Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 70
Тося
Лера

Сообщение было удалено

Ждите, Лера, через какое-то время он опять захочет вернуться. Потому что сейчас женщин, которые будут и работать и готовить каждый день, нет. Ну, или бухать начнет опять. Что, кстати, более вероятно.
И еще. Вы как раз сделали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, выставив оборзевшее существо к маме.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Я конечно побаиваюсь, если вот новый муж моей жены захочет так же со мной общаться. Наверное я буду нервничать.

Скорп ещё тот

Я вот смотрю, у женщин страх перед готовкой какой-то. А я ничего, на днях борщец сварганил, а прицепом ещё и скумбрию в фольге. Так же после работы сначала в магазин, потом за плиту. Получил моральное удовлетворение.

Тося

И еще хочу добавить. Поведение вашего мужа, Лера, наводит на мысли, что ему захотелось гульнуть. Наигрался мальчик в семью. Потом так же наиграется в свободу. Короче, не годный для близких отношений мужичонка.

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Нет никакого страха, просто задалбывает это делать постоянно. Когда иногда и для удовольствия, то это совсем другое. И вот как раз для удовольствия - это когда женщина одна живет, а с мужем это превращается в обязанность, которая со временем задалбывает. И обязанность эту можно стерпеть только при бережном и ласковом отношении мужа.

Скорп ещё тот

В понедельник забахаю отбивные из телятины с грибами, помидорами и сыром. Кстати, буду признателен, если кто подскажет, как правильно это дело замутить. Хотя, есть и Ютуб конечно.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Телец не против чтобы вы общались с бывшим?? шутите?)

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

Я когда жил с отцом, у нас порядок был таков: я чищу, он готовит. Жена как-то меня вообще к готовке не привлекала. Но, когда её задалбывало, я без проблем. А овощи чистить мне вообще нравится.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Так мы не общаемся, он звонит иногда или пишет, я выслушаю скажу, чтобы себе нашел кого и все.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

как Вам хочется, чтобы она Вас мотивировала?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорил, главная мотивация для меня - это Любовь.

Скорп ещё тот

мне не нужна служанка. мне нужна любящая меня женщина.

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Да нужно не тогда помогать, когда уже задолбает, а всегда. И не ждать, когда жена привлечет, а проявлять инициативу. Когда все время просишь помочь, то нет ощущения заботы. Той заботы, которая нужна жене от мужа, а не просто от соседа по квартире. Мне вот лично любой поможет с готовкой, и хочется, чтобы муж чем-то отличался от любого. ))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ага, то есть, женщина вышла в магазин, то ее уже не любите, потому как, она уже не рядом... Вы хуже грудного ребенка, получается? Вас на секунду нельзя оставить? А я, наивная, считала, что однолюб - это тот, который всю жизнь любит только одну, без разницы где она, далеко, близко или вообще, уже нет в живых...

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Много раз замечала что мужчины уверены что их будут любить просто так. Любят за качества или «любят» за деньги. Простым остается только быть в вечном поиске.

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Это абстрактное понятие. Можно сидеть на диване и говорить "милый, так люблю тебя, так обожаю! ты самый лучший, самый прекрасный и т.д.". Этого будет достаточно?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

просто мы на белое не говорим, что это черное) однолюб в самом значении слова ,что любит и любил и будет любить только одну.. а когда вчера одну, сегодня другую, а завтра третью - это никак не однолюб

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Любят не за что-то, а вопреки! Поэтому, если вы можете сказать, за что вы любите мужа, это говорит о том, что вы его не любите совсем.

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

Обман всё равно раскроется. Особенно с мужчиной-скорпионом. Потому что мы кожей чувствуем ложь.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вы семью потеряли от безразличия своего. То есть на любовь вы не способны. С какого вы решили что вас будут любить тогда?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Козероги самые классные жены по созданию из мужей чего-то толкового... но, вы, видать, вообще никакой и с вас ничего у нее не получилось создать и мотивировать вас даже на цветы не получилось...

