Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

В чем Ваша состоятельность в наличии алиментов и в квартире, которая досталась Вам от родителей, но в которой прописана Ваша жена и Ваши дети?))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Где вы такое прочитали? Да у вас ещё с пониманием прочитанного засада...мда...

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

поздно всссрались))) теперь у Вас обязанности обеспечить своих детей

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, кто прописан в моей квартире, если я к себе жить никого не собираюсь приводить? Претенденток на мои блага сразу в утиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу)
Вы даже женщину с квартирой ищите, чтобы к ней подселиться.
Так и хочется спросить "И какая с этого кота польза" (с) ЧТО вы можете дать нормальной самостоятельной женщине?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

А мне больше обеспечивать некого.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

вы жили с ровней, с такой же бесприданницей каким являетесь сам)) оба из нищих семей ,оба живущие с родителями ,оба не заработали на свой дом сами... Но Ваша жена хоть детей родила и воспитывает кормит их ,а вы и это не смогли..
Получается - Вам даже жена была роскошь, потому как, мужские обязанности и функции вы не выполняете и не справляетесь с ними

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам что нужно?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

как это???? А дети?????

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Кормлю всех я!

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я Вам скажу что не нужно))) Не нужен такой ,как Вы, который ничего из себя не представляет как мужчина и не состоялся как мужчина

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

сидя дома 9 месяцев?) мы читали уже Вашу историю

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Елы палы. Вы читать умеете или будете к словам придираться. Или мне надо разжевывать??? Кроме ДЕТЕЙ, МНЕ БОЛЬШЕ ОБЕСПЕЧИВАТЬ НЕКОГО!

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я к Вам в кавалеры и не набиваюсь!

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Я сидел не дома, а с ребенком.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Всё, что мне нужно у меня уже есть. Как и у большинства самостоятельных женщин. Или вы как себе таких женщин представляете? Что они прямо рыскают в поисках алиментщиков, которых жаждут поселить в свою квартиру и им прислуживать?
Лера! вы рассматриваете таких кандидатов?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Каждый ищет компромиссы, идеальных не бывает.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Не рассматриваю :) Я вообще уже не буду рассматривать "подселенцев" в мою квартиру. Только с собственной территорией. Естественно, свободной территорией, т.е. без родителей, бывших жен и детей. На территорию я претендовать не собираюсь. Я к тому, чтобы было, где приятный вечер провести. Не за стенкой же с родителями или если в соседней комнате БЖ с детём )
Если с отдельным проживанием, то, конечно, мечталось бы о джентльмене, с которым можно было бы сходить в ресторан, кино, театр и т.п., за его счет :) Иначе, как-то не будет восприниматься, как джентльмен. Дорогих подарков мне не надо, золота, брюликов, машин и т.п., чем грезят более хищные содержанки-любовницы. Относительно совместного отдыха, тоже мужчина, если он Мужчина, то не позволил бы женщине платить за себя. Но если там очень-очень мачо, прям красавчик и талант в сексе, весельчак и душка, то можно и пополам слетать. Так уж и быть ) Но это уже, конечно, не совсем тот джентльмен )))
Я давно не выходила "на охоту" потому даже не знаю, остались ли ещё такие кадры :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не выдолбили. Что если жена должна быть хорошей хозяйкой, то муж должен быть хорошим добытчиком. А если и жена тоже добывает, то тогда и муж занимается хозяйством. Это как-то не привили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так за такой надо ехать в село кукуево, в столицах таких нетУ))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

вот это я понимаю, речь нормальной женщины:) хоть какие-то ресурсы от мужика чтоб исходили, а не только от вас)

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вполне себе состояткльный может расчитывать на вполне разведенную женщину с двумя детьми) пойдете к такой жить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ВДОЛБИЛИ то есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам больше скажу - на работе многие их и находят)))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

вопрос не мне, но отвечу - если вы ищете женщину с квартирой, которая ещё и работает, то как минимум вы должны обладать внешностью голливудского красавца и выполнять весь домхоз))) иначе зачем вы ей?.. д ур все меньше и меньше))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

