Вот честное слово! До слёз. Смотрю сейчас всякие передачи по первому каналу. Там в основном все темы про такие слои населения, как алкаши, наркоманы, сидельцы, цыгане, семьи с 5 детьми и зарплатой 8 …
Сообщение было удалено
Вы не знаете, сколько я хорошего делаю. Поверьте, те, кто рядом, и этого не делают. Они жаднее в сто раз.
Сообщение было удалено
Я же не ду ра. Ещё не хватало. Я и так красавица, а сили ко нок я презираю, это сек с куклы, а не люди, и отношение к ним соответствующее.
Сообщение было удалено
почему не думаете о карьере в 26 лет? зарабатывать больше-купить себе авто, копить на отдых и хорошую одежду?
Меня ещё мама добивает своим отношением. Зарабатывает хорошо, ещё тянет деньги со своих родителей. Знает, что у меня в месяц иногда только 4 тысячи получается заработать, что у меня необходимого нет самого часто. При этом никогда не предложит помощи, если я заикнусь - она говорит, что денег нет, хотя они есть! Ходит по ресторанам, ездит за границу, то есть она через месяц летит отдыхать, и говорит, что денег нет. Я столько на врачей потратила, она мне ни разу не помогла. Мне выписывают лекарства, я не могу их купить, потому что у меня нет денег. А она в это время по курортам летает и при этом лицемерно сюсюкает, мол, я тебя так люблю, ты у меня самое дорогое. Вот это просто меня выводит из себя! Скажи честно: дочь, да мне ***, что тебе нужны деньги на таблетки и жрать нечего, я хочу только ради себя жить, потому что я эгоистка и отвратительная мать. Всё, вопросов не будет. Но эти слова лживые про любовь от неё, когда она вообще никак это не доказывает - просто сама к себе отношение портит.
А, да, она мне обещала деньги отдать за лекарства, я поэтому первый раз накупила, это ещё полгода назад было, потратила несколько тысяч, и да, она их не отдала. А теперь у меня выбор - еда или лекарства, я естественно еду выбираю, как-то есть одну овсянку не очень хочется.
У меня есть небольшой запас денег, но это вообще на крайний случай, чтобы выжить, если с работйо и дальше такая же х рень будет.
Сообщение было удалено
В провинции? Вы смеётесь? Я работаю с 21 года. И несколько лет на пятидневке зарабатывала 8-9 тысяч, посадила здоровье, теперь работаю дома. Получается от 4 тысяч в месяц, иногда 7. У меня нет денег ни на сапоги новые, старые все в дырах, носила заклеить в мастерскую, курстку купила на распродаже. До этого ходила в куртке, которой 7 лет. У нас только люди, у которых соответстующая профессия: учитель, врач, могут подработать. На всех работах - максимум 15 платят, если без связей. Но те же учителя и врачи подрабатывают и получается 30-40 тысяч. Но кто тебя возьмёт репетитором без педагогического образования? Никто. Да и понятно, что учитель действующий лучше справится, чем просто какая-то девушка, пусть и умная.
Проезд в месяц стоит уже больше тысячи. Поэтому, что я за 9 работала, если вычесть, то 8 выходило, что сейчас, если повезёт, получается 7 дома. Один фиг. Я и там в нтернете работаю, и там, кликаю на рекламу, пишу статьи, ввожу капчу - всё равно не могу нормально заработать. пыталась устроиться в магазин - меня не берут,п отому что нет опыта. Брали только в налоговую на 8 тысяч. Но это же не деньги за 40-часовую рабочую неделю, а издевательство! Тем более, у меня проблемы со здоровьем, я еле ноги таскаю, шея сильно болит тоже, много всего.
Автор, ситуация просто критическая(( я очень вам сочувствую..Но выход только один - вы должны стать добрее и терпимее. Давать мужчинам шанс - не рубить по первому впечатлению.
Мне сейчас нужны лекарства и отдых тоже, желательно в стране с хорошим климатом, но где же я возьму деньги? Вот и приходится есть пустую гречку с малом, пока мать разъезжает по курортам и в рестораны ходит.
Повторюсь, у меня есть небольшой запас, но он уйдёт быстро, поэтому я его не трогаю, это элементарно на анализы те же, которые через несколько месяцев сдавать, на еду на некоторое время, на куртку зимнюю, если с этой что случится. Летней куртки у меня вообще нет. Осеннюю купила, но из-за того, что она дешёвая - вся уже затёрлась.
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто вы не представляете, что я терпела 4 года назад - и беззубых, и алкашей, и нариков, всем давала шанс, но через пару свиданий оказывалось, что надо было сразу уходить. Только нервы расстратила.
