Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
А толку? Член отрежут - матка от этого не вырастет.
По сабжу: его жена свой долг в семье выполнила, свой вклад внесла - детей родила и вырастила. И сейчас растит. А он свой долг выполнять отказывается. Слишком напряжно ему, видите ли, семью обеспечивать.
Так что член ему отрезать надо было ДО, сейчас уже поздно.
Сообщение было удалено
С какой стати?
Ребенок генетически на 50 процентов только женщины. Так что "родить для себя" не получится, хоть тресни.
Кстати, автор вот и не рожает. Потому как от ее мужа нельзя рожать.
Сообщение было удалено
Справедливо отправлять в топку бесполезное гнилое ***, являющееся биомусором. Что автор собственно и сделала. И не надо ее уговаривать.
Сообщение было удалено
Обхохочешься.
См.
1. Статистику разводов - кто именно подает на развод.
2. Данную тему - кто кого выкинул.
Поздравляю с очередной брехней.
Сообщение было удалено
ну да, он же 9 месяцев дома сидел...
Сообщение было удалено
Вот мой бм удивился бы!
Сообщение было удалено
Все верно.
Но есть общие тенденции.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
вот и пусть живёт всю жизнь с мамой. Размножаться таким не надо.
Ну как всегда, на популярную ветку сбежались помойные коты обоих полов и загадили всю ветку напоследок. Вам самим не противно обмениваться всеми этими кaкaшкaми? Нормальная тема была с парой троллей, но теперь остались одни блeвoтныe тролли.
Девушки! Зачем вы отвечаете утыркам и вместе с ними загаживаете Лерину тему? Вы считаете их достойными беседы?
Сообщение было удалено
От чего? Если не устраиваешь мужа, чего не выкинуть? Или ты такая, что не можешь не устраивать.
Сообщение было удалено
Потому что вы сами утырки
Сообщение было удалено
Типа тебя? Когда с помоек вылезла?
Сообщение было удалено
Для себя рожала, за его счет. Так что ДО, ей в матку бетон надо было заливать.
Сообщение было удалено
А по-моему тема получила за счёт троллей 770 и Скорп очень интересное развитие, отражает так-скать современные тенденции в ёбчестве, в том числе общее мировоззрение с мужем Леры: чё бы они не написали, они вызывают всё большее омерзение - своей незрелостью, потреблядством, эгоизмом, сверхмерным самомнением. Вот они - «герои нашего времени», мамкины сыны.
ПС: мой бывший был таким же, до сих пор не нарадуюсь, что избавилась.
прочитала Ваш крик души и хочу предложить -иногда полезно для отношений в семье сходить куда-нибудь вечером поужинать и пообщаться в непренужденной атмосфере.
и еще. Была задета мужская гордость,а когда Ваш муж почувствовал себя снова реализовшимся, то банально "включил мужика"!
Сообщение было удалено
Чё то я не пОняла, это вы так автору ретроспективно совет даёте - когда в семье всё стало плохо (муж послал матом и устроил молчанку на неделю) - автору надо было пригласить мужУ в ресторан? Ай-ай-ай, что твориться в вашей головушке? Шифер потёк?
реализовавшимся
Сообщение было удалено
Чем автор задела «мужскую гордость» (другой вопрос - есть ли она вАПче у мужа Леры?, вопрос конечно риторичИСССкий)? А его ОТСтоинство не задело её женское начало/достоинство? Или вам как обычно жалко того, у которого сосиска в штанах?
я за семью! Сама веду дом .Но иногда нам женщинам тоже нужен отдых,поэтому это наилучший выход!Но дать возможность расплатиться мужу.Так он почувствует себя мужчиной или будет экономить и кушать дома.
феминизм не решение семейных проблем я это поняла! а выяснение отношений в нецензурной брани бывает у многих. Чем хуже на душе, тем больне слова!
Сообщение было удалено
Пиранья, поделитесь вашей мудростью! Вчера Скорп был, сегодня уже сдулся, на ветке страмота одна, вот теперь вас с удовольствием послушаем!
Сообщение было удалено
Тише, товарищи! Поаплодируем пиранье!
