Вот честное слово! До слёз. Смотрю сейчас всякие передачи по первому каналу. Там в основном все темы про такие слои населения, как алкаши, наркоманы, сидельцы, цыгане, семьи с 5 детьми и зарплатой 8 …
Сообщение было удалено
Так ты сама маргиналка
почитай определение кто такие маргиналы
Сообщение было удалено
----
.
Я не из Москвы и даже не из миллионника. Но о таком как вы пишите, слышу впервые
Сообщение было удалено
Это ты тупая, если для тебя приличный мужчина без вредных привычек - бред. А писать: хочу принца, красивого, как юный Орландо Блум, дарит цветы каждый день и зарабатывает сто миллиардов в день - вот это бред. но до таких тупиц, как ты, это не дойдёт. Сдрысни отсюда, нечего тему засорять.
Сообщение было удалено
Вы вообще соображаете? впрочем, видимо, нет, зачем я спрашиваю. как можно быть хуже 150-кг женщины, с выбитыми зубами? Наверно, вы и правда хуже, раз столько злобы и тупости в вас помещается, прямо противно с таким шлаком, как вы, вообще общаться. Тему читайте иногда и пытайтесь свой мозг немного развить, впрочем, кому я говорю.
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины - это 30-40 лет. Я молодая, мне 27. А ты конченное уродище тупенное, которое аж серится от зависти к томУ, что я красавица и не иду к первому встречному пузатому, а жду нормальго мужчину. Иди отсюда, недочеловечишка, достали уже эти противные мадамы, самого спокойного человека выведут из себя своим говном. Я лучше тебя в сто раз, самая достойная, видимо, из тех, кого тебе посчастливилось встретить.
Сообщение было удалено
А эти алкашки рядом со мной живут? Нет.
Люди, попробуйте не пердаком своим читать, а глазами, а потом анализировать это в мозгу. если не умеете - идите нафиг. Потому что мне надоело объяснять элементарные вещи. Давайте, сходите в село и найдите там интеллигента без вредных привычек, до 27 лет, я посмотрю. Какие же узколобые комментаторы, жесть, диву даёшься.
И тётки, которые пишут всякую хрень6 типа можно найти и прочее. У вас наверно критерии вообще на дне. То есть берёте и лысеющего, и пузатого, и с детьми от прошлых браков, и с деффектами какими-то на лице, с жёлтыми зубами. Я никогда не буду встречаться с несимпатичным мужчиной, ибо не для того росла красоткой, чтобы потом связаться с непривлекательным мужиком. Нетушки, ни за какие деньги.
Сообщение было удалено
А эти алкашки рядом со мной живут? Нет.
-
Ну так и вы ищите там, где эти алкашки искали. Есть интернет.
Сообщение было удалено
Наверно, у вас закрыты глаза и уши. Я в каждый свой выход из дома вижу сплошных дегенератов, как 16-летних, так и 30-летних, встречаются нормальные 40-летние, но зачем мне чужие старые мужики? Просто подумайте. И учтите, что ещё 70% вообще всех мужиков занято, если не больше.
Сообщение было удалено
Они не в интернете искали. А это соседи их. Они же на попойках, на лавке все знакомятся, у друзей.
Сообщение было удалено
---
Автор, что за гг.. из вас полезло??
Я вообще никого и никогда не искала. Мужчины сами подходят ко мне знакомиться. Описанный вами контингент ( с детьми, нищие и .д) ко мне не подходит, так как видит и понимает, что не для них я свой цветочек растила и им ничего не светит.
Вы просто злобная ттууппая уу..роодддина, иначе бы вам хотя бы в соцсетях писали мужчины, в каком бы глухом селе вы не жили. Если и этого нет - то ты неликвидка, смирись..
Фуу, мерзкая бабища...нет желания поддерживать с тобой разговор
Сообщение было удалено
Вот и иди. Достали старые клюшки, завидующие моей молодости и красоте и аж на г исходящие. Ещё ждёт, что я в ответ ей буду комплименты отпускать. Хрен. Ненавижу злобных завистливых людей.
Сообщение было удалено
Автор, ёпнулась что ли совсем? У меня с личной жизнью и приличными мужчинами всё ОК, в данном случае невостребованная ликвидными мужчинами - это вы.
Описанных вами мужчин я приличными не считаю. У меня гораздо более высокие запросы, чем у вас.
Поэтому непонятно, как можно не найти такой полу-шлак ( названный вами порядочным мужчиной).
Плюйтесь дальше от злобы.
