Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Если мужик получает 300 тыр., он никогда не посмотрит на старую кошелку с СЗ. Он имеет 20-22 летних девочек.
Сообщение было удалено
Кого интересуют Ваши проблемы? На СЗ такие же люди, как и везде. Если Вы не нужна, то это же не значит, что все не нужны. Не всем мужчинам нужна малолетка, как Вы расписываете. И еще куча всяких нюансов. Это я к тому, что Ваш не удачный опыты не означает, что так у всех и всюду
Сообщение было удалено
Я и не пишу про малолеток. Я говорю о том что ликвидные мужчины на СЗ ищут девушку младше себя. Это факт. И это нормально. 5-10 лет - абсолютно адекватная разница.
Я пишу по собственному опыту сидения на СЗ, которого у меня много.
Сообщение было удалено
Видимо всё зависит от содержания тестостерона. Когда он высокий, то на всё сил хватает - и отдых оплатить, и дома помочь, и ночью не только храпеть) У подруги так же. Но наши мужья и в карьере состоялись. Кстати, оба чуть младше нас.
В вашей ситуации я вижу единственную проблему - ребенок, если вы ходите родить.
А так ваш типаж женщины чуть позже нарасхват)
Сообщение было удалено
Наверное потому что нормальные туда редко забредают) Не знаю как на СЗ, никогда там не была, а в реале нормальных и свободных хватает. Правда я работаю в мужской отрасли
Мы с женой готовим вместе. И за продуктами ходим вместе (жена выбирает, я на физработе:)), раз в неделю-две, таримся тем, что нужно. И кто-нить из семьи докупает нужное (хлеб, молоко) после работы. Это ведь весело. Время вместе провести. Вон, в вс с сыновьями и женой пиццу сделали. 12 штук. Жена тесто замесила, сыновья все нарезали, я за духовкой следил. Вечером все вместе смотрели фильмы и жевали пиццу, валяясь на полу. 16 лет брака.
Сообщение было удалено
Всё отлично. Есть только один грустный момент - эта пицца так и норовит на талии повиснуть)
Сообщение было удалено
Это чтоб жена не ушла к другому
Сообщение было удалено
Это называется не врать, а кокетливо себя подать))) Главное, в реале произвести впечатление. Знаю отношения, в которых мужчины годами не догадывались, так сколько же их женщинам лет на самом деле)))
Сообщение было удалено
По закону ты должен не ОТДАВАТЬ, а заниматься воспитанием собственных детей. Будешь деньги жилить, оставит она тебе детей, а сама пойдет на съем свободной женщиной. И будет тебе алименты платить по закону. Готов к такому развитию событий?
Сообщение было удалено
Да в принципе, если встречи ради секса и всех всё устраивает, то и возраст незачем спрашивать.
Сообщение было удалено
А рожали вы вместе и в декрете пузо тоже вместе носили?)))
Сообщение было удалено
Младшая со мной жить не захочет, я с ней не сюсюкаюсь, как мама. А вот старшая со мной останется с радостью. У нас с ней взаимопонимание полнейшее.
Сообщение было удалено
и имеет геморрой)))) У меня сосед, тоже так думал, когда в свои 39 завел 22 летнюю мадам)))))) Он даже не подозревал, что она емуу такие рога наставит и так здорово разведет на деньги) Ну а что он хотел? За все надо платить и за молодое тело в том числе) никто на халяву в старого пердуна сосать не будет... У Вас деньги есть на тех 20-22?))))
Сообщение было удалено
Мне они не нать. Я предпочитаю опытных и голодных сверстниц.
Сообщение было удалено
Это до тех пор, у Вас взаимопонимание, пока вы на старшую не перекинули быт и по дому работу жены)))) Ой ,сколько еще всплывет для Вас нового и интересного, когда реально она с Вами жить останется))))
Сообщение было удалено
опытной и голодной сверстнице Вы, со своей нищенской жизнью, алиментами и прочим несостоянием и нать не надо))))
Сообщение было удалено
Старшую я воспитаю ровно так, как вы мне насоветовали. Маминкиным сынкам она сразу с порога будет черпак и швабру вручать. Буду у неё по дому шуршать, аки пчёлки.
Сообщение было удалено
Зачем мне с ней жить. Вместе время провели, потрахались и по домам.
Сообщение было удалено
Лично нам плевать на Вас) Вам просто без прикрас рассказывают, как и что думают о Вас в реале дамы, глядя на Вас) Но прямым текстом в реале сказать таким честно ,как Вы, что вы не мужик и вообще ничего из себя не представляете ,если Вас, даже жена бесприданница, с двумя детьми, и та выставила... ну вроде, как не комильфо))) А тут можно в лоб и правду)))
Сообщение было удалено
Ну, сейчас она затарена под завязку. А у меня не более чемодана вещей. Я вообще минималист.
Сообщение было удалено
Где траахаться будете?))) Куда пригласите?))) на чем повезете?))) Куда повезете?)))
