Вот честное слово! До слёз. Смотрю сейчас всякие передачи по первому каналу. Там в основном все темы про такие слои населения, как алкаши, наркоманы, сидельцы, цыгане, семьи с 5 детьми и зарплатой 8 …
Алена, как всегда, фигню о "финансовом положении" несёт.
Алёна, дорогая, почти все инстаграмщицы из нищих семей и ничего, все приоделись в красивую одежду.
Вон жена депутата, перекрывшая МКАД, тоже из нищей алкоголической семьи. Это не помешало ей выйти замуж за депутата.
Просто вы не привлекаете популярных мужчин.
Как делают умные девочки из бедных семей? Для начала устраиваются на работу и берут кредиты на приличную брендовую одежду, айфоны и аксессуары, даже если придется посидеть какое-то время на дошираке. Одежда и аксессуары - это часть внешнего вида и на это стоит потратиться. Потом при встрече с нужным мужчиной все это окупится.
Я поняла по всем вашим постам, что одеваетесь вы ужасно - немодно, серо, Вобщем, вам в монастырь надо в такой одежде.
Сообщение было удалено
Вот, наконец-то адекватный человек. Люди, наверно,под провинцией моей понимают крупные города: Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск. У меня же город гораздо меньше, и там некоторые районы насквозь заселены гопниками. Ко мне и несколько лет назад прокуренные пьяные мужчины приставали знакомится, они конечно хотят подкатить к такой хорошей девочке, им так интереснее, а вовсе не потому, что видят общее. Извините, сидит девочка с косичкой и бантиком, блузка в рюшечку - но алкашам это не мешает, даже когда их вежливо отправляешь.
Сообщение было удалено
Я сужу по своим знакомым. Все испортились, разве что два ещё ничего. Но один вообще плейбой практически, даже зубы отбелил, судя по фотографиям. А второй - качок.
Сообщение было удалено
Ну и ладно, лучше так, чем он - тиран и мучитель, а она = жертва. Хотя, конечно, хочется равноценного партнёра. Но такие парни вполне могут быть сообразительными и с неким стержнем, несмотря на наивность и внешность.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Девушки у них в 25 - старые, а парни и в 40 парни, мальчишки, что уж там))))
Сообщение было удалено
Я согласна, что мужики больше всего ведутся на деньги, если они и сами не нищие алкаши. И это противно. Такие страшилища находят тоже детей миллионеров, потому что сами миллионерки, благодаря папе, тот же ресторатор - Новиков, у него такая несимпатичная дочь, а встречалась с вполне себе парнем. Потом та же Собчачка. Постоянно дочери аристократов, которые вообще редко симпатичными бывают, находят пару, и тоже не среди бедных. Или Пиппа Миддлтон, она крайние несколько лет стала просто отталкивающей на лицо, но на ней женился вполне очаровательный мужичок, благодаря деньгам родителей-миллиардеров.
У меня денег немного, здоровье стало плохое, от жизненных неурядиц и трагедий радости тоже не осталось. Характер интересный, не идеальный, но симпатичный. Однако, этого мужикам, видимо, недостаточно. но их сейчас вокруг меня и нет.
Сообщение было удалено
Где же с ним познакомиться? На улице? Ну и мне в моём возрасте не катит с безработным встречаться.
Сообщение было удалено
так я и так до них спускаюсь, встречалась с парнем без высшего образования, обычным работником предприятия, рабочей специальности. И уровень культурности и образованности был ниже среднего, очень ниже. Но со временем меня это ужасно злить стало. Настолько он деградантско пропукивал жизнь и смотрел соответствующие видео, играл постоянно.
Сообщение было удалено
Девушка, у вас мания какая-то, всех Алёнами считать? Вам стоит уделить внимание решению этой проблемы.
Серьёзно, умные берут кредиты на шмотки? Хм, я так не думаю.
И, извините, но в нашем городе нет столько депутатов, это маленький городок, и даже депутаты получают не так уж много, а то, что им всем - за 40 и 50 - это как-то совсем не привлекает. Я не хочу жирного старого мужика с бабками, каким является муженёк этой продажной певички, он ещё и нерусский, похоже, я хочу симпатичного, молодого парня, вы темами ошиблись, наверно, я за деньгами никогда не гналась. Для меня главное - любовь взаимная и нежность.
А с чего вы взяли, что эта певичка продажная? Она тоже любит его. Он заботится о ней - вот и любит его.
Вы пишите, что хотите любви и нежности - вот и она хочет любви, заботы и нежности. И она их получает, в отличие от вас.
А обзываться - последние дело.
А если деньги вам не нужны - то у вас какой-то серьёзный дефект и вы дефектеая в чем-то
312. А кто у них из поклонников? Чего - то нет за ними никаких толп поклонников. Один парень всего за всю жизнь был, другие даже не смотрели.
