Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а папа ваш где жил? откуда у Вас в 20 лет квартира вырисовалась? Где сейчас живет жена? и с новой женщиной где планируете встречаться, проводить время и себя ей дарить?))

770
Таня

Сообщение было удалено

Точно так же незачем мужчине таскать с собой женщину. Заниматься сексом с одной, когда можно менять из, или иметь даже одновременно. А про неудобства я вообще уже молчу.

Таня
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Логично.
Значит вас устроят встречи для необременительного секса со зрелой дамой лет так....45-55? Только секс должен быть хорош! Иначе никак...

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

У вас с тещей проблемы? Если я жену с одним пакетом забрал, явно диван туда бы не влез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) он просто, очень серьезный
Теперь, так же серьезно, готов взять свое богатство в виде носков и алиментов и приехать жить к женщине

Таня
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вы планируете жить вместе?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Ну явно не у себя дома. У неё конечно.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А что в вас особенного? Почему должны выбрать именно вас?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ыыыыыыыы!

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вот это и плохо ,что Вы не спрашивали никогда у своей жены, что вы делали не так и почему она не счастлива и таки с Вами развелась

Таня
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вот как...А ей это зачем?

Мисс Пигги
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А что тут такого - быть в декрете? быть в декрете это вы считаете несправедливо с ее стороны? Вас это задевает, обижает? Или она должна была не по 3 года сидеть, а по 1,5? Какие претензии к ее 6-летнему декрету? Типа она использовала рождение и уход за ребенком, чтоб отлынивать от зарабатывания денег?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Алименты - это плохо? Жить с человеком, бросивших детей на произвол судьбы, нааерное, куда интереснее.

Мне не понятно, ведь на алименты сами женщины подают, как правило.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Где жить будете с новой любовью? Пойдете к ней? Или к себя пригласите? А самостоятельная тетенька пойдет из своего дома, где всё устроено как ей удобно и нравится в дом, где всё покупалось и делалось под вкус другой женщины, а то и вообще в кошмар холостяцкой берлоги? А готовить ужин кто будет? Полы мыть, пылесосить, гладить. А выходные как проводить будете? Вдруг ей тоже в театр захочется? Или, наученные горьким опытом, найдете ту, которой от театров тошнит, а от моря штормит?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так вы и свою стиральную машинку к ней притянете или вы благородных кровей и свои носки в ее машинке сам стирать будете?))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

а куда вы ее забрали то?)) жить с вашим папой на папиной территории?)) Очень круто однако) В чем Ваше достижение? Что на чужую территорию приперли им в наглую начали там плодиться?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы что, состоятельные женщины готовы даже платить, чтобы мужчина с ними жил, а они о нем заботились! Я, правда, сама такого не встречала, но Скорп так говорит, а я ему верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает, но мужчина при этом молод, красив и подтянут.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

алименты это хорошо! Но только я не пойму, зачем Вы тетке состоятельной с Вашими алиментами и вонючими носками, которые вы соблаговолите и постираете сам в ее стиральной машинке?))) за что ей такое счастье то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - Душа и Любовь!

Скорп ещё тот
Мисс Пигги

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что на работу её никогда никто не гнал. Мне никогда не было жалко денег для неё. Но, ей дома было скучно, тем более, дети в садике. Устроилась. Я всегда ей говорю, не хочешь работать, увольняйся. Не нравится, ищи новую. Я всегда материально тебя поддержу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Я таких знаю, причем они страшноваты и полноваты-пузоваты изрядно. Но дамы там либо сильно старше, либо оочень полные и с большими комплексами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему понравилась автор))) У нее уже есть опыт принимать вот таких с носками героев))))) Правда ,у автора был без алиментов, а этот еще и с алиментами готов себя подарить))))

Скорп ещё тот

В общем-то, я не вижу смысла дальше что-то объяснять. Тем более, не с Вами же мне дальше жить.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

всегда поддержите материально, а на море и цветы денег не было?))) Вы врете зачем?))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

и слава Богу, что не с нами)))))))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не уходите, с вами правда весело! А то мне придется идти делами заниматься((

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Получается, прошлой женщине и крышу над головой, и содержание, и алименты. А новой почему нет? Чем она хуже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, вот сидит эта тетка, все у нее есть и вдруг, думает ,а дай я себе заведу такую зверушку, как скорп))) Оно то конечно, можно, но тогда надо скорпу будет жить у такой тетки по ее правилам и слушать свою хозяйку))) Интересно, он готов на задних лапках плясать?)))

Скорп ещё тот

Помните, Ваш нынешний принц ещё недавно был чьим-то КАЗЛОМ

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

никогда и ничьим казлом он не был)))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ага, а ваша будущая жена сразу ставится в положение нелюбимой и недостойной по сравнению с бывшей

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

У меня плохих женщин не бывает.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

из казлов принцы не бывают ... им мешают алименты и мания величия на пустом месте, они сами себе мешают быть принцами вот такими самовнушениями, как они сами себя подарят и тетка будет пииисять кипятком от такого счастья)))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

то есть ,у вас не только жена была?))))

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Да лишь бы не дралась ))))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Это вы ей объясняйте потом, почему бывшую вы обласкали и содержали, а новая не достойна

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Ну до 20 лет я должен же был на кошечках потренироваться )))))

Гость

Скорп, не слушайте никого, они вам завидуют! Вы обязательно найдете богатую, красивую, но одинокую женщину, она уже ждет вас! И она обязательно отблагодарит вас за Любовь! Я видела такое в сериале, не помню каком, но там ведь не будут врать!

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. И вам желаю всегда быть счастливой и любимой!

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

она хозяйка, что захочет, то и сделает.. Захочет - приласкает зверушку ,а захочет и вышвырнет... Как же надо себя то не любить и как вообще не быть мужиком, чтобы на такое согласиться.. Но вы готовы?))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

и со всеми вы тренировались у родителей в квартире?)))) Да вы герой бляяяя))) У папки с мамкой жить и тренироваться на кошечках)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как пить дать, завидуют))) и да, я тоже видела такой сериал)))))

Скорп ещё тот

Оленька, привет! Я получил твоё письмо. Выполняю твою просьбу и пишу это сообщение в теме. Это действительно я.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Ну не по кустам же бегать в 20 то лет.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вот, я же говорила! А чего пишет-то, познакомиться хочет? Зарплату спросите, а то, может, она нищебродка какая!

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

ну вообще-то, в 20 лет уже можно было и квартиру снимать) Но это если мужчиной родился, а не соплежуем, которого бабы содержат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и фото пусть пришлет, а то может, корова такая ,что уж лучше дуньку кулакову))))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Это вам автор написала что ли?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Я ещё по съемным не таскался. Хотя позже и такой был эпизод в жизни, вынужденный.