Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 73
Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Меня не мотивировали, а успокаивали. Вы вообще улавливаете разницу между этими двумя понятиями?

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я в декрете не была. НО. я представляю насколько это тяжело. От детей нет выходных, вы хоть от своей шахты отдохнуть можете.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Кстати, я жене предлагал. Говорю, вот я 18 лет Вас содержал. Теперь давай следующие 18 лет ты меня содержать будешь, а я дома посижу, еду буду готовить, убираться, по магазинам ходить одеваться (ты мне конечно же деньги на это всё давать будешь). С друзьями буду по кафе ходить, на танцульки. И как-то такой расклад её не устроил.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так для вас решить вашу проблему - это называется мотивацией ? Это у вас проблема с пониманием понятий

Скорп ещё тот

Поверьте, девочки, беззаботно жить хочется абсолютно всем. Ну это же очень здорово, когда ни за что голова не болит. Когда не важно, откуда берутся деньги. Когда не важно, сколько и что стоит в магазине. Всё оплатили, всё принесли. А ты сиди себе целыми днями, ногти да губы крась. Ну... в замен свари макарошки и сосиски и будь ласкова и ухожена.

Но... и это вам ЛЕНЬ!

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Когда у меня была семья, мне важно было, чтобы меня любили, ценили и уважали. С остальным я справлялся более менее.

Сейчас я выдохнул. И её проблемы больше не мои. И это меня радует.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ага конечно, когда дети уже большие)) и потом женщина тратит свое здоровье, чтобы выносить и родить ребенка. Ты на такое способен? За что тебя содержать?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А жил бы за какие средства? К другой бабе на шею сел или всё-таки что-нибудь бы заработал? А нельзя вот то, что заработал в семью принести, а не бежать "с поля боя" в трудный момент.
Я понимаю, что каждый человек, когда пишет о себе стараеться непроизвольно себя приукрасить. Но даже приукрашенный вы выглядите не айс. Представляю как бы вы выглядели в постах жены.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Да у вас на все случаи жизни отмазки есть, это я уже понял. Потом запоёте, что у вас радикулит, склероз, энурез. Лишь бы не влазить в шкуру мужика. Не хлебать того, что он ежедневно хлебает от вас. Ладно бы хоть в постели удовлетворял. А то лежит бревном и жалуется, что у него голова болит.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Одному много не надо. Семья обходится дороже.

Скорп ещё тот

Поэтому "Да", сомостоятельная и обеспеченная нужна для того, чтобы чувствовать себя свободным от обязательств пахать в три погибель.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ни за что голова не болит?? У женщины 24/7 голова болит за детей! Какой яркий пример обесценивания всех женских трудов.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ты не сказал КАК нужно тебя мотивировать. Дать тебе готовое решение - это не мотивация.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

В том то и дело, что у Вас голова болит только за детей. А у мужика голова болит за детей, за вас, и за то, как вам создать комфортные условия (на море свози, машину купи, букетик приобрети, в театр своди, на косметику дай, и одеться же надо красиво, а то подружки засмеют).

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Я же сказал, лично меня надо ценить, любить и уважать. Всё!

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так. Что касается меня, я работаю. Работаю почти все время после окончания университета. НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПОДВИГОМ.

Скорп ещё тот

Вы не хотите вкладываться в семью наравне с мужчинами. Однако, вы требуете считаться с вами и кричите о равноправии.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну так, для себя и работаете. Не для мужа же, так понимаю!

Скорп ещё тот

Это только муж работает на всех. Женщину заботят только её дети.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Кстати, блин, я бы ещё высказала, что я думаю на сей счет, но работать надо. Выскажу позже.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Сейчас слезу пущу)) У меня 8 лет подземного стажа, я прекрасно знаю как мужики работают в шахте.
Не для Скорпа, а для остальных зарисовка о мужской логике.
У меня была подруга - директор магазина, её муж работал инженером в шахте. Я тоже работала инженером в шахте. Мой муж был начальником отдела.
Её муж ей говорил "Что там твои бумажки-договора, ты вот попробовала бы полазить целый день по уклонам и лавам, тогда поняла бы что такое уставать на работе"
Мне муж говорил "Ну лазишь ты целый день по уклонам и лавам, та же прогулка, только под землей. Попробовала бы целый день возиться с договорами. От этого устаешь больше")))
И я, кстати, зарабатывала почти в два раза больше, но при этом он был абсолютно убежден, что готовка, уборка, стирка - это чисто женские занятия. К этому надо прибавить ещё двух детей.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Очень интересно почитать. Буду ждать! ))))))))

