Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Дети любят наличные.
Сообщение было удалено
Будете питаться амброзией и какать, пардон, бабочками?
Быт куда денется?
Ну найдете вы ту, которой от театра тошнит, а от моря штормит. Но если она самостоятельная, то у неё и жильё своё есть, и привычки свои имеются. И она прямо всё так бросит, чтобы перебраться в вашу берлогу и её вылизывать, бегать по продуктовым и готовить вам кулинарные изыски? А помыв посуду тут же превращалась бы в персональную гейшу на самоокупаемости)
Сообщение было удалено
однолюб любит ближе дам к своему возрасту?))))) БУГАГАГА))))
Сообщение было удалено
детям без разницы.. главное деньги на решение своих проблем и желаний, но вы за них ,как и за жену, сделали выводы и решили ,что они любят...
Сообщение было удалено
Может он не понимает значения слова однолюб
Сообщение было удалено
зачем бросит?) Он же написал, что он к ней сам придет жить)))
Сообщение было удалено
Так, я его попросила расшифровать.. но мой вопрос проигнорировали, как и все серьезные вопросы)))
Сообщение было удалено
Понимаю. Однолюб - это значит любить ту женщину, которая с тобой рядом и в горе и в радости.
Скорп, что у вас в голове? Муть какую-то говорите, честно. Вам бы в себе разобраться, что вы там хотите.
Сообщение было удалено
Нет. Значение в самом слове. Любить ОДНУ женщину всю жизнь, не смотря ни на что. Даже если вы давно расстались.
Сообщение было удалено
У вас просто другие жизненные принцыпы.
Сообщение было удалено
А где там в значении этого слова зарыто ВСЮ ЖИЗНЬ? Не надо выдавать желаемое за действительное. Вам бы так и хотелось, чтобы вы мужиков меняли как перчатки и ломали им жизнь, а они оставались вам преданными. Фиг.
Сообщение было удалено
Ахахахх)) Странный тогда у вас принцип быть человеком, у которого семь пятниц на неделе, менять мнение по-нескольку раз в день, перевирать понятия. Знаете, такие люди как вы доверия не вызывают.
Сообщение было удалено
А я и не должен вызывать у вас доверия. Не приследую такой цели.
Сообщение было удалено
Википедия вам в помощь.
Семантические свойства
Значение
мужчина, который всю жизнь любит только одну женщину ◆ Есть однолюбы: влюбившись один раз, они до конца пронесут своё чувство к раз и навсегда выбранной спутнице жизни. Владимир Шахиджанян, «1001 вопрос про ЭТО», 1999 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Сообщение было удалено
Ну так, может так и будет. Может поперебираю и никого брльше не полюблю.
Сообщение было удалено
Ну так вы и в жизни так себя ведете, я просто обозначила вам одну из причин почему вы можете быть женщинам неприятны для с. О.
Про сексуальную связь же тут ничего не говорится: можно или нельзя однолюбам спать с другими.
Сообщение было удалено
С женщинами для с.о. у меня будет иной подход.
Сообщение было удалено
Ну почему мне бы так хотелось? Я не однолюбка, я его не понимаю как он так собрался всю жизнь по мне сохнуть. Сказал что никогда не женится.
Сообщение было удалено
А кто он по знаку зодиака, и кто вы, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ну так потому я вам вопрос и задала вы своей новой женщине только потраххушки можете предложить?
СЕДНЯ ЧЕТВЕРГ! НЫТИК СЪЕХАЛ?
Сообщение было удалено
Я рыбы, а он близнец
Сообщение было удалено
Я вообще ищу женщину для длительных отношений. Если мне женщина не подходит, я в связь с ней не вступаю. Не люблю я распыляться.
Сообщение было удалено
Съехал
Сообщение было удалено
Пишут, в моём возрасте мне рыбы подходят. Моя жена Козерог. Рыбы умеют мотивировать. Моя мама и папа Рыбы.
Прелесть, так вы замуж вышли?
Сообщение было удалено
Я то да
Сообщение было удалено
Вам 38. С женой 18 лет в браке. О каких женщинах речь? О девочках с соседней парты?
Сообщение было удалено
Вы так в гороскопы верите. Что вы имеете ввиду под мотивировать?
Сообщение было удалено
А как разводились? Он переживал?
Сообщение было удалено
уровень понятен
Сообщение было удалено
Можно и так сказать. ))))))
Сообщение было удалено
Длительных потраххушек, понятно. Так если вы однолюб, это у вас получится извиняюсь "плачу и *бу"))
Сообщение было удалено
Кто? Я не разводилась
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что мудрая женщина знает подход к своему мужчине. Рыбки мудрые.
Сообщение было удалено
Значит ваш бывший, это просто парень, который был у вас до брака?
Сообщение было удалено
Да, мы встречались несколько лет
Сообщение было удалено
Ну...у меня такая подруга тоже есть. Я её с 17 лет знаю. До сих пор дружим. Муж сначала был против, но потом, познакомившись со мной, сменил гнев на милость. Отличный парень.
Сообщение было удалено
Если почитать гороскопы, так рыбы это вообще идеальная женщина). В жизни все обстоит немного иначе, я достаточно прямолинейна, и мне женской мудрости как раз не хватает, чтобы как-то завуалированно "мотивировать", я чаще "режу правду-матку"
Сообщение было удалено
"Одинокий любитель баб, алиментщик, без своего жилья, всё, что останется после выплаты алиментов планирует тратить только на себя, ищет красивую женщину со своим жильём, хорошую кулинарку и хозяйку, желающую ахаться, не любящую цветы и театры и читающую книги по психологии"
Сообщение было удалено
Так вы и ее любите? И какой же вы однолюб?
Сообщение было удалено
Из серии: мужчина никогда не врёт, мужчина говорит то, что думает в данный момент
Сообщение было удалено
Я конечно с бывшим не дружу. Но вы ваш пример напишите на ветку девственность, а то там все переживают мужики, что будет, когда муж встретится с бывшим😁
Сообщение было удалено
А муж кто по знаку? Я так полагаю, парень был близнецы.
Сообщение было удалено
Не. Она мне уже как родственник. Я больше с мужем общаюсь.
Сообщение было удалено
Телец
Сообщение было удалено
Забавно)
Лера, вы как? Как настроение? Зафлудили мы вам тут всю тему