мы на работе познакомились, подруга в клубе волонтеров, еще одна в универе
Сообщение было удалено
Да, я тоже про волонтёрство думала, но у нас в основном этим женщины занимаются. Мужики потребители.
А счастливые женщины в пятницу вечером не усираются в темах на форуме, если у них нормальный мужчина, а оскорбляют именно неудовлетворённые женщины, так как любимые никогда не напишут мерзотные вещи, не имеющие ничего общего с правдой. Когда любишь и любима - всё поёт, хочется только добро нести, а не чушь и г.
не совсем понятно.. вам хочется мужа что б бил и писать - читать еле умел?, такого добра навалом. или же вы проецируете на себя и считаете что раз вы сама более или менее норм то и муж вам полагается хороший? а вот с этим проблема, мужчин пригодных к браку, да еще что б внешне ничего и не дурак в разы меньше женщин с теми же показателями.
Сообщение было удалено
Согласна, что их меньше. А, чтобы бил и пил, не хочу, я выше писала. Но там есть и те, что не бьют и вроде не пьют. Просто хочется, чтобы ухаживали, влюблены были хотя бы, я и не хочу, может, с такими встречаться, но хоть почувствую радость.
Сообщение было удалено
за женщинами с которыми не спят красиво ухаживают только в кино. если вы и так понимаете что эти товарищи вам не нужны о чем вообще речь
Фотку давай Автор! Я уже очень хочу посмотреть на экстерьер так сказать. Вашу душу в порыве страсти я уже видел. Вот не хватает образа вашего для полноты картины. Если будет фотка тогда можно будет в 0.2 секунды прикинуть какой модели прынц вам засветит.
Сообщение было удалено
че поимела, побыв профиспермопремником...?? Хоть машину-то подарили лучшие любовники...а...ты же #полюбви
Сообщение было удалено
Спасибо,приятно))
Сообщение было удалено
Неправда.Как раз именно ухаживают романтично за теми, с кем ещё даже не встречаются толком, даже не целовались зачастую.
Сообщение было удалено
Ещё не хватало, может, фио ещё написать, чтобы перед всеми знакомыми обнаружить своё нахождение на форуме и проблемы. У меня репутация вообще-то. Мне уже два парня симпатичных написали на сайте, так что в ваших прекрасных советах с подстёбом я не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
По провинциальным сельским меркам вы уже не молодая. Тут в принципе вам селюки уже так и писали типа "нормальная баба к 25 годам глубоко замужОм и у неё как минимум 2 детей".
А если вы для кого и молоды, то это как раз для старикашек 40+
Сообщение было удалено
Ну, я не в селе. Но согласна с вами насчет комментаторов. А для меня лично женщина, родившая до 25 первого ребёнка - вот это немного странно. Постоянно вижу тех, кому до 30, и у них трое, то есть женщина вообще не работала, а только ахалась и рожала, при этом даже не может мороженое ребёнку купить.
Сообщение было удалено
Ну это в какой-то параллельной реальности. Мне кажется, незашоренные образованные люди, адекватные, считают 27 лет молодостью.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что количество незашоренных и образованных людей в маленьких городах стремится к нулю. Поэтому и вероятность получить желаемое для вас в вашем нынешнем месте жительства тоже почти нулевая.
Сообщение было удалено
С этим я согласна. Когда люди не знают, где Африка находится и пишут так, как я в первом классе не писала, то есть очень неграмотно, то и всё основное у них на соответствующем уровне.
Сообщение было удалено
вы абсолютно ничего не знаете о мужчинах и мужской психологии
Сообщение было удалено
Это все общие фразы. Конкретно, что и кому давать и чем делиться.
В конце все переругались:) Причём такими выражениями, что уши вянут. Люди, ну как так?
Сообщение было удалено
вы абсолютно ничего не знаете о мужчинах и мужской психологии
А может, вы не знаете?
Ухаживают совсем посторонние люди.
Автор, мои искренние сочувствия, и моя Вам искренняя поддержка. Видно, что, несмотря на Вашу гoвнopoтость, так сказать, Вы в сущности не злобный человек, а просто уставший и отчаявшийся. Даже не знаю что Вам посоветовать. В целом, ситуация кажется безнадёжной. Вы и сама понимаете что не можете сейчас претендовать на мужчину, который может позволить себе выбирать среди женщин. Два совета: 1) всерьёз задумайтесь о том чтобы переехать жить в крупный город, причём в европейской части страны. 2) спортзал. Вы уже расползлись, а Вам лишь 27. что будет дальше? 3) и внешний вид, конечно. выглядите Вы бледно: штаны, без каблука и т.д. - но это само собой придёт, если Вы переедете в крупный город. Сейчас Вам просто не перед кем достойно выглядеть.
