Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
А ведь она имеет право потом еще и на алименты официально подать за весь период с момента развода. )
Сообщение было удалено
А в чем противоречие? Мама не говорила сыну, что надо ЕМУ делать для того, чтобы хозяйство было в радость и любовь с годами только крепчала?
Закон сохранения энергии в школе учили? Вечных двигателей не бывает. Чтобы отдать энергию (а любовь тоже энергозатратная штука), надо от чего-то подзаряжаться. Даже костёр, как бы он не пылал, погаснет, если огонь не поддерживать. Всего лишь надо понять, что женщины устроены иначе, чем мужчины. Было бы по другому, мальчиков на трассе стояло бы столько же, сколько и девочек)
Сообщение было удалено
Вот об этом я и пишу. Мужику достаточно для счастья и удовлетворения колбаски, рыбки, пива и секса и они (тyпые что ли?) думают, что и женщины устроены так же.
Вон и скорп собрался кого-то влюблять в себя посредством винища и лапши)
Сообщение было удалено
А что главное в хорошем муже - тебе в голову не вдолбили? И главное - в мужчине, которого женщина захочет вообще захотеть в постели. )
Сообщение было удалено
Чтобы не пил и не бил, денег в дом приносил. Мать всегда от отца только этого хотела.
Сообщение было удалено
Она долго прожила или рано ее потерял? Мы тут сделали вывод, что рано остался без материнского присмотра, поэтому ищет мамочку в женах, что противоестественно.
Сообщение было удалено
Семью я хотел. Полноценную. Да не потянул эмоционально. Ожидания не совпали с действительностью. Разочаровался. А потом просто забил и плыл по течению.
Сообщение было удалено
Может, слишком тонкую штучку выбрал. Надо было брать ту, которой достаточно - не пьет-не бьет, деньги носит, и никаких излишеств типа театров и цветов. Но в этих излишествах изюминка этой женщины, ее личности, она же человек живой с чувствами и желаниями, даже мечтами и фантазиями, а не просто комбайн с функциями.
Ну и женщина тоже странная - видит же, что мужик простой, не эстет, не тонкий психолог, то чего она от него ждала-то...
Сообщение было удалено
мне думается её планка повышалась постепенно. не сразу она ко мне высокие требования предъявляла. на первых порах достаточно было и того, что у меня есть своё жильё.
Сообщение было удалено
а, ну тогда понятно, почему развелись. У каждого на отдыхе была своя жизнь и, как теперь принято говорить, "личное пространство"))
Сообщение было удалено
Если вы родились не на социальном дне, то полагаю, мама вам постеснялась озвучить все свои желания или вы её не так поняли. Или у неё был дядя на стороне с которым она добирала то, что не давал муж
Сообщение было удалено
Танго танцуют вдвоем. А разрушает семью чаще всего не та сторона, которая подаёт на развод, а другая.
Сообщение было удалено
А общее пространство состояло из котлет и пылесоса) даже дети и те - дети жены
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
Да. Каждый день всё сильнее и сильнее отдалялись друг от друга. Потом каждый начал ловить себя на мысли, что друг без друга хорошо. Ну и... The End!
В общем-то, каждый из нас получил то, о чем в тайне мечтал. Свободу.
Сообщение было удалено
А почему такой однобокий подход - потому что полно матерей воспитывают детей без отцов. А почему? Потому что папаша поскакал по т еткам)) Так что - неа, мужик виноват в такой ситуации. У ребенка должен быть нормальный отец, принимающий участие в его воспитании!
Сейчас, я буду искать себе такую женщину, чтобы как минимум у меня с ней интересы совпадали. С женой интересы у нас были разные.
Сообщение было удалено
Мне просто удивительно читать, как местные женщины воюют против женских обязанностей дома, но сыночку своему такой бы жёнушки не пожелали!
4372 Мне просто удивительно читать, как местные женщины воюют против женских обязанностей дома, но сыночку своему такой бы жёнушки не пожелали!
В том плане, если жена сыночка будет ходит на работу, собственно как и он. А дома с него будет требовать, чтобы он наравне с ней в быт вкладывался, шуршал по дому!
Сообщение было удалено
Сможешь влюбиться в такую примитивную тетку?
Сообщение было удалено
Таких мало, на всех ленивых и туповатых мужиков не хватит.
Сообщение было удалено
Если работают оба и вкладываются в семью, никаких "женских" обязанностей дома не существует. Разве что мужик собственноручно строит дом и после работы он каждый день что-то пилит, строгает, таскает, цементирует и прибивает. Но тогда и женщине не в лом поджарить ему котлет
Сообщение было удалено
))))))) примитивные не мой типаж, собственно как и шибко умные. обычные нравятся.
Сообщение было удалено
Очень интересно как вы себе это представляете? Вы любите есть-она готовить? Вы любите чистоту - она обожает пылесосить? А ещё она должна обожать рыбалку и пиво?
