Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Бу-бу-бу!
Сообщение было удалено
+1000 некоторых реально надо менять на аквариум! Вот так почитаешь, какие уникумы бывают, как например Скорп и начинаешь ценить мужа и отца и свекра!
Сообщение было удалено
Ну так а ты что рожала что ли? Нет! Вот и не вякай!
Сообщение было удалено
Все, агрументы закончились?)) Ну побурчи чудилО))))
Сообщение было удалено
Ты примитивна и скучна. Зря страницы мараешь только.
Сообщение было удалено
Ддебилушечка, она его выгнала за то что у него голова часто болела и не следил за собой
Сообщение было удалено
Цени. Только у тебя нет никого. Кроме жира, сальца и маслица!
Сообщение было удалено
Еще какие фантазии будут?)))) и еще что мне на женском сайте не делать?)))))))
Сообщение было удалено
)))Я худенькая, у меня 90-60-90 но ты да, давай пытайся поднять свою самооценку, вырисовывая в своих фантазиях какая я коровка вся в жире и в сальце))))))))
И да, да, да ,у меня никого нет, меня в капусте нашли и в огороде я живу)))))
Сообщение было удалено
Да, я свою зп трачу на себя. Муж занимается основными тратами. БОльшая часть быта на мне. У него есть свои бытовые обязанности, которые выполняет. А что значит, не для мужа? Муж разве не хочет, чтобы его жена была ухоженна и нормально одевалась к примеру? Или все равно какое там чучело будет ему жратву подавать?
Сообщение было удалено
Тю... Так ты ещё и дерЁвня!
Сообщение было удалено
Мусцины не созданы, а мужчины созданы. Я второй раз замужем и мне есть с чем сравнивать.
Мусцина хочет быть вечным мальчиком и жить с мамкой. Женщина по вполне понятным причинам мамкой для него быть не хочет. Она хочет быть ЗАмужем и вместе с ним растить детей.
Сообщение было удалено
И прикинь, такая примитивная и скучная тетка расколола тебя на эмоции и ты рассказами о себе повеселил скольких теток)))))
Сообщение было удалено
Детей я привела как основную заботу. Но в декрете и быт на женщину ложится полностью.
Сообщение было удалено
Ну так, а мужу разве не надо быть ухоженным! Пусть и он свою з/п на себя тратит.
Сообщение было удалено
Ага и еще дерЕвня))) имею высшее образование и свой бизнес)))))
Сообщение было удалено
Совершенно нет. Я разговариваю тут с Лерой и с Прелестью. А ты тут между ног моих затисалась просто.
Сообщение было удалено
конечно ,пусть тратит))) кто ему не дает?))) Он и тратит и на себя в том числе ,прикинь, да, какие бывают мужчины, которые в состоянии и на себя и на жену и на детей тратить ,в отличии от тебя, чудила?)))
Кстати, про параметры 90-60-90 - не мой типаж, и я вчера уже об этом говорил.
Сообщение было удалено
Прикинь, так ты когда мне пишешь, оказывается, думал, что я Прелесть и Лера?))) Ты реально дебилоид?))))
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть, родила. Так для нее СЧАСТЬЕ просто уйти куда из дома на полчаса, отдохнуть от вечно кричащего ребенка и недовольного мужа. Первый год она просто сходила с ума. Сейчас ребенку три, полегче стало. Кстати с мужем она развелась, трутень даже не мог нормально обеспечить ее в декрете.
Сообщение было удалено
А кого-то интересует твой типаж?))))) Кого?)))))) Главное ,что меня это устраивает и это нравится тем мужчинам, которым я хочу нравиться и мне приятно им нравиться))) Вот же, да, какая история))))
Сообщение было удалено
Ее дети?))) то есть, вы от своих детей только что отказались?
А вы хотели, чтобы жена сиськой и вас кормила?))))
Сообщение было удалено
Не густо. Моя вольна в любое время, в любой день недели, на любое количество времени идти куда угодно, отдыхать сколько угодно и ни за что не переживать.
Сообщение было удалено
))) прикольный пример ,для Скорпа... Но там мозгов нет ,он выводы не сделает и будет с женщинами сравниваться
Сообщение было удалено
Ему сначала надо всех обеспечить, потом пусть о своем уходе подумает.
