Вот честное слово! До слёз. Смотрю сейчас всякие передачи по первому каналу. Там в основном все темы про такие слои населения, как алкаши, наркоманы, сидельцы, цыгане, семьи с 5 детьми и зарплатой 8 …
Сообщение было удалено
Вы считаете, нормальная женщина будет встречаться с м, который детей называет личинками? Лично я бы не стала, будь он хоть президентом или миллионером, так как мне нужен хороший человек.
Сообщение было удалено
Хочу ласки и любви. Может, в этот раз нормальный секс будет.
Сообщение было удалено
Вы как с меня списали! В плане парня. У меня вот такой же точно был, только без пива, а так - круглые сутки в телефоне и играх, ничего не делал, даже трусы грязные не мог донести до стиралки, прямо на пол кидал. Очень неразвитый, но симпатичный. Правда из-за постоянного лежания отъел пузо и бока.
Сообщение было удалено
Вот, я же говорю, внешность часто роли не играет, и можно расфуфыриться и не привлечь никого, либо алкашей, а может и так быть. Тут только удача. Я вообще невезучая.
Сообщение было удалено
Это Вы, наверное, любовь с влюблённостью путаете.
Сообщение было удалено
Но Вы ведь никогда не получали ни ласки, ни любви. Почему думаете, что это что-то хорошее?
Я понимаю, хотеть шеколада - попробовал, вкусно, хочется ещё. Но съесть, к примеру, что-то невкусное, и всё равно хотеть съесть, думая, что в следующий раз будет вкуснее, как минимум странно.
Тем более, если только 1% мужчин может дать женщине хороший секс, то есть только два способа выявить такого мужчину:
1. Перебирать много разных мужчин.
2. Взять неумеющего и научить его самой.
Автор, как-то Вы проигнорировали моё предложение со строительным магазином.
Объясните, пожалуйста, чем оно Вам не нравится, может быть, станет понятно, почему Вы не можете найти мужчину, обладающего желаемыми Вами качествами, и удастся подобрать совет именно для Вас.
Сообщение было удалено
Только Алене той немного за 30. И с весом у неё проблем не было.
Сообщение было удалено
А что там делать? Джамшутов клеить?
Сообщение было удалено
Почему? Откуда такие выводы. Всё это я получала.Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Я прочитала. Спасибо за совет, может, это и вариант, но я первая постесняюсь подойти и спросить что-то. Тем более, молодые парни, до 30, не ходят туда, либо, если ходят, то они женаты.
Сообщение было удалено
Хотите подскажу, куда ходят молодые до 30?
Сообщение было удалено
Поменьше телек смотри, там одни помои и вранье, спецом для ажиотажу отбирают самых трешовых персонажей. И вообще пиши мне, подружимся и я тебя полюблю.
Сообщение было удалено
Чукча не читатель)
Хорошо, почитаю ветку, когда в метро буду ехать.
Сообщение было удалено
В клуб и пивнуху? Если нет, подскажите.
Сообщение было удалено
Расскажите о себе хоть немного.
Сообщение было удалено
А, так в этом и суть, чтобы перебороть собственное стеснение.
Что касается континент магазина сл строй материалами, возможно Вы и правы.
Неженатые, которых я знаю, ходят на картинги, скалодром, курсы управления самолётом, в яхт-клуб, караоке клубы.
Сообщение было удалено
Замечательно. Про строительный я вам ответила.
Сообщение было удалено
*континент = контингент
Автозамена
Сообщение было удалено
У нас в городе ничего из этого нет, только один караоке-клуб, но молодые вряд ли там зависают. Как вы думаете, где ещё можно походить мужиков пособирать?)
А что, у Алёны зубы лошадиные?
Сообщение было удалено
Вы из какого города автор? Я из Москвы
Сообщение было удалено
Я с Востока России. Небольшой город.
Автор, давайте знакомиться. О себе: 31, рост 178. Бывших жен и детей нет, финансово не нуждаюсь. Вполне образован. Живу в подмосковье
Сообщение было удалено
Ну а кто по-вашему в караоке торчит? пенсионеры что ли?
Сообщение было удалено
Иркутск?))
Сообщение было удалено
0
А зарплата какая?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Курите? Есть вредные привычки? Как относитесь к женщинам с детьми? А к животным?
Сообщение было удалено
Напишите мейл свой.
Сообщение было удалено
Те, кому за 40.Это же несовременно.