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Я свою жену люблю совершенно просто так. И, знаете, ни сколечки меня это не коробит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))) уровень птушниц))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

мудрость не от знака зодиака зависит)) это только дебилоиды считают, что от знака)))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Мне вмешательство не требовалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, именно так))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Знаете.. Вы вульгарны. Наверняка ещё курите и пиаео посасываете вечерками.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну ну. Для себя. А на жену спихнул всю готовку и уборку за четверых.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

никакого страха нет)) если муж умеет сам себя мотивировать и приносит в дом деньги, балует жену, дарит цветы и возит нна моря, на океаны, то готовка ему только в кайф) А если вот такое чудило, как вы, которое надо мотивировать зарабатывать и быть добытчиком ,а сам он это не понимает, который любит все подряд и мнит себя однолюбом, то готовить ему просто нет желания, даже если ты любишь готовить

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вообще не поняла при чем тут обман? Вопрос в том, какое поведение женщины вы воспримете как любовь. Я привела пример женщины, которая выражает ее на словах. Вы это восприняли как обман. Так вот что для вас любовь, какие проявления нужны. Слова не устраивают, что тогда?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вам так хочется, чтобы я курила и посасывала, но я веду здоровый образ жизни и я, как раз из тех, которых вы своим винишком и дешевыми комплиментами никогда не соблазните, в реале с Вами, такие как я никогда не будут общаться))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

у вас заело

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вопреки любят только ребенка. Вас недолюбили в детсве, что вам нужна материнская любовь? Мужа и жену любят за что-то, а не вопреки.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а зачем дожидались, когда ее задолбает?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

это та, что с модельной внешностью, бизнесом и квартирой в мАскве?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

етить колотить))) вы так быстро переобуваетесь даже в течении дня)))) То надо мотивировать, а она дескать не мотивировала и ни одной книги по психологии не прочитала, то бац и вы уже повзрослели и вмешательство не требовалось?))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

ну, потому что, когда меня задалбывает что-то, я помощи ни у кого не прошу.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

не в мАскве) У меня кваритра в Европе))) мАскву не люблю) А так, тут много таких дам, которые имеют и квартиру и не одно высшее образование и модельную внешность и следят за своим здоровьем и ведут здоровый образ жизни и вот они пришли посмеяться над Вами))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

так ,вы же сильный мужчина.. а она слабая женщина и да, она создана для того, чтобы ей помогал сильный мужчина))) Вас это удивляет?))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

вы не достаточно внимательно читаете то, что я пишу. да ещё и интерпретируете так, как вам вздумается.

770
Гость

Сообщение было удалено

А нам как раз должны. Если хотят жить с мужчиной, должны обслуживать. Иначе, живи себе, кто мешает? Так что гуляй тетя со своим статусом. Не веришь мне, поверь статистике. Надоедаете вы сильно бабы, не хотите обслуживать, хоть лесом, хоть по полю, хоть по известному адресу, мне то что?)))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а в вас нет ни грамма от мужчины)

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Хм! Неужели бросили все дела и пришли менч почитать? Полщен!

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Сказать можно что угодно. Мне мой муж тоже говорит, что любит, но я этого НЕ ВИЖУ. Это очень удобно любить тихо-мирно, сидя с книжечкой на креслице пока жена ужин готовит.

Гость
770

Сообщение было удалено

чем статусней и состоялся в жизни мужчина, тем меньше его надо обслуживать))) Мой свекр директор одного крупного металлургического предприятия готовит только он дома))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

не льститесь)) прищла пописать и поржать над такими, как вы))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Если женщина будет вас любить просто так и ничего для вас не делать, вам так нормально будет? Вы же сами не хотите вкладываться, хотите чтобы вас любили «просто так». Как вы будете относиться к женщине, которая очень любит вас, но только на словах, заботится о вас, но только на словах, поддерживает вас, но только морально «я в тебя верю! ты можешь!». Ок, да? Подойдет такая?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

то есть, уже мотивировать Вас не надо, сам решили справитесь и ставить цели сам себе будете?)))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Снимай лапшу с ушей дорогуша. Прям подросток идеалист. Никто в этом мире не любит никого просто так. А если веришь в любовь «вопреки», иди женись на бездомной нищей бабушке 70 лет. Полюби ее за душу ))

Гость
Тося

Сообщение было удалено

Ну и вы тоже говорите что вы его любите и ничего не делайте для него ) Пусть оценит как это приятно.