Сообщение было удалено
Нет, а терпеть это что ли? Я никому не позволяю всякие гадости говорить и нагло врать.
Сегодня зашла в магазин. Не люблю оскорблять людей, но, как ещё рассказать: идёт ужасная, как моя жизнь, девушка или женщина: неопределённого возраста, лицо алкашки, беременная, волосы непонятного цвета, как мочалка пересушенная, и рядом вполне ничего себе парень, очень молодой, на вид лет 17, а она - явно за 30-тник. То есть, я так понимаю, надо брать любого, отпрздновавшего 18, девственника, по-быстрому его соблазнять, залетать в первый же вечер - и вуаля, симпатичный молодой муж.
Сообщение было удалено
Интересно, вот мужчина-психолог дал совет: следить за собой, быть яркой и активной... А вот рпди кого? Рпли кого-то попроще, который потнрм бить, пить и нулять начнет? А такие мужчины вообще стоят того , чтобы быть яркой, активной и интересной для них?
Вот так придешь на свидание красивая, яркая, и с настроейна общение, а увидишь неяркого, неактивного, простенького, некрасивого и , к примеру, ниже соц.статусом, курящего и вообще не очень мужчину. Что тогда-то делать? И обидеть не хочется человека отказом и сама расстраиваешься, что все эти приготовления и вещи были зря. Просто зря.
Сообщение было удалено
*ради, гулять
Сообщение было удалено
Так себе достижение. Года в 22 (если не раньше) он сменит её на другую женщину.
Сообщение было удалено
Не факт, видно, что парень - не плейбой, если не начнёт качаться - то может остаться семьянином. И у неё хотя бы будут дети и хоть какая-то семейная жизнь. Я не одну историю знаю, где мужчина худой симпатичный, а женщина - очень толстая и непривлекательная. И живут по 20 лет и больше. Правда, парни не богатые естественно. Но я такого и не ищу, меня устроит зарплата 35 тысяч.
Сообщение было удалено
Точно. Мужики почти все некрасивые после 24, единицы красавчики, и они бабники обычно. Это молодые многие красивые. А ради этих старых облезлых ещё выряжаться - чтобы ещё и работать потом с ним наравне, нафиг надо. Я только любимому буду готовить, и ради семьи стараться. А не просто ради какого-то полысевшего пузатого 30-летки.
Сообщение было удалено
Чего это? Грязь липнет ко всем, а особенно к симпатичным хорошеньким скромным девочкам. Живу в провинции, с детства липли гопники. Интеллигентных парней очень мало. Особенно их мало в провинции, потому что здесь априори выжить им сложно. Здесь материться и общаться с гопарями придется, иначе будешь белой вороной. Те, что поприличнее парни, уезжают на запад.
Сообщение было удалено
Нет, не согласна, что парни в 30 лет облезлые. Многие наоборот хорошеют и становятся мужественнее.
Это скорее про 37-40+.
Сообщение было удалено
Там семья по типу она - мать, а он - сын
Сообщение было удалено
Какие они парни в 30 лет? это взрослые мужики так-то
У меня такая же проблема, но я поняла вот что: ты нравишься мужчинам либо благодаря характеру, который им чем-то нравится, либо своим хорошим финансовым положением , благодаря которому, у тебя есть возможность отлично выглядеть, стильно и ярко одеваться, своим здоровьем и энергией благодаря здоровью, и быть на позитиве благодаря возможности заниматься хобби (танцы, пение, языки, путешествовать и т.п.). Бедная, с плохим характером, нездоровая и с плохим настроением потому что куча проблем и нет денег, ты им не нужна.
Вот так. Но все равно надежда должна жить. А вдруг?
Для меня этот вопрос решен, кажется. Я потихоньку смиряюсь. Денег нет и я держусь))) Кому-то быть замужем, а кому-то не суждено, и хоть что ты делай.
Дам хороший совет - хватайте 18-летнего чистого девственника и укладывайте его в кровать.
Автор, еще такой момент. Есть мужчины похуже твоего соц.статуса, культуры и образованности. Если будет бегать и ухаживать и добрый, то, можно, наверное, попытаться с ним построить отношения. Тут вопрос в том, на какие жертвы со своей стороны Вы готовы пойти. Ну и если готовы терпеть кого-то не очень рядом, но для меня это несчастливый брак точно.