Сообщение было удалено
ну и что что терпели? я тоже много встречалась с нищебродами. что тут такого? это опыт. и не скажу - что они жутко отвратные люди. в каждом было что-то интересное. кто-то имел хорошее накаченное тело. кто-то был оч общительным (как вы любите и мог поддержать в трудную минуту). сейчас у меня молодой человек, который нааамного меньше меня зарабатывает - но довольно-таки культурный и помощник. общаясь с ним и имея моральную поддержку - я сама стала намного больше зарабатывать. У меня самой никогда не было богатых или каких-то положительных парней. Но у меня получилось самой себя обслуживать и не зависеть от других. Разве это плохо?
Сообщение было удалено
В вашем случае нет. Но тут дело не в нищебродах. Один даже зарабатывал тысяч 40. Дело в том, что кто-то был нариком, кто-то алкашом, кто-то агрессивным, кто-то психбольным и писал жуткие вещи, хотя первое время притворялся прям ягнёнком. Они все были того самого. Опасные для общества. но первые несколько свиданий этого не показывали. Хотя какие-то признаки были, но я тогда не понимала, была наивная нецелованная девочка.
Сообщение было удалено
ну и что? повстречались - "полюбовались" на такого и забыли. Что вспоминать? Только с радостью - что они исчезли из вашей жизни)) и с улыбкой - что кому-то они достанутся)) было и было) надо думать о будущем и как улучшить ситуацию именно сейчас. в этом же вся проблема
вы поймите - в современном мире оч сложно иногда найти мужчину - чтобы всю жизнь содержал "под ключ". и разводы случаются и пр.
Сообщение было удалено
Так Вы же писали, что Вам 22 года? А теперь 26? Как это?
Сообщение было удалено
А все, я нашла то сообщение. Это было для сз.
автор - в том месте - где вы живете - есть на улицах дорогие авто? или все только на советском или дешевом автопроме?
Сообщение было удалено
У меня так же. Романтик превращается в пердуна...
Блин, вот сейчас поела сладкого, решила, что должна позволить себе купить пирожное, вы не представляете, какая благодать на меня нашла, я сразу всех люблю, такое счастье неописуемое! Мне врач запретил просто сладкое есть, я держалась 2 или 3 дня, плакала постоянно. Сейчас поела - и снова чувствую себя счастливым человеком. Вот как тут от сладкого отказатьсЯ, если без него всех ненавидишь и рыдаешь целый день?
Сообщение было удалено
Нет, я так не могу. Быстро привязываюсь к человеку, мне больно, что он так поступил, что нравился мне и обидел. Либо, что обманывал, а я давала шанс, хоть и не нравился.
Сообщение было удалено
Это понятно. Но я тоже выше среднего, нет вредных привычек, симпатичная, умная, много всего, хотя и минусы есть в плане потребительских мужиков - я никогда не буду наготавливать с утра и до вечера каждый день для него после работы, если он помогать ещё не будет. Но это нормально, я считаю. Но для ленивых мужиков - минус.
Сообщение было удалено
Нет, я писала в начале темы, сколько мне. А потом написала, что зарегила ещё одну анкету на сайте знакомств, где написала, что мне 22, чтобы мужики помладше писали, а не 40-летние. Выгляжу я на 19, но сейчас, может, и нет, но года 3 назад точно так выглядела, а сейчас на 24, наверно, хотя некоторые и в 18 выглядят старше.
Сообщение было удалено
Именно очень дорогие - в центре вижу иногда. Но в основном видно, что б/у конкретное. А у нас, в нашем райончике, почти нет. два раза видела. Один - во дворе, второй - у магазина. Хотя, может, ещё пару раз.
Сообщение было удалено
Расскажите свою историю. Это, интересно, у всех так? Или всё же от чего-то зависит?
Короче, сладкое - это утешение бедных. Что ещё, что стоит 300 рублей, как торт, или пирожное - 20 рублей, может так мгновенно окрасить мир яркими красками? А врачи этого не понимают, у них есть хотя бы уважение пациентов, мужья иногда нормальные, и зарплата - больше 30 тысяч.
Сообщение было удалено
А вы кем работаете автор и где живёте?
Здесь одна женщина писала за 60, что ищет мужчину, так ей посоветовали успокоиться и жить своей жизнью. Дать вам тот же совет, ато проведёте жизнь в поиске до пенсии
Сообщение было удалено
Копирайтером. С родственниками. Одно дело - в 60, извините, где она раньше была? А другое - 26, мне нужна семья и дети, я ещё молодая, вот если про сру это - тогда другой разговор. Как моя мать. Двух мужей про... Так третьего нашла, зарабатывает чуть больше 10-тки, ведёт себя - ноу комментс.
Сообщение было удалено
кто вы по основной профессии?
Сообщение было удалено
поставьте своей целью научиться нравится всем без исключения - чтобы люди в вас прям "влюблялись" и помогали. необязательно мужчины - но и женщины. тогда есть шанс вам помогут с хорошим местом на работе (проверено личным опытом).
