Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Для меня важно, чтобы женщина была со мной лишь по одной причине - Любовь.
Сообщение было удалено
Важно, чтобы и Вы с женщиной были по той же причине )
Я тоже была с мужем только по этой причине (больше никаких выгод, собственно, не было). Муж даже неоднократно говорил о том, как это ценит, что я с ним не из-за денег и т.п.
Обидно только, что муж, похоже, был со мной совсем по другим причинам :(
Сообщение было удалено
Со мной всё так, как надо. Просто я не соответствую вашим критериям. Всем не угодишь.
Сообщение было удалено
Как быстро меняется у вас все.
Сообщение было удалено
Знаете, Лера, с возрастом люди меняются. Вы просто переросли своего мужа. Он, как не прискорбно, всё это время лишь деградировал. Но, его, видимо, личностный рост мало интересует.
Сообщение было удалено
Любовь, и чтобы сама себя содержала и радовалась?
Сообщение было удалено
Да все уже получилось! Ты уже опозорился так, что дальше ехать некуда. Все, кто прочитал твои комментарии, поумнели в отношении мужчин. И уже не получится дурить женщинам голову, как прежде. Так что спасибо тебе большое!
И автору помог. Вот эта позиция: "либо впрягайся в быт и не крякай, и не важно, что ты еще на работе упахиваешься" ее здорово отрезвила. Надеюсь, автор сделала правильные выводы.
Сообщение было удалено
Не верю. Не верю, что ушла она через 18 лет брака (наверно и возраст солидный) от того, что зажралась.
Сообщение было удалено
Главное, что ей не придется содержать меня и это не будет её мучать. Ну а со всем остальным разберемся.
Сообщение было удалено
Мужик, когда его отвергают, из штанов готов выпрыгнуть от негодования. Мы все это много раз в жизни наблюдали. Так что заявление "мужик никогда не грузится" - просто брехня. Очередная брехня, прошу заметить.
Сообщение было удалено
И снова ошибка. Получают. Другое дело, что ты-то тут при чем?
Лучше автор или хуже каких-то форумчанок, не тебе судить. Да и зря надрываешься. Автор прозрела. Одной терпилкой-тряпкой стало меньше. Так что лично для тебя уже хуже.
Сообщение было удалено
Не успела Лера одного с шеи скинуть, вот уже другой кандидат нарисовался)))
Сообщение было удалено
Так он упирается. А она женщина слабая, пожилая. От полиции толку ноль, а самой ей его не выпнуть, сил не хватает. Вот сейчас в ужасе от происходящего. Влипла на старости лет...
Сообщение было удалено
Еще бы! Похвастаться-то особо нечем)))))
Сообщение было удалено
Я тебе открою маленькую тайну: ты теперь вообще никому не нужен. Если не нужен ДАЖЕ жене, которая с тобой 18 лет прожила, то это означает, что ты - абсолютнейший шлак. Ну включи логику. Я понимаю, сложно, но все же. Элементарную логику.
Еще небось и дети есть...
Сообщение было удалено
Мы с ней на одной волне сейчас. И нам есть, о чем поговорить
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Сама автору выше об этом говорила. К сожалению, это настолько распространено... Женщина просто не ожидает ножа в спину, а ведь *** (коим является муж автора) на все способно.
Лучше сначала развестись, а потом уже, если автору припрет сходиться, сходиться без брака. С таким мужчиной просто опасно связываться финансовыми и имущественными обязательствами.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я всем доволен, что имею. Вам будет сложно меня задеть.
Сообщение было удалено
Да какая разница, какие у меня критерии? Речь о том, что женщина разочаровалась в вас, устала и ушла. Поймите, серьезные хорошие женщины не разводятся просто так через 18 лет, да еще и имея 2-х несовершеннолетних детей! Это надо было совсем ее допечь, понимаете? И вам даже не интересно, в чем ваша вина, вы и слушать не хотите, ладно меня, жену услышьте!
