Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
А я, еще раз, от лица всех мужчин тебе заявляю. Не нужны вы нам, если вас надо обеспечивать, и если вы не занимаетесь бытом.
Сообщение было удалено
Вау, новые подробности или очередной вранье? Я тебе столько раз про отпуск говорила, и что-то ни разу ты не рассказал, что жена твоя все же ездила отдыхать. Где-то ты брешешь.
Сообщение было удалено
Это вообще - то и ТВОИ дети тоже. Решил наказать жену через детей, как предсказуемо. Потом не плачься, что дети не захотят с тобой общаться.
Сообщение было удалено
А зачем? Скажу, что ездила, начнутся вопросы "А куда?". Скажу, что в Турцию, начнут говорить "Так надо было на Мальдивы" Поэтому... умолчал.
Сообщение было удалено
Мои они были, пока со мной жили. Теперь это дети жены.
Как говорится, всё моё находится у меня в штанах!
Сообщение было удалено
Ваши обычно во всякие Вьетнам, Китай, Таиланд ездят - с ДВ.
Сообщение было удалено
Наши ездят везде. Западная Сибирь.
Сообщение было удалено
Что-то он постоянно путается в показаниях, говорит постоянно прямо противоположные вещи.
Сообщение было удалено
Как основные претензии от жены ты озвучил - цветы, театры, море. И повинился, что да - не давал ей этого всего. И раз 10 это писал дня 4 подряд.
Сообщение было удалено
Надеюсь, детям это уже озвучил, особенно старшенькой? )))
Сообщение было удалено
Цветов и театров не было. Про море претензии мне никто не задвигал, это я уже от себя добавил.
Да дело не в частностях. Дело в том, что просто я ей с годами надоел.
Сообщение было удалено
Никому не озвучивал. Но, себя в обиду не дам.
Сообщение было удалено
Дада, а в следующий раз ты скажешь, что и про цветы и театры тебе тоже ничего не говорили. Я понимаю, что ты патологический врун, но ты хоть запоминай где-что соврал, и держись тогда того курса. А то, мы никак тут не можем представить внятную картину происходящего у тебя. То появляются детали, то исчезают, то появляются детали, противоречащие друг другу. Ты может жене также мозг выносил, а?
Сообщение было удалено
Ха! То есть, мужик должен вас содержать и ещё молчать в тряпочку?
Сообщение было удалено
Это тут причем вообще?
На счёт картины. Если бы она у меня была внятная, то я бы её внятно и представил. А я сам не разумею никак, за что и почему. Ну, потому что, для меня не понятна формулировка "Жизнь не сложилась"
Сообщение было удалено
Мда. Вот и вся мужловская суть. Мстить бывшей через детей. Хорошо что у меня хватило мозгов замуж не выйти и детей не рожать. Автору темы кстати тоже.
Сообщение было удалено
Потому что, глупые вопросы то чего задавать. Естественно, что в молчанку не играли. Выносил конечно.
Сообщение было удалено
А женская суть: нарожать от одного х...я и перепрыгнуть на другой.
Сообщение было удалено
Да отпуск жена оплатила потому что.
Сообщение было удалено
Я представляю вашу семейную жизнь. жена: "дорогой, заедь после работы в магазин", ты: "дада, конечно".вечером, жена: "а где продукты? ", ты: "какие еще продукты? ", она: "ну мы договаривались, что вечером ты заедешь в магазин", ты: "Я такого не говорил. Ты же сама сказала мне, что днем сходишь за продуктами, пока я на работе".
Сообщение было удалено
И до сих пор удивляешься, что жена от тебя ушла))
Сообщение было удалено
Ты сам говорил, что про море, театр и цветы, ты цитируешь жену, а сам так не думаешь. А теперь оказывается, что в в цитаты жены ты свои слова вставляешь?
Сообщение было удалено
Ну так, для полноты картины и антуражу почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Пока что Лера заинтересовала только альфонса и мамсика. Эти особи мужчинами не считаются.
