Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Ты там не из психушки случайно пишешь? 🙄
За годы брака я понял, что мне наиболее всего подходит роль приходящего мужа. Я такую семью встречал. Жена всю неделю живёт в городе, а на выходные приезжает к мужу. Только мне хотелось, чтобы я приезжал на три дня к жене, а всю неделю жил в своей квартире. Вот таким я вижу гостевой брак.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Мне женщина нужна только для секса и приятного времяпровождения. Жить с ней под одной крышей, вести совместный быт, я не хочк.
Где моя Прелесть?!
Сообщение было удалено
Блин, опять не понимаешь, что ли??Тебе сказали, тупица: СТАТИСТИКА женских измен в браке сейчас такая же, как и мужских. Т. е. женщина давно уже ведёт себя как хочет. А недомужло, если живёт на площади женщины, либо терпит, либо скачет вон))
Я ненавижу, когда кто-то хозяйничает на моей территории. Я очень чувствительный человек. В моем доме должен обитать только мой дух. Я даже друзей в дом стараюсь не пускать. Потому что меня раздражают следы от обуви, оставленные в коридоре.
Сообщение было удалено
ну так много таких среди разведенных. Которые тоже хотят приятно проводить время, а обслуживать мужика после работы не рвутся, им хватило))Так что у вас есть все шансы - если, конечно, готовы водить по ресторанам, делать подарки и вообще ухаживать:)
Сообщение было удалено
Т.е. свободное от встреч время каждый проводит, как ( и с кем) хочет, да?:)но тогда непонятно, зачем вообще такой " брак". Лучше полная свобода, разве нет?)
Сообщение было удалено
Ну да, и она для вас, видимо, тоже. Может, поначалу и делала, а потом устала. Игра в одни ворота утомляет, что ни говори
Сообщение было удалено
Сначала пропью ккрс успокоительных. 18 лет жить не своей жизнью, терпеть бардак в доме, шум, горы грязной пасуды на кухне, есть невкусную еду, спать с человеком, который не способен тебя сексуально удовлетворить. Цветы, театры... да за что б....дь? За то, что мне не нравилрсь никогда?! Брррр. Вспоминаю и прихожу в ярость.
Развод - это самое ценное и лучшее, что мне дала жена, помимо двух очаровательных дочек.
Скоро она вернется с фитнеса. И я опять сделаю вид, что всё в порядке и я её безумно люблю.
Сообщение было удалено
до сих пор спишь с ней?
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
У меня возник тот же вопрос))) То ли троль запутался в своих писульках, то ли у мужика реально что-то с головой
Сообщение было удалено
Да. Получаю через день, как и раньше. Поддерживаемые здоровье друг друга.
Сообщение было удалено
Первое не отменяет второе)
Сообщение было удалено
Чтобы ушла со спокойной душой.
Сообщение было удалено
Так иначе же не даст, если он сопли и нюни не распустит. А искать на стороне ему лень и денег жалко.
Сообщение было удалено
От мужа, который безумно ее любит? Нет, это все вне моего понимания. Сами там разбирайтесь, вам никто не поможет.
Сообщение было удалено
Так это же приятнее всего, уходить от того, кто тебя безумно любит. Она же тратила на меня лучшие годы своей жизни. А я этого не ценил. И тут представьте - развод. Муж носит цветы, готовит, шуршит по дому, умоляет остаться... А она неприклонна!
Сообщение было удалено
Два сапога пара) Только такие и могут иметь дело с неуравновешенным субъектом - неуравновешенная тетка, которая то разводится, то сексится. Пара инфантилов)
Сообщение было удалено
Вся жизнь - игра!
Девки, вы только это, дома осторожнее. Наверняка ваши мужики нормальные: любят вас и ценят. Не выносите им мозг на эту тему.
Сообщение было удалено
На какую тему? Что значит выносить мозг?
Сообщение было удалено
Отлучусь ненадолго. Роднуличка моя пришла. До связи! Вы пишите, мне нравится читать.
Сообщение было удалено
Только одни выигрывают, а другие проигрывают)
Сообщение было удалено
Мама в гости зарулила?)
Сообщение было удалено
Мазохист?
Сообщение было удалено
это ты д урак. Даже не понимаешь, что тебе говорят. Тебе разъясняют, что женщина давным-давно делает, что хочет, особенно на своей территории. Мужик, не способный обеспечить, скачет в пешее эротическое. Он на х рен никому не сдался. Либо просто встречаются. Но тогда с него рестораны и подарки, без обслуживания в быту. Иначе - в сад.
