Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Нет, автора Лера зовут, она не оценила, ну и ладно, зато Оленька написала. Хорошая, видно, женщина, только доход все равно надо прояснить.
Сообщение было удалено
Автора звать Лера. Мне написала Оленька.
Сообщение было удалено
Именно.В сексе крут и горяч, неутомим,выполняет все желания дамы...И до первого косяка.Даже если просто надоел и напрягает - выставляется за дверь со всеми огарками...)
Сообщение было удалено
Душа и любовь и притом - за себя платит везде сама, ибо я уже это прошел - две вещи несовместные...
Сообщение было удалено
фи, это точно не мужчина, это просто фалос
Сообщение было удалено
Знаете, чтобы написать незнакомому человеку с форума, тоже смелость нужно иметь. Элементарно, ведь не напишешь просто Привет и на этом всё. Поэтому конечно должно быть желание пообщаться ближе. И возможно даже поднять те темы, о которых на форуме не расскажешь.
Сообщение было удалено
Ну здесь как угодно можно подписаться, мало ли. Оленька вы кто из присутствующих?
Сообщение было удалено
...или откровенно уродливы ,с физическими недостатками.
Сообщение было удалено
Суть в том, что вам нечего сказать...Ибо так, как вы хотите - не бывает, тем более - сегодня.Надо было за жену держаться, это ваш единственный вариант.
Сообщение было удалено
не большая смелость, чем привезти зверушку в дом)))
и не большая смелость, чем предлагать себя вот так, как вы предлагаете в открытом эфире))) а оленька вообще наверное страшнее атомной войны и никому не нужна и никем не востребована, но секса хочет)))))
Сообщение было удалено
Кстати, был в моей жизни эпизод. На вумен. Так же оставил адрес в одной из тем. И тоже, та женщина, с которой я хотел познакомиться, мне не ответила взаимностью. Но, написала девушка. Ей тогда было около 20-23 лет, точно не помню. И, некоторое время мы очень хорошо общались. Потом пути разошлись. Надеюсь, у неё все хорошо.
Сообщение было удалено
Наверняка Оленька красивая и состоятельная, а вы просто все завидуете!
Сообщение было удалено
Мои все красавицы. )))))
Сообщение было удалено
в виртуальной переписке общались?)) Ведь вы ее так никуда и не пригласили?))
Сообщение было удалено
Потому что то, что здесь пишут, не соответствует действительности. Всё шаблоны. В реале всё иначе. Но, умничают тут женщины, которые кроме одного мужчины и гладильной доски больше ничего и не видели.
Сообщение было удалено
Упс, а чего это вы с дамами при живой жене знакомились? Вы ж писали, что окромя жены никого не надо было.
Сообщение было удалено
География не позволяла.
Сообщение было удалено
И решила усыновить зверушку?))) Наверняка))) Конечно, завидую)))) Мне в реале таких чудил хватит, еще не хватало уродов с женских сайтов так снимать))))))
Сообщение было удалено
Я общительный просто ))))) Тут писали же. Если жена мужу не дает внимания, он найдет способ это компенсировать.
Сообщение было удалено
кто бы сомневался))) А точнее, отсутствие у Вас денег))))
Сообщение было удалено
Да, да, да где уж нам))))))))
Сообщение было удалено
не виноватый он))))
Сообщение было удалено
Этого не требовалось в её случае.
Сообщение было удалено
А чего тогда билет вам не купила, жадная?
Сообщение было удалено
А чего сама не приехала?
Сообщение было удалено
Этого не требовалось в её случае. Или, знакомство может быть только с одной целью?
Девушки, если вопросов больше нет, прошу меня простить. Мне нужно поспать. Спасибо, что составили мне сегодня компанию.
Сообщение было удалено
То есть, она Вас на расстоянии использовала?)))
Сообщение было удалено
Есть вопрос. Вы из разряда тех мужчин ,которого можно смотивировать на поступки?
Сообщение было удалено
...без хлеба и колготок не останешься, на праздник даже могу помаду подарить. Но не забывай, что быт весь на тебе
Сообщение было удалено
Боюсь, не совсем понял Ваш вопрос. Мотивирует меня любовь и блеск в глазах моей женщины. Когда я понимаю, что она меня ценит и уважает, очень мотивируюсь. Когда она проявляет ко мне нежность.
Сообщение было удалено
вам тем более))
А для обслуживания твоей персоны ты статусом не вышел. Прислуга тебе не полагается, так что губищу придется закатать обратно. Либо пшел работать и зарабатывать, и содержать семью, как нормальный мужик, либо пришел с работы - и вперёд, к плите)) фартук надеть не забудь)) либо скачешь лесом
Выбирай))
Сообщение было удалено
Мы поговорили. Этого было достаточно.
Сообщение было удалено
Прекратите! Ну хорошо же сидим со Скорпом, смеемся, зачем начинаете!
Сообщение было удалено
Про быт я писал... Он по желанию. Нравится жить в свинарнике, могу помочь.
Сообщение было удалено
или быть полнейшим неликвидом в реале, да что там в реале, даже на СЗ)
Сообщение было удалено
На самом деле, мне сказать больше нечего. Картина достаточно ясна.
Сообщение было удалено
На СЗ регится, это дно!
Сообщение было удалено
Просто кто поумнее, делает выводы, чтобы не наступать на те же самые грабли. А д урак на ошибках не учится, так к0злом на всю жизнь и остаётся))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Да вы на 90% вопросов не отвечаете) Хотя форум анонимный
Сообщение было удалено
Именно! Поэтому нет смысла доказывать бывшей, что я изменился. Лучше учесть ошибки прошлого и построить новые отношения с другой женщиной.
Сообщение было удалено
Тогда, почему Вы не хотели жену сделать счастливой?
Сообщение было удалено
Потому что ищут там потрахушки.
Сообщение было удалено
Я хотел. Но, не получилось. Не правильно приоритеты расставил.
Сообщение было удалено
кто мешает провести работу надо ошибками? Ведь, новой вы не будете уже так нужны, хотя бы потому, что у вас дети с другой
Сообщение было удалено
может просто жена не разрешила)
Сообщение было удалено
а тут с олечками не дно?)))
Сообщение было удалено
слабак? Сдаетесь расставить правильно приоритеты?
Сообщение было удалено
тут вы ищите то же самое, только еще и альфонсом согласны быть