Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что мне тут нравится больше, чем на других.
Сообщение было удалено
И снова ошибка. Женщины прекрасно знают, что они хотят. И если тебя не хотят, то это не потому, что не знают, а потому, что ты нафик не нужен никому, вуманский тролль.
Сообщение было удалено
а как же жена?))))))))) Или какая жена?)))))
Сообщение было удалено
Женщины в общей массе — не знают
Но та что 18 *или сколько там* лет в браке — знает определенно
Сообщение было удалено
Не забудьте поменять замки! А так, Вы молодец!
Сообщение было удалено
свято место пусто не бывает)))
Сообщение было удалено
странно, тогда почему мужика так обижает ,если ему сказать, что он не нужен или даже не говорить ,а показать всем своим видом, что в нем не нуждаешься? Почему психологи мужики говорят ,что всем вам именно надо быть нужным?)
Сообщение было удалено
У нас на работе так одна в 57 лет сдуру замуж вышла. Впустила в свою московскую квартирку альфонса. Теперь голову ломает, как его выпнуть. А он на наследство небось уже нацелился.
Поймите, таких халявщиков, как муж автора, как скорп, девать некуда, хоть лопатой греби. Они рыщут в поисках удобной дурочки, но дурочек становится все меньше и меньше. Вот и автор поумнела. Боль-печаль для халявщиков, их полку прибыло, дурочек наоборот убыло. Вот их и бомбит.
Сообщение было удалено
)))))))))))))НИКОГДА ни одна дама не согласится взять мужика, который сутками сидит на сайте для баббб)))))
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Конечно знают, но не получают. А вот с автором все так и случилось как я говорил. А она намного лучше всех вас. Но даже с такой мужчина жить не будет, если она не освободит его от бытовых проблем. А просто встречаться без проблем. Как она говорит, ей так даже лучше.Что еще раз подтверждает, все то, о чем я писал.
Сообщение было удалено
молча его выпнуть) Точно так, как и автор выпнула
Сообщение было удалено
Ой, великий предсказатель, все-то ты предвидел! Возьми с полки пирожок.
Сообщение было удалено
Лучше всех нас?)))) Вы решили к автору на комплиментах подъехать?)))))) Но автор, уже не так глупа и больше таких ошибок не допустит, на помойке однозначно мужиков подбирать и тянуть свой в дом не будет))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Я об этой части своей биографии предпочитаю не рассказывать. )))))))
Сообщение было удалено
Я не нужен только своей жене и только сейчас. 18 лет был нужен. А про НИКОМУ, я бы не был столь категоричным.
Лера, вам надо сейчас подать на развод, и скорее. Не взял бы он кредит, чтоб покрыть тот добрачный кредит, в котором уже запутался. Машину, да, на маму. Замки поменяйте. Он, конечно, думает, что вы сейчас тоскуете. И пока он так думает, скорее действуйте.
Сообщение было удалено
Почему жена подала на развод?
Для Леры.
Скорее всего, вы сделали всё правильно. Но с разводом реально затягивать не стоит - если что, опять сойдётесь и поженитесь))
Что он возьмёт кредит - не бойтесь, кажись, уже пару лет вышел закон, что, если другой супруг не знал, то не подвесит половину. Но побегать придётся.
Машину вряд ли будет вашу отжимать, не такая же он крыса.
Лучше развестись через ЗАГС спокойно. Но для этого надо вместе туда 2 раза прийти, подать заявление и получить через месяц развод.
Кстати, чтобы вы знали, если не было раздела имущества по суду, он сможет в течении 3 лет подать в суд на раздел.
Желаю вам здоровья, душевных сил и оптимизма.
В мире много мужчин, есть из кого выбирать. Сейчас возраст замужества и рождения детей для женщин отодвинулся. До 40 лет даже не заморачивайтесь.
А вот понижать свой жизненный уровень не надо.
Удачи!
Сообщение было удалено
Формулировка в заявлении о разводе: Жизнь не сложилась.
Сообщение было удалено
Стыдно написать правду? Это же анонимный форум, а "Лерочка" вам уже и так отказала. Измена, тирания, надоело пахать ей и на работе и дома или все в совокупности? Просто так женщины не подают на развод после 18 лет.
Сообщение было удалено
Мало уделял внимания. Цветы не дарил. Не отдыхали вместе. Относился к ней, как к мебели. Не ценил того, что она делала.
Сообщение было удалено
Ой повеселили😁 Так говорите о таком как вы все женщины мечтают? О том чтобы к ним относились как к мебели и не ценили? Кстати у автора уже итак достаточно такого г0вна было, вы подумали "о! Наверно она хочет еще одного такого мужчину который будет ее обесценивать")
Сообщение было удалено
Мы с Вами друг друга не поймем. Для меня на первом месте семья. И я целиком все свои силы отдавал ей. Жена так же была неотъемлемой её частью.
Сообщение было удалено
Вы несколько страниц назад писали, что этот форум настоящая помойка, а вот своей женой и семьей вы гордитесь. Так значит вы скрывали эту гордость перед женой, зачем? Вы только заботу и работу жены не ценили или ко всем, кто к вам хорошо относится, так относитесь? По жизни неблагодарный?
Сообщение было удалено
Какая семья для вас на первом месте, родительская или какая? Ну уж явно не ваша собственная, сами же пишете, что к жене относились как к мебели и не ценили ее труд и заботу? Противоречите себе в каждом посте, разве так можно.
Сообщение было удалено
Жена принесет))
Сообщение было удалено
Всё дело в том, что у каждого индивида своё понимание о том, какой должна быть семья.
