Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 79
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А толку? Член отрежут - матка от этого не вырастет.
По сабжу: его жена свой долг в семье выполнила, свой вклад внесла - детей родила и вырастила. И сейчас растит. А он свой долг выполнять отказывается. Слишком напряжно ему, видите ли, семью обеспечивать.
Так что член ему отрезать надо было ДО, сейчас уже поздно.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

С какой стати?
Ребенок генетически на 50 процентов только женщины. Так что "родить для себя" не получится, хоть тресни.
Кстати, автор вот и не рожает. Потому как от ее мужа нельзя рожать.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Справедливо отправлять в топку бесполезное гнилое ***, являющееся биомусором. Что автор собственно и сделала. И не надо ее уговаривать.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Обхохочешься.
См.
1. Статистику разводов - кто именно подает на развод.
2. Данную тему - кто кого выкинул.
Поздравляю с очередной брехней.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

ну да, он же 9 месяцев дома сидел...

Гость
770

Сообщение было удалено

Вот мой бм удивился бы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно.
Но есть общие тенденции.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и пусть живёт всю жизнь с мамой. Размножаться таким не надо.

Гость

Ну как всегда, на популярную ветку сбежались помойные коты обоих полов и загадили всю ветку напоследок. Вам самим не противно обмениваться всеми этими кaкaшкaми? Нормальная тема была с парой троллей, но теперь остались одни блeвoтныe тролли.

Гость

Девушки! Зачем вы отвечаете утыркам и вместе с ними загаживаете Лерину тему? Вы считаете их достойными беседы?

770
Гость

Сообщение было удалено

От чего? Если не устраиваешь мужа, чего не выкинуть? Или ты такая, что не можешь не устраивать.

770
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы сами утырки

770
Гость

Сообщение было удалено

Типа тебя? Когда с помоек вылезла?

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Для себя рожала, за его счет. Так что ДО, ей в матку бетон надо было заливать.

Разведёнка с прицепом
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему тема получила за счёт троллей 770 и Скорп очень интересное развитие, отражает так-скать современные тенденции в ёбчестве, в том числе общее мировоззрение с мужем Леры: чё бы они не написали, они вызывают всё большее омерзение - своей незрелостью, потреблядством, эгоизмом, сверхмерным самомнением. Вот они - «герои нашего времени», мамкины сыны.
ПС: мой бывший был таким же, до сих пор не нарадуюсь, что избавилась.

пиранья

прочитала Ваш крик души и хочу предложить -иногда полезно для отношений в семье сходить куда-нибудь вечером поужинать и пообщаться в непренужденной атмосфере.

пиранья

и еще. Была задета мужская гордость,а когда Ваш муж почувствовал себя снова реализовшимся, то банально "включил мужика"!

Разведёнка с прицепом
пиранья

Сообщение было удалено

Чё то я не пОняла, это вы так автору ретроспективно совет даёте - когда в семье всё стало плохо (муж послал матом и устроил молчанку на неделю) - автору надо было пригласить мужУ в ресторан? Ай-ай-ай, что твориться в вашей головушке? Шифер потёк?

пиранья

реализовавшимся

Разведёнка с прицепом
пиранья

Сообщение было удалено

Чем автор задела «мужскую гордость» (другой вопрос - есть ли она вАПче у мужа Леры?, вопрос конечно риторичИСССкий)? А его ОТСтоинство не задело её женское начало/достоинство? Или вам как обычно жалко того, у которого сосиска в штанах?

пиранья

я за семью! Сама веду дом .Но иногда нам женщинам тоже нужен отдых,поэтому это наилучший выход!Но дать возможность расплатиться мужу.Так он почувствует себя мужчиной или будет экономить и кушать дома.

пиранья

феминизм не решение семейных проблем я это поняла! а выяснение отношений в нецензурной брани бывает у многих. Чем хуже на душе, тем больне слова!

Антонида
пиранья

Сообщение было удалено

Пиранья, поделитесь вашей мудростью! Вчера Скорп был, сегодня уже сдулся, на ветке страмота одна, вот теперь вас с удовольствием послушаем!

Антонида
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Тише, товарищи! Поаплодируем пиранье!