какие компромиссы можно получить от Вас? Как мужчина Вы не состоялись. Своей недвижимости, отдельной от жены - детей не имеете. Раз жена от Вас ушла, то и к гадалке не ходи, в постели Вы не ах и не ох. При этом у Вас алименты, завышенные требования и ничего из себя Вы не представляете.. О каких компромиссах речь, если Вас даже жена выкинула?) Даже ей Ваши компромиссы не облокотились и даже она предпочла искать получше, чем Вы

Ума
Лера

Сообщение было удалено

Если собираетесь выйти на охоту на СЗ, то вас будет ждать жесткое разочарование. Таких мужчин для вас там нет и уже не будет. Говорю по своему собственному опыту.
Мне тоже 34, весьма недурна собой, стройная. Адекватные мужчины 35-40 с более менее нормальным заработком предпочитают девушек до 30 лет. А мужчины после 40 выглядят так что хочется отвернуться и бежать без оглядки. Мордастые, пузатые, обрюзгшие. Так что учитесь подавлять рвотный рефлекс.

Когда мне было до 30, все было гораздо легче. Выбрать было из кого. Последний кавалер, которого подцепила на СЗ, был очень очень достойным. Но не сложилось после 2х лет отношений. А сейчас я уже смирилась что уж лучше одной чем рыться в этом дерьме. Одной мне весьма неплохо. Для секса мужчина есть.

Так что, если у вас работа не предполагает знакомств, то найти кого то будет непросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жить у нее в куевокукуево с ее родителями?) Боюсь, что все дамы, которые хоть что то из себя представляют и то не захотят к себе пустить городского альфонса с алиментами) в деревне мужик с руками нужен, хозяйство вести, а не трутень, как скорп

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что выкинула. Нисколько на этот счёт не расстроен. Лучше вложить всего себя в ту, которая будет меня любить.

Лера
Ума

Сообщение было удалено

На СЗ я вообще не полагаю надежд ) Там, да, нужно перелопатить кучу г...а, извращенцев и т.п. Только в реале. Это или на каком-то мероприятии, или в поездке. Работа предполагает встречи на уровне руководства компаний, но даже не знаю :))) Это случай.
Я вообще сейчас вот прям целенаправленно искать не хочу. Если сведет случай - отлично. Ну а нет, то отдохну от мужского общества пока )
Подавлять в себе рвотный рефлекс я не умею. Да и зачем мне это? Ради чего? "Папик" мне не нужен да и, Вы правы, возраст уже не для "папиков".
Ровня, из нормальных, то будут, конечно, женатые. Этого не хотелось бы, буду чувствовать себя не в своей тарелке, рушить чужую семью это не оч хорошо.
Адекватный разведенец, без детей, это редкость, понимаю. Те, кто не был женат в возрасте 30+ - такая же редкость, если нормальный. Разве что, учился, строил бизнес, не успел. Но на таких претенденток - вагон и маленькая тележка )))
Но всё же лучше одной, чем или терпеть рвотный рефлекс, или опять привести к себе в дом и обслуживать, или связаться с каким-то неадекватом... Как-то так.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Да ладно) Я знаю женщин, которые даже в 50 находили мужчин на СЗ. Тут кому как повезет. Никто не знает, где встретишь можно мужчину. Знакомая мусор пошла выносить и тут бац, принц) Все завичит от того, как Вы настроены, какая в Вас женская энергетика и прочие моменты. А ставить на себе крест в Вашем возрасте не рекомендую вообще и я бы так не делала)

Ума
Лера

Сообщение было удалено

Про папиков я и не говорю. Нормальные мужчины 35-40 лет имеют огромный выбор девушек 25+ на СЗ. 34 года - это старая для них. Под нормальными я имею в виду образованных мужчин, зарабатывающих квалифицированным трудом.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот в 50, может быть, даже и проще найти мужчину. Потому что, 55-60 - дети уже взрослые, если разведен, то алименты платить уже не нужно или вдовец.
Но это, правда, уже скорее компаньон, а не мужчина в полном понимании этого слова :) Потому как уже не до жарких ночей ))) Друг для общения и совместных поездок. Что тоже неплохо. Хорошо, если и без претензий на обслуживание.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

И которая поселит у себя в доме и будет обслуживать прибавляйте. А то новенькие подумают, что вам, кроме любви прямо ничего больше и не надо

Ума
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ ЛЮБАЯ женщина может легко найти себе мужчину. Даже если она кривая косая и весит 150кг. Вопрос только в том - КАКОГО мужчину.