Я был мужем. Таким, каким, как я считал, должен быть муж. И жена моя замечательная. Но, семья - это семья. И жизнь не должна прекращаться с её созданием. Женщина хочет оставаться женщиной.
Сообщение было удалено
Так считает жена. Я с этим не согласен.
Сообщение было удалено
Я ей давно шкомплименты говорил, за то что она умеет мыслить и анализировать. Ну и что, что как жена не пригодна. Она объективна, рассудительна и умна. Не думает, что ей должны, четко формулирует, что ей надо.
Сообщение было удалено
Ты еще 0-и припиши, может поверим)))
Сообщение было удалено
Ну значит далеко не все так радужно. 18 лет брака, не каждая решится уйти, видимо назрели очень серьёзные проблемы, которые вы до сих пор не хотите признавать. Вон страдалец с ветки девственность тоже говорит, что он мечта всех женщин, хотя сам психически неустойчивый инфантил. И робот себя считает клаассным мужиком, за которого все замуж хотят, при том что он женщину даже человеком не считает. Наверно муж у автора такого же о себе мнения, раз начал высказывать ей претензии и грозить, что найдет себе лучше женщину. Что вас всех объединяет? Эгоцентризм, вы дальше своего носа не видите.
Сообщение было удалено
Потребительство и эгоизм.
Сообщение было удалено
Точно, со стороны женщин.
Сообщение было удалено
Решится не каждая. Но, если нет чувств, то зачем мучать друг друга? Мне сначала было обидно и тяжело это принять. А потом я понял, что накопил достаточный опыт, и смогу сделать счастливой ещё одну женщину. Ведь есть те, кто наигрался в семью и не хочет этой всей опостылевшей бытовухи.
Много женщин одиноких, самостоятельных и обеспеченных. Они независимы от мужчин и потому более раскрепощены, так как менее уязвимы. Не многие из них испорченные стервы. Есть, которые хотят найти своего мужчину и быть с ним.
Сообщение было удалено
Сделать счастливой ЕЩЕ одну женщину?)))))
Легко вам, наверное, жить. Своих грехов вы в упор замечать не хотите, по вашим словам, вы идеальный муж. Даже доведя хорошую женщину до ручки, подумать и покопаться в себе неохота. Или страшно. Ведь тогда придется признаться самому себе, что вы человек не хороший, и с этим знанием надо будет жить, что-то делать, а это дискомфортно. Так что давайте сделаем вид, что никто ни в чем не виноват и осчастливим еще одну, первая уже свою порцию счастья получила.
Сообщение было удалено
Что значит сделать счастливой еще одну женщину, если свою жену вы счастливой не сделали? Забыли слово взять в кавычки.
Сообщение было удалено
Так вы то им нужны, что ли этим женщинам? Вы слышали вывод автор какой был? Что она собирается повысить планку и искать мужчину как минимум в два раза больше, с квартирой, авто, и конечно думаю подразумевалось того, кто в ней мебель не будет видеть. Вы тянете?
Сообщение было удалено
Исправляю: Какой был вывод у автора. С зарплатой как минимум в два раза больше
Сообщение было удалено
До определенного момента она была со мной счастлива. А потом просто привыкла ко мне и чувства угасли. Я перестал быть её мужчиной. Я был мужем, отцом наших детей. Но только не её мужчиной.
Сообщение было удалено
Я буду с той, которая откроет для меня своё сердце.
Сообщение было удалено
Угу, то есть она сама захотела, чтобы вы смотрели на нее как на мать и хозяйку, а не на любимую женщину? А чего же тогда развелась, сказав, что вы относитесь к ней как к мебели и не цените ничего? Чувства угасают обычно когда бьешься в закрытую дверь, стараешься, надеешься, а на тебя обращают внимание (негативное) только если вдруг ужин не приготовлен.
Сообщение было удалено
Лера хочет детей. Мой типаж в этом плане ей не подойдет. Такие как я уже отстрелялись и хотят просто жить с любимой женщиной, которая не будет разрываться между работой, детьми и мужем.
Сообщение было удалено
Я же вам говорю, а вы не слышите. Насколько бы я не был хорош, ей это не нужно. Наелась.
Про мою жену, зная меня, многие скажут ЗАЖРАЛАСЬ. Я лично считаю, что она просто устала. И поэтому не стал пытаться её вернуть. Как мне посоветовали: дай любовь той, кто этого хочет от тебя.
Сообщение было удалено
Лера детей пока не хочет :)
И захочет только если почувствовует, что это действительно мне нужно.
Или если так распорядится судьба. Аборт в таком возрасте делать уже очень рискованно (как и в любом возрасте, но в таком, как мой - больше риска). Впрочем, я и сама смогу обеспечить ребенка (дай Бог, меня слишком не откинет назад в материальном плане).
Но в случае с детьми у меня тоже есть страх стать просто "дойной коровой" и быть в последствие не нужной и забытой. Такое, увы, бывает не так уж редко. А самоцели родить просто потому что возраст и "последний шанс' - у меня нет.
Сообщение было удалено
))))))))))))) И глазки еще так вверх закатите и ручку вот эдак к груди приложите.
Ну юморист! Значит, такое объявление напишете: "Осчастливлю еще одну женщину, если она откроет мне свое сердце! Ищу самостоятельную, обеспеченную, независимую и раскрепощенную." Да к вам такие валом повалят сердца раскрывать! Ведь от вас они получат самое главное и дорогое, что у вас есть - вас!
Сообщение было удалено
Я вам на пальцах уже объясняю, что с вами не так и почему вы не осознаете своей вины и ошибок, а вы все одно долдоните. Ну, впрочем, именно поэтому.