Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 94
Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

😂

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ты там не из психушки случайно пишешь? 🙄

Скорп ещё тот

За годы брака я понял, что мне наиболее всего подходит роль приходящего мужа. Я такую семью встречал. Жена всю неделю живёт в городе, а на выходные приезжает к мужу. Только мне хотелось, чтобы я приезжал на три дня к жене, а всю неделю жил в своей квартире. Вот таким я вижу гостевой брак.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Мне женщина нужна только для секса и приятного времяпровождения. Жить с ней под одной крышей, вести совместный быт, я не хочк.

Скорп ещё тот

Где моя Прелесть?!

Гость
770

Сообщение было удалено

Блин, опять не понимаешь, что ли??Тебе сказали, тупица: СТАТИСТИКА женских измен в браке сейчас такая же, как и мужских. Т. е. женщина давно уже ведёт себя как хочет. А недомужло, если живёт на площади женщины, либо терпит, либо скачет вон))

Скорп ещё тот

Я ненавижу, когда кто-то хозяйничает на моей территории. Я очень чувствительный человек. В моем доме должен обитать только мой дух. Я даже друзей в дом стараюсь не пускать. Потому что меня раздражают следы от обуви, оставленные в коридоре.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ну так много таких среди разведенных. Которые тоже хотят приятно проводить время, а обслуживать мужика после работы не рвутся, им хватило))Так что у вас есть все шансы - если, конечно, готовы водить по ресторанам, делать подарки и вообще ухаживать:)

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Т.е. свободное от встреч время каждый проводит, как ( и с кем) хочет, да?:)но тогда непонятно, зачем вообще такой " брак". Лучше полная свобода, разве нет?)

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну да, и она для вас, видимо, тоже. Может, поначалу и делала, а потом устала. Игра в одни ворота утомляет, что ни говори

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Сначала пропью ккрс успокоительных. 18 лет жить не своей жизнью, терпеть бардак в доме, шум, горы грязной пасуды на кухне, есть невкусную еду, спать с человеком, который не способен тебя сексуально удовлетворить. Цветы, театры... да за что б....дь? За то, что мне не нравилрсь никогда?! Брррр. Вспоминаю и прихожу в ярость.

Скорп ещё тот

Развод - это самое ценное и лучшее, что мне дала жена, помимо двух очаровательных дочек.

Скорп ещё тот

Скоро она вернется с фитнеса. И я опять сделаю вид, что всё в порядке и я её безумно люблю.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

до сих пор спишь с ней?

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

У меня возник тот же вопрос))) То ли троль запутался в своих писульках, то ли у мужика реально что-то с головой

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Да. Получаю через день, как и раньше. Поддерживаемые здоровье друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое не отменяет второе)

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Чтобы ушла со спокойной душой.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Так иначе же не даст, если он сопли и нюни не распустит. А искать на стороне ему лень и денег жалко.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

От мужа, который безумно ее любит? Нет, это все вне моего понимания. Сами там разбирайтесь, вам никто не поможет.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Так это же приятнее всего, уходить от того, кто тебя безумно любит. Она же тратила на меня лучшие годы своей жизни. А я этого не ценил. И тут представьте - развод. Муж носит цветы, готовит, шуршит по дому, умоляет остаться... А она неприклонна!

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Два сапога пара) Только такие и могут иметь дело с неуравновешенным субъектом - неуравновешенная тетка, которая то разводится, то сексится. Пара инфантилов)

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Вся жизнь - игра!

Скорп ещё тот

Девки, вы только это, дома осторожнее. Наверняка ваши мужики нормальные: любят вас и ценят. Не выносите им мозг на эту тему.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

На какую тему? Что значит выносить мозг?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Отлучусь ненадолго. Роднуличка моя пришла. До связи! Вы пишите, мне нравится читать.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Только одни выигрывают, а другие проигрывают)

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Мама в гости зарулила?)

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Мазохист?

Гость
770

Сообщение было удалено

это ты д урак. Даже не понимаешь, что тебе говорят. Тебе разъясняют, что женщина давным-давно делает, что хочет, особенно на своей территории. Мужик, не способный обеспечить, скачет в пешее эротическое. Он на х рен никому не сдался. Либо просто встречаются. Но тогда с него рестораны и подарки, без обслуживания в быту. Иначе - в сад.

Гость
770

Сообщение было удалено

так уж лучше, чем долговременные по трах ушки с к0злом, на которого ещё и ишачить надо - как на работе, так и дома)) вот уж когда не только за бесплатно, но ещё и приплачивая непонятно за что))

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Еще один тролль, который за копейки тему поднимает. Врет и не помнит что врет.