Сообщение было удалено
А если мудчина встаёт в позу и ему принципиально, чтобы жена и хорошие деньги зарабатывала и на кухне по вечерам САМА разносолы ему наготавливала, при этом была «понимающая» и его копеечной зарплатой не попрекала? Какой поход в ресторан за его счёт, о чём вы? Он считал себя героем-великомучеником за то, что получал не свежеприготовленное, а полуфабрикат на ужин. Там у мужа самомнение до небес, корона за косяк цепляется. Вы действительно считаете, что такой муДчина способен на переговоры (ещё и с походом в ресторан)? Вы к нему очень снисходительны. Я просто уверена, что этот никчёмыш сейчас вовсю оговаривает автора за спиной, пытаясь оправдаться перед друзьями и родственниками- «меркантильная, истеричка, НЕхозяйка».
Сообщение было удалено
Вы что, троллить ее собрались? Неужели это так интересно?
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под феминизмом? Не терпеть мат в своём доме от взрослого здорового паразита/нахлебника? А если бы это была охамевшая подруга или коллега или родственница, вы бы назвали это явление женоненавистничеством?
В общем-то, для себя я вывод сделал такой: главное дарить бабе цветы и приходить домой сытым.
Свою зарплату откладывать бабе на плюшки, а ей отдать решение всех бытовых вопросов. С руки не кормиться. Сексом заниматься с ней, только когда сама попросит. В другие дни удовлетворяться там, откуда приходишь сытым.
Сообщение было удалено
какая бредятина
Как можно дать или не дать почувствовать себя мужчиной. Это игра в поддавки что ли? или как маленькому ребенку "какой ты молодец, сам штанишки надел!"?Нормальный мужчина чувствует себя мужчиной просто потому, что он мужчина. А не потому, что жена "дала ему почувствовать"
Сообщение было удалено
Мудроженственность и быть терпилой - это не решение семейных проблем, это я поняла. Развод бывает у многих. Чем дальше от му да ка, тем спокойнее на душе.
Сообщение было удалено
а, так вы с социального дна...
Сообщение было удалено
туговато у вас с мышлением
Сообщение было удалено
Вот она голубая мечта мудчин: чтобы какая-то баба накормила, дала и ничего за это не спросила. Может ещё и денег бы в карман засунула?
Сообщение было удалено
У мамы, что ли, или в маке? Вы тогой-то, поаккуратнее, а то выведут вас из-за стола с позором.
Сообщение было удалено
Не правильный вывод, садись, два. Ты одну женщину уже «осчастливил», не стоит искать новую жену или жить под одной крышей. Перевод: не можешь с рать, не мучай джёппу. Я в тебя всё же верю, найди себе женщину, готовую на необременительные потрахушки, редкие встречи с цветами и на сытый желудок, думаю что на пару часов сыграть прЫнца тебе актёрского мастерства хватит.
Сообщение было удалено
Возможно. Жаль, она не продолжила делиться мудрыми советами.
Сообщение было удалено
Я же говорю, бабы готовы есть всякую парашу, лишь бы самим не учиться готовить. Нормальный мужик никогда не будет есть в обрыгаловках типа мак и т.п.
Сообщение было удалено
Это самый оптимальный вариант, кстати. За два часа можно многое успеть.
Сообщение было удалено
Почему, дорого? Ну да, сейчас цены везде кусаются(
Сообщение было удалено
Муж автора вон тоже страдал, жрал вчерашнее, лишь бы самому не готовить/ не зарабатывать. «Нормальный» мужик был отправлен жрать к маме.
А вАще та, не заработал/не приготовил, неча бучу поднимать - жричёдали
Сообщение было удалено
Нет ничего лучше домашней, свежеприготовленной пищи.
Сообщение было удалено
Так а питаться где будете, это ж без кормежки? И букет как минимум 500.
Сообщение было удалено
Моя не любила готовить. Меня теща откармливала, спасала положение.
Сообщение было удалено
Как дёшево вы себя оцениваете. За пятисотку готовы отдаться.
Сообщение было удалено
Ыыы. Представляю. "Нафиг ты нужна, совсем расслабилась, я найду другую получше тебя! И вообще пошла *** !"
"Дорогой, пошли в ресторан".
Сообщение было удалено
Правильно, у мамки ешь.
Сообщение было удалено
С мамкой? Ну ты извращенец..
Сообщение было удалено
Кто вы-то? Вы ко мне, Антониде Петровне, обращаетесь или ко всем форумчанам? Уж больно вы дерзки, молодой человек, и неблагодарны. Вы вот мечтами делитесь, вам советы дают и вообще открывают глаза на реалии жизни, а в ответ такие скабрезности, ай-я-яй!