Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Жить впроголодь - это мечты негодного мужика. Опыт учит, что женщины сами в состоянии вырастить детей, многие вообще отказываются от копеечных алиментов.
Сообщение было удалено
о, прикольно, тетка смогла и на море детей повезти и квартиру купит, а вы ничего так и не достигли, так у родителей в квартире, за счет жены и прожили
Сообщение было удалено
а что Вы хотели получить? Семью и детей получите такой ответ не подходит?
Сообщение было удалено
А тебя же все устраивало в отношениях ты говорил и не нужен никто кроме нее?
Сообщение было удалено
Передумал. Взвесил все ЗА и ПРОТИВ!
«5 языков любви» книга. У жены язык любви внимание, подарки, забота. Муж дает деньги, но не дает внимание, подарков, заботы. Жена считывает что ее не любят. Но при совместном проживании можно заново влюбить жену, зная ее язык любви. Только ненавязчиво чтобы не напугать.
Сообщение было удалено
Вытошнило(
Мало того, что мечтает присунуть кому-то не вкладываясь ни эмоционально, ни физически, ни материально. Так женщина по совместительству ещё и психотерапевтом ему быть должна, на "плохую жену" плакаться собрался.
Единственный плюс для женщины, что после такого любовничиГа, она может решить, что её муж не так уж и плох
Сообщение было удалено
Завтра передумаешь обратно. Ты такой сложный человек.
Сообщение было удалено
И таких же альфонсов и мамсиков в теме. Симптоматично.
Думаю она пересмотрит свои взгляды, чтобы такие "мужчины" держались от неё подальше
Мущщинка, вы что не понимаете что жена с вами не развелась? Это просто воспитательная мера. Она же не уехала, живет с вами. Она просто ждет что вы станете тем в кого она влюбилась в молодости.
Сообщение было удалено
Обычный невротик с 7 пятницами на неделе
Сообщение было удалено
Поведение не созревшего.. Он не состоялся как личность. Каждый день врет. Не дивно, что жене это надоело
Сообщение было удалено
Может он не врет, а испытывает гамму противоречивых эмоций, каждую из которых выдает поочереди? Бывают такие сложно эмоциональные личности. Гамлет вот например.
Сообщение было удалено
Хм! Вы меня заинтересовали? Хорошо, что хоть кто-то видит, что я всего лишь сложно устроен.
Сообщение было удалено
проще застрелить чем терпеть его, и ради чего спрашивается
Сообщение было удалено
Что его жена и сделала)))))) и решила ,коль она все равно, сама работает и сама может купить квартиру и сама возит детей на море и сама все делает, то зачем ей еще и этот недоразвитый и сложный Гамлет, у которого, даже на цветы нет денег и ума?)
Сообщение было удалено
Да ладно. Алкаша, изменщика, тирана, тех проще застрелить. А мужа, который обеспечивает семью, но дает недостаточно любви проще повоспитывать. Любовь деньгами то не купишь. Душевно вложиться в жену тоже надо, тем более что его многое устраивало в семье, а значит жена вкладывалась в него душевно, давала любовь ему.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Не нужна в качестве бесплатной домработницы в своей же квартире? ну и Слава Богу, он ей тем более не нужен со своими вонючими носками и неадекватными претензиями)) а в сексуальном плане очень даже нужна. Достаточно зарегистрироваться на СЗ - и уж такого добра, как ее муженёк, будут десятки)) а может, и лучше, и без необходимости обслуживать их персону, просто для встреч))
Сообщение было удалено
Ты не в теме, к0зел. Сейчас статистика женских измен сравнялась с мужской. Так что к тому времени, когда он соберётся менять баПП (которых у него не густо, т.к. 35+- летний старый жадный нищеброд никому не нужен) он сам пробьет рогами крышу)) Пить он будет только в своей конуре, попробует в квартире жены - вылетит со свистом. А про "бить" тут уже писали- можно получить коленом в пах, в самое чувствительное место)) Это если женщина -сирота или ее папаша - алкаш (твой уровень то есть). А если за нее есть кому заступиться...сам понимаешь, что тебе будет)))
Сообщение было удалено
Это ты не в теме уродина. Мужчина ведет себя так, как хочет, а баба или терпит или развод. Все просто. Теперь понятно козлиха?
Сообщение было удалено
Так он же не хочет женщину, которую надо обеспечивать. Он хочет женщину на самообеспечении и со своим жильём. На вопрос: что он может предложить такой женщине, ничего внятного не ответил. Где-то промямлил, что у него есть член и он может купить ей бутылку вина
Сообщение было удалено
На СЗ? Для кратковременных потрахушек, и то за бесплатно, да много и что?
