Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
Лера
770

Сообщение было удалено

Тут нюанс ещё в другом - всё было точно так же и до потери им работы. То есть, я никогда не была образцово показательной хозяйкой. Более того, муж и до женитьбы это прекрасно знал. Возможно, рассчитывал, что что-то изменится. А, возможно, пока вот "люблюнимагу" было, то не замечал особо, а потом привык, страсть утихла и решил качнуть права. Только выбрал очень неудачную тактику и очень неудачный момент.
Также, может быть, решил, что раз я осталась с ним в трудной ситуации, не пилила и относилась хорошо, то решил, что я очень плотно сижу на крючке и можно попробовать реализовать проект "Мама 2".

Лера
770

Сообщение было удалено

Да меня сам речевой оборот насмешил, а не суть )
Женщины тоже далеко не всегда правы. Есть гадины редкие при хороших мужчинах.

770

Сообщение было удалено

Когда ваш родной человек попадёт в трудную ситуацию (заболеет, потеряет работу, и пр.), что делать будете?
Какой "уклад жизни" вы ему приготовите - можно только догадываться!)

770
Лера

Сообщение было удалено

Точно первый вариант. Я всю тему об этом и говорю. Пока страсть, хозяйка, не хозяйка, не замечал. А когда заметил, считал справедливым, терпеть. Не работал ведь. И момент он не выбирал, и ничего специально не планировал. Мы так не поступаем. В смысле мужчины. Мы не занимаемся таким планированием отношений. Все получилось спонтанно. Я просто уверен, что может на вас он не кричал, но допустим при вождении матерился изрядно. Просто он такой, вспыльчивый тип. И скорее довольно упрямый, потому сразу не извинился. Но в общем справедливый. Долг признал, и признает за вами право, не ухаживать за ним. Просто его это не устраивает.

770
tanya_april60

Сообщение было удалено

А это то тут при чем? Это манера такая спорить, обвинив оппонента в том, чего он не говорил? Я спросил, автор попала в трудную ситуацию, а он не помог? Какие к нему претензии? Кроме мата и истерик.

Лера

Сообщение было удалено

Вспомнилось.
Один знакомый откровенно сказал: "Это неправда, что жены во всём всегда виноваты. Потому, что когда жена со мной по-хорошему, я наглею!"
Определённая категория мужчин не воспринимает хорошего отношения.
Они всегда типа испытывают, насколько можно обнаглеть и прогнуть живущую рядом женщину, маму его детей.
Если терпит, дави её - раздавить бабу это святое.

Гость
770

Сообщение было удалено

Вы так хорошо его знаете? Лично знакомы? Так нежно защищаете)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да, и удивительно то, что хорошие мужчины от них все терпят и не разводятся. Вот почему так?

770
tanya_april60

Сообщение было удалено

Это от пола не зависит. При чем тут жена или муж. Вы хотите сказать наглых жен не бывает? Сами говорили, наличие в штанах сосиски, ни есть повод требовать особого к себе отношения. Я сказал, что наличие дырки между ног, тоже не дает такого повода. Так почему, если муж намного больше зарабатывает, да еще и по дому помогает, это норма, а если наоборот, то это геройство со стороны жены?

770
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю предположение, автор лучше знает, верное или нет.И почему, то что я написал, это защита?

Гость
770

Сообщение было удалено

Тут однобоко как раз у вас, если, конечно, вы пишете всерьез. Он не о денежном долге кричал, а о чем-то таком другом.

Гость
770

Сообщение было удалено

Потому что вы его постоянно оправдываете. Да, автор лучше знает, потому и вынуждена расстаться. Навсегда или нет - видно будет, но пока так.

770
Гость

Сообщение было удалено

Да понял, что он кричал вообще. Я никому не должен. Но когда успокоился, вспомнил, что денег должен. А так, никто, никому, ничего не должен. Разве не так?

770
Гость

Сообщение было удалено

Это не оправдание. Если его оправдываю, значит виню автора? Но это не так, я говорю про его мотивы, потому что, как мужчина, их понимаю. Я же не оправдал его, в том что матерился? Просто говорю, в чем причина его поступков. Пока он все делает так, как я предполагал.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

А я Вам скажу, почему так. Для мужика развод - это край.

Скорп ещё тот

Мужик изначально к своей женщине терпимее. На многое закрывает глаза. Тут писали и это правда, в семьях часто женщина определяет быт и распорядок дня. Попытки мужчины привнести что-то своё, часто воспринимаются в штыки "Тебе постоянно не нравится, что я делаю. Ты мной не доволен!"

Проходили, знаем!