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Так и есть!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же какую брехню сбрехала

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

У меня иной на этот счёт взгляд. Вчера спросил жену: "Слушай, а почему ты никогда не привлекала меня к помощи по дому, в готовке?" Говорит: Ну ты же был вечно занят. Я: Но разве я в жизни тебе когда-нибудь в чём-то отказывал? Она: "Нет!"

Ну и... что скажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что даже в реальность не вериться?
Вот и мне сейчас не вериться, что я была настолько влюбленной молодой дурой, что даже не замечала сюрреализма ситуации.
PS женщины в шахтах якобы не работают, но в виде исключения маркшейдера, геологи и др. есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужская логика, разные мужчины думают по-разному, тут логики вообще нет. А вот ваша логика точно хромает, когда она рассуждение двух разных людей в одну логическую цепочку увязала. Вот это, называют женской логикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждения один в один, хоть и мужики разные - чем бы не занималась женщина - она отдыхает, а мужчина работает, тоже не важно чем именно он занят.
Иногда приходилось задерживаться на работе и я наблюдала такую картину: женщины бегут в магазин, за детьми, к плите. Мужчины на работе, не уйти никак. Как только женщины ушли, достается пиво, а то и покрепче, настольные игры и начинается "бла-бла-бла" часа на 2, а то и 3. Потом он приходит домой весь такой упахавшийся и начинает кочевряжиться, что ужин не такой))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Как Вас надо было мотивировать Вы так и не рассказали. А на вопрос дамы про мотивацию, вы вообще сказали, что нафик свалите и пусть сама в трудную минуту все на себе тянет и детей и саму себя ,а вы гордо свалите искать свое счастье к богатой тетке или куда Вы уйдете то, когда в семье материальный кризис???? И это в момент, когда женщина безумно нуждается в вас.. Не дивно и я понимаю ,почему Ваша козерожка с Вами развелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дениса Байгужина слушаете как свою пииздууу продавать и не быть личностью?))) Как если вовремя ему кашу не подали, то он Вас разлюбит? Ну и как Ваши успехи, миллионера нашли слушая такой бред?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если все в точности так, как вы описали, это не имеет отношение к логике. Но с тем, что мужчины не созданы для семьи, как это понимает женщина, я согласен.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

В той ситуации, что Вам указали и не кормят. Мужчина сам кормится. Обещал на острова повезти и шубу подарить. Никто никого там куском хлеба попрекать не будет. Вас спросили как же надо мотивировать? А Вы свое нищебродство напоказ опять не удачно выставили.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Я на вопрос дамы не ответил и никогда не смогу ответить. Потому что нужно знать ситуацию изнутри. Я же сказал лишь о том, слова поддержки лично у меня никогда не вызывали облегчения, а злили ещё больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000 Взрослый состоявшийся человек сам себя мотивирует и ставит цели, а не его женщина с голоду помирает и он гнидло, еще требует мотивации и не сам цели ставит, а еще и сказал,что свалит в зад от такой... гнидло какое то, низший сорт, а не мужик, он даже не человек, если так поступает с женой, как описал скорп, что в тяжелую финансовую минуту, когда его жена тянула детей и семью, холодильник пуст, а этО гнидлО еще и уйдет из семьи...

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Вы зануда! Вместо того, чтобы аргументировано высказывать свою позицию и свой взгляд на то, какой должна быть жизнь в семье, вы только и делаете, что ворчите как старая бабка и обзываетесь.