Сообщение было удалено
Ну а зачем же тогда ты ко мне клеешься? Потрать время на тех, кому ты интересна.
Сообщение было удалено
*** пииизди, твой голос нам приятен)))) и кто тогда что делает дома и кто тогда мамонта в дом несет?)))) Скорп зачем Вы пытаетесь себя выгородить?
Сообщение было удалено
Вот! Ему надо. А Вам, получается, кроме себя, ничего не надо!
Сообщение было удалено
Он итак ухожен, моется регулярно, к парикмахеру ходит раз в три недели, одежда есть, не в рванье ходит)). Что еще мужчине надо?!
Сообщение было удалено
Не женщине же семью тащить.
Сообщение было удалено
Действительно. Чего наглеть то. Пусть спасибо скажет и за то, что стригут раз в три недели.
Сообщение было удалено
А я и так трачу) мужчине надо давать свободу и возможности, у него должно быть свое время и свое пространство, он должен добыть мамонта)))) А я должна набраться позитива и научиться его ценить за то ,что он ,в отличии от скорпов, умеет не языком и не на диване)))
Сообщение было удалено
Ты главное смотри, чтобы у него к зубам ничего не липло.
Сообщение было удалено
Не поняла) Зачем смотреть то?)) Он же не чидилО ,как Вы, чтобы за ним смотреть) Он взрослый и самостоятельный, сам за собой смотрит и сам решает, что ему делать, в отличии от чудил, которые жен гоняют мамонтов добывать ,а сами с дитем сидят
Сообщение было удалено
А чем должна в семье женщина заниматься?
Сообщение было удалено
а у Скорпа жена тащила... аж 9 месяцев он дома сидел и грозился уйти от нее, раз она не способна его мясом кормить
Сообщение было удалено
Ну я смотрю, ты безхозная тут болтаешься, не знаешь к кому прилипнуть.
Сообщение было удалено
Смотря какая. Некоторые - только для любви и создания уюта.
Сообщение было удалено
Это зависит от того, какой у нее муж. Если чудилО как вы, то ей приходится на себе тянуть семью, бегать на работу и добывать мамонта ,кормить Вас и ублажать..
А у нормального мужчины женщина по договоренности с ним и исходя из своих интересов и желаний, возможностей
Сообщение было удалено
А как создаётся уют?
Сообщение было удалено
на женском сайте прилипнуть?))))) меньше смотри, у тебя не только с ориентацией, но и с глазами проблемы?))) Дома пересидел, вообще обабился?))) Это женский сайт и как положено ты тут тоже с нами о женском болтаешь))
Сообщение было удалено
От возможностей и того, какого мамонта мужчина добыл, такой и уют будет))))
Сообщение было удалено
не звизди. я не знаю, как от тебя отделаться. ты засераешь_эфир.
Сообщение было удалено
Я тебе открою страшный секрет))) В правом верхнем углу есть крестик - нажми его и все)))))) А еще выключи комп и иди в реальную жизнь и найди там реальную жену и помоги таки жене, если она есть в этой жизни и сделай хоть одну женщину счастливой!
Сообщение было удалено
Вы писали, что ему поперло в работе - повысился статус и зарплата? И что вы просто терпите ради своей выгоды. Ради его обеспечения? Сами не работаете?
Сообщение было удалено
Вы на востоке страны, за Уралом? Спать ложитесь среди московского дня. )
Сообщение было удалено
15:39
Сообщение было удалено
напизделся уже, устал диван охранять, пошел кровать охранять?))))
Сообщение было удалено
Тогда у какой жены Вы спрашивали?))))
3709. Скорп ещё тот | 09.11.2018, 09:21:27 [2107149790] Гость ... готовка, уборка, стирка - это чисто женские занятия. К этому надо прибавить ещё двух детей. У меня иной на этот счёт взгляд. Вчера спросил жену: "Слушай, а почему ты никогда не привлекала меня к помощи по дому, в готовке?" Говорит: Ну ты же был вечно занят. Я: Но разве я в жизни тебе когда-нибудь в чём-то отказывал? Она: "Нет!" Ну и... что скажите?