Сообщение было удалено
Да, было бы лишь желание. А желания вкладываться в наши отношения у неё сейчас нет. Собственно, я тоже не хочу оставаться с тем же, отчего искал отдушину на стороне.
Сообщение было удалено
А что еще он ей должен? Если платить, то только за мододых и разных.
Сообщение было удалено
Да болтает он это от обиды что жена «бросила». Ну а она не бросила. Просто отстранилась чтобы он за ум взялся.
Реально, раньше ждал выходные, чтобы смотаться из дома или пивом закинуться. После развода, сваливать из дома и закидываться пивасом нужда пропала. Жизнь заиграла яркими красками. Появился свет в конце тоннеля.
Сообщение было удалено
Она вкладывалась в тебя душевно много лет, отдачи не было (душевной). Только деньги вкладывал в семью. Теперь твоя очередь душевно вкладываться, потому что жена устала одна тянуть.
Сообщение было удалено
в отдушину тоже надо будет вкладываться))) а иначе, все закончится еще хуже и еще раньше, чем с женой
Сообщение было удалено
какие деньги?)) Он как раз и не вкладывал деньги, если ему море роскошь ,а жена вон за свои заработанные купит себе и детям квартиру, то что он там и куда вкладывал? Он девять месяцев дома сидел, диван охранял
Сообщение было удалено
Нам нужно отдохнуть друг от друга.
Сообщение было удалено
Ему уже 100 раз тут объяснили, что женщине, о которой он грезит - самостоятельная, хозяйственная, темпераментная, свободная от детей, чтобы в него влюбилась и у себя дома поселила - ему, безквартирному жадному алиментщику - предложить нечего.
Им может заинтересоваться несамостоятельная женщина с детьми, которой нужно обеспечение. И если уж выбирать, то разумнее содержать жену и своих детей, чем чужих.
Такое впечатление, что местные мусчинки сериалов пересмотрелись) В сериалах два любимых героя - олигарх, у которого с личной жизнью швах, пока Даша из Гадюкино не встретится и бизнес-леди, которая вдруг понимает, что охранник Вася её истинная любовь)))
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА ведёт себя, как хочет. Ты-то здесь при чем? ты вообще латентнОЕ, о жЕПпе подозрительно часто заговаривающЕЕ))))На площади жены недошлепок играет по ее правилам, нет - летит в пешее эротическое. Понял, недОкозел?)))
А МУЖЧИНА - состоит из МУЖА и ЧИНА. Чин должен быть. И способность обеспечивать женщину. Нет этого - нет мужчины. Так вот, ведёт себя, как хочет, именно МУЖЧИНА в полном смысле этого слова. Тот, который обеспечивает женщину от и до. Тогда она ещё, может, согласится закрыть глаза на какие-то его "шалости"))
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну вот, теперь ее очередь найти отдушину))
Сообщение было удалено
Да, поэтому я и говорю что только через полгода опять пытаться налаживать отношения. И пытаться надо тебе как мужчине. А она пассивная принимающая сторона как женщина.
Сообщение было удалено
Так и она ему ничего не должна. Обслуживать - так состоявшегося и обеспечивающего. Нет - лучше встречаться без обязательств.
Сообщение было удалено
Через полгода ещё раз взвешаю все ЗА и ПРОТИВ!
Сообщение было удалено
А содержать - так молодого красавца до 25 лет, а не старого нищего п укальщика)))
Сообщение было удалено
Тебе сказали, свои гомосексуальные фантазии не проецируй на других, грязная ковырялка.)) И это мужчина шлет вас, всегда. А вы хоть в пешее, хоть на дылдо верхом, нам без разницы.)))
Сообщение было удалено
Не должна, и пусть гуляет себе, кто против то?
Сообщение было удалено
А как же сопливые стенания "я однолюююб". Однолюб не может взять и передумать.
Сообщение было удалено
Выгодно свою непорядочность выдавать за сложность и глубину натуры.
Сообщение было удалено
И который ей мозги выносит
Сообщение было удалено
Как воспитать патологического вруна?
Сообщение было удалено
Не поняла, ты еще и изменял жене?
Сообщение было удалено
Так вот чего для счастья тебе не хватало то - готовить самому.
Сообщение было удалено
Сердце жены я завоевывал, кормя её. А потом, как жить вместе стали, необходимость добиваться её пропала. В браке мне было скучно. Я ничего не хотел для жены делать.
Вообще, я всегда хотел, чтобы она развелась со мной. Сам я уйти не осмелился. Ведь не к мамке же топать. Поэтому, конечно, я ждал, когда она сама уйдёт.