Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Жена не видит со мной будущего. Да и я не вижу с ней уже. Она меня не способна мотивировать. Она ни одной книжки по психологии за свою жизнь не прочитала. Потому что всю ответственность за наши отношения взвалила на меня.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, если была только жена и та не любила?
Сообщение было удалено
что значит по желанию? если никто не вынесет мусор, то так и будет он вонять в доме, потому как у Вас желания нет?
Сообщение было удалено
Здесь хорошие женщины. Мне нравятся.
Сообщение было удалено
На днях смотрела кучу психологических сайтов и форумов пролистала, где выступают именно мужчины - психологи. Так вот, они все, как один, говорят, что если это не член ,а мужчина, то его и не надо мотивировать, он сам ставит цели и он сам хочет ,чтобы его жена ни в чем не нуждалась и его дети росли в благости и в достатке... Вывод сам сделаете или опять на жену бочку покатите?
Сообщение было удалено
Боюсь, будет именно так. Ну...или выкину я. Мне не трудно.
Сообщение было удалено
А Вы не мужчина и не привыкли нести ответственность?
Сообщение было удалено
Так вы еще в более худшую сторону изменились, раньше только на веники, театры и моря деньги жалели, а теперь вообще не хотите их тратить.
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали что траххаться хотите. Что опять не так.
Сообщение было удалено
Мужчины психологи знают, что хочет слышать женщина. Ведь чаще всего к психологам женщины и ходят. Это их хлеб.
Если мужик будет при женщине защищать мужика, а не её, она никогда ему не даст.
Сообщение было удалено
А почему боитесь? Вы боитесь выполнять обязанности по дому и за собой убирать?
Сообщение было удалено
Ну уже забыл, какую лапшу вешал до этого
Сообщение было удалено
эти мужчины давали советы мужчинам и к психологам обращаются не по половому признаку, а по наличию проблем
Сообщение было удалено
Я не боюсь. Не люблю, когда свинячат, а убрать за собой не могут. Как я говорю "не любишь убираться, не устраивай бардак"
Сообщение было удалено
при чем тут что хочет слышать женщина? Мне интересно просто.. Получается, если у вас нет женщины и нет в ее глазах блеска, то вы не захотите есть и не захотите зиму провести в тепле? Ведь у вас нет мотивации..
Сообщение было удалено
я не люблю распыляться на случайные связи. я однолюб.
Сообщение было удалено
а при чем тут свинячат? Это самое элементарное. даже в пустой квартире, где никто не живет, пуль все покрывает и надо убирать, окна мыть и так далее
Сообщение было удалено
Ну вот и прожили аж 18 лет, потому что не читала.
Сообщение было удалено
однолюб, который ищет еще кого-то при наличии у него жены?????????? Это как? Определение однолюба в студию или однолюб это потому, что член один в данный момент в двоих никак не вставить, а только в в одну можете?
Сообщение было удалено
Если я один, то я один. Мотивирую себя сам. Если есть женщина, то, мне хочется, чтобы она меня мотивировала. Так как, если я буду продолжаиь мотивировать себя сам, зачем мне она?
Сообщение было удалено
А что у нас психологи за секс работают?
Сообщение было удалено
я разведен
Сообщение было удалено
еще как даст, но это при условии, что вы мужик, который умеет обеспечивать и брать на себя ответственность и за жену и за семью, а не членоносец, коим вы тут выглядите.. без обид, я лишь откровенно вещи называю своими именами
Сообщение было удалено
Ты сам то за собой убираешь?
Сообщение было удалено
за деньги. что в принципе одно и то же. если психолог не будет потакать женщине, она не отдаст ему свои деньги.
Сообщение было удалено
и что?))) как наличие печати в паспорте или отсутствие позволяет вам любить другую, если вы однолюб?)))) Или вы не любили никогда жену?))
Сообщение было удалено
вообще то платит деньги мужчина)) ну это я вам, так, по секрету скажу))))
Сообщение было удалено
Тогда вам положено сидеть и страдать по жене до смерти.
