Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
а папа ваш где жил? откуда у Вас в 20 лет квартира вырисовалась? Где сейчас живет жена? и с новой женщиной где планируете встречаться, проводить время и себя ей дарить?))
Сообщение было удалено
Точно так же незачем мужчине таскать с собой женщину. Заниматься сексом с одной, когда можно менять из, или иметь даже одновременно. А про неудобства я вообще уже молчу.
Сообщение было удалено
Логично.
Значит вас устроят встречи для необременительного секса со зрелой дамой лет так....45-55? Только секс должен быть хорош! Иначе никак...
Сообщение было удалено
У вас с тещей проблемы? Если я жену с одним пакетом забрал, явно диван туда бы не влез.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) он просто, очень серьезный
Теперь, так же серьезно, готов взять свое богатство в виде носков и алиментов и приехать жить к женщине
Сообщение было удалено
Вы планируете жить вместе?
Сообщение было удалено
Ну явно не у себя дома. У неё конечно.
Сообщение было удалено
А что в вас особенного? Почему должны выбрать именно вас?
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыы!
Сообщение было удалено
Вот это и плохо ,что Вы не спрашивали никогда у своей жены, что вы делали не так и почему она не счастлива и таки с Вами развелась
Сообщение было удалено
Вот как...А ей это зачем?
Сообщение было удалено
А что тут такого - быть в декрете? быть в декрете это вы считаете несправедливо с ее стороны? Вас это задевает, обижает? Или она должна была не по 3 года сидеть, а по 1,5? Какие претензии к ее 6-летнему декрету? Типа она использовала рождение и уход за ребенком, чтоб отлынивать от зарабатывания денег?
Сообщение было удалено
Алименты - это плохо? Жить с человеком, бросивших детей на произвол судьбы, нааерное, куда интереснее.
Мне не понятно, ведь на алименты сами женщины подают, как правило.
Сообщение было удалено
Где жить будете с новой любовью? Пойдете к ней? Или к себя пригласите? А самостоятельная тетенька пойдет из своего дома, где всё устроено как ей удобно и нравится в дом, где всё покупалось и делалось под вкус другой женщины, а то и вообще в кошмар холостяцкой берлоги? А готовить ужин кто будет? Полы мыть, пылесосить, гладить. А выходные как проводить будете? Вдруг ей тоже в театр захочется? Или, наученные горьким опытом, найдете ту, которой от театров тошнит, а от моря штормит?
Сообщение было удалено
Так вы и свою стиральную машинку к ней притянете или вы благородных кровей и свои носки в ее машинке сам стирать будете?))))
Сообщение было удалено
а куда вы ее забрали то?)) жить с вашим папой на папиной территории?)) Очень круто однако) В чем Ваше достижение? Что на чужую территорию приперли им в наглую начали там плодиться?
Сообщение было удалено
Вы что, состоятельные женщины готовы даже платить, чтобы мужчина с ними жил, а они о нем заботились! Я, правда, сама такого не встречала, но Скорп так говорит, а я ему верю.
Сообщение было удалено
Такое бывает, но мужчина при этом молод, красив и подтянут.
Сообщение было удалено
алименты это хорошо! Но только я не пойму, зачем Вы тетке состоятельной с Вашими алиментами и вонючими носками, которые вы соблаговолите и постираете сам в ее стиральной машинке?))) за что ей такое счастье то?)))
Сообщение было удалено
Главное - Душа и Любовь!
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что на работу её никогда никто не гнал. Мне никогда не было жалко денег для неё. Но, ей дома было скучно, тем более, дети в садике. Устроилась. Я всегда ей говорю, не хочешь работать, увольняйся. Не нравится, ищи новую. Я всегда материально тебя поддержу.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я таких знаю, причем они страшноваты и полноваты-пузоваты изрядно. Но дамы там либо сильно старше, либо оочень полные и с большими комплексами.
Сообщение было удалено
ему понравилась автор))) У нее уже есть опыт принимать вот таких с носками героев))))) Правда ,у автора был без алиментов, а этот еще и с алиментами готов себя подарить))))
В общем-то, я не вижу смысла дальше что-то объяснять. Тем более, не с Вами же мне дальше жить.
Сообщение было удалено
всегда поддержите материально, а на море и цветы денег не было?))) Вы врете зачем?))
Сообщение было удалено
и слава Богу, что не с нами)))))))))
Сообщение было удалено
Не уходите, с вами правда весело! А то мне придется идти делами заниматься((
Сообщение было удалено
Получается, прошлой женщине и крышу над головой, и содержание, и алименты. А новой почему нет? Чем она хуже?
Сообщение было удалено
ага, вот сидит эта тетка, все у нее есть и вдруг, думает ,а дай я себе заведу такую зверушку, как скорп))) Оно то конечно, можно, но тогда надо скорпу будет жить у такой тетки по ее правилам и слушать свою хозяйку))) Интересно, он готов на задних лапках плясать?)))
Помните, Ваш нынешний принц ещё недавно был чьим-то КАЗЛОМ
Сообщение было удалено
никогда и ничьим казлом он не был)))))
Сообщение было удалено
Ага, а ваша будущая жена сразу ставится в положение нелюбимой и недостойной по сравнению с бывшей
Сообщение было удалено
У меня плохих женщин не бывает.
Сообщение было удалено
из казлов принцы не бывают ... им мешают алименты и мания величия на пустом месте, они сами себе мешают быть принцами вот такими самовнушениями, как они сами себя подарят и тетка будет пииисять кипятком от такого счастья)))
Сообщение было удалено
то есть ,у вас не только жена была?))))
Сообщение было удалено
Да лишь бы не дралась ))))))
Сообщение было удалено
Это вы ей объясняйте потом, почему бывшую вы обласкали и содержали, а новая не достойна
Сообщение было удалено
Ну до 20 лет я должен же был на кошечках потренироваться )))))
Скорп, не слушайте никого, они вам завидуют! Вы обязательно найдете богатую, красивую, но одинокую женщину, она уже ждет вас! И она обязательно отблагодарит вас за Любовь! Я видела такое в сериале, не помню каком, но там ведь не будут врать!
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам желаю всегда быть счастливой и любимой!
Сообщение было удалено
она хозяйка, что захочет, то и сделает.. Захочет - приласкает зверушку ,а захочет и вышвырнет... Как же надо себя то не любить и как вообще не быть мужиком, чтобы на такое согласиться.. Но вы готовы?))
Сообщение было удалено
и со всеми вы тренировались у родителей в квартире?)))) Да вы герой бляяяя))) У папки с мамкой жить и тренироваться на кошечках)))))
Сообщение было удалено
как пить дать, завидуют))) и да, я тоже видела такой сериал)))))
Оленька, привет! Я получил твоё письмо. Выполняю твою просьбу и пишу это сообщение в теме. Это действительно я.
Сообщение было удалено
Ну не по кустам же бегать в 20 то лет.
Сообщение было удалено
Вот, я же говорила! А чего пишет-то, познакомиться хочет? Зарплату спросите, а то, может, она нищебродка какая!
Сообщение было удалено
ну вообще-то, в 20 лет уже можно было и квартиру снимать) Но это если мужчиной родился, а не соплежуем, которого бабы содержат
Сообщение было удалено
и фото пусть пришлет, а то может, корова такая ,что уж лучше дуньку кулакову))))
Сообщение было удалено
Это вам автор написала что ли?
Сообщение было удалено
Ага. Я ещё по съемным не таскался. Хотя позже и такой был эпизод в жизни, вынужденный.