Скорп ещё тот

Что-то скажешь про еду, обязательно услышишь "Не нравится, готовь сам!". Про горы посуды в раковине "Не нравится, становись и мой". Про грязные полы, постельное бельё, разбросанные вещи "Не нравится, возьми и сам всё сделай!"

И ведь, если начнёшь делать, опять же будет скандал. И снова фраза "Ты мной не доволен! Ты меня не ценишь!"

Скорп ещё тот

Лично я могу всё делать сам. Реально могу. Просто у меня всегда возникал в голове такой вопрос: "Если я могу всё делать сам, зачем мне жена?" Не целесообразно перекладывать всё на свои плечи. Это не будет должным образом оценено. А от скуки она ещё пойдет и рога тебе наставит. И будет своему ухажёры петь в уши, какой муж тюфяк и как ей с ним плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А женщины сплошь жертвенны. Вы такие же эгоистки. Охренеть у вас семья, считаете кто и что сделал. Да еще и при первой же проблеме бежите всем подряд жаловаться. К вашему сведению мужчине одному тоже жить проще. Для жизни женщина не нужна вообще в наше время. А для секса найти несложно

Лера
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вот и получается - классика ) Мужчина женится (живёт с женщиной), чтобы облегчить себе быт, а женщина выходит замуж (живёт с мужчиной), чтобы получить материальное обеспечение (ну и статус замужней, для кого это важно).
Если что-то в этой модели нарушается и если у одного из супругов именно такое классическое видение уклада - семья распадается.
Но современность уже всё перевернула ) Или многое. Женщины способны нормально зарабатывать и им не обязательно идти замуж ради материального обеспечения, а быт тоже значительно упростился (раньше то и стирали вручную, и убирать было сложнее, да и готовить в печи - это тоже не скороварки и микроволновки).
Некоторые семьи приспособились и живут нормально. Меня вот тоже устраивало всё :) Но у мужа, видимо, классический взгляд на уклад. Потому и возникла проблема. Я его за это не виню и не поношу. За грубость - да. А за то, что ему надо это пресловутое обслуживание - нет. Просто жить так не смогу и не хочу. Значит, пусть ищет ту, которая будет готова на обслуживание. Но будет согласна и на скромное содержание. И таких женщин тоже не мало.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ах, вы позволяли такие придирки в адрес жены и теперь удивляетесь, что она вас бросила?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вот-вот, тем более что автор именно что счастлива была ради одной сардельки содержать целую свинью, вот свинья и оборзела )))))))))

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Мой муж иногда тоже может ляпнуть может типа "картошка переварилась", так знаете куда мне ему эту картошку охота потом засунуть? Ну я конечно отвечаю спокойно, что, да, за картошкой не уследила, была занята, а почему бы тебе было не последить? И вообще я вот не понимаю когда мужчины рот открывают в таких случаях, что вы перечислили, надо спасибо говорить, что она вообще все это делает. Дальше. Про то что женщина должна быть занята бытом, иначе она заведет любовника, вообще повеселило). Женщине, которую дома не ценят, которой приходится батрачить на кухне, может как раз таки мечтать (и завести) о любовнике, просто для того, чтобы ощутить себя снова женщиной, любимой и обожаемой, а не прислугой при обнаглевшем муже.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, ну вы слышите ровно то, что хотите слышать. Бросила и бросила. Другую найду. Я готовлю прекрасно сам и очень вкусно. Да и одному мне лучше, если честно. Повторюсь, мне не нужна дома кухарка, нянька и т.п. Мне нужна любящая женщина. С которой мы сообща всё будем делать. И без детей.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

У меня иной взгляд. Если не хочешь, не умеешь, не можешь - брось всё. Всегда на этот случай есть пельмени, вареники в холодильнике! Можно и Дошиком перекусить иной раз.

Скорп ещё тот

Я никогда не отказывал в помощи по дому жене. Но, если у человека нет к тебе чувств, если она с тобой только по тому, что ей на каком то этапе это удобно, то какой бы ты ни был идеальный муж, всё равно тебя бросят.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Что-то я вас не понимаю, вы так непоследовательны. Не вы ли только что писали о придирках в адрес жены, и о том, что зачем вам женшина, если она не может обеспечить вам быт? Теперь вы готовы каждый день питаться дошираком и пельменями?

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так как она ведь вам не так высказала причину своего ухода, а : ты ко мне относишься как к мебели и не ценишь то, что я делаю. Разве это означает, что ей с вами было удобно?

