Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съехал вчера, в среду.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так это потому что нечему вам задалбываться. Вы работать не напрягались, по дому вообще не напрягались, с детьми совсем не напрягались. Это жена у вас задалбывалась, вынужденная себя обеспечивать на работе, дом и детей одна тащить. Хорош притворяться непонимашкой.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Это какая то дружба странноватая на мой взгляд, я бы точно с бывшими мужа не стала дружить.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Что значит любящая вас?

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну, жена меня нн любит. Бросила. Я больше не хочу вкладываться в отношения, где меня не будут любить.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Я вас понимаю.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Снова- здорово! Вы ж однолюб, да и жена в соседней комнате сидит, не бросила. Опять же надо любить не за что-то, а вопреки, вот и любите ее.

Тося
Гость

Сообщение было удалено

Да вот хочу так сделать, но блинннн!!!! я воспитана так, что нужно не языком трепать а поступками показывать свою любовь и никак не лезут из меня слова "люблю". Тем более, что нет уже теплых чувств к мужу с его таким поведением. Надо сходить на курсы актерского мастерства. )))) Заметила, что лить в уши о любви - это гораздо выгодней, чем вкладываться делами. ))

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Это не ответ

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А вы и не вкладывались. Так что корректней сказать, что вы вообще не хотите вкладываться, а только получать любовь. Ни за что причем.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Для меня пока это главный критерий.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Ха, а вы прям всерьез рассчитываете на внятные ответы от этого ребенка-постреленка?)))

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

Тося, откуда Вам это знать. Я девять месяцев со старшей дочкой нянчился, пока же на сохранении со второй лежала. Плюс на другой конец города лекарства и передачки возил. Я знаю, что и как. Мы с дочкой вдвоем жили.

Скорп ещё тот

Всё. Я спать. Всем пока.

Скорп ещё тот

И мне просто дико смешно, когда со мной развелись тупо из-за букета цветов. Женщины поверхностны.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я делаю вывод с ваших слов, что любая женщина, которая будет рядом, будет вас любить. Нуну.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А мне показалось главная причина: не ценил и относился как к мебели.

Скорп ещё тот

Вообще, ужас, у вас всех одна и та же проблема: работа, готовка, стирка. В рестораны ходить не пробовали? В кафе? Не хотите ничего делать по дому, найдите домработницу. У нас в стране безработица зашкаливает. Тысяч за десять в месяц думаю найдется та, которой не составит труда сварить вам поесть и выстирать вещи в машинке автомат.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ок, а чего своей жене не предложили это?

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Да пусть она как хочет считает. Я тоже могу про неё тоже самое сказать.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Почему то я не встречала на вумане ни одного последовательного мужчину, это какая то их общая беда прямо, в голове сумбур

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Не маленькая. Язык есть, могла сказать, что ей нужна помощь и что она не справляется.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Потому что у вас критерий один: дарит цветы или нет и т.п. Вы работаете по двоичной системе. У нас всё сложнее. Поэтому наша логика для вас не понятна. А последовательно всё разжёвывать каждой, палец сотрется.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Нет у вас логики, вот и все.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот пока мы сегодня говорили, у женщин все сводилось к одному: готовка, уборка, стирка. Кто-то ещё секс предлагает по праздникам. Ни одна не отозвалась хорошо о своем мужчине. Либо их нет, либо такой же г..., что слово хорошее нельзя сказать.

Скорп ещё тот

Бабы - вы неблагодарны!

Скорп ещё тот

Я устал. Прошу меня уже отпустить. Время позднее, мне спать пора.

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

По вашим ответам я примерно догадываюсь о том, какое ваше поведение. Это не трудно понять потому что я тоже жила с примерно такими же мужчинами, как и вы, как муж автора. Один раз посидеть с ребенком, когда жена В БОЛЬНИЦЕ!!! это не значит вкладываться. Ежедневно, ежечасно. Причем вы ставите себе в заслугу, что вы сидели с собственным ребенком! Поступить как вы - это просто не быть конченнойй мрааззью, но вот до заботливого и любящего вы ооочень сильно не дотягиваете. Забота - это КАЖДОДНЕВНЫЙ труд для ближнего человека. А раз в 5 лет даже чужой человек способен повозить передачки в больницу или посидеть с ребенком.