Летка
Гость

Сообщение было удалено

По легенде он привел юную девочку в квартиру, где он жил с отцом. Видимо, дошираки надоело есть. И жил с ней до брака 5 лет. Если верить его фантазиям, она ему надоела сразу же.
Вопрос: зачем оформляли брак спустя 5 лет сожительствования и зачем двух детей рожали? Да еще 9 месяцев на сохранении? И еще и третьего хотел?
Вот де клоун!

Зета

Несколько лет назад я пришла к одному интересному выводу - мыжчины не способны что-то ценить. Это был странный вывод. Мы женщины ценить умеем. Мы говорим "- у меня хороший муж - денег приносит, любит детей, ...." То есть мы ценим.
Хоть раз вы слышали чтобы мужчина сказал - у меня хорошая жена, хозяйка и хорошая мама и поддержит всегда в трудную минуту". - нет . Ибо для них то, что мы делаем незаметно, само собой же.
Если я встала в 5 утра накрутить кулебяк, то это я не хотела в ущерб сек порадовать семейство вкусняшками, а это он считает что мне не спалось и я хотела заморочиться... - даже не собираюсь делать по дому больше чем сама хочу. Не оценит. Ген у мужчин отсутствует ценить нас.
Перевоспитывать очень сложно... Начинала с банальностей. - я крутой мужик не бухаю и не курю и не шляюсь по бабам. - да, класс, дорогой, если ты заметил, то я тоже. Так что ставить это себе в заслугу не надо. Я ж не валяюст под забором ..короче - пусть психует сколько влезет. Русским языком объясните. Что вы устали и поэтому готовит он. И орать на вас не надо. Смогла - сделала, не смогла, у вас есть не безрукий он, который тоже может сделать ужин, не развалится. И вы делаете и он тоже делает.
О балглдарности вам за поддержку забудьте .... Мужчины не умеют быть благодарными в принципе это отсутствует у них такой ген.

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Да врёт он все. Пьяный бред какой-то.

Скорп ещё тот
Летка

Сообщение было удалено

Верно лишь от части. Но, углубляться в детали не имеет смысла. Общая картина останется неизменной.

770
Гость

Сообщение было удалено

Подружись с головой, она будет тебе полезна. КАК это все может влиять на то, что мужчины поступают так, как хотят? Нам плевать на все это. Или делаете так, как мы говорим. Или живете сами по себе. Даже на развод подавать не надо. Просто живем как хотим, на ваши крики, кричим громче, денег не даем, ночуем там, где хотим, вот и приходится вам на разводы подавать.

770
Гость

Сообщение было удалено

Именно что лучше. Дошло наконец. Так мужчина реализует свою программу, иметь как можно больше самок. Это ближе к мужской сути, чем какая-то семья.

Прелесть
770

Сообщение было удалено

Разведись уже, а. Заколебал ныть, что тебе жизнь семейная не нужна, жена надоела и ты несчастен.

770
Прелесть

Сообщение было удалено

Я о тенденциях.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Привет, Прелесть! Как тебя зовут?

Гость
Августин

Сообщение было удалено

И сразу ангелы налетят и мужу жрачки наготовят)))))))))))

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Зови меня... Прелесть %)

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Тогда я буду Джордж!

Гость
Зета

Сообщение было удалено

А с друзьями как? Там если не ценишь и не даешь равнозначно, то никто ничего тебе и не сделает и дружить больше не будет. Там-то они адекватно все оценивают. Значит умеют все-таки.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

это воспитывается в конце концов. В парах, которые всю жизнь вместе, часто видно, что он ее ценит. Помогает во всем. Хотя слова благодарности, может, и не произносит - это мужикам действительно чуждо)) но хоть по поведению видно.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Автор не понимает,что мужчин нельзя содержать материально.) Это азы.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так она же сама работала? или всё-таки нет?) вы уж определитесь:)

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Горы грязной посуды? ..так, значит, вы ее не обеспечили даже элементарной бытовой техникой?? сейчас только у бомжа нет посудомоечной машины... но в таком случае не знаю, что вам мешало приходить домой и после работы вставать к мойке и плите вместе с женой. Не можете обеспечить жене элементарные условия, а требований вагон. Непорядок)) Ну а по поводу секса - а вы уверены, что ВЫ ее удовлетворяли?? Вообще-то именно женщину сложно удовлетворить, мужик по-любому оргазм получит. Разве не так?)