Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Вчера о люпфи грезил, а сегодня о жрачке)
Сообщение было удалено
Так ты ещё и жил у тёщи? Ну ващеееееее
Сообщение было удалено
Скорп говорил что жили сначала в с отцом в его квартире, потом отец умер. И теща что ли переехала?
Сообщение было удалено
Ну, ты в теме уже много раз опозорился, это лишь еще один.
Повторяю для особо одаренных. "Для себя" женщина родить не сможет никогда, даже если сильно захочет. Биологию надо было в школе учить, тогда и не позорился бы так.
Сообщение было удалено
А ведь это классика. Когда женщина подаёт на развод, а ее типа никто не понимает: как можно разводиться с таким идеальным мужем?
Да просто ни подруги, ни друзья, ни родня не жили с ним вместе, не видели ничего, а женщины не всегда расскащывают.
Подруга ушла от мужа, с которым 20 лет прожили. Ее тоже многие не понимали.
Как же - высокий, красивый, хорошо зарабатывал, моряк. Мы как-то семьями с ними один вечер вместе провели, мне бежать хотелось от его разговоров. Не хамил, не ругался. Но манера общения. Как будто мозг по капле выедал. Ее только и спасало, что она очень спокойный человек, ну и то, что он в море уходил надолго.
Но и она не выдержала.
Как он ее потом вернуть пытался - и по-хорошему, и угрозами. Тоже совершенно не понимал, как его - такого невъ****ного уже не очень молодая "баба" бросила.
Летка, классЕГА, чё :-)) В семье моего бывшего до сих пор ходят легенды о моей меркантильности и суЧности - как же, после 15 лет посмела подать «просто так» на развод, как же так «не пьёт/не бьёт/под себя не ссытся - идеальный муж», наверно «ху ёв и олигархов» пошла искать, прихватив ребёнка. Стоит ли говорить, что алиментов не получаю, ну его, юродивого, из-за копеек ещё контактировать
Сообщение было удалено
Это ты женщин очень дёшево оцениваешь - ей ведь кроме цветУЁЧков нужен антураж - сказка, где он симпатичный, с горящим глазом (сытым желудком),романтичный, решительный, сильное плечо и всё такое. Поверь, мудаков у неё в жизни уже хватало, ей прЫнца подавай (да-да, даже для необременительных потрахушек). Так чТА придётся тебе поводить хороводы и сыграть роль на пару часов, ну конечно и в постели думать не только о себе как обычно....
Чёт как-то утомительно, не находишь? Может ну их, нормальных женщин? Поешь у мамы, сольёшь у профессионалки. Не благодари
Сообщение было удалено
Уйди, старушка! Я в печали!
Сообщение было удалено
Скажи ка, если ты СЕБЕ, собачку заведешь, она будет твоей генетической копией? Или как? Ты хоть думай чуть-чуть иногда, для разнообразия.
Сообщение было удалено
Рациональнее в топку баб отправлять. В вас жира больше. Гореть будете лучше, соответственно КПД выше.)))
Сообщение было удалено
Подают заявления бабы, потому, что мужчины выкидывают их из своей жизни. Точно как в теме
Сообщение было удалено
Нет разницы чья квартира, когда из жизни выкидывают.)) Такое решение принимает мужчина. Когда он матом крыл, уже решился. Как то так. Вы сами писали, что для вас все было нормально. Так кто кого выкинул?((
Сообщение было удалено
Так мы не про собачек, а про детей говорили. Или ты уже забыл? Склероз, дедуля? Или для тебя дети, что собачки? Ну тогда понятно. Говорит само за себя.
Сообщение было удалено
Рациональнее в топку отправлять то, что не нужно. То есть, ***.
Сообщение было удалено
Выкидывает тот, кто является инициатором развода. То есть, по статистике, это женщины выкидывают из своей жизни ненужное, бесполезное ***. Вот и в данной теме женщина выкинула такое из своей квартиры. А ты можешь брехать, что угодно. Можешь даже заявить здесь, что Земля имеет форму чемодана, мы не удивимся, мы уже привыкли к твоему бреду. Умных мыслей от тебя здесь давно уже никто не ждет.
Сообщение было удалено
И снова брехня. Когда человек кого-то кроет, он просто с эмоциями не может справиться. В жизни полно ситуаций, когда мы ругаемся на кого-то, и это вовсе не означает, что хотим их "выкинуть". Тем более, после мата он не ушел, а продолжал жить с автором в ее квартире.
Так что не надо Лере загаживать мозг. Именно она выкинула своего никчемного наглого оборзевшего мужа. И правильно сделала.
Сообщение было удалено
Если можно собачку для себя заводить, что мешает завести ребенка, у тебя бабуль вообще мозги высохли?
Сообщение было удалено
Нет, не нужно бабе, и лучше горит.
Сообщение было удалено
По статистике, женщины подают заявление. А из своей жизни их выкыдивают мужчины. Если мужчина изменяет, пет, бет и т.д. значит выкинул это бабу из своей жизни.
Сообщение было удалено
Он не ушел только потому, что не хотел напрягаться. Практический, он был недоволен и это высказал в грубой форме.Так что это он решил все закончить
Сообщение было удалено
Он значит самовыкинулся из квартиры автора.
Сообщение было удалено
Из квартиры да, после того, как выкинул жену из своей жизни, так как перестала устраивать. Он практический поставил ультиматум.
Перечитайте тему, ее все устраивало, пока он по факту не затеял скандал.
