Гость
Статьи
Как женщины находят …

Как женщины находят мужчин?

Вот честное слово! До слёз. Смотрю сейчас всякие передачи по первому каналу. Там в основном все темы про такие слои населения, как алкаши, наркоманы, сидельцы, цыгане, семьи с 5 детьми и зарплатой 8 …

Гость
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Добрый день,

не стоит так уж доверять тому, что показывают по телевизору, зачастую, для телепередач пишут сценарий, а затем подбирают актеров для исполнения ролей.

Обычно знакомятся на каких-либо праздниках, где собирается множество людей как своего, так и противоположного пола, как знакомых, так и незнакомых друг другу:
- на днях рождения у друзей, родственников;
- на корпоративных праздниках на работе (День строителя, День учителя, Новый год и тп.)
- на разного рода массовых мероприятиях (дискотеки, концерты, просмотр и обсуждение фильмов, лекции и тренинги и тп.) как платных, так и бесплатных.
Общая стратегия - бывать везде и общаться как можно больше!

Сейчас, с развитием социальных сетей и интернета, появилось много:
- сервисов для знакомств (teamo и т.д)
- мобильные приложения для выбора партнера для общения или секса по фотографии
- общение в соц.сетях vk, ***, instagram
- в мессенджерах whatsapp, viber
- есть разного рода городские форумы и местные сайты, сайты по интересам.
Думаю, не стоит забывать и про традиционные печатные издания - газеты с рубриками знакомства.
Просто посещайте места массовых скоплений людей, гуляний с целью привлечь мужское внимание - кафе, ресторан, парк, набережная, спортивные состязания, культурные мероприятия, бассейн и тд.
Купите себе яркое красное пальто (с учетом сезонности, сейчас осень), следите за собой (прическа, макияж) и обилие мужского внимания вам будет обеспечено.

В целом, как и прежде, общая стратегия - быть яркой и активной, бывать в разных местах и общаться как можно больше!
Если есть психологические затруднения, комплексы, страх и тревога - буду рад помочь, приглашаю на психологическую консультацию через скайп, по телефону, очно.

С уважением,
Владислав Милевский
психолог, психоаналитик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, нормальная женщина будет встречаться с м, который детей называет личинками? Лично я бы не стала, будь он хоть президентом или миллионером, так как мне нужен хороший человек.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Хочу ласки и любви. Может, в этот раз нормальный секс будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как с меня списали! В плане парня. У меня вот такой же точно был, только без пива, а так - круглые сутки в телефоне и играх, ничего не делал, даже трусы грязные не мог донести до стиралки, прямо на пол кидал. Очень неразвитый, но симпатичный. Правда из-за постоянного лежания отъел пузо и бока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, я же говорю, внешность часто роли не играет, и можно расфуфыриться и не привлечь никого, либо алкашей, а может и так быть. Тут только удача. Я вообще невезучая.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы, наверное, любовь с влюблённостью путаете.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы ведь никогда не получали ни ласки, ни любви. Почему думаете, что это что-то хорошее?
Я понимаю, хотеть шеколада - попробовал, вкусно, хочется ещё. Но съесть, к примеру, что-то невкусное, и всё равно хотеть съесть, думая, что в следующий раз будет вкуснее, как минимум странно.
Тем более, если только 1% мужчин может дать женщине хороший секс, то есть только два способа выявить такого мужчину:
1. Перебирать много разных мужчин.
2. Взять неумеющего и научить его самой.

Муж

Автор, как-то Вы проигнорировали моё предложение со строительным магазином.
Объясните, пожалуйста, чем оно Вам не нравится, может быть, станет понятно, почему Вы не можете найти мужчину, обладающего желаемыми Вами качествами, и удастся подобрать совет именно для Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только Алене той немного за 30. И с весом у неё проблем не было.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А что там делать? Джамшутов клеить?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Почему? Откуда такие выводы. Всё это я получала.Читайте внимательнее.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Я прочитала. Спасибо за совет, может, это и вариант, но я первая постесняюсь подойти и спросить что-то. Тем более, молодые парни, до 30, не ходят туда, либо, если ходят, то они женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите подскажу, куда ходят молодые до 30?

0ll0@bk.ru
Автор

Сообщение было удалено

Поменьше телек смотри, там одни помои и вранье, спецом для ажиотажу отбирают самых трешовых персонажей. И вообще пиши мне, подружимся и я тебя полюблю.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Чукча не читатель)
Хорошо, почитаю ветку, когда в метро буду ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В клуб и пивнуху? Если нет, подскажите.

