Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Лера, не слушай 770го. Он тебе сейчас начнет навешивать в духе всех недомужиков: мол кому ты нужна в свои 35. Так вот, помни: ты себе нужна. Себя полюбишь и научишься уважать, обязательно найдется мужчина, который тебя полюбит и будет уважать. На Земле миллиарды мужчин. А выбраковка, типа 770го и скорпа - это лишь мизерный процент.
Сообщение было удалено
Простое правило: слова мужика априори = 0. Надо судить только по его делам
Сообщение было удалено
Однозначно.
Сообщение было удалено
+
Скорп, 770 и те, кто им отвечают, зафлудили тему. Жаль.
Сообщение было удалено
Это точно ) В первую очередь, нужно любить и уважать себя.
А там, найдется, не найдется - вопрос второй.
В конце концов, что я точно про себя знаю, моё счастье не в домашнем хозяйстве и не в уходе за мужчиной. Ну вот какая есть :) Не найдется, кто будет просто ценить меня, как человека, как интересного собеседника, красивую женщину, приятную партнёршу для любви - так и будет. При этом, опять же, обеспечивать меня не надо, подарков дорогих тоже, жить со мной вообще не обязательно. Но и без элементарных знаков внимания, которые приятны любой женщине (цветы, конфеты, приглашение в кино), мне мужчина будет просто неинтересен. Я не секс-машина, чтобы за мной не ухаживали совсем. При этом и я с удовольствием сделаю мужчине какие-то приятные подарки, знаки внимания ответные.
Сообщение было удалено
А если баб так начать судить, то все бабье автоматом становится = 0
Сообщение было удалено
Ничего, я щас запилю самкам соль и суть
Сообщение было удалено
Да.
А если старый стручок за 35 получает меньше 200 тыр, то он не нужен не только 20-летним девочкам, но и ровесницам. В жизни всегда одно за другое. Быть бедным может себе позволить только молодой красавец до 30.
Сообщение было удалено
все *** то есть. Да. Автоматом.
Сообщение было удалено
Народная примета: язык у мужика длинный - значит, хх короткий)))
Сообщение было удалено
без которого вы - никуда и в муках быстро кончитесь
Сообщение было удалено
Я нарушаю ваши бабо-правила, у меня и язык и стержень хорошей длины.
Сообщение было удалено
А я от всех женщин заявляю. Это вы нам не нужны, если не обеспечиваете женщину плюс не занимаетесь бытом. Скачете лесом.
Сообщение было удалено
угу, кто бы сомневался)))именно поэтому ты здесь безвылазно и сидишь)))
Сообщение было удалено
Это ты о себе. Без женшин вы никуда.
Сообщение было удалено
Не вижу связи. С хорошим языком и членом я должен только лежать или стоять?
.
Непостижимая бабо-логика.
Сообщение было удалено
Да? У меня дома никаких баб нет и никакие бабы мне не помогают ни в чем.
Сообщение было удалено
Потому вы пришли на этот форум и в эту тему))))
Сообщение было удалено
Я никуда не приходил. Увидел в ПЭ и на минутку забежал
Сообщение было удалено
Однако же забежал... к бабам)))
Сообщение было удалено
Что в этом плохого? Ты пытаешься баб представить плохими?
Сообщение было удалено
Ты сам как баба!
Сообщение было удалено
Ошибаешься, детка
Сообщение было удалено
я же вижу сынок
Сообщение было удалено
Ты смотришь на свои cиcьки и фантазируешь обо мне? Неудачный путь.
Сообщение было удалено
по себе других не судят, суходрочка
Сообщение было удалено
Поучения мокродрочки )))
Сообщение было удалено
мужчина не станет спорить с бабой, а вы баба, как я вам об этом и сказала
P.S. мастурбатор безрукий, был бы с руками давно уже подрочил бы и спал
Сообщение было удалено
Зачем мне драчить? Смысл?