Чую, не спроста. Вас слили! Или скоро сольют! Или же, вы слились сами, но жить от этого лучше не стали! Более того, Вас имеют, но руку и сердце никто не предлагает.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вопрос был как тебя гнидлО жена должна была мотивировать, чтобы ты выполнял свои мужские обязанности. Ты уже ответил на тот вопрос, приведя себя в пример. Не надо теперь задний ход давать) Поздно пить боржоми, когда все уже о себе написал)))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ваша чуйка Вас подвела)))) Я не вещь и меня не могут слить и самой сливаться - а зачем?) Я верю и знаю, что тот мужчина - сказал, значит сделает и за это я его уважаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть уходит , а она унитазы мыть катится
ОНЖЕЕЕНЕДОСТОИН, СТОИТОЧЕРЕДЬОЛИГАРХОВ, ОНАЖМАТЬ ее

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же ноете "Почему я его должна кормить?" Однако, когда Вас кормят и на работу не гонят, у Вас совести хватает ещё и выступать, что типа вы дома лёжа на диване ПЕРЕРАБОТАЛИСЬ! Ха! )))))))) Повторюсь! Я сидел с дитём 9 месяцев. И знаю, как всё устроено. Поэтому, делаю вывод: либо вы не способны оптимизировать свой распорядок дня, что вынуждены 24/7 пахать в доме, либо вы просто ленивая и просто врёте, дабы вызвать жалость к себе у вашего мужа.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Сиди ты и прекрывайся готовкой и уборкой и детьми ты)))) Чтобы говорить на сколько Ваша жена ленива Вы должны были ее в трудную минуту не на работу отправить, а самому идти и вагоны грузить и где угодно деньги брать... Мужа кормит? А муж дебиилоид и сам должен кормиться и сам мамонта в дом тянуть, а не ждать как его жена макаронами и сосисками начнет кормить.. Принеси мамонта получишь шашлык...
Скорп, вы не мужик ,вы жалкое существо с яйцами... Вы ни одну женщину не сделали счастливой и не сделаете если не изменитесь и не повзрослеете

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага! И, именно опираясь на свой жизненный опыт, Вам нет, что хорошего о мужчинах, да и своём в том числе, сказать ))))) Мне есть, что хорошего сказать о жене и я говорю. А вы только сквернословите. Ну ясно же, что в личной жизни у вас ДНО!

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А не было бы слов поддержки, написал бы "даже слов поддержки от неё никогда не слышал".
У некоторых отношения мужа и жены больше походят на отношения невестки и свекрови - как не повернешься, всё не так)))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Где я ныла? Я не должна и не буду и не кормлю. Я Вам прямым текстом говорю, что Вы гнидлО ))) А Вы продолжаете искать ту, кто кормить будет?)))
какой позор сидеть с ребенком 9 месяцев а жена в это время бегала на работу и выполняла ваши функции? ЖУТЬ! Тогда ,вы бы и в положении ходили бы и рожали бы, а чего уж так мало и на сидении дома только остановились?))) Становитесь раком и Вас вдуют ,чтобы уже по полной прочувствовали все))))))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча! Я вообще иждивенок терпеть не могу. Если уж говоришь, что женщина, соответствуй!

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

меньше бы пиииздели ,лучше бы женщине помогли)))) Ей было бы это куда важней и нужней ,а пиззздеть это не по мужски

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ага и поэтому вы сели дома и отправили жену на работу?)))))))))))))))) и потом удивляетесь ,почему она такое чувырлО через 18 лет выгнала и развелась?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторых мусчин женщины готовы поменять не на олигархов, а на аквариум с рыбками. Пользы больше.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

О том, почему я 9 месяцев с ребенком сидел, я вчера писал. Я понял, вы сюда приходите самоутвердиться, а не найти ответы.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а ты вкладывался наравне - это когда 9 месяцев дома сидел ,а жена на работу бегала?)))))) Наравне - так иди и рожай наравне ,*** недоделанный))) Равняется он)))) Наравне - как можно равнять мягкое со сладким?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

я суда прихожу тебе показать как и что думает лично о тебе женщины)
За что твое жена, несчастная женщина, выгнала..
Она реально была несчастная женщина ,если такое чудилО сиделО дома с детьми ,а она бегала и добывала мамонта