К жене в соседнюю комнату на троллейбусе поедете новую тетку трахать?)))) За так?))))
Сообщение было удалено
Чем она затарена?) Женская мода быстротечна. Что носила в прошлом году ,в этом году уже стыдно достать
А Ваши носки, ну да ,они всегда актуальны
Сообщение было удалено
это тех, которым вы по бутылке вина за трaх покупаете?
Сообщение было удалено
А что, мало мест, где можно потрахаться?
Сообщение было удалено
У неё? Вы уже купили ей квартиру?
Сообщение было удалено
да нет, не мало))) А у Вас есть деньги на те места?))))))))))
Сообщение было удалено
На пару раз найду. Если хорошо себя зарекомендую, к себе уже будет приглашать.
Сообщение было удалено
Кстати, обожаю общественный транспорт.
Сообщение было удалено
ХАХАХА)))))) Ну даже 20 летняя будет в акуе)))))
Сообщение было удалено
Автор, тебе нужно сначала с мужем развестись и пройти санчас. О новых знакомствах пока не думай, велик шанс дров наломать. Ты сейчас эмоционально неустойчива после разрыва. А потом все сложится. Имей в виду, у тебя несколько козырных тузов на руках: отсутствие детей и наличие собственной квартиры, плюс возраст достаточно молодой. Полно разведенных мужиков без детей. Так что побольше оптимизма.
Сообщение было удалено
Зачем?))) Мужчина пусть всегда будет мужчиной)))) Нормальная тетка не будет опускаться до такого
Сообщение было удалено
Ну, мне тоже одну и туже не по приколу гулять. Так что, если за пару раз не определится, другую найду.
Девушки, это хорошо, что все вы тут умные и серьезные. Но, я не был бы так в себе уверен, если бы в реальности не видел совершенно иную картину. Таких, как вы все здесь, самое минимальное меньшинство.
Сообщение было удалено
Тогда еще хуже ситуация. Никуда жена из твоей квартиры не уйдет, раз младшей мамка нужна. На личной жизни можешь ставить жирный крест.
Сообщение было удалено
и поэтому, Вы до сих пор тут ,на женском сайте, выискиваете кого и в чем хотите нас убедить?))))
Сообщение было удалено
Нормальные люди этим занимаются у себя дома. А у тебя дома жена, хотя и бывшая...
Сообщение было удалено
Вперед)))) Только, где ж столько денег то возьмешь?)))) Вторая то не в курсе, что ты первую уже погулял и потратился))) С ней по новой придется))))
Сообщение было удалено
Я тут с 2014. ))))))
Сообщение было удалено
Не, я этим дома 18 лет занимался. Надоело. Хочу теперь хоть где, только не дома.
Сообщение было удалено
Меня любой расклад устраивает.
Сообщение было удалено
А какую ты картину видел в реальности?
Ну ок, познакомился ты с дамой, вроде возникла симпатия, вроде уже к интиму дело идет. И тут ты ей бац - рассказываешь про свою жилищную ситуацию. Что живешь в одной квартире с БЖ, что к тебе поэтому нельзя, нужно либо в клоповник, либо к даме. Уверяю тебя, у любой уважающей себя женщины к тебе сразу все чувства остынут. Ибо (см.выше) "не нужно связываться с неудачником". На неудачников у теток не стоит. Это закон природы. Как у мужиков не стоит на жирных прыщавых уродливых баб.
Сообщение было удалено
Если ты вдруг резко стал так много зарабатывать, тебе проще помириться с женой. Ибо на "другую найду" нужно весьма прилично денег. Сам посчитай.
Сообщение было удалено
Мало ли, чего ты хочешь. Женщина вряд ли захочет перепихон в машине или в парке на лавочке. А номер в приличной гостинице сам посмотри сколько стоит. Этак тебе фея дешевле обойдется.
Сообщение было удалено
нормальные мужчины, наоборот, в 18 лет девок в другом месте имеют, а не к папке-мамке тянут.. потом, с возрастом, зарабатывают на свое жилье и предпочитают даму приводить в свою крепость, а не как малолетка, в парке жахать)) не солидно однако)) а на гостиницы с вашим доходом у вас член и не встанет, когда цену узнаете)) для вас жену на море и в театр дорого было, а это тетка, которая в отличии от жены, завтра и послать может, а может даже сегодня))
http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3978568/249/
Вот отсюда начинается моя история на Вумен
Сообщение было удалено
Твой самый реальный расклад - это полное отсутствие секса. Такой расклад тебя тоже устроит?
Сообщение было удалено
У меня нет потребности за кого-то цепляться сейчас. Поэтому, вряд ли меня обидит или оскорбит, если меня пошлют.
Сообщение было удалено
чтобы женщина захотела перепихон в машине, там такая машина должна быть, что скорпу за всю жизнь не насобирать даже если есть не будет, а у скорпа общественный транспорт любимый))))))))
Сообщение было удалено
не дивно)))) виртуальный секс рулит - это ваше все и дальше только хуже будет)))))))))))