Собчачка всегда мечтала о муже - олигархе, но те на неё даже не смотрели, вышла замуж за неликвида.
Сообщение было удалено
Да ты что. А нафига они нужны в таких количествах? Я не люблю поездки по разным странам и городам, у меня нет мании вещизма, мне не нужен особняк, я не люблю ездить в машине. А на еду надо как раз тысяч 40-50 в месяц, это если особо не ограничивать себя, а больше - нафига? Я не такая потребленка, как ты, хотела сказать жёстче, но пожалею тебя.
Ага, любит она. Любила бы, если бы взамен ей не приходилось скакать на его ч л е не, который скрыт под пятью жировыми складками. Это не любовь - это он себе ту пу ю дешёвую дев ку купил, и была бы она счастлива и полноценна, такую бы дичь не творила.
Сообщение было удалено
Пусть лучше один - но молодой симпатичный сын миллиардера, не самый глупый и воспитанный, чем 10 быдлоалкашей.
Собчак вроде встречалась всё-таки, другое дело, что её кидали ради той же Волочковой. Вышла замуж не за самого страшного мужика, хоть и не успешного. А, будь она нищей, он бы на неё не посмотрел. Да никто бы на неё не посмотрел, кроме алкаша какого-нибудь, ведь внешность даже не просто несимпатичная, а хуже. Или новая жена Аршавина - ну это жесть, как, скажите, как он мог на ней жениться? Понятно, что сам не красавец, но всё-таки.
Или главная девушка Гарри - которая ещё в теле была, его главная любовь, блондинка, не Крессида, та ничего такая, а другая, не помню, как зовут, а, вспомнила, Челси Дейви - это же капец! Но дочка то ли миллионера, то ли миллиардера. А на лицо - ну ужаскошмар же, извиняюсь, конечно, за такие слова, но это чтобы мысль донести. То есть, если страшила, но богатая - будешь встречаться с неплохими пареньками, а если симпатичная, но бедная - с лохом, алкашом, тупицей, либо вообще ни с кем.
319. Чушь вы пишите. Была бы Собчак нищей, она была бы замужем за таким мужиком, которых вы видите по телеку.
То же самое Гарри.
У нас в универе самая красивая девушка была из бедной семьи - у неё всегда было в разы больше поклонников, чем у девушек - дочерей богатых пап. Причём поклонников ликвидных. И замуж она вышла удачнее всех.
А у таких дочек богатых родителей, как например, здесь на форуме - у Мнения и у Лета, никаких поклонников нет и не было, несмотря на их богатства и квартиры.
Сообщение было удалено
Считайте, как хотите, нормальные люди всё поймут.
Вы не сравнивайте просто обеспеченных людей, как родители Лета, они не миллионеры долларовые, и дочь губернатора - Собчак, либо дочь миллиардера - Пиппа и Челси. Лето не будет просто вхожа в эти круги никогда, где принцы, короли, аристокрастия, люди из списка Форбс, на тусовке светской тоже её не будет, там круг очень ограничен.
Удачнее всех - это за замдиректора местной фирмейки? Или она на яхтах собственных плавает?
Сообщение было удалено
. То есть, если страшила, но богатая - будешь встречаться с неплохими пареньками, а если симпатичная, но бедная - с лохом, алкашом, тупицей, либо вообще ни с кем. . .
/////////////////
Ну и бред!
Я из обычной бедной семьи, и ни с какими нищими, лохами, алкашами и тупицами никогда не встречалась!!! Ко мне такие даже не подходят, т.к. я внешне привлекательная, всегда отлично выгляжу и прилично одеваюсь!
У подруг богатых намного меньше парней, чем у меня.
321.
Какая разница? Вы пишите о тех девушках, у ктороых есть деньги одеться в хорошую одежду. Они что , короли, аристократы или кто?
Про список Форбс посмешили. Здесь на вуман, в новостях вывесили список самых богатых женщин - у большинства женщин богатство только от их мужей. Сами они ничего не заработали.
Сообщение было удалено
Да? К вам Гарри тоже сватался? Вы не сравнивайте подруг своих из семей со средним достатком: у них есть особняк в Майями, личный самолёт, миллиард долларов? с действительно богатыми девушками.
Сообщение было удалено
А ничего, что, когда они начинали встречаться, то их муж и был нищий, как я и писала. Это если в возрасте сейчас эти женщины, и на момент знакомства они были ровесниками с мужем. А если вы берёте третью жену и т. д., так она моложе на двадцать лет, это уже не ровесник, а покупка молодости, чего я не ищу.
В общем, я как всегда права, и вы сами это подтверждаете.
