого. Мне даже поговорить не с кем. Поэтому сижу на форуме, слушаю все эти мерзости от некоторых людей, а что делать? Тут со мной хоть кто-то разговаривает, хоть кто-то уделяет внимание.
Сообщение было удалено
я не вижу повода его оскорблять просто. не нравится - пусть не пишет и все. забудет
Сообщение было удалено
Вы о нём лучшего мнения. Лапшевес не равно совершенно пустому человеку, который в 34 года считает, что молодая девчонка должна его спрашивать, а он будет отвечать. Он сам вообще ничего не спросил. Я таких мужиков знаю - это эгоист, неумный, с завышенной самооценкой, будущий тиран.
Сообщение было удалено
Какие же простые? Либо модели с надутыми губами, либо младше на двадцать лет.
Сообщение было удалено
Да, вы правильно пишете. Ведь 34-летние женщины не являются супержеланным объектом для 22-летников мальчиков. Тогда почему мужики так себя ведут, если лезут к тем, кто на 12 лет младше.
Почему?
22-летние парни ещё как клеются к 34-летним женщинам
Сообщение было удалено
Посмотрите на Тимати, Крида, они мне не нравятсЯ, но как пример. Кто у них девушки - один силикон, а у Тимати ещё и малолетки.
Сообщение было удалено
Только извращуги ради секса. А так - ну не говорите ерунды. У меня был парень 22 лет, он бы никогда и с 30-летней не связался, даже когда ему 24 исполнилось.
Сообщение было удалено
уберите агрессию - она вам и мешает. делайте больше хорошего. начинайте с мелочей.
Сообщение было удалено
.
Это единичные случаи. К страшным бабам только альфонсы пристают, но их мало, поэтому поклонников у них нет и этого одного единственного им самим пришлось завоёвывать.
Сообщение было удалено
Посмотрите на Тимати, Крида, они мне не нравятсЯ, но как пример. Кто у них девушки - один силикон, а у Тимати ещё и малолетки.
Ну и вставьте силикон, если хотите таким нравиться. Это не дорого
У меня была подруга. Из другого города. Мы знакомы больше 10 лет. И даже она бросила меня. Перестала первая писать почти, только, когда хочет пожаловаться. но я и сама с ней уже не хочу общаться, потому что она не ценит меня,может потратить 10 тысяч и больше на всякую ерунду типа концертов, при этом не может симку элементарно купить такого же оператора, чтобы я ей звонила бесплатно, и сама мне не звонит, так как не хочет тратить деньги, у неё зарплата в 4 раза выше моей. Потому что она живёт в Москве.
И она ради денег стала обманывать пенсионеров, разводить их на продукты банквские, от которых они могут потерять деньги, но она обманывает ради своей премии. Я с таким человеком общаться не хочу - кто на доверчивости самых слабых и бедных себе делает деньги на предметы роскоши.
И, как её все обижали на работе вначале, или дома, она мне такие простыни писала. Я её поддерживала. А, как стала зарабатывать и освоилась - тут же вообще не пишет месяцами. Вот такие все. У меня и друзья такие были. Жили в нищете, чуть ли не на улице, работали промоутерами - звонили по несколько раз в день, писали. Как стали зарабатывать, купили квартиру - всё, вычеркнули меня, на сообщения не отвечают. Го вно люди, а притворялись друзьями. Фу, мерзко и противно, честное слово, не понимаю, как такими дрянями можно быть?