Сообщение было удалено
Нет. Но рядом. И меньше.
Сообщение было удалено
Нет. Но рядом. И меньше.
Алёна
Мужчины, которые хотят знакомиться, сразу называйте свои зарплаты и сколько готовы тратить на девушку.
Я не автор, если что.
Сообщение было удалено
Зачем? Всё равно написать всё что угодно можно
Сообщение было удалено
В караоке-клуб ходит племянник моей жены - он ещё студент.
Ещё места - бадминтон, гольф клуб, большой теннис, бильярд, боулинг, бассейн, тренажерный зал, только как в этих местах знакомиться, трудно представить.
Сообщение было удалено
Сразу неопытную видно - длину и обхват спрашивать надо, и сколько готовы в быстром темпе, с большой амплитудой, максимальной твёрдостью и не кончая)
Сообщение было удалено
Вы себе ищете? Для меня это не основной вопрос.
Сообщение было удалено
Да, в бильярд и боулинг компаниями обычно ходят, где все по парам. И на бадминтон - там площадку снимают 2 или 4 человека на определённое время. Гольфа у нас нет. Но спасибо за советы, вот всё думаю над залом тренажёрным, но туда мой бывший ходил и его друган - тоже похожий на него, если там все такие, то и смысла нет.
Мои первичные критерии отбора: не сидел, не курит, либо курит, но собирается бросить и бросит, не напивается до свинячьего визга, не наркоман и не наркоманил никогда, не презирает женщин с детьми от прошлого брака или отношений, хорошо относится к животным, не бьёт женщин и матерится очень редко, либо не матерится, хотя бы при женщине. И планирует семью в ближайшие несколько лет.
Сообщение было удалено
--
Почти все такие.
Никаких запросов у вас нет.
Таких мужиков как грязи и холостых.
Сообщение было удалено
Ну ты и отстой
У меня круче
Мои первичные критерии отбора: не сидел или сидит но собирается выйти и выйдет, не курит, либо курит, но собирается бросить и бросит, не напивается до свинячьего визга или напивается но собирается не хрюкать, не наркоман или наркоман но собирается бросить и бросит, не презирает женщин с детьми от прошлого брака или отношений или презирает но мне на это пофиг, хорошо относится к животным и женщинам, не бьёт женщин или бьет но собирается бросить, матерится очень редко или как сапожник хотя бы при женщине. И планирует семью в ближайшие несколько лет или не планипует, а просто планирует вдуть
Сообщение было удалено
Вокруг меня таких нет.
Сообщение было удалено
У вас аномальная зона, где всюду одна гопота?
Сообщение было удалено
Судя по такому, кхм, тексту, даже не верится, что это женщина, впрочем, не знаешь, что хуже в данном случае: быть мужчиной или женщиной. Как-то вас жизнь потрепала, не из-за типа критериев, понятно, что это стёб, а из-а манеры письма и выражений, агрессии и абсолютного быдлячества.
Сообщение было удалено
Да. По крайней мер, 98%. У нас в часе с лишним езды даже нет каких-то учреждений приличных в плане работы, где люди с высшим образованием. Школы не считаю и детсады - там все женщины работают, и есть ещё один ДК, где тоже, в принципе, только женщины из молодых, а мужчины уже в возрасте.
Вообще, вам полезно будет посмотреть эти передачи по первому, чтобы понять, какое население у нас в маленьких городах и сёлах по России, сколько там маргиналов, а то сидите в своей сахарной Москве, даже не видите, как люди живут далеко от столицы, и как там тяжело интеллигентным людям, молодым, потому что в этом возрасте их на город и тысячи не наберётся, вероятно.
Сообщение было удалено
Это просто стеб над твоим ттупыми мыслями.
Сообщение было удалено
Не врите. Даже в маленьких городах таких полно. Извините, но значит, вы - полный отстой. Даже хуже тех жирух с 3- тремя детьми, которые нашли себе мужиков лучше себя.
Я не знаю кем надо быть, чтобы не найти такого.
Сообщение было удалено
Маргинальные женщины с маргинальными мужчинами. Я жила в маленьком городе. Ничего, нормальные женщины находят нормальных мужчин. А если к вам везде липнет всякая грязь - значит...ну сами понимаете.
Сообщение было удалено
Вокруг меня таких нет.
.
Как нет? А те алкашки где-то же нашли?
Что это за место такое, где вы живете?
Просто не верится в ваш расказ.