Сообщение было удалено
Ну ну, в инете все пишут про каких то хороших, умных и прочее и типа одиноких. Но в реале что то такие не встречаются. Всех хорошеньких разбирают ещё в последних классах школы, остальных что адекватные ещё в универе.
Остаются те кто пишет "превет как дила" либо очень страшные или толстенные. И то все считают себя лицами голубой крови. Вообще со знакомствами туго. На СЗ жену 146% не найти.
Сообщение было удалено
Сходи в соседнюю тему, там местные швабры объясняют что обычные парни работяги никому не нужны, только мажорики достойны их.
Сообщение было удалено
Надо с подружкой тусить. Коллегу по интересам найти,хоть какую нибудь. Я так с мужем познакомилась. Мне уже 27 было и все несерьёзные попадались. А это был мужчина с ее работы. Она нас случайно познакомила и всё! Двое детей уже.
Я красивая и фигуристая. Со мной знакомились,но всем надо было "поматросить и бросить".
Долго мы с этой подругой искали. Потом ей совсем тяжело было,я то уже пристроенная :)
Одной искать ваще не вариант. Никто не подойдёт. А к двум девчонкам компашкой подойти даже веселее :) да, и бывать надо везде. Не лениться и идти в кино,театр,клуб (там есть нормальные),кафе,спортзал. Не сидеть дома.удачи вам!
324.
Я не она, но Автор, вы разве королей и миллиардеров имели в виду, когда писали, вот это:
)
" меня такая же проблема, но я поняла вот что: ты нравишься мужчинам либо благодаря характеру, который им чем-то нравится, либо своим хорошим финансовым положением , благодаря которому, у тебя есть возможность отлично выглядеть, стильно и ярко одеваться"/
.
-------------
Вы имели в виду обычных мужчин и обычных женщин, какие миллиардеры, что вы туппите? Отлично выглядеть, сильно выглядеть и одеваться может ЛЮБАЯ женщина. Есть кредиты, это совершенно нормально брать кредит на вншность. Это небольшие деньги и это не ипотечная кабала.
И ещё. Я вот тоже все искала симпатичного ды богатого,а потом поняла что главное перспективного и чтобы ко мне хорошо относился. Для мужчин внешность ваще не главное. Мне мой муж при первой встрече совсем не понравился внешне. Но я пошла на свидание,тк ооочень хотела семью. И только к третьей встрече я присмотрелась и начала влюбляться. Он не супер красавец. Но очень хорошо воспитан,уважительно к женщинам относиться,терпеливый к капризам,все в семью. Дочки у нас кстати красавицы. Как подумаю что могла бы прохлопать и счастье моё мимо бы прошло из за своих амбиций.
Сообщение было удалено
Какой вы глупенький. Вы сам страшненький, я таким тоже всегда на СЗ том же пишу, что никого не ищу, или что уже познакомилась с парнем. Чтобы уродцев не обижать, а уродцы такие злые, оказывается, хорошо, в следующий раз так и напишу: ты страшненький, не хочу с тобой встречаться.
Или для вас 60 кг - уже толстенные? Ну, тогда мне вас жаль, у вас неправильные представления о красивой женской фигуре. Что всегда считается самым привлекательным в женщине из внешности: грудь и попа. У дрыщуг их никогда, кроме 0,000001%, не будет больших и красивых, только пуш-ап или силикон, либо крошечный "орешек".
Сообщение было удалено
Да, и сами себе противоречите. Пишете про хороших и умных, а ниже - про хорошеньких внешне. Это как бы разные вещи. Одно - характер и поступки, другое - внешность. Мужчина, вам бы самому уму научиться, а потом лезть к хорошеньким и хорошим.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Спасибо за настрой! Но где же подружку найти, я бы с радостью. Либо замужние с дитями, либо одинокие, но не настроенные на вот это всё. Я в клубе вообще никогда не была. Одно время мне подружку хотелось найти даже больше, чем парня, но не вышло.
Сообщение было удалено
Это вы тупите. Вы даже не мой пост процитировали, если что. Я считаю иначе. ***, во люди дают: обвиняют других в том, в чём косячат сами.
Сообщение было удалено
Я богатого не ищу, уже много раз писала об этом. И не ищу Зака Эфрона или похожего рафинированного, накаченного. Но определённо во внешности мужчины должно быть что-то для меня симпатичное сразу, иначе вряд ли что выйдет.
За вас я очень рада, это здорово, что у вас всё хорошо, желаю вам пронести это счастье через все годы!
Сообщение было удалено
какой муж 17ти лет? это мама с сыном были
Сообщение было удалено
Аха... вы сделали мой вечер :))) Лучшее качество - чувство юмора )))
Сообщение было удалено
Это писала не Автор, а я.
Какие нахрен кредиты? У меня лично они и так есть: на спорт, пальто и билеты(ездила в отпуск). Больше я не могу себе позволить, надо еще на что-то жить! И так уже туго.
