Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 72
Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Такой вы смешной, я не могу. Вы вольны идти когда вам угодно, вас что тут приковали к батарее? Весь день отпрашивается)))

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А-ха-ха! Выйти замуж это значит стать мамкой взрослому мужику?! Ппц!

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

И к слову - я замужем. За таким же инфантилом. Решу кое-какие свои дела и разведусь. мамкой быть не хочу. Мне муж нужен, а не великовозрастный сыначка.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Мужчина дорогой. Вы поймите, женщины все одинаково запрограммированны. Мы все не собираемся быть мамкой мужчине. Вышла ЗАмуж, а не усыновила. Так что с такими установками вас любая сольет пока не повзрослеете.

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

Свободу попугаям!

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не, мужчины неблагодарные. Мой муж тоже не ценит, когда я для него стараюсь. Поэтому я не стараюсь, вот и все. Бытовые дела делаю только когда хочется самой. Но он помалкивает. Ситуация как у автора меня бы повергла в глубокий шок. Насчет цветов, театров и морей - это есть.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Я сам сольюсь, за мной не заржавеет.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Форум такой) Здесь и у женщин сумбур бывает: полунищие дамы 30-40+, живущие с родителями грезят об олигархе-подкаблучнике, который будет носить на руках, не взирая на лишние 30 кг)

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

А я и говорю, что каким бы не был мужик, всё равно что-то будет не то и не так. Чем больше делаешь для женщины, тем больше ей надо.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Чем больше мужчина делает для женщины, тем больше она довольна, и тем больше мужчина к ней привязывается. Чем больше женщина делает для мужчины, тем больше ему на нее пофиг. Надо просто это любой женщине усвоить с детства как золотое правило и им руководствоваться.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ну, они хотя бы знают чего хотят)) а эти каждые пять минут противоречивые ответы выдают

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Да, я не знаю ни одной счастливой семьи, где женщина любит, а мужчина позволяет. А ведь таких полно((

Тося
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот это верно.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вот никто из знакомых разведенных женщин траву не ест. Наоборот, все с удивлением отмечают, что денег стало больше. После работы бежать готовить, можно задержаться, против командировок не выступает, энергия тратится не на мужа, а на работу, карьера идёт вверх и зарплата тоже.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А логика зашибись)) Количество женщин и мужчин зависит от того сколько можешь их себе позволить? Может в складчину с мужем смешанный гарем себе завести, мы оба можем себе это позволить)))

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну, так это вы для себя сварганили. Просто захотелось.)))
Эпизодически варганите: захотелось - варганю, лень - ну и фиг с ним.
А если вас заставить каждый день варганить, да блюда посложнее, да еще придя с работы? Да еще над ухом трындуль трындит? Да вставать рано утром, чтобы муженьку завтрак перед работой? Себе-то завтрак перед работой на фиг не сдался, кофе заварила - и в путь.
Что запоёте? А?
.
Готовка для мужчины либо профессия, либо хобби.
Готовка для женщины - каждодневная рутинная копытня.

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А за что благодарить-то?

Спокойная

Я о своём всегда хорошо отзываюсь :)
Но эту тему так зас...ли тролли, что я ушла. Я так понимаю, муж Леры уехал, хеппиэнд?

Спокойная

Сообщение было удалено

Да, он съехал, вчера еще, в среду.
К другу, не к родителям.
Лера говорила, что, мол, сегодня они напьются с этим другом, оторвутся на всю катушку и будут перемывать ей кости.))))

Гость

Лера, как у вас дела?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Пусть перемывают.
Лере уже надо, наконец, перестать пытаться быть хорошей для всех.
Надо защищать себя себя и свои интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Лере теперь не надо ныкаться в спальне, радуется жизни, не до форума)

Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Хорошей всем не будешь. Нормальный мужик не станет обсуждать свою жену даже с лучшим другом.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Скорп, я читала сегодня, что ты писал про мотивацию со стороны жены, а точнее отсутствие. Помоги разобраться пожалуйста. У меня ситуация. Мужчина сейчас не имеет доход. Почти год, как он обещал, что то одно купит, то другое и все это пока лишь в обещаниях. Я поддерживала его как могла, хвалила. Но мои силы у меня на исходе. А тут, на днях, еще и такая подача от него - не дергай меня, ты и так меня не мотивируешь, тянешь на дно своими просьбами. Мне так грустно стало от таких слов. Решила развестись. Но, вот для себя, все таки, хочу узнать так как же надо мужчин мотивировать? Какие слова? Почему тот факт, что хвалила и поддерживала, говорила что все будет хорошо и он лучший сыграл со мной такую злую шутку и пошел мне во вред? Спасибо, если не отмажешься и растолкуешь мне этот вопрос по полной

Гость

я сразу мужу сказала, что если работаем оба, то и быт пополам, не отнекивался, но все же чуть больше быта конечно на мне, поэтому подумываем о наемной уборщице, чтоб тема уборки и бытовухи себя исчерпала и остались только мы молодые и счастливые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, скорп у нас теперь консультант по мотивации! Представляю, что он ответит)))))
Если М не имеет доход год, то кто его содержит? А что он обещал купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же писала 770, при чем тут Скорп? или это один и тот же, в разных лицах?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, разные. Просто "не буди лихо пока оно тихо")))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