Сообщение было удалено
Зачем было скандалить? Взял бы и ушел молча, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Что же тогда он так долго молчал во первых. Во вторых он потом спраашивал "все в силе? ", говорил чтобы она одумалась. Не хотел он уходить, хотел автора прогнуть. А автор его выкинула, упс.
Сообщение было удалено
Никаких проблем с его стороны. Только не он ушел, а она ушла. А вот она не хочет
Сообщение было удалено
Переведите.
Блин, ну бред.. Я понимаю если б вы не работали, такие упрёки. Но вы ведь тоже работаете. Также устаете. Он должен это понимать
Сообщение было удалено
Мешает только то, что ребенок - не собачка. Впрочем, если тебя твои родители в качестве песика себе завели, тебе можно только посочувствовать. И это многое объясняет в твоем неадекватном поведении. Ты, оказывается, и не человек вовсе.
Сообщение было удалено
Мнение недочеловека и недомужика никого не интересует.
Мне всегда было интересно, что говорят женщины друг другу, когда нет мужчин. Хорошо, что у меня много знакомых женщин, которые меня в это посвящают. Меня интересовали всегда вопросы связанные их отношением к мужчинам. Поэтому, конечно, всё то, что тут пишут муженавистницы, далеко от реальности. Это только их правда. Реальность же такова, что женщине нужен МУЖЧИНА! И эйфория от одиночества, свободы очень быстро проходит. И даже насыщенные дни в кругу друзей и подруг никогда не восполнят недостаток тепла, нежности и внимания любимого МУЖЧИНЫ!
Сообщение было удалено
Я понимаю, тяжелое детство нанесло неизгладимый урон твоему интеллекту. Поэтому ты несешь откровенную ересь.
Так вот, кто подает на развод, тот и выкидывает. Все просто. И не надо гавкать, ты не на псарне, где тебе самое место.
Сообщение было удалено
А мнение недочеловека и старой жирной климаксной недобабы вообще никого не интересует.
Сообщение было удалено
Разумеется, женщине нужен мужчина. Только ты здесь при чем? Ты же не мужчина, ты только им прикидываешься. Ты - как ледибой наоборот. Тот тоже с виду вроде баба, а в штанах у него член.
Собственно, одинокой женщине не так просто найти ещё одного СВОЕГО любимого мужчину. Хорошие, как правило, все с женами. Ну а всем остальным нужен только секс. Такова реальность. Она может найти и приютить только какого-нибудь оболтуса, который через неделю другую заскучает и опять побежит искать очередную юбку, туда же, где встретил её.
Сообщение было удалено
Что, уже прошла твоя эйфория от одиночества?
Сообщение было удалено
Если так хочешь внимания ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ, тебе лучше на маскулист пойти, там поискать... Все таки там выбор побольше мужиков, чем здесь
Сообщение было удалено
повторяй как мантру, может поможет)
Многие женщины ошибочно полагают, что мужчина их должен любить за то, что она готовит, стирает, убирает. На самом же деле, за это мужчина может женщине выразить лишь благодарность. Ведь часто бывает, что мужчина влюбляется в женщину, которая вообще не умеет готовить и абсолютно неряшлива. Любим мы женщин, с которыми встречаемся именно за те чувства и эмоции, которые они вызывают в нас.
Сообщение было удалено
Если мужик лентяй и альфонс, то вы никак его не смотивируете, а если активный и ответственный, то его и не надо мотивировать, просто не мешать ему идти вперед и все.
Хорошие гармоничные отношения можно построить только вместе. А понять любишь или нет можно только через 15 лет совместной жизни.
З.Ы. И в общем-то хватит брызгать тут в мою сторону своим змеиным ядом. Если у вас злость к мужу, то и вымещайте её на нём, принцессКи.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Сообщение было удалено
Ну да, мнение такого недочеловека, как ты никого не интересует))) Хорошо что дошло до тебя.))
Сообщение было удалено
Не надо было, но он так поступил. Что ж теперь. Это не меняет его мотивов.
Сообщение было удалено
Какая тонкая манипуляция - театр со скандалом :) Перестала устраивать - надо было уходить. К батарее наручниками никто не пристёгивал. Собрал вещи и ушел. В чем проблема?
И желательно было уходить тогда, когда без работы сидел. А то тогда всё устраивало ) С чего бы? Моя хозяйственность была на том же уровне.
А впрочем, совершенно не важно, кто кого выпровадил (из жизни или из квартиры). Так как, на тех условиях, которые были предъявлены, как мне, так и мужу, совместное проживание просто ни к чему. У меня нет глупых установок и стереотипов, что обязательно нужно жить с мужчиной, у ребенка должен быть отец (когда пьет-бъет-изменяет, но живут ради детей), нет штанов в доме - неликвид и т.п.
Сообщение было удалено
Так я уже давно это поняла, вот сами и готовьте.
Сообщение было удалено
Да зачем оболтус на неделю то нужен?
Сообщение было удалено
А зачем тогда говорил, что тебе мотивацию нужна была от жены?
Сообщение было удалено
Лера, планируете ли Вы строить новые отношения с другим мужчиной и как скоро? И, какой формат выберите? Как будете вести себя в вашей новой семье? Какие выводы вы сделали доя себя?
Сообщение было удалено
Я говорил не о себе. Вы же, если что-то предъявляете мне, то опирайтесь на то, что говорю я, а не на то, как мои слова интерпретируют тролли.
Я все годы работал.
Сообщение было удалено
А у него на лбу это написано разве? Он вам при знакомстве скажет: Приятно познакомиться, оболтус! ???
З.Ы. Как я не люблю разжевывать. Бррррр.