Из все выступиаших тут женщин, только Лера сможет заинтересовать мужчину. Но, есть один минус: она замужем. Поэтому, пока может притендрвать лишь на разовые встречи ради секса. Что, в принципе, в наше современное время вполне достаточно для одиноких мужчин.
Сообщение было удалено
А я тебе ответственно заявляю: не можешь себя обеспечить, дуй на панель, там хоть насосешь.
Сообщение было удалено
О чем тут говорить, если при его якобы отличных заработках он не мог семью ни разу к морю вывезти. Хотя бы в Геленджик! :)))
Сам с друзьями тусил, а жена с детьми "отдыхала".
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Сообщение было удалено
А вот рыбалка с пивом - это лишнее.
Для этого у скорпиона друзья есть.
Сообщение было удалено
Не наступит. Долго ьудет искать такие грабли, но найдёт.
Сообщение было удалено
Скорп сказал, что он ещё и третьего ребёнка хотел.
Сообщение было удалено
Почему же... Она с детьми на море ездила. Это я не ездил вместе с ними.
Вообще, как я уже писал, сложность вся заключалась в том, что при планировании чего угодно, я мог рассчитывать только на себя. Ну... как правило, супруги на совместный отдых или какие-то большие покупки (автомобиль, квартира и т.п.) копят вместе (у моих друзей заведено именно так). В моём же случае, всё ложилось целиком и полностью на мои плечи.
Мне не составит труда оплатить отдых одному кому-то. Для двоих уже будет потяжелее. Ну а четверым, вообще не подъемно. Я не рассматриваю сейчас отдых раз в три года. А говорю о ежегодном отдыхе всей семьей. Это не из Москвы на поезде в Берлин доехать. Мне через всю страну проехать надо.
Теперь то одному мне даже после выплаты алиментов будет оставаться достаточно средств. Вместо 100%, что уходило на семью, теперь будет уходить только 33%.
Сообщение было удалено
Это если отец на них забьёт.
А если отец будет с ними дружить, интересоваться их делами, ходить с ними в театр и кино, ездить на экскурсии - отец для них будет родной.
Но отец-скорпион на них УЖЕ забил.
Он с ними даже в отпуск ни разу не ездил. Ему влом с ними общаться.
Сообщение было удалено
Я дома с ними достаточно общаюсь.
Сообщение было удалено
Причем тут, что бы мне хотелось?
Вы хоть чуть-чуть детей любите?
Если они до вашего развода занимались танцами, и жена не в состоянии заплатить за абонемент,
вы из принципа не будете платить?
То есть будете наказывать детей?
Сообщение было удалено
И многих уже победили?
Сообщение было удалено
Ну так, если не в состоянии обеспечить детям нормальную жизнь самостоятельно, нужно было сидеть замужем и не дергаться.
Сообщение было удалено
Он даже не так написал. Он написал, что-то вроде, что не знает, что она сейчас готовит - полуфабрикаты, наверное.
Потом пишет, что всем готовит праздничные блюда. Моментом забывает, что писал день назад.
Сообщение было удалено
Я писал, что не знаю, чем она их будет кормить, когда съедет. И предположил, что скорее всего полуфабрикатами.
Вам бы меня читать, а не то, что тролли пишут, переиначивая мои слова.
Сообщение было удалено
Послушай глупая курица. Я расскажу как все будет.Некоторые будут заниматься бытом, некоторые обеспечивать, но через пару лет все равно будут менять баб, или будут изменять, или пить, или бить. Статистика. Не будет того, что мужчина будет терпеть жену, потому что будет или ГБ, или имущество на мам.
Сообщение было удалено
Элементарные знаки внимания должны быть взаимны. Я же писал, пригласит один раз, второй, а если потом сами не пригласите, все. У мужчин огромный, и недорогой выбор женщин для секса. Для гарантированного секса. Если надо платить за женщину, уж лучше за молодую профессионалку, что тут непонятного – то? А любить себя, это не только женская прерогатива, как тут некоторые курицы думают.