Сообщение было удалено
Ты заблуждаешься. Не сможешь ты сделать счастливым никого. Ты 18 лет брака, семью слил в унитаз и глазом не моргнул. Какой у тебя опыт? По сливу семьи в унитаз? Нафик твой опыт женщине.
Сообщение было удалено
Ключи он мне отдал. Мог, конечно, сделать дубликаты... Но х.з. Не хотелось бы думать про него аж так плохо.
А на счёт ОБ я, конечно, жалею. Зачем мне это нужно было... Сейчас всё было бы гораздо проще!
Сообщение было удалено
Жену я услышал. Выводы сделал. Работу над ошибками тоже.
Сообщение было удалено
Много женщин самостоятельных, обеспеченных и независимых. Но зачем этим женщинам ты? Назови хоть одну причину.
Сообщение было удалено
А как узнают, что он - алиментщик и ***, так сразу и отвалят)) И сердце закроют))
Сообщение было удалено
Многие женщины не знают, чего хотят. Но, есть и те, кто знает. Лера вот знает. И многие, кого тут читал, уже выдвигают конкретеные требования к мужчинам. С женщиной, имеющей опыт семейной жизни, уже можно что-то строить фундаментальное. Но не со всеми. С вами, например, я бы не стал.
Сообщение было удалено
Лера, здесь все понятно, как дважды два. Приспособленец ищет женщину, которой сможет запудрить мозги, которая влюбится в него, а он будет этим пользоваться, доить ее по полной. Типаж известный. Он ведь именно в таком контексте про любовь долдонит.
Сообщение было удалено
Опять эта юродивая здесь. Что за жизнь, круглые сутки на вумансру)))).
Я тебе открою тайну: мнение престарелого, нищего бабоконя, работающего в шараге за миску риса, получившего квартиру от деда и приведшего туда примака, ну вот вообще никого не интересует)))). Была бы ты успешной женщиной или замужем за олигархом, тогда другое дело, но ты ведь обычная никчемная овуляшка, расплодившая гнилые гены, слейся в свой унитаз, не позорься,бестолочь с консервой вместо мозга.
Сообщение было удалено
Самое главное - что ты не соответствуешь критериям своей жены. Теперь уже бывшей. Женщины, которая с тобой 18 лет прожила и детей тебе родила. А это очень даже серьезное несоответствие. Практически полная непригодность.
Сообщение было удалено
Вот видите. Для вас платит мужик алименты или нет, всё равно казель.... вы мужененавистница. Есть у него дети или нет - опять казель.... посему, сами придумайте
Сообщение было удалено
Так это ты от довольства на женский форум приполз?
У меня нет цели тебя задеть. Мне пофик на тебя. Ты получил, что заслужил. Моя цель: не дать тебе Лере мозг загадить. А то у нее склонность...
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
Влажные мечты о сильных женщинах от унылого бабоконя))). Назови хоть одну причину зачем обеспечено у, успешному, красивом мужчине нужна тупая, уродливая, нищая овуляшках, вроде тебя? Не взорвись только, юродивая, твой удел-прима, смирись и не кудахтай.
Сообщение было удалено
Лера, нам всем тоже хотелось бы думать... Но суровая правда в жизни в том, что у мужчины к отвергшей его женщине просто лютая ненависть просыпается. Некоторые ее в открытую демонстрируют, некоторые скрывают, но она все равно так или иначе проявится. Так что лучше перестраховаться. Замки поменять и на развод подать как можно скорее. Если он все же решится кредит взять, можно хоть доказать будет, что половина не на тебе, так как вы на тот момент уже вместе не жили, что заявление на развод было подано.
Сообщение было удалено
Так я замужем, дурик! Конечно, не стал бы)) Тебе мой муж так понавтыкал бы, остаток жизни на лекарства бы работал)))))
Сообщение было удалено
Пока я был нужен, я был рядом. И она была рядом со мной. Мы достаточно времени посвятили друг другу. Я считаю, что правильным будет с моей стороны её отпустить и не вставлять палки в колеса.