Сообщение было удалено
Так если любовь ищете, это только свыше даётся или нет. А если мужчину, то надо знать, кто подходящий вариант, а кто нет. И конечно бывать в тех местах, где эти мужчины есть. И конечно, если увидела симпатичного тебе мужчину не лажать, а сразу идти знакомиться. Ну вот выглядеть надо ещё следить за собой, чтобы не стыдно было на людях показаться и знакомиться. А в каком городе вы живёте, я сейчас в Спб
Сообщение было удалено
Так искала, видимо)))
Сообщение было удалено
До 60 можно 10 мужей сменить и снова одной остаться.
Сообщение было удалено
Вы уже по разговору - старая перечница.
Сообщение было удалено
Шта? Сразу идти знакомиться самой?)
Сообщение было удалено
В чем ваш ум?) Ни мужика хорошего, ни работы денежной, ни денег, "умная" ) вредные привычки есть - занудствовать любишь и ныть
автор, вам еще надо быть в чем-то реализованной и порой это очень привлекает взгляд. Есть у меня одноклассница (она правда - руководитель музея и кандидат наук) - но она так чудесно вяжет! заглядываюсь ее фото игрушек - просто супер! Или может учиться готовить (хотя вы ограниченны в средствах), самое крутое уметь шить - себе же любимой модные вещи!
к сожалению - ваше резюме для мужчин - работаю дома копирайтером - не вызывает интереса. надо самой быть интересным человеком. пусть он "пьет" ваше жизнелюбие и активность - а взамен вы "выпьете" его деньги и будете жить богато
а мама? а что мама? я маме в вашем возрасте уже таскала деньги. хоть и сама зарабатывала немного. себе ничего не куплю - 2 кофты - 1 брюки и пуховик. а ей принесу. она болела и даже ругала - что ношу ей деньги. потом уже купила отцу авто. изредка дает покататься и только с ним (у него еще 2 есть = помимо этого - но они убитые). не обижаюсь. делаю ремонт и отдаю ему (руководителю моему ремонта большие суммы). куда-то девает - да и фиг с ним - лишь бы жил))
Сообщение было удалено
А что такого, увидела классного мужчину, а он тебя не видит, странно ожидать, что он сам подойдёт знакомиться. А ты можешь подойти с ненавязчивым разговором, что вот подскажите, помогите, посоветуйте, погода сегодня отличная. Даже телефонами предложить обменяться. Можно подумать, что так уж часто вам привлекательные для вас мужчины попадаются, главное здесь не упустить момент. А если откажется, ну ничего страшного, хоть попытались. Или странно вести себя будет, можно тоже быстренько повернуть и идти в другую сторону.
и часто бывало - отдашь отцу - а самой порошок не на что купить. сижу плачусь на форуме - а ему не слова. форум поговорить - а не грузить близких.. это правильно.. выговорился и легче..
автор - я вас очень понимаю..многое прошла..много проплакала..как выправилось все? я не знаю..само как-то..
Сообщение было удалено
Ну если серая мышь, то да, можно. Шикарной роскошной девушке не пристало так себя вести.
Сообщение было удалено
Можно не разводиться. Я развелась, так как меня скука задрала уже.
Сообщение было удалено
.
-------
Попробуйте подработать в интернете в Яндекс - Толока. ( Только деньги они выводят на идентифицированный Яндекс-кошелёк или PayPal), там разные задания - разметка опечаток в новостных заголовках, отзывов, разметка трагичности новостей. ( есть приложение с пешими заданиями)
Если работать быстро 8 часов в день, где - то 6-7 долларов в день можно заработать.
Сообщение было удалено
.
Добавлю,
Там свободный график, как и в буксах, Когда хотите, тогда и работаете.
Сообщение было удалено
Я почти уверена, что могу полюбить любого достойного и не слишком страшного мужчину. У меня часто любовь со временем возникает. На Востоке России.
Сообщение было удалено
Как? Людям нравятся только те, от кого есть выгода. Сужу по тем, кого знаю. Хорошо они относились только к тем, кто все их просьбы выполнял, и то не надолго благшодарности хватало.
Сообщение было удалено
Иди в ж о п у, тупица. Если умная девушка для тебя перечница, то тебе только бухать и дырку в х р е н стыковать, на большее неспособно. Много таких маргиналов, как ты, вокруг меня.
Сообщение было удалено
Шить, это и правда очень тяжело, но в то же время круто. Но я не смогу, наверно, и денег нет на машинку. Я вязала в своё время, надоело. Не всегда это привлекает - реализованность в творчестве, мужики - низменные, им плевать на это.
Сообщение было удалено
Да я им даже это не всегда говорю. Мне денег недостаточно, лучше пусть будет небогатым, но именно позитивным и активным, это ценнее и дороже.
Сообщение было удалено
Так надо, чтобы родители что-то дали, чтобы взамен им отдавать. А эта всегда эгоисткой была. Ей всего 50 - пусть пашет, в старости буду так же к ней относится, как она сейчас. Она в своё время залетела, её родители в мём возрасте полностью содержали. Теперь она обязана то же самое делать. Или она вообще свой долг никому возвращать не намерена?