Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 68
Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Жена не видит со мной будущего. Да и я не вижу с ней уже. Она меня не способна мотивировать. Она ни одной книжки по психологии за свою жизнь не прочитала. Потому что всю ответственность за наши отношения взвалила на меня.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, если была только жена и та не любила?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

что значит по желанию? если никто не вынесет мусор, то так и будет он вонять в доме, потому как у Вас желания нет?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Здесь хорошие женщины. Мне нравятся.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

На днях смотрела кучу психологических сайтов и форумов пролистала, где выступают именно мужчины - психологи. Так вот, они все, как один, говорят, что если это не член ,а мужчина, то его и не надо мотивировать, он сам ставит цели и он сам хочет ,чтобы его жена ни в чем не нуждалась и его дети росли в благости и в достатке... Вывод сам сделаете или опять на жену бочку покатите?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, будет именно так. Ну...или выкину я. Мне не трудно.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А Вы не мужчина и не привыкли нести ответственность?

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так вы еще в более худшую сторону изменились, раньше только на веники, театры и моря деньги жалели, а теперь вообще не хотите их тратить.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вы же сами сказали что траххаться хотите. Что опять не так.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины психологи знают, что хочет слышать женщина. Ведь чаще всего к психологам женщины и ходят. Это их хлеб.

Если мужик будет при женщине защищать мужика, а не её, она никогда ему не даст.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А почему боитесь? Вы боитесь выполнять обязанности по дому и за собой убирать?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну уже забыл, какую лапшу вешал до этого

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

эти мужчины давали советы мужчинам и к психологам обращаются не по половому признаку, а по наличию проблем

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь. Не люблю, когда свинячат, а убрать за собой не могут. Как я говорю "не любишь убираться, не устраивай бардак"

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

при чем тут что хочет слышать женщина? Мне интересно просто.. Получается, если у вас нет женщины и нет в ее глазах блеска, то вы не захотите есть и не захотите зиму провести в тепле? Ведь у вас нет мотивации..

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

я не люблю распыляться на случайные связи. я однолюб.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а при чем тут свинячат? Это самое элементарное. даже в пустой квартире, где никто не живет, пуль все покрывает и надо убирать, окна мыть и так далее

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну вот и прожили аж 18 лет, потому что не читала.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

однолюб, который ищет еще кого-то при наличии у него жены?????????? Это как? Определение однолюба в студию или однолюб это потому, что член один в данный момент в двоих никак не вставить, а только в в одну можете?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Если я один, то я один. Мотивирую себя сам. Если есть женщина, то, мне хочется, чтобы она меня мотивировала. Так как, если я буду продолжаиь мотивировать себя сам, зачем мне она?

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А что у нас психологи за секс работают?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

я разведен

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

еще как даст, но это при условии, что вы мужик, который умеет обеспечивать и брать на себя ответственность и за жену и за семью, а не членоносец, коим вы тут выглядите.. без обид, я лишь откровенно вещи называю своими именами

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ты сам то за собой убираешь?

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

за деньги. что в принципе одно и то же. если психолог не будет потакать женщине, она не отдаст ему свои деньги.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

и что?))) как наличие печати в паспорте или отсутствие позволяет вам любить другую, если вы однолюб?)))) Или вы не любили никогда жену?))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

вообще то платит деньги мужчина)) ну это я вам, так, по секрету скажу))))

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Тогда вам положено сидеть и страдать по жене до смерти.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

то есть, ваши дети сдохнут с голоду??????

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

+100, если уж называешь себя однолюбом))) Но тут или нас обманывают или жену не любил?))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

мне с вами детей не крестить. а как я выгляжу в ваших и ещё чьих-то глазах тем более не важно, потому что является плодом воображения, основанным на восприятии информации через призму собственного жизненного опыта.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

я умею переключать внимание.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

если бы вы были состоятельным ,то знали бы, что обычно, психологу платят заранее и потакать он женщине не будет, потому как, это не компетентно и брак уже с проблемами. если он начнет потакать женщине, то проблемы не будут решены и брак окончательно развалится, а он потеряет клиентов, потому как не компетентен и потакал

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

мои уже большенькие. яичницу пожарить знают как.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

увы нет, вы не плод воображения ,вы тут открылись так, как в реальной жизни может даже жена не в курсе за те 18 лет
Вы тут настоящий самый настоящий ,потому как ,сайт анонимный и тут все ваше истинной нутро

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

даже на яичницу надо взять где-то деньги... которые сам ребенок не в состоянии заработать, а папка их ждет мотивации...

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Однолюбы не умеют переключать внимание. Бывший себя называет однолюбом, так он говорит, что никто его не цепляет, что любит меня до сих пор, и он одинок уже много лет.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

я просто знаю, что если мне захочется соблазнить женщину, то нужно угостить её вином и напеть диферамбов. и это в 80% случаев срабатывает.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

с одной любимой внимание на другую и это называется нынче однолюб?)) Утром с любовницей ,вечером с женой, это ведь тоже переключение внимания...

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну так и я свою никогда не разлюблю. У меня что не женщина, то клад. С плохими у меня как-то не складывается.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

пииииздец пиииздец как низко вы интеллектуально стоите)))))))) Вином))) Это лишь алкашку в школьных годах можно соблазнить. За одни такие мысли с вами не приятно общаться, а не то что знакомиться))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Мои знают, где лежит мой кошелёк.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

заметьте, этот пост вы написали под тем постом ,где я написала о семье и психологических проблемах, которые надо решать в семье... вы же написали про соблазны вином малолеток..

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Вы предпочитаете покрепче? ))))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

кошелек? Вы еще и в деревне живете? сейчас уже карточки

Тося
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не с первого дня. Раньше и завтраки делал и как у автора одеялко подтыкал и все прочее. У него были минусы, но плюсов было больше. А теперь у него малость изменился статус и из него поперло г...но. Минусы все остались, а плюсы рассосались. Когда хотела расстаться прям на уши встал, сказал, что все осознал и постарается сделать все, чтобы наладить отношения, которые он испортил. Какое-то время он напрягался, а потом, как получил другой статус, так все хорошее резко исчезло. И я в общем-то не терплю... скорее, стараюсь получить выгоду для себя из ситуации. Насколько это возможно.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

я вообще не употребляю спиртное))))))))) Вы не поймете о чем это я, я веду здоровый образ жизни))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Не. Мне малолетки мне не интересны. Мне не о чем с ними говорить. Да и люблю я всё же ближе к своему возрасту 33-35.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

что не женщина - у однолюба?)))) теперь, понятно, почему Вас жена не уважает, вы за свои слова не отвечаете, однолюб хххренов))))

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

То есть вашей новой женщине не достанется ни ваших денег, ни заботы, ни даже любви, а только потраххушки?