сами ешьте траву на вольных хлебах, а она себе, может, нормального мужика найдет. Уже сто раз озвучили: либо обеспечивай семью, как нормальный мужик, либо к плите после работы, рядом с женой. Ну или по очереди, как больше нравится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Лера

Добрый вечер!
У меня всё отлично :)
Пока реально радуюсь жизни и отдыхаю. После работы встретилась с подругой, посидели душевно.
Купила себе хорошего вина, бокальчик перед сном, с моим любимым сыром Рокофор - самое то )
Зная о давнишней проблеме мужа с алкоголем, я старалась дома не держать ничего такого и при нём очень редко пила, даже сухое вино. Вот, чтобы просто так, после тяжёлого рабочего дня. Дабы не смущать лишний раз :) А тут - красота! Фильмы можно наконец-то смотреть, а не всякие новости и политическую ерунду.
Муж пока не объявлялся. Ну и рано, собственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, похоже, на курсы Дениса Байгужина, там он все это разжёвывать и раскладывает по полочкам. О том, какой должна быть женщина, а каким - мужчина, как надо его мотивировать, и пр. и пр. По щите на Ютубе.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Рада за вас, не пропадайте совсем, хорошо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня даже в юности вызывали отторжение и протест штампы о том, что женщина должна! быть вот такой, а мужчина должен! быть вот таким)) И насчет мотивации - только сам себя человек может смотивировать, а не другой какой-то, пусть даже сильно хитромудрый, человек.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Не пропадаю )
На работе некогда было писать. Наверстывала неделю, которую была в разобранном состоянии из-за скандала. Поднакопилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё это - х***я.
Только сам человек должен решить, каким ему быть.
А не какой-то гуру с “какой должна быть женщина” и “какой должен быть мужчина”.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, сколько людей, столько и мнений. Поэтому, я расскажу о себе. В моей жизни была подобная ситуация.

Сначала небольшая зарисовка: жена целыми днями пропадает на работе за копеечную зарплату. дома семеро по лавкам и все плачут. в холодильнике шаром покати. у мужа с работой возникли проблемы. подработки есть, но они настолько копеечные, что на них жалко и времени и сил. мужчина, человек ответственный, но совершенно бессилен в сложившейся ситуации (нет нужных связей, чтобы найти хорошую высокооплачиваемую работу). жену он свою любит (рассмотрим именно этот вариант) и ему ужасно стыдно и обидно, что она вынуждена тянуть эту лямку, а толку от этого ноль по вдоль (материальное благополучие семьи плохое). тем не менее, мужа она пытается как-то поддержать, приободрить.

Так вот, в подобной ситуации поддерживать и приободрять бесполезно. От этого мужчина себя начинает чувствовать ещё хуже. Потому что, любой нормальный мужик, у которого есть семья, реализует себя через заботу о ней (жене, детях). Лично мне было бы стыдно сидеть на шее у жены при её копеечной зарплате. Я бы чувствовал себя нахлебником. Думаю, я бы предпочёл уйти из семьи.

Герман Львович

Счастье любой бабы это возможность быть бабой. Для этого надо не по институтам шляться и саунам, а честь свою достойному и единственному отдать

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Уйти???? ВАУ! Вот это ответ! Уйти когда ей так тяжело и она и так все тянет??? Бежать в трудную минуту, слинять? Да какой вы нафик мужик?!Трусло какое то еще и подлое

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну хотите, кормите. Только не нойте и куском хлеба не попрекайте.

Скорп ещё тот

Женщины, я понимаю, что сидеть дома и ничего не делать, прикрываясь детьми, готовкой, уборкой, стиркой, можно только вам. Но, вся фишка в том, что чистюль и кулинарок можно по пальцам пересчитать. В основной своей массе вы все ленивы и по дому ничего не делает. Тут одна хвасталась, что мужа кормит только макаронами и сосисками. Ещё и обижается, что муж это есть отказывается.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Это у вас так было? Что - то я не допоняла. Вы "сказали в моей жизни"...

Прелесть
Герман Львович

Сообщение было удалено

Пшел вон, на другую ветку

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А что найти любую работу и хотя бы работать за копейки как жена, пока не найдешь другую работу, слабо??

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я в шоке. Вот бы вам так посидеть в декрете, "ничего не делая", прикрываясь кастрюлями и детьми. Теперь мне абсолютно ясно, почему вас бросила жена.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Привет! Это плод моего воображения.

А у меня было в жизни, что жена тоже меня пыталась поддержать, когда у меня возникали какие-то трудности. И меня это ещё больше бесило. Потому что, проблему это не решало. Предложить идею или решение, либо какой-то реальный план по выходу из ситуации, лично для меня было бы реальной поддержкой, чем вот эти уси-пуси.

Прелесть
Лера

Сообщение было удалено

Вот не зря говорят, что при разводе, женщина чувствует освобождение, а мужчина - потерю)

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

В в шахту сходите поработайте, а потом расскажите, как вам дома тяжело в декрете.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не понимаю. Кто вчера говорил, что вам нужна мотивация от женщины?? Теперь говорите, что она вас мотивировала, но вас это бесило.. %)

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Соглашусь. Но потерю я чувствовал ровно 3 дня. Пока не докумекал, что реально больше приобрел, чем потерял. Мне теперь не надо ни на кого батрачить за дарма.