Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Кажется, вы жили с отцом, без матери? С какого возраста потеряли мать? Так вы пытаетесь за счет женщин восполнить себе эту недоданную вам безусловную материнскую любовь? Но жена - это не мамочка и не должна ею быть.
Сообщение было удалено
Вы дома работаете? А зачем шахту всуе упоминали? Или жили вместе с мамой? Или идти она могла куда угодно с детьми?
У вас в постах противоречие на противоречии
Сообщение было удалено
А он, как уж, на горячей сковородке, все вертится и пытается поднять свое забитое эго)) уже заврался по самые гланды)))
Сообщение было удалено
А ты маникюр, педикюр что-ли делаешь, красишь волосы, делаешь сложные укладки? Эпиляцию?
Сообщение было удалено
Девять месяцев лежала жена на сохранении????????????????????????
Сообщение было удалено
+1000 взрослого адекватного мужчину наоборот, женщина -мама раздражает и не возбуждает. Он сам все может, ему нужна женщина, мама у него есть, с мамой спать не будешь, те времена, когда спал с мамой давно в прошлом
Сообщение было удалено
Зачем вы так жили? Это было в советские времена и вам уже больше 80?
Сообщение было удалено
Любящий мужчина не сидит и не ждет связи и высокооплачиваемую работу! Он идет и добывает на хлеб сегодня ,чтобы в его холодильнике для его семьи была еда! Противно, реально противно читать ,что в Вашей жизни была подобная ситуация и жене Вы позволили пойти на низкооплачиваемую работу и позволили ей стать мужчиной ,а сами ждали не понятно чего и еще готовый бросить ее в такую минуту... Я понимаю, почему Ваша жена развелась с Вами после такого! 18 лет жить с инфантилом ,который смотрит, как его жена и дома все делает и на работу ходит ,а это недоразумение сидит и на это все смотрит и ждет связей...
Сообщение было удалено
Это, как и жена Скорпа... Наверное ,очень любила и очень в него верила... А потом, в один прекрасный момент, она просто разочаровалась в нем и поняла, что он не мужчина и она с ним несчастлива..
Вот, почитайте, скорп что пишет, что он приготовил себе еду... живет с бывшей женой и детьми в одном доме. Они развелись, но мысли о том ,что можно и нужно накормить и своих детей у него не возникает. Это чувырло считает что или жена готовит всем или он сам тогда приготовит только себе.. За что уважать такого?
Сообщение было удалено
ну да, сразу после секса и на сохранение)
я же говорю противоречие на противоречии в постах.
А по факту наверное выглядело так. Совсем молодая девчонка вышла замуж, не успела оглянуться, а уже почти 40 лет о она поняла, что не видела ничего, кроме горшков, кастрюль и вечно недовольного мужа. Сходить в театр и букет цветов - это прямо запредельные наглые хотелки. А на море - это борзость. Сначала мозг выдалбливал, что дома в декрете сидит, ничего не делает, на прокладки, наверное, выпрашивать деньги приходилось, унижаясь. Потом на работу вышла, опять не так, мало зарабатывает, а дома свинарник и ужин без изысков. Вот у тетки и лопнуло терпение. Жалко тетку, молодость слила в унитаз.
Сообщение было удалено
На самом деле ,таких женщин, очень много, им кажется ,что мужчина исправится, он поймет, до него дойдет и это не обязательно времена ссср, тема автора об современных реалиях и точно такая же
Сообщение было удалено
В они самые) Но лет намного меньше, чем 80 все же, дедушку Ленина я видела не на броневике, а только в гробу)
Сообщение было удалено
Жена со вторым лежала на сохранении, а он с первым дома был. Только вот сколько ребенку лет было и как отец еще и работал при этом? Разве что реб в саду был весь день.
Сообщение было удалено
добавьте сюда историю, которую он поведал случайно ,после того, как я его чуть развела на мотивациях - она бегала на работу, а он сидел и ждал связей и высоких заработков...