Сообщение было удалено
сейчас точно не могу ответить, совпадение каких интересов мне хотелось бы в первую очередь.
Сообщение было удалено
Это не ваше жилье и вы его не собственной шкурой заработали... так что, планка не повышалась
Сообщение было удалено
так, а Вы обычных не привлекаете.. Обычная - это та, которая готова идти жить к мужчине .. У Вас есть куда приводить женщину или припхнете ее к жене?
Сообщение было удалено
Так ей давно секс с ним надоел. Женщине изначально секс нужен во много раз меньше, чем мужчине. Так что это она требует чего-то ещё вместо надоевшего секса. Который она, кстати, может получать, не терпя в своей квартире обгаглевшего мужика с неоправданно зашкаливающими хотелками.
Сообщение было удалено
я думаю, здесь совершенно не принципиально, кто, как и когда заработал жильё. главное, кто собственник!
Сообщение было удалено
++))
Сообщение было удалено
для меня обычная - это та, которой и у себя дома хорошо и никуда ей идти не требуется.
Сообщение было удалено
Иди туда, не знаю куда, ищи то, не знаю что. Ой чувствую, наступит на те же грабли опять. ))
Сообщение было удалено
Принципиально. Если собственник один, то для другого это жильё от съемного мало чем отличается
Сообщение было удалено
Нормальная мать нормально отнесётся к такому варианту. Знаю нескольких таких. А хочешь, чтобы твоего сыночку обслуживали, аки барина, так вырасти самодостаточного мужика, который способен содержать семью на приличном уровне, чтобы жене не надо было работать. Любая современная адекватная мама это понимает. Либо работают оба и по хозяйству шуршат тоже оба. А если сыночка по статусу и материальному положению
не барин, то прислуга ему не полагается.
Сообщение было удалено
На те же я наступлю, если жена вдруг вернётся, а я её назад пущу.
Сообщение было удалено
А мне удивительно читать, как местные мужчины рассуждают о "женских обязанностях" и как-то забывают о мужских))))
Сообщение было удалено
Создавая семью и рожая детей вы мечтали о свободе?)) У Вас проблемы с логикой?
Сообщение было удалено
Лично мне иждивенки не нужны. Поэтому, если бы я был барином, то лучше завёл себе домработницу, а не жену. Зачем мне скучающая женщина дома, которая, пока я на работе, наверняка будет трахаться с любовником?!
Сообщение было удалено
Значит со своим жильём. Условие № раз.
И жить она должна будет в своём доме по вашим правилам. Это будет условие № два, как пить дать.
Автору вот не понравился такой расклад. Смутно представляю какой женщине он понравиться.
Вы женились рано и в вашем представлении женщины 30+ мыслят и чувствуют так же, как девушки, которых вы знали в свои 20. Разочарую. Стараниями таких мужиков как вы и муж автора, таких свободных нет.
Они все замужем и мужья у них иные.
Сообщение было удалено
О свободе мы начали мечтать, когда устали от быта и поняли, что друг с другом у нас нет будущего.
Сообщение было удалено
Без обид, но Вы не собственник))) Там уже Ваши дети)))
Ну не скажите, принципиально - мужчина ли способен обеспечить свою женщину или это нахлебник и маленький мальчик, который сам не вырос и сам не создал свой дом
Сообщение было удалено
Это уже не обычная, а состоятельная))))) Такой Вы зачем?)) У Вас завышенные требования и вы состоятельную называете обычной))))
Сообщение было удалено
Девушка в 20 лет думает так, как думает здесь большинство: муж должен быть с квартирой, обеспечивать её, предоставлять ей все блага, а она в дни, когда у неё не болит голова, будет доставлять ему 20 минут удовольствия, при этом она будет сидеть дома, подыхать от скуки, засрёт весь дом, и заплывёт жиром.
Сообщение было удалено
То есть, жена уже ушла из Вашей квартиры и детей забрала?)) Когда это случилось?) На выходных?))))
Сообщение было удалено
бить сейчас опасно. Можно ненароком в самое чувствительное место получить. Сейчас многие восточными единоборствами в детстве занималисьв т.ч. и женщины)) так что этот аргумент и прочий шантаж не катит.
Сообщение было удалено
Есть же такие глюкнутые мужики. Что делает женщина дома, имея на руках двух малолетних детей, один из которых грудной? Отдыхает и трaхается с любовником.
Сообщение было удалено
Ну значит и я вполне себе состоятельный. Поэтому как состоятельный мужчина могу позволить себе рассчитывать состоятельную женщину. С бесприданницей я уже пожил.
Сообщение было удалено
трахаться с любовником можно и ходя на работу)))))) С любовником трааахаются не по этой причине работает дама или нет))))