Я лично не о популярных парнях писала. Что за идиотские выводы! Уж на что хватает денег! На транспорт по городу немало уходит тоже.
Мне бы менеджера продаж, логиста, финансиста со средней зп по городу. Чтобы сам себя мог содержать хотя бы.
Просто для того, чтобы более менее нлрм одеваться - это купить хотя бы две юбки, платье ро фигуре, и покупать раз в месяц, два раза в полгода, нужно больше денег. Все подорожало! А у меня не выходит. И так уже стала брать кредиты: пара курток летом (нужны были, старые износились) и пальтишко. Это необходимые вещи.
Но брать сверхмеры того, что не можешь позволить, смысла нет, это жизнь не по средствам. И так долги уже. А все реально устарело. Одежда устаревает быстро. Обувь быстро снашивается.
Сообщение было удалено
Да не говорите! Мне тоже богачи не нужны, но на этом форуме делают только такие узкопришибленные выводы.
Если вещь устарела и вышоркалась, то естественно ее нужно менять на новую. У меня есть пальто одно такое, но они так дорого стоят, что надо копить.
А мужчины смотрят на все. На внешность и стиль одежды. И никак им не объяснить, что ну не хватает денег. Выше головы не прыгнешь. Я считаю одевать должен муж. А им подавай готовую даму.
А совсем простенькие мужчины сами одеты как попало. Но это вообще треш. Я с такими общалась и поняла, что там просто нет желания нормально одеваться, а у меня оно есть и вкус есть, денег нет. Не подходим мы с ними просто никак. Они и не стремятся ни к чему. Уж мужчине-то надо стремиться. Вобщем, какой-то парадокс. Ладно, тут бесполезно что-то кому-то объяснять, нам, Автор. Все здесь утрируют.
Сообщение было удалено
Это в юности можно было вещами удивить, а в взрослом возрасте тюнинг нужен, одни зубы как машина стоят
Сообщение было удалено
+100
У них от недотрога крыша едет.
Сообщение было удалено
Точно
да уж, ну автор и ***, не удивительно что к ней липнут только беззубые алкаши, или кто там, она расписывала.
Сообщение было удалено
Переезжай в другой город!!!
Сообщение было удалено
Поржала. А ты видно красотулеще))) скорее примак обыкновенный,который ради жилья готов терпеть и толстушку, и старушку. Фу...
Сообщение было удалено
Ага, она его в 12 родила? Видно, что, хоть тётка и выглядит жутко, что ей лет 29-30. Да ещё даже близко нет сходства ни в чём.
Сообщение было удалено
Да уж, если это - чувство юмора, представляю, как вам смешно при просмотре камеди шлака и прочей тупизны. Юмор на уровне ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Я не придираюсь к мужской одежде, хотя замечаю, конечно, и старомодную, и потёртую. Но закрываю на это глаза. Я вообще идеальная, похоже, претензий к мужчинам на первом этапе - просто минимум.
Сообщение было удалено
Ваш тюнинг выглядит жутко и отталкивающе для нормальных мужчин. У меня зубы от природы - хоть на обложку журнала, я у знаменитостей редко такие встречаю.
Сообщение было удалено
Ты, тупица, хоть почитай определение слова бы д ло. Это необразованный, ту пой человек. Так что, это ты, поскольку у меня высшее образование и высокий уровень ума.
Сообщение было удалено
Где я деньги возьму? Тут хоть есть, где жить.
А, ещё рапсскажу. Зарегалась я на СЗ. Пишут то извращенцы, то старпёры, то за сексом. Этих в блок сразу. Написал один более-менее. Лет ему - за 30, Пишу - расскажи о себе. Он такой: ты задавай вопросы, я буду отвечать? ЧЁ? Девочка 22 лет, я столько указала, должна 34-летнему мужику вопросы задавать, а он будет ОТВЕЧАТЬ. То есть, он в свои года даже не может сам рассказать, капец, вот на что он рассчитывает? Это он должен задавать вопросы. Ну и самомнение у мужиков. Сказал только, что разведён. Похоже, шлак. Раз заинтересовать не может даже сообщениями, произвести первое впечатление хорошее.
Сообщение было удалено
не все мастера эпистолярного жанра
Сообщение было удалено
Блин, ну мужик в 34 года без вопросов с моей стороны может написать хотя бы: детей нет, много друзей, не курю, учился на сварщика и т. д. Если он этого сделать не может - значит ограниченный и скучный неудачник.
Сообщение было удалено
без детей в 34 и сварщик -то образованный "удачник"?))
есть много людей с искрометным чувством юмора, добрые и с манерами - но с "минусами" в виде детей или отсутствием жилья..зачем ему сразу демонстрировать вам свои слабые места, если вы даже еще о них не спросили?