Реально ЖУТЬ, Реально, зря слила жизнь!
Скорп ещё тот
Вы знаете, сколько людей, столько и мнений. Поэтому, я расскажу о себе. В моей жизни была подобная ситуация. Сначала небольшая зарисовка: жена целыми днями пропадает на работе за копеечную зарплату. дома семеро по лавкам и все плачут. в холодильнике шаром покати. у мужа с работой возникли проблемы. подработки есть, но они настолько копеечные, что на них жалко и времени и сил. мужчина, человек ответственный, но совершенно бессилен в сложившейся ситуации (нет нужных связей, чтобы найти хорошую высокооплачиваемую работу). жену он свою любит (рассмотрим именно этот вариант) и ему ужасно стыдно и обидно, что она вынуждена тянуть эту лямку, а толку от этого ноль по вдоль (материальное благополучие семьи плохое). тем не менее, мужа она пытается как-то поддержать, приободрить.
Вот он настоящий. и как после этого его не слить?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы автор не купилась на псевдораскаяние мужа, как я в своё время. Интернета не было, мозг на форуме более опытные товариСЧи не вставили на место)
Сообщение было удалено
Что, все 9 месяцев на сохранении???? Реально, прям, после секса ,на скорой увезли сохранять гены этого чудилА?
Не удивлюсь и как пить дать ,что ребенок ходил в сад... За что они жили то, если это чудило сидело дома с ребенком? Или на больничные жены рассчитывал?
Сообщение было удалено
Да, тут надо уметь удержать планку!
Сообщение было удалено
Вот Скорп хочет себе мамочку, а не жену. И не понимает тот момент, что у матери к сыну не может быть уважения и сексуального влечения, как к мужчине. Сын ниже матери всегда, он не авторитет для нее.
И по мотивации у Скорпа непонятно. То хочет мотивацию, то слова поддержки его раздражают. А мотивация - когда его любят, ценят и уважают, но как это должно проявляться кроме как в словах? Достаточно говорить - я тебя люблю, ценю и уважаю, иди совершай подвиги? ))
Сообщение было удалено
... а из сада его забирала бабушка)
Сообщение было удалено
Вот и я ему об этом пыталась донести.. Собачка, которую тетка возьмет и будет кормить и лелеять, должна плясать на задних лапках и не гавкать на тетку.. Если гавкнет, то как у автора, тут же вылетит за дверь и да, с собачкой тетка не будет советоваться и ее мнение для нее не главное
Сообщение было удалено
как пить дать) и к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
А не кажется ли вам, что он ревнует к собственным детям? Ведь это он должен быть ребенком для мамы-жены, а тут она такая с детьми, но не с ним, ну не ставит его в один ряд с детьми, что его огорчает.
Сообщение было удалено
у скорпа похоже на это...
Сообщение было удалено
Да, на 4 часа у вас вперед идет по сравнению с московским.
Сообщение было удалено
и все равно, это была не глубокая ночь, вы это хотите сказать?) ну так, он заврался, что Вы еще хотите от него?)
Сообщение было удалено
Почему-то Отель Бейтсов вспомнился. ))) Как он лежит вместе с мамой в одной постели - это было его самое навязчивое видение.
Сообщение было удалено
На вумене мужчина, да еще и последовательный?))) Вы бы еще в кабинете на приеме у гинеколога поискали мужчину или в женской бане или у косметолога... а потом удивлялись бы, что нашли какое-то непоследовательное недоразумение..
Вот именно поэтому я и с радостью согласился на развод. Если женщина начала предъявлять требования, значит пусть ищет охломона, который за чашку макарон с сосисками будет их исполнять.
А я найду себе на следующие 18 лет другую. Без вредных привычек.
Сообщение было удалено
Я просто удивилась, что он то в 3 дня, то в 7 вечера все говорил, что ему нужно поспать. Думаю - полуденный сон, как в детсаду, что ли? )
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла этого момента. Так 9 мес. На сохранении лежала(это как? ) , или просто ты не работал?