Сообщение было удалено
Мне кадется, ему и без меня есть в кого потыкать.
Сообщение было удалено
+++ Я надеюсь Лера к вам прислушается и отнесется к этому вопросу серьезно. Ведь сейчас ее муж просто ИГРАЕТ в "разъезд", ему это на руку, потухать с другом, повоспитывать Леру... а вот когда поймет что все серьезно, то превратится в совсем другого человека.
Сообщение было удалено
Это падаль местная, юродивая овуляшка, из Мытищ притянувшая примака в дедовскую хату, не обращай внимания, она здесь круглые сутки к мужчинам лезет. Её здесь принято просто игнорировать, не комментируя тупые ***,покудахтает и залезет обратно в свою помойную канаву.
Сообщение было удалено
Даже не пытайся валить с больной головы на здоровую. Не выйдет. Ты - женоненавистник, и весь форум имел возможность в этом убедиться.
Что касается женщин - для них вот такой вот статус, как алиментщик-***, звучит просто как приговор. Почему, я уже объяснила. Ну не любят женщины мужчин, сливающих семьи в унитаз, предающих своих детей. И это вполне логично и справедливо. Так что все заслуженно.
Справедливая, счастливые женщины на женских форумах на мужиков не бычат. Поэтому, не верю я вам. Плохо всё у вас в жизни.
Сообщение было удалено
Ага. Разберется как-нибудь. А ты о себе побеспокойся.
Сообщение было удалено
Я думаю, он уверен в том, что Лера сейчас подушку орошает обильными слезами. А он пока порезвится с друзьями, натрахается вдоволь со шлюхами. Даст ей время вдоволь натосковаться по нему (как он считает), а потом начнет почву прощупывать на предмет камбека. К гадалке не ходи.
Сообщение было удалено
Какая разница, она же "Лерочке" почту не оставляет, чтобы пообщаться на одной волне?))) И о Любви независимых, обеспеченных раскрепощенных мужчин не грезит.
Сообщение было удалено
Твой примак только пельмень твой зализать может, с причмоком и рот твой обработать. Кому ты нужно, дерьмищще, ахахахаха, слейся, юродивая *** не позорься, бабоконь, живущий с примаком и вырастивший прицепа пид0ра, какая прелесть.)))
Сообщение было удалено
Так, а чем я по вашему тут занимаюсь? Ищу спутницу жизни. А вы завидуете, что ищут не вас.
Сообщение было удалено
А я не Господь Бог, чтобы в меня верить)))
С логикой у тебя совсем беда.
Я на ЖЕНСКОМ форуме. Понимаешь? Я - женщина и сижу на женском форуме. Вот если бы я на мужской полезла "бычить на мужиков" - вот тогда ты был бы прав относительно меня.
Лера, кстати, "новую дуру поискать" тоже скорее всего в его планах, с квартиркой, влюбленную и на все согласную, таких тоже много на самом деле, отчаявшихся. Так что еще подумайте насчет того, чтобы дать ему еще один шанс. Ведь ни один венеролог не даст ему справку о подцепленном вирусе папилломы например (а их миллионы видов) недавние открытия показали что папиллома это вид микро-животных, вывести практически невозможно, деление происходит молниеносное, многие считаются возбудителями раковых опухолей, и все они разрушают иммунитет. Так что путь он там резвится, а вы думайте..думайте. И наслаждайте свободой и всем что она принесет. Вот увидите, пройдет совсем немного времени и вы все это будете вспоминать как нелепый страшный сон.
Сообщение было удалено
Перевожу с языка ***, "весь форум", это юродивая овуляшка, местное позорище, которое ежедневно мокают башкой в унитаз, ей это нравится.
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Это не сайт знакомств. У тебя уже слабоумие развилось? Или это был такой настолько неуклюжий сарказм?
Сообщение было удалено
Я 18 лет был женат. И я знаю, что счастливая и довольная мужем женщина проводит время с ним, а не в интернетике.