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Ещё раз вам говорю, я умею готовить сам. Я умею стирать сам. Я умею гладить сам. Я убираться могу тоже сам. Мне не нужна дома служанка. Мне нужна любящая меня женщина.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Умеете, но считаете, что это должна делать женщина, потому что иначе ей будет скучно и она заведет любовника, который будет смеяться над мужем-тюфяком. Ваши ведь слова. А теперь вы уже передумали через минуту?

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Она может высказывать, что угодно. Я так не считаю. Все, кто знают меня и мою жену, совершенно её не понимают. Единственный, кто её понимает, это я. Потому что знаю, как тяжело всё успевать: и мужем быть, и отцом, и ещё немного оставить времени и сил на проявление чувств.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вообще забавно, как мужчины умеют защищать свою самолюбие от ударов и самообманываться. Я все равно был идеальный муж, а вот она...

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Потому что женщине важно быть ВОСТРЕБОВАННОЙ! Любая нормальная женщина хочет быть хорошей женой, хорошей матерью. Нельзя её этого лишать.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Бедная ваша жена, представляю как тяжело иметь дело с тем, кто тебя не слышит, а твои слова считает ерундой. И при этом единственный, кто ее понимает, это вы. Вы тот еще манипулятор.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

А может всё дело в том, что когда начинаешь всё доступно разжёвывать и приводишь факты, то оказывается, что вот же и внимание, вот же и забота, вот же и любовь. Да только мужик то этим не кичится. Другими категориями он живет.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вот тоже сомнения появились. Ну что вас стоило не - а вот что у тебя посуда весь день не мыта, а- милая, ты когда посуду помоешь? Или что-то у нас пол грязноват? Или все очень вкусно, но вот конкретно помидоры в жареном виде не люблю, поэтому не буду, ты прелесть, давай я то-то приготовлю? Очень сомневаюсь что вы именно так говорили.
А постоянный нудеж- даже от самого бабкидающего мужа- ну его в пень.
Вам бы понравилось, если бы вам постоянно нудили и критиковали?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

У вас прям правда- один я умный, все вокруг дур*ки, жена тем более д*ра. Забота уж извините в разжевывании не проявляется. А если пришлось разжевывать что это была забота- либо у вас БЖ- умственно отсталая, либо вы ей туфту втирали. под эгидой я мужик, знаю лучше.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное плохо читаете. Я как раз таки на это всё внимание совершенно никакого не обращал. Не затрахивал её бытовухой. Эти вопросы поднимались ещё в самом начале, когда только жить начинали. Потом я просто принял тот формат нашей совместной жизни, который ей был удобен.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Сказал мужчина. Не много ли на себя берете, говоря, что знаете, чего хочет любая женщина? Нет, мне не хочется быть востребованной в плане обслуги мужа. Хорошей женой быть? Да зачем?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Что-то скажешь про еду, обязательно услышишь "Не нравится, готовь сам!". Про горы посуды в раковине "Не нравится, становись и мой". Про грязные полы, постельное бельё, разбросанные вещи "Не нравится, возьми и сам всё сделай!"

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/63/#m66616905
© Woman.ru
Это было только в начале?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Просто каждый из нас хотел жить в СВОЕЙ семье. И, так вышло, что наши взгляды на то, какой она должна быть, просто не совпадали.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Только в начале.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ок, конкретно сформулируйте в какой семье хотели жить вы, а в какой она?

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

У вас сейчас протестное настроение. Вы что угодно скажите. Но против природы не попрёшь.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Об этом говорить не обязательно. Это написано на лбу светящимися буквами.
Мужиков не хватает? Но каких и почему? А потому, что муСиков, нафик никому не нужных просто завались. Всё пытаются пристроить свой зад к ресурсным женщинам путем натиранием им ушей песТней о люпфи. Припев в ней такой "Я тебя люблю, значит ты мне должна")

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Я же уже говорил. Мне нужна любящая меня женщина.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Терпела. Терпелка закончилась.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я тоже давно замужем. Быть востребованной как хозяйка- вот не было интересно никогда. Наверно природа на мне ваша "отдохнула". Ну вот не прет меня изыски готовить, фигню в дом тащить, рюшечки-занавесочки-полочки. Чистоту люблю, да.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вот и тиран вылез наружу)) Вы как мне можете диктовать какое у меня настроение, чего я хочу и чего нет? Ведь я не ваша жена, и вы не можете сказать, что только вы меня понимаете? Нету никакой такой природы, что женщине нужно быть востребованной в плане обслуги мужика. Неужели вы не поняли еще этого, хотя бы судя по этой теме, да и вообще по всему женскому форуму?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А ей был нужен любящий ее мужчина?)) Поподробней немножко, если можно.