Сообщение было удалено
Просто я ещё в детский сад хожу и у меня в обед сончас. От нечего делать тёток неаостребованок троллю на женском форуме.
Сообщение было удалено
как у грудничков, мама покормила, поагукали, покакал, пописял и дальше спать))) Что Вас удивляет и что Вы еще от него ожидали?))) Козерога его нянчилась с ним нянчилась и поняла, что пора кукушенка и из гнезда выпихивать и вот тут оно завопило ,что его видите ли не так мотивировали и не так любили.. Я же говорю, перед нами великовозрастное 38 летнее чудилО, верящее в сказки, как его теперь усыновит другая тетка и дальше будет кормить и поить ,сопли подтирать, любить его, а он ей ни денег ни ческа ,а алименты свои еще подкинет ,ведь он не любит иждивенок и на шею свою он никого не посадит)))))
Сообщение было удалено
А ведь да! Это ппц. Он еще же говорил, что теперь дети наверно полуфабрикаты едят. Скорп, То есть ты там наедаешь изыски, а твои дети смотрят на это голодными глазами?
Сообщение было удалено
++++++. Я мнение спрашиваю только по всякой фигне-что он будет готовить, убрать шторы или оставить... Важное-решаю сама, и ставлю перед фактом. Главное выдрессировать, чтобы место знал. А что делать? За неимением гербовой пишем на обычной.
Сообщение было удалено
В какой детский сад Вы ходите?))) Ваше дети уже взрослые и уже сами яичницу могут делать... Или Вас козерожка водит в детский сад? Боится одного без присмотра бросать дома?)))))) Шкоду наделаете, так она Вас в сад оформила?))))
по поводу того ,кто кого троллит спорный вопрос))))))
Сообщение было удалено
Это образно. В больнице больше 21 дня не держат. Поэтому выписывали. Но через дня два-три опять на сохранение. Тонус был сильный. Врачица приняла решение, что в больнице под наблюдением надежнее. Потому что дома хочешь не хочешь, а полный покой соблюдать и правильно лечиться не получится.
Сообщение было удалено
На макароны и сосиску сам себе не научились зарабатывать ,опять мечтаете в содержанки податься?)))
Сообщение было удалено
Вы даже не догнали о чем речь))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, женщины же лучше знают, чем детей кормить надо. Сами же говорили, что вам листьев салата и огурца обожраться до отрыжки.
Сообщение было удалено
нам - лично женщинам) Но при чем тут дети?))) Детей нормально и полноценно кормят женщины
Сообщение было удалено
у Вас взрослые дети, почему Вы своим детям не дали полноценный ужин ,который приготовили себе? а женщина ,реально, пусть ест свои салаты ,ей надо за фигурой следить и искренне будет рада, что Вы хоть что-то для своих детей сделаете
Сообщение было удалено
Ну, тебе то нерожавшей лучше знать, о чем речь. Из тебя умище прет со всех щелей - плавки мокрые.
Сообщение было удалено
А кто готовить то будет? Какой будет новый уклад в семье?
Сообщение было удалено
Не. Только на икру.
Сообщение было удалено
Действительно, что это я. Верю еще в чудеса))
Сообщение было удалено
)))
Беременность длится 9 месяцев, а то и меньше. Она лежала на сохранении 9 месяцев. С какого месяца беременности она там лежала? ) Задачка для первого класса.
Сообщение было удалено
Я Вас разочарую) Но я рожала, поэтому меня и удивило, как это у Вас жена 9 месяцев на сохранении)))) Откуда у меня умище то?)) Вы определитесь, то я глупая, то умище Вам мое жить мешает)))))
Сообщение было удалено
чудеса есть, но не в этих местах) Нормальные мужчины есть, но Вы же и сама должны понимать, что не тут)