Сообщение было удалено
то есть, ваши дети сдохнут с голоду??????
Сообщение было удалено
+100, если уж называешь себя однолюбом))) Но тут или нас обманывают или жену не любил?))
Сообщение было удалено
мне с вами детей не крестить. а как я выгляжу в ваших и ещё чьих-то глазах тем более не важно, потому что является плодом воображения, основанным на восприятии информации через призму собственного жизненного опыта.
Сообщение было удалено
я умею переключать внимание.
Сообщение было удалено
если бы вы были состоятельным ,то знали бы, что обычно, психологу платят заранее и потакать он женщине не будет, потому как, это не компетентно и брак уже с проблемами. если он начнет потакать женщине, то проблемы не будут решены и брак окончательно развалится, а он потеряет клиентов, потому как не компетентен и потакал
Сообщение было удалено
мои уже большенькие. яичницу пожарить знают как.
Сообщение было удалено
увы нет, вы не плод воображения ,вы тут открылись так, как в реальной жизни может даже жена не в курсе за те 18 лет
Вы тут настоящий самый настоящий ,потому как ,сайт анонимный и тут все ваше истинной нутро
Сообщение было удалено
даже на яичницу надо взять где-то деньги... которые сам ребенок не в состоянии заработать, а папка их ждет мотивации...
Сообщение было удалено
Однолюбы не умеют переключать внимание. Бывший себя называет однолюбом, так он говорит, что никто его не цепляет, что любит меня до сих пор, и он одинок уже много лет.
Сообщение было удалено
я просто знаю, что если мне захочется соблазнить женщину, то нужно угостить её вином и напеть диферамбов. и это в 80% случаев срабатывает.
Сообщение было удалено
с одной любимой внимание на другую и это называется нынче однолюб?)) Утром с любовницей ,вечером с женой, это ведь тоже переключение внимания...
Сообщение было удалено
Ну так и я свою никогда не разлюблю. У меня что не женщина, то клад. С плохими у меня как-то не складывается.
Сообщение было удалено
пииииздец пиииздец как низко вы интеллектуально стоите)))))))) Вином))) Это лишь алкашку в школьных годах можно соблазнить. За одни такие мысли с вами не приятно общаться, а не то что знакомиться))))
Сообщение было удалено
Мои знают, где лежит мой кошелёк.
Сообщение было удалено
заметьте, этот пост вы написали под тем постом ,где я написала о семье и психологических проблемах, которые надо решать в семье... вы же написали про соблазны вином малолеток..
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете покрепче? ))))))
Сообщение было удалено
кошелек? Вы еще и в деревне живете? сейчас уже карточки
Сообщение было удалено
Не с первого дня. Раньше и завтраки делал и как у автора одеялко подтыкал и все прочее. У него были минусы, но плюсов было больше. А теперь у него малость изменился статус и из него поперло г...но. Минусы все остались, а плюсы рассосались. Когда хотела расстаться прям на уши встал, сказал, что все осознал и постарается сделать все, чтобы наладить отношения, которые он испортил. Какое-то время он напрягался, а потом, как получил другой статус, так все хорошее резко исчезло. И я в общем-то не терплю... скорее, стараюсь получить выгоду для себя из ситуации. Насколько это возможно.
Сообщение было удалено
я вообще не употребляю спиртное))))))))) Вы не поймете о чем это я, я веду здоровый образ жизни))))
Сообщение было удалено
Не. Мне малолетки мне не интересны. Мне не о чем с ними говорить. Да и люблю я всё же ближе к своему возрасту 33-35.
Сообщение было удалено
что не женщина - у однолюба?)))) теперь, понятно, почему Вас жена не уважает, вы за свои слова не отвечаете, однолюб хххренов))))
Сообщение было удалено
То есть вашей новой женщине не достанется ни ваших денег, ни заботы, ни даже любви, а только потраххушки?