Разведёнка с прицепом
пиранья

Сообщение было удалено

А если мудчина встаёт в позу и ему принципиально, чтобы жена и хорошие деньги зарабатывала и на кухне по вечерам САМА разносолы ему наготавливала, при этом была «понимающая» и его копеечной зарплатой не попрекала? Какой поход в ресторан за его счёт, о чём вы? Он считал себя героем-великомучеником за то, что получал не свежеприготовленное, а полуфабрикат на ужин. Там у мужа самомнение до небес, корона за косяк цепляется. Вы действительно считаете, что такой муДчина способен на переговоры (ещё и с походом в ресторан)? Вы к нему очень снисходительны. Я просто уверена, что этот никчёмыш сейчас вовсю оговаривает автора за спиной, пытаясь оправдаться перед друзьями и родственниками- «меркантильная, истеричка, НЕхозяйка».

Гость
Антонида

Сообщение было удалено

Вы что, троллить ее собрались? Неужели это так интересно?

Разведёнка с прицепом
пиранья

Сообщение было удалено

А что вы понимаете под феминизмом? Не терпеть мат в своём доме от взрослого здорового паразита/нахлебника? А если бы это была охамевшая подруга или коллега или родственница, вы бы назвали это явление женоненавистничеством?

Скорп ещё тот

В общем-то, для себя я вывод сделал такой: главное дарить бабе цветы и приходить домой сытым.

Скорп ещё тот

Свою зарплату откладывать бабе на плюшки, а ей отдать решение всех бытовых вопросов. С руки не кормиться. Сексом заниматься с ней, только когда сама попросит. В другие дни удовлетворяться там, откуда приходишь сытым.

Гость
пиранья

Сообщение было удалено

какая бредятина
Как можно дать или не дать почувствовать себя мужчиной. Это игра в поддавки что ли? или как маленькому ребенку "какой ты молодец, сам штанишки надел!"?Нормальный мужчина чувствует себя мужчиной просто потому, что он мужчина. А не потому, что жена "дала ему почувствовать"

Разведёнка с прицепом
пиранья

Сообщение было удалено

Мудроженственность и быть терпилой - это не решение семейных проблем, это я поняла. Развод бывает у многих. Чем дальше от му да ка, тем спокойнее на душе.

Гость
пиранья

Сообщение было удалено

а, так вы с социального дна...

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

туговато у вас с мышлением

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вот она голубая мечта мудчин: чтобы какая-то баба накормила, дала и ничего за это не спросила. Может ещё и денег бы в карман засунула?

Антонида
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

У мамы, что ли, или в маке? Вы тогой-то, поаккуратнее, а то выведут вас из-за стола с позором.

Разведёнка с прицепом
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не правильный вывод, садись, два. Ты одну женщину уже «осчастливил», не стоит искать новую жену или жить под одной крышей. Перевод: не можешь с рать, не мучай джёппу. Я в тебя всё же верю, найди себе женщину, готовую на необременительные потрахушки, редкие встречи с цветами и на сытый желудок, думаю что на пару часов сыграть прЫнца тебе актёрского мастерства хватит.

Антонида
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Жаль, она не продолжила делиться мудрыми советами.

Скорп ещё тот
Антонида

Сообщение было удалено

Я же говорю, бабы готовы есть всякую парашу, лишь бы самим не учиться готовить. Нормальный мужик никогда не будет есть в обрыгаловках типа мак и т.п.

Скорп ещё тот
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Это самый оптимальный вариант, кстати. За два часа можно многое успеть.

Антонида
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Почему, дорого? Ну да, сейчас цены везде кусаются(

Разведёнка с прицепом
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Муж автора вон тоже страдал, жрал вчерашнее, лишь бы самому не готовить/ не зарабатывать. «Нормальный» мужик был отправлен жрать к маме.
А вАще та, не заработал/не приготовил, неча бучу поднимать - жричёдали

Скорп ещё тот
Антонида

Сообщение было удалено

Нет ничего лучше домашней, свежеприготовленной пищи.

Антонида
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так а питаться где будете, это ж без кормежки? И букет как минимум 500.

Скорп ещё тот
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Моя не любила готовить. Меня теща откармливала, спасала положение.

Скорп ещё тот
Антонида

Сообщение было удалено

Как дёшево вы себя оцениваете. За пятисотку готовы отдаться.

Прелесть
пиранья

Сообщение было удалено

Ыыы. Представляю. "Нафиг ты нужна, совсем расслабилась, я найду другую получше тебя! И вообще пошла *** !"
"Дорогой, пошли в ресторан".

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Правильно, у мамки ешь.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

С мамкой? Ну ты извращенец..

Антонида
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Кто вы-то? Вы ко мне, Антониде Петровне, обращаетесь или ко всем форумчанам? Уж больно вы дерзки, молодой человек, и неблагодарны. Вы вот мечтами делитесь, вам советы дают и вообще открывают глаза на реалии жизни, а в ответ такие скабрезности, ай-я-яй!