Сообщение было удалено
Конечно удивляюсь. Потому что, я не бежал на развод подавать, если мне что-то в ней не нравилось. И дальше бы с ней жил. Заводил бы знакомства на стороне. Флиртовал бы с женщинами. Но семью бы не бросил
Сообщение было удалено
Это ты так себя убеждаешь что ты ничего не теряешь, а еще и в плюсе. Маленькое уточнение. Ты потерял любимую жену. А позже, когда дети подростут, ты от них получишь проклятие за то что они жили впроголодь так как папочка хотел отомстить мамочке, которая ушла от негодного мужа.
Сообщение было удалено
Головой думать надо было, когда уходила. Оба на равных несут ответственность перед детьми. И если для мамаши собственные амбиции важнее будущего её детей, не надо в этом винить отца. Приняла решение уйти, решила, что сама справишься, НИКТО не держит. Точка.
Сообщение было удалено
Чучундра ббессталковая объясни почему если негодный мужик ушел, то стали жить впроголодь
Может от него был какой то толк - питались например хорошо
Сообщение было удалено
Ты равнодушно относишься к жене и даже детям. Женщины предпочитают терпеть мужчину если он хороший отец ради детей. А ты и отец то никакой, и муж так себе.
Сообщение было удалено
Можно было мне об этом сказать и раньше. А не терпеть меня столько лет. Хорошо, что хоть сейчас поставила точку в наших отношениях.
Сообщение было удалено
А если тебе деток оставит, а сама уйдет на съем? Прикинь, все твои мечты о том, чтобы тратить деньги на себя и завести кого для потраххушек, накроются медным тазом
Сообщение было удалено
Это почему же? На выходные детей к мамочке, ну а сам по бабам. В будни, думаю, мне будет не до секса.
Сообщение было удалено
Скажи лучше "задолбал", будет ближе к истине
Сообщение было удалено
А она уже собралась съезжать?))) а с какого перепугу?))) То ее квартира и там прописаны ее дети и они имеют полное право там жить по закону)))))
Сообщение было удалено
То есть с детьми воевать решил?))) мужик?)))))
Сообщение было удалено
то есть, предавал?)))) и сидел бы на шее жены?))) прикольная позиция...
Сообщение было удалено
А ему так даже лучше. Жена и дети дома, секс с другими женщинами не запрещается. Только денег у него нет на любовниц. Даже цветов жене не мог дать, а уж любовнице он тем более без ухаживаний не нужен.
Сообщение было удалено
Да. Как не крути, со всех сторон выгода!
Сообщение было удалено
выгода *** самому себе?)))))
Сообщение было удалено
Хм! А это идея. Найти нужно скучающую замужем женщину. Сыграю на том, что несчастливо женат.
Сообщение было удалено
дддрррочитть самому себе выгодней всего)))) особенно таким неликвидам, которые даже своих детей не могут обеспечить и не хотят их признавать
Сообщение было удалено
так, для этого надо быть в сексе асссом)))))) А вы таким не являетесь, если даже жена выгнала не смотря на тот факт ,что у нее двое детей осталось на ней
Сообщение было удалено
Ну так подговори жену жить у тебя в квартире с детьми. Типа ты хороший отец, заботишься о детях, жена будет благодарна тебе, останется там жить. А ты свободный хлопец ходи по любовницам. Жизнь будет та же самая, только еще и женщины появятся.
Сообщение было удалено
Так я жену никуда и не выгоняю.
Сообщение было удалено
Через полгода цветы жене начнешь дарить, подарочки небольшие, внимание, забота, любовь к детям изображай. Она в тебя опять влюбится. Там и сойдетесь опять.
Сообщение было удалено
Вот сами посудите. Я то ради неё изменюсь, допустим. Но, что я получу в итоге. Ведь она себя правой считает. А значит для меня всё останется, как есть. Я по началу её пытался возвращать, а потом опомнился.
Сообщение было удалено
А она сама где хочет жить? Ты хоть разговариваешь с ней?
Сообщение было удалено
Она хочет съезжать в месте с детьми в свою квартиру, которую купит.