Лера
Ума

Сообщение было удалено

Ну надо не забывать, что из этих девушек процентов 60-70 хотят родить детей, семью в полном понимании этого слова. Просто рестораны и поездки устроят не всех. При этом не всем мужчинам хочется семью, особенно, кто разведен. Вот в этом есть небольшая "ниша" ) Но небольшая, конечно.
Реал лучше и с той точки зрения, что я, например, не выгляжу на свой возраст, скорее, до 30-ти (это я себя не нахваливаю, со мной пытались знакомиться мужчины значительно моложе и прозревали, сколько мне лет; массажистка тоже сказала, что у меня тело 25-летней максимум).
Так что, я неплохой вариант :) Выгляжу, как те же девушки 25+, но не требую полного содержания, не хочу тут же родить, а в ЗАГС бежать то вообще бы ой как не торопилась.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Так и есть, подтверждаю.
На счёт компаньона - это вы зря) Мой бы каждый день "компаньонил", если бы я не сопротивлялась этому) Причем это далеко не пятиминутки)))

Гость
Ума

Сообщение было удалено

Нормальным мужчинам часто нужна именно ровесница +/-. А за "тельцами" часто гоняются как раз не вполне нормальные

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Это в 55+? Ух! Ну молодец, Мужчина! ))) Если так, что и отлично. Главное, чтобы и у женщины было желание. И мужчина умел доставить удовольствие, а не просто "подолбить" для себя )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно) ну уж если совсем старая и страшная, с нулевой самооценкой и без образования... а лучше - сирота. Чтобы ей хоть какой мужичок в ее жизни небом в алмазах показался))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучундра, что ты мелешь, какие ровесники ?

Ума
Лера

Сообщение было удалено

На СЗ неважно на сколько лет вы выглядите. Есть цифра в анкете и от нее все пляшут. Мужчины-ровесники вас и не увидят там, т.к. забивают в поиск до 30.
Я тоже не выгляжу на свой возраст, но занижать возраст в анкете не хотела. Я вообще врать не люблю.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

чтобы 34 была старая для 40-летнего мужика, он должен быть небедным. Т.е. иметь месячный доход ок. 300 тыр. А если он гол, как сокол, то это он старый в возрасте 30+)))

Ума
Гость

Сообщение было удалено

В реале - возможно. А на СЗ - нет. На СЗ высокая конкуренция за нормальных мужчин, т.е. по сути это рынок и рыночные правила. Если мужчина может выбирать из более аппетитных и молодых кандидаток, то он и будет среди них выбирать, он же не враг себе.

Ума
Гость

Сообщение было удалено

В 40 лет русский мужчина выглядит так что я сама легче заплачу 300тыс только чтоб не спать с ним.
А мужчины до 40ка меня не рассматривают. Точнее рассматривают, но не те мужчины на которых я бы обратила внимание. Гол как сокол мне не нужен и заоблачно богатый тоже.

Летка
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

То есть на детей плевать?

Летка
Белая акация

Сообщение было удалено

+ 10000000!

Скорп ещё тот
Летка

Сообщение было удалено

Ха! А вам бы хотелось, чтобы я все деньги отдавал бывшей, не получая ничего взамен и поставил крест на личной жизни?

Гость
Летка

Сообщение было удалено

Баба их все равно воспитает так , что отец будет чужой для них

Летка
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Дети у вас уже не маленькие,
Жене вашей бывшей надо их вам оставить. Опыт сидения с ними у вас есть - 9 месяцев на сохранении - срок не малый. А жене одной проще будет квартиру на съем найти. И вам платить алименты со своей зарплаты.
А самой стать счастливрй воскресной мамой.