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что жена из-за букета цветов с вами развеласть, то поверхностны вы, раз не поняли, что букет цветов - это ПОСЛЕДНЯЯ капля в ее терпении.

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А ради каких тогда? Моральных? И какие же моральные блага могут быть у алиментщика-***, про@равшего семью и предавшего собственных детей? Правильно, ноль целых, ноль десятых. Так что по факту нечего предложить-то.

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

Я ставлю в заслугу себе ровно то, что ставите в заслугу себе Вы. Только на равне с этим, я ещё и деньгами обеспечиваю семью, а не только работаю на свои хотелки.

Тося, вы просто ленивы для семейной жизни.

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Майсин о своем мужчине хорошо отзывается. Так он у нее как раз о ней каждодневно заботится и не ждет, когда она попросит, а сам делает. В отличие от большинства, которых надо просить. А почему женщину не надо просить помогать мужчине, а она сама это стремится делать, а? И когда до вас, мужиков, дойдет, что выпрошенная помощь теряет свою ценность.

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

И что Вы думаете, меня это расстроит. Ха! Меня не ценили и не уважали. Мной просто пользовались, пока это было удобно. Думаете, от развода я что-то потерял? Выиграл!

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

Тося, да не вижу я, чтобы вы стремились что-то делать. Стремились бы, то не ныли на тему, что вас всё задолбало.

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вы переносите свои недостатки на меня. Я не ленива, но для мужчины, который раз в 10 лет посидит с ребенком, когда я в больнице, я раз в 10 лет поготовлю месяц. Это будет равноценно. Мужчина может мало заниматься бытом только в одном случае - если он зарабатывать столько, чтобы женщина могла не работать и ни в чем себя при этом не ограничивать. Если женщина работает, то ей нужно помогать не раз в полгода, когда она задолбается, а раз в 100 больше.

Скорп ещё тот

А на счёт теряет ценность... это очередная бабская ересь и повод надуть губки.

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Как раз делаю - я перестала готовить для мужа, который это не ценит. И занялась тем, что мне интересно. И тут не ноют, а высказывают мысли.

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

Пусть она лучше идёт на вольные хлеба и ест траву. Если я буду зарабатывать многократно больше, я могу и женщин себе позволить многократно лучше и больше. И мозг никто выедать не будет и губки дуть.

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я вам не об этом говорила.

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вас не за что было ценить и уважать. Поэтому пришлось просто пользоваться. К этому приходит каждая женщина, которой попался мужчина, который не старается сделать каждодневную жизнь женщины приятней.

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

Может оно и к лучшему. Ведь не факт, что вы умеете это делать.

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Себя целесообразно предлагать только в том случае, если ты в состоянии выносить и родить, а также выняньчать ребенка/детей того человека, которому ты себя предлагаешь. В противном случае предложение себя нелепо и не имеет смысла.

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

Это мнение неблагодарной женщины. Старухи из Золотой рыбки.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Правильно, милок, уверена, что уже завтра будешь в этих одиноких богатых красотках рыться как в сору! Уж такого-то и не возьмут в богатый дом?! Да кого ж тогда и брать-то?!

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Пока вы так думаете не видать вам любви женщины. Просто так вас любит только мама. Для остальных нужно что-то хорошее делать, тогда и будет любовь.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Приходите вы с работа, а жена с дивана "как же я тебя люблю!" и вы такой вдохновленный бежите к плите. Смешно? А вот в обратную сторону мужчины почему-то считают нормальным

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Это мнение женщины, которая не хочет становиться мамкой для взрослого мужчины.

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

Не хочешь - не выходи замуж!

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так-так, а при чем тут мой муж? Что вы хотите знать?

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А вам нравится просить, допустим, о том, чтобы жена вам что-то приготовила? А о сексе? Идиотизмом это кажется? Так вот и ей кажется идиотизмом просить о том, о чем любой ВЗРОСЛЫЙ человек и так поймет.