Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
уж лучше стоматолог, у тех с ориентацией все нормально))))))
Сообщение было удалено
Так это потому вонь стоит, что ты рот открыла)))
Сообщение было удалено
Ты думаешь? Они вообще асексуальны, ведь рот у обеих полов есть.
Сообщение было удалено
Не переводи стрелки, уёпище стрёмное, фантазия иссякла, ур о дец? Сходи подмойся, ***, и не воняй.
Сообщение было удалено
К офтальмологу, бегом, за очками.
Сообщение было удалено
Какие стрелки? Только факты)))
Сообщение было удалено
Фу, какая у тебя жизнь тяжелая.((((
Сообщение было удалено
Факты привожу я, а ты воняешь, престарелый, неликвидный у р о д, свали из темы, яйцеглотов сюда никто не звал.
Сообщение было удалено
Ты прав утырок, тяжело ваши душевные излияния читать, тошнит. Потому свали из темы, гомножуй.
Сообщение было удалено
Не копайся, и не будет тошнить)))
Сообщение было удалено
Вы не могли бы взять себе ник? Чтоб Ваши посты можно было пролистывать. Пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Идиота ты в зеркале видишь, а мой муж умный. За минимум телодвижений и включенный мозг крыша над головой, забота и внимание))))), ну и стакан чая, само собой.
Сообщение было удалено
Предлагаю ник "неликвидный старпёр"
Сообщение было удалено
Что? Источник твоего вдохновения кореец? У них что не так пахнет или как, почему ты корейца выбрала?)
Сообщение было удалено
Предлагаю приступить к голосованию
Сообщение было удалено
Уже, меняй свой и посмотрим. И вообще, я этот словесный понос не начинал, ты почему ко мне обратилась, а не к говномешалке? Это у тебя справедливость такая или как?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно. Нам - можно. Вам - нельзя. Ибо вы детей не рожаете. Потому должны вкалывать и обеспечивать семью. Если вы этого не делаете, вы превращаетесь в бесполезный никому не нужный ***, ваше место - на помойке. Куда вас и выкидывают в итоге ваши жены.
Сообщение было удалено
Ок, женщины пойдут работать в шахту. Тогда вопрос: что будут делать мужчины, и кто будет рожать детей? А, умник?
Сообщение было удалено
Разумеется, не устроил. Он и не мог ее устроить, ибо это категорически несправедливый расклад. Это по сути воровство. Ты ей сначала рождение двоих детей компенсируй в денежном выражении в своей части, а потом предлагай тебя 18 лет тебя содержать. Вот тогда это было бы справедливо.
Сообщение было удалено
Может тебя сначала от угнетения спасти?)))
Сообщение было удалено
Тебя спасаю угнитенная
Сообщение было удалено
Только в твоих больных фантазиях, угнетенная говномешалка)))
Сообщение было удалено
+1000 потому как Бог создал женщину и мужчину и все уже решил до...
Но, Скорпа видать не устраивает его ориентация... Пусть ему член отрежут, тогда, жена его будет содержать может быть, как инвалида)))
Сообщение было удалено
Так не рожай, сама мамочкой хочешь стать и за это мужчина должен отдуваться?
Рожаете для себя, отдувайтесь сами.
Сообщение было удалено
Бог мужчину создал, вас брюхатить, и все. Свою вагину бетоном залей, так будет справедливее.
Сообщение было удалено
Вообще то, это мы жен, которые не устраивают выкидываем. Так что вам можно только быть выкинутыми.
Сообщение было удалено
не дает никто?))))
Сообщение было удалено
Тебе? Откуда мне знать.
Сообщение было удалено
я у тебя спрашиваю))) Что делать будешь, когда всем вагины бетоном зальешь?))) Очко друга тебя манит уже?))))
Омг, что у вас тут творится...)
Сообщение было удалено
пятница))))))
Сообщение было удалено
Вы залейте, потом решать будем.))))
Сообщение было удалено
И что? До члена не дотягиваешь? Пост)))
Сообщение было удалено
Не все ж гомики, как ты)) Мой муж умнее тебя и его "потом решать будем" и твое очко не манит))))
Сообщение было удалено
я не поняла, куда там Вас за член тянут?))))
Сообщение было удалено
Вон автор мужа выкинула))
Сообщение было удалено
Ну ты же предложила ВСЕ вагины бетоном заливать. Так что, придется ему думвть. И при чем тут гомики? Это ты латентная, или муж твой?
Сообщение было удалено
копрофилка
Сообщение было удалено
Ну тяни если хочешь)))
Сообщение было удалено
и не забудь *** ей в пасть )))))))
Сообщение было удалено
Ой, не надо! Ты женщин хоть пожалей))) Он уже одну "счастливой" сделал, хватит. Пусть лучше тут сидит. Чем бы дитя не тешилось...
Сообщение было удалено
И скорпа тоже жена выбросила)
Сообщение было удалено
Да нет, не смогла, пока ключи не потеряла и не поговорила. В том то и дело, что если выкидывать, то только баб.)))
Сообщение было удалено
норма. отстрелялся мужик. в полку рспшниц прибыло.
Ой фу.... Какой некрасивый разговор пошел )
Сообщение было удалено
Не, Скорп пока вместе с женой живёт. Насколько я поняла не разъехались. Но квартира его.
Сообщение было удалено
Разве что, если квартира не бабская ) А так то, да, только мечтать.
Сообщение было удалено
Не говори о себе в третьем лице, ты не маленькая.)))
Сообщение было удалено
Из её собственной квартиры?)
Ну, поговорила она. Надо же было как-то прервать эту его дебильную молчанку!
И предложила ему на выход.))