Гость
0ll0@bk.ru

Сообщение было удалено

Расскажите о себе хоть немного.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

А, так в этом и суть, чтобы перебороть собственное стеснение.
Что касается континент магазина сл строй материалами, возможно Вы и правы.
Неженатые, которых я знаю, ходят на картинги, скалодром, курсы управления самолётом, в яхт-клуб, караоке клубы.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Замечательно. Про строительный я вам ответила.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

*континент = контингент
Автозамена

Гость
Муж

Сообщение было удалено

У нас в городе ничего из этого нет, только один караоке-клуб, но молодые вряд ли там зависают. Как вы думаете, где ещё можно походить мужиков пособирать?)

Гость

А что, у Алёны зубы лошадиные?

0ll0@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого города автор? Я из Москвы

Гость
0ll0@bk.ru

Сообщение было удалено

Я с Востока России. Небольшой город.

Гость

Автор, давайте знакомиться. О себе: 31, рост 178. Бывших жен и детей нет, финансово не нуждаюсь. Вполне образован. Живу в подмосковье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто по-вашему в караоке торчит? пенсионеры что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иркутск?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0
А зарплата какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Курите? Есть вредные привычки? Как относитесь к женщинам с детьми? А к животным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мейл свой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кому за 40.Это же несовременно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но рядом. И меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но рядом. И меньше.

Алёна

Гость

Мужчины, которые хотят знакомиться, сразу называйте свои зарплаты и сколько готовы тратить на девушку.
Я не автор, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Всё равно написать всё что угодно можно

Муж
Гость

Сообщение было удалено

В караоке-клуб ходит племянник моей жены - он ещё студент.
Ещё места - бадминтон, гольф клуб, большой теннис, бильярд, боулинг, бассейн, тренажерный зал, только как в этих местах знакомиться, трудно представить.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Сразу неопытную видно - длину и обхват спрашивать надо, и сколько готовы в быстром темпе, с большой амплитудой, максимальной твёрдостью и не кончая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе ищете? Для меня это не основной вопрос.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Да, в бильярд и боулинг компаниями обычно ходят, где все по парам. И на бадминтон - там площадку снимают 2 или 4 человека на определённое время. Гольфа у нас нет. Но спасибо за советы, вот всё думаю над залом тренажёрным, но туда мой бывший ходил и его друган - тоже похожий на него, если там все такие, то и смысла нет.

Гость

Мои первичные критерии отбора: не сидел, не курит, либо курит, но собирается бросить и бросит, не напивается до свинячьего визга, не наркоман и не наркоманил никогда, не презирает женщин с детьми от прошлого брака или отношений, хорошо относится к животным, не бьёт женщин и матерится очень редко, либо не матерится, хотя бы при женщине. И планирует семью в ближайшие несколько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
Почти все такие.
Никаких запросов у вас нет.
Таких мужиков как грязи и холостых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и отстой
У меня круче

Мои первичные критерии отбора: не сидел или сидит но собирается выйти и выйдет, не курит, либо курит, но собирается бросить и бросит, не напивается до свинячьего визга или напивается но собирается не хрюкать, не наркоман или наркоман но собирается бросить и бросит, не презирает женщин с детьми от прошлого брака или отношений или презирает но мне на это пофиг, хорошо относится к животным и женщинам, не бьёт женщин или бьет но собирается бросить, матерится очень редко или как сапожник хотя бы при женщине. И планирует семью в ближайшие несколько лет или не планипует, а просто планирует вдуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг меня таких нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас аномальная зона, где всюду одна гопота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по такому, кхм, тексту, даже не верится, что это женщина, впрочем, не знаешь, что хуже в данном случае: быть мужчиной или женщиной. Как-то вас жизнь потрепала, не из-за типа критериев, понятно, что это стёб, а из-а манеры письма и выражений, агрессии и абсолютного быдлячества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. По крайней мер, 98%. У нас в часе с лишним езды даже нет каких-то учреждений приличных в плане работы, где люди с высшим образованием. Школы не считаю и детсады - там все женщины работают, и есть ещё один ДК, где тоже, в принципе, только женщины из молодых, а мужчины уже в возрасте.

Гость

Вообще, вам полезно будет посмотреть эти передачи по первому, чтобы понять, какое население у нас в маленьких городах и сёлах по России, сколько там маргиналов, а то сидите в своей сахарной Москве, даже не видите, как люди живут далеко от столицы, и как там тяжело интеллигентным людям, молодым, потому что в этом возрасте их на город и тысячи не наберётся, вероятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто стеб над твоим ттупыми мыслями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите. Даже в маленьких городах таких полно. Извините, но значит, вы - полный отстой. Даже хуже тех жирух с 3- тремя детьми, которые нашли себе мужиков лучше себя.
Я не знаю кем надо быть, чтобы не найти такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргинальные женщины с маргинальными мужчинами. Я жила в маленьком городе. Ничего, нормальные женщины находят нормальных мужчин. А если к вам везде липнет всякая грязь - значит...ну сами понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг меня таких нет.

.

Как нет? А те алкашки где-то же нашли?
Что это за место такое, где вы живете?
Просто не верится в ваш расказ.