Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 60
Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Ещё чего мне не хватало :)
А вот чтобы забыла - это, наоборот, плохо. Нужно помнить.
Я один раз уже забыла через 1,5 года.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Откройте тему, опишите все ваши достоинства и требования. Тут была, кстати, тема, 33-летний разведенный М с 2 детьми спрашивал, почему он не может найти симпатичную бездетную хорошую девушку лет 25-33, сокрушался, что нос воротят, олигархов, небось, хотят!

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не то слово, сам посуди, барак у неё от деда, заселила туда примака, личинка её пидОром вырос,сама в шараге за миску риса сидит, ну как тут не впасть в отчаяние? Она тут по бухой лавке плакалась как-то, так потешно.)))

Скорп ещё тот
Справедливая

Сообщение было удалено

Как много вопросов. А мне показалось, вы все о всех знаете. И через монитор можете диагноз определить.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой случай.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++ Вы как всегда правы, сменить замки чтобы спать спокойно.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера, Вы девушка очень рассудительная, как оказалось, поэтому этот урок точно усвоите на отлично. Я имела в виду то, что через какое-то время вы станете снова той Лерой, какой были раньше, не позволяющей себя унижать и использовать. Очень хочу чтобы у вас все было хорошо! 2019 год принесет удачу таким людям как вы, вот увидите. А вы не закрывайте ветку, пусть все потом за вас порадуются, вы удивительно хороший человек!

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ты за моего мужа не волнуйся)) Ему моего времени, проведенного с ним, хватает. И хватит стрелки переводить, не выйдет. Ты слил свою семью в унитаз. Ты, а не я. И этим все сказано.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за поддержку! И за прекрасное пожелание! :)
Ветку я пока закрывать точно не планирую. Я, кстати, и не знаю даже, как это сделать.

Гость

Лера,вы большая молодец,вызываете уважение!

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Так ты сам о себе все сказал)) Добавить нечего.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Тут уже психопат нарисовался, наяривает про "примаков", "бараки" и прочий бред. Скоро из-за него ветку модераторы снесут. Тебе даже делать ничего не придется.

Справедливая

А ветку-то рано закрывать. Камбэк будет, 100 процентов.

Никто никому не нужен.
Никто никому ничего не должен.
Если кто-то кого-то хочет осчастливить - действуй, но спроси согласия!
Если кто-то о ком-то хочет заботиться - это исключительно добровольное дело каждого. И если в ответ происходит такая же забота - аж бегом!)))
Но требовать заботы и обслуживания только на основании того, что, типа, "я соизволил жениться и у меня есть наличие мужских гениталий, поэтому ты обязана" - "извинтиляюсь"!
У тебя, пардон, жрать никто не просит, а потому прислуживать тебе никто не обязан. Кто жрёт за твой счет, у того и спрашивай!

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты будь последовательной, я и опозорился и помог женщинам поумнеть? )Тебе видать не помог, а жаль.... ) А вот что касается автора, сама же пишет. Ей легче без мужчины в доме, а я это и говорил, жить с женщиной, это одно, а любить это другое. Что бы мужчина хотел жить с ней, кроме любви, должно быть еще кое-что, иначе мужчина будет чувствовать себя плохо, и рано или поздно что-то подобное произойдет. Ну и соответственно, есть тип женщин, которым не нравится заниматься бытом, им тоже легче жить одной. Так и умирает брак. Я не знаю как для женщин, но для мужчин он точно не естественное состояние, и мужчина согласен на него, только взамен на быт.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вас волнует мнение каких-то ничтожеств?) Презрейте их.

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну так и довольные жизнью мужчины тоже на форумах не торчат!))))
Поэтому, не верю я вам.))))))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

отвечаете троллям, а они и рады.

Гость

Лера, как настроение? Он о себе пока не напоминает?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да не в еде там было дело. Отсутствующий ужин это всего лишь предлог, а причина совсем другая была. А именно то, что мужчина чувствует себя несостоявшимся, лузером, особенно на фоне успешной и хорошо зарабатывающей жены. Отсюда и желание прогнуть, принизить, показать жене её место. Нельзя связываться с неудачниками. Мужчина должен быть успешнее и зарабатывать гораздо больше женщины, только тогда мужчина будет чувствовать себя комфортно в отношениях, будет чувствовать себя защитой и опорой, сильным и нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лера очень старалась, чтобы он ничего такого не почувствовал, хвалила его, советовалась во всем. И ничего не помогло.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Гость

Сообщение было удалено

Да я и так не очень-то отвечаю.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на самом деле он же таким не был. И сам прекрасно это понимал. Поэтому так и получилось.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Что для меня лично хуже? Ты это серьезно? Слушай, а у тебя с головой все в порядке? Значит женщины подучают что хотят, и по этому подают на развод в 7-8 случаев из 10? Не понимаю, чего ты надрываешься? И как автор "поумнела", когда она просто обиделась на мат, а на самом деле муж высказал недовольства бытом. Не накричи муж, автор жила бы с ним, и думала бы, что все счастливы.Спроси ее, в отличие от тебя, она не врет, и не пытается во всем винить мужа.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Старалась, да не в том направлении((
Понимаете, у успешных мужчин тоже бывают ямы, провалы в карьере. Но они ведут себя по-другому. И женщина себя чувствует с таким по-другому. Ей не надо стараться, пыжиться, чтобы он "не почувствовал". Все происходит естественным путем. И женщина ведет себя естественно, а не "старается". Она просто дает такому мужчине поддержку, свою женскую энергию. И мужчина быстренько преодолевает свою карьерную яму. Но это не история мужа автора. Выше уже все сказали. Не надо связываться с неудачником.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Автор просто обиделась на мат? Ты серьезно? Ну, ты еще глупее, чем я думала. Хотя куда уж...
Не накричи муж в этот раз, был бы следующий. Он все равно проявил бы себя рано или поздно. Лучше рано, чем поздно. Лучше так, чем когда Лера рожать бы от него надумала и была бы уже беременная или с младенцем на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем постить такие неприятности? Между прочим, они уже расставались на 1,5 лет, так что он уже и раньше мог что-то подцепить. Что уж теперь про это. Чтоб себя полностью обезопасить, надо оставаться девственни(ком) и ни-ни, даже не целоваться. И то не гарантия: можно заразиться в утробе матери.