Сообщение было удалено
так уж лучше, чем долговременные по трах ушки с к0злом, на которого ещё и ишачить надо - как на работе, так и дома)) вот уж когда не только за бесплатно, но ещё и приплачивая непонятно за что))
Сообщение было удалено
Еще один тролль, который за копейки тему поднимает. Врет и не помнит что врет.
Сообщение было удалено
По легенде он привел юную девочку в квартиру, где он жил с отцом. Видимо, дошираки надоело есть. И жил с ней до брака 5 лет. Если верить его фантазиям, она ему надоела сразу же.
Вопрос: зачем оформляли брак спустя 5 лет сожительствования и зачем двух детей рожали? Да еще 9 месяцев на сохранении? И еще и третьего хотел?
Вот де клоун!
Несколько лет назад я пришла к одному интересному выводу - мыжчины не способны что-то ценить. Это был странный вывод. Мы женщины ценить умеем. Мы говорим "- у меня хороший муж - денег приносит, любит детей, ...." То есть мы ценим.
Хоть раз вы слышали чтобы мужчина сказал - у меня хорошая жена, хозяйка и хорошая мама и поддержит всегда в трудную минуту". - нет . Ибо для них то, что мы делаем незаметно, само собой же.
Если я встала в 5 утра накрутить кулебяк, то это я не хотела в ущерб сек порадовать семейство вкусняшками, а это он считает что мне не спалось и я хотела заморочиться... - даже не собираюсь делать по дому больше чем сама хочу. Не оценит. Ген у мужчин отсутствует ценить нас.
Перевоспитывать очень сложно... Начинала с банальностей. - я крутой мужик не бухаю и не курю и не шляюсь по бабам. - да, класс, дорогой, если ты заметил, то я тоже. Так что ставить это себе в заслугу не надо. Я ж не валяюст под забором ..короче - пусть психует сколько влезет. Русским языком объясните. Что вы устали и поэтому готовит он. И орать на вас не надо. Смогла - сделала, не смогла, у вас есть не безрукий он, который тоже может сделать ужин, не развалится. И вы делаете и он тоже делает.
О балглдарности вам за поддержку забудьте .... Мужчины не умеют быть благодарными в принципе это отсутствует у них такой ген.
Сообщение было удалено
Да врёт он все. Пьяный бред какой-то.
Сообщение было удалено
Верно лишь от части. Но, углубляться в детали не имеет смысла. Общая картина останется неизменной.
Сообщение было удалено
Подружись с головой, она будет тебе полезна. КАК это все может влиять на то, что мужчины поступают так, как хотят? Нам плевать на все это. Или делаете так, как мы говорим. Или живете сами по себе. Даже на развод подавать не надо. Просто живем как хотим, на ваши крики, кричим громче, денег не даем, ночуем там, где хотим, вот и приходится вам на разводы подавать.
Сообщение было удалено
Именно что лучше. Дошло наконец. Так мужчина реализует свою программу, иметь как можно больше самок. Это ближе к мужской сути, чем какая-то семья.
Сообщение было удалено
Разведись уже, а. Заколебал ныть, что тебе жизнь семейная не нужна, жена надоела и ты несчастен.
Сообщение было удалено
Я о тенденциях.
Сообщение было удалено
Привет, Прелесть! Как тебя зовут?
Сообщение было удалено
И сразу ангелы налетят и мужу жрачки наготовят)))))))))))
Сообщение было удалено
Зови меня... Прелесть %)
Сообщение было удалено
Тогда я буду Джордж!
Сообщение было удалено
А с друзьями как? Там если не ценишь и не даешь равнозначно, то никто ничего тебе и не сделает и дружить больше не будет. Там-то они адекватно все оценивают. Значит умеют все-таки.
Сообщение было удалено
это воспитывается в конце концов. В парах, которые всю жизнь вместе, часто видно, что он ее ценит. Помогает во всем. Хотя слова благодарности, может, и не произносит - это мужикам действительно чуждо)) но хоть по поведению видно.
Сообщение было удалено
Автор не понимает,что мужчин нельзя содержать материально.) Это азы.
Сообщение было удалено
Так она же сама работала? или всё-таки нет?) вы уж определитесь:)
Сообщение было удалено
Горы грязной посуды? ..так, значит, вы ее не обеспечили даже элементарной бытовой техникой?? сейчас только у бомжа нет посудомоечной машины... но в таком случае не знаю, что вам мешало приходить домой и после работы вставать к мойке и плите вместе с женой. Не можете обеспечить жене элементарные условия, а требований вагон. Непорядок)) Ну а по поводу секса - а вы уверены, что ВЫ ее удовлетворяли?? Вообще-то именно женщину сложно удовлетворить, мужик по-любому оргазм получит. Разве не так?)