Гость

Сообщение было удалено

Да понятно всё это, чё уж...)))
Что за комплексы у этого самого мужчины? Откуда взялись?))
И что ему мешало не стать этим самим... несостоявшимся лузером?
Хочешь иметь жену-домохозяйку? Женись на заюшке-хозяюшке. И показывай ей, ***, "её место".
Женился на успешной женщине? - Терпи и соответствуй.
Или уходи... нakyй!
А вот распоясываться, хамить и истерить - самое то "мужское поведение"!)))

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Да я серьезно, надеюсь она сама тебе ответит и будет ясно кто из нас глуп. Она сама это уже писала, проверь если не веришь.Она даже писала, что скажи это в спокойном тоне, могли бы поговорить. Писала что, скорее отказалась бы уделять больше времени быту, но не обижалась бы на него, и не чувствовала бы отвращения. Потому и говорю, что она лучше вас всех. Думает, а не обвиняет голословно мужчин, во всем. В отличие от таких дур как ты.

Гость

А "искать новую дуру" - да, это он планирует. И вообще, развлечься. Потому и свалил все-таки довольно охотно. Потому что еще и думает, что уже расставались, а потом сошлись, а пока он погуляет и отдохнет. Возможно, будет это делать скрыто и играть роль верного.

Гость
770

Сообщение было удалено

770, а Лера и тебя тоже лучше.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Так она уже ответила, дурик. А ты даже не заметил? Сочувствую.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да она умно старалась, почитайте в теме. И он поверил, что крутой. Иначе не открыл бы варежку.

Гость

[quote="Гость" message_id="66614657"]770, а Лера и тебя тоже лучше.[/quoteДОБАВЛЮ: она намного тебя, 770, лучше.

770
Гость

Сообщение было удалено

Нас нельзя сравнивать, она женщина, я мужчина. Мы разные, хотя как человек возможно и лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю к своему посту: такой никудышник лучше бы знал о себе то, что есть, а он возомнил, что жена без него и вправду не обойдется. Она ему часто говорила: "Ну что бы я без тебя делала!" И он поверил, что она без него пропадет, поэтому разорался и позже играл в молчанку, ждал, что она сама извинится. Дундук. Он не ожидал, что она укажет на выход.

Гость
770

Сообщение было удалено

Именно как человек лучше.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Почитай что она писала, это ты не заметила. Ну ты просто такая дyрa, что слов нет.

770
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить

770
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли суть проблемы. Муж не получал уюта, другое дело заслуживал или нет, но не получал. Постарались его поменять, указали что пьяным приходить домой нельзя, другое дело что во благо. Он терпел, терпел и взорвался. А именно взрыв вызвал разрыв, а не то как, раньше жили, а не взорвался бы, то скорее расстались бы по-человечески. Но расставание было неизбежно.

Гость

Сообщение было удалено

Автор вела себя так, как должен вести себя нормальный человек, когда его ближний попал в трудную ситуацию. По идее, этот самый ближний должен был ответить ей тем же.
Однако же ближний оказался весьма далёк от нормального восприятия действительности: он стал раздувать щёки и яйца, необоснованно требуя к себе особого отношения по причине наличия у него сосиски в штанах))))))

Гость
770

Сообщение было удалено

Если ему было плохо - ушел бы культурно. К чему был этот взрыв? Кстати, он перед уходом спрашивал, в силе ли разъезд. Значит, хотел остаться. И уходя, дал понять, что это не навсегда. Значит, не так уж он в браке исстрадался.

770

Сообщение было удалено

*** **** ****, *****!!!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да. Он ведь кричал: "Я ничего не должен!" Она должна?) Только она?

770
tanya_april60

Сообщение было удалено

Как он мог ответить тем же? Она попала в трудную ситуацию? Не должен был орать?Да не должен был. По этому и разошлись. Почему он должен жить так, как ему жить не хочется? В знак благодарности за 9 месяцев? За это он, должен был терпеть тот уклад жизни, который его не устраивал? Он сказал, что долг вернет, уже начал возвращать. Так за что его поносить?

770
Гость

Сообщение было удалено

Он кричал, но потом признал долг. Почему вы все однобоко видите?

770
tanya_april60

Сообщение было удалено

***** ***** ***!!!!))

Лера
tanya_april60

Сообщение было удалено

Блин.... )))))))))) Про сосиску в штанах так насмешили! Прям вголос рассмеялась )

770
Лера

Сообщение было удалено

Да, но почему не смеетесь, когда женщины требуют особого к себе отношения, за наличие дырки между ног? Все то же самое.