Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Унижения только мазохисток возбуждают. Да, забавно, что и он остался при своем мнении и просил вас сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод. Пусть ищет тогда кухарку, что уж там.
Да... а теперь всё, чем обзаведется муж, можно будет при разводе оттяпать. Конечно, если он не догадается записывать это всё на кого-то другого. Попал мужичек в ловушку.
А вообще, следовало бы и на развод подать. Ибо, сейчас он дров наломает. Будет изменять направо и налево. Нафик он нужен после его похождений.
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
Сообщение было удалено
Аналогчино, как и я :) Мне тоже получается ничего покупать сейчас нельзя.
Сейчас мне нужно время, чтобы побыть одной и спокойно всё обдумать. На развод я пока не подала. Но долго затягивать с этим нет смысла тоже. Если разбегаться, то разбегаться.
Я не хочу постоянно думать, не взял ли он кредитов и т.п. Ну и сама буду ограничена в действиях.
Сообщение было удалено
Разве автор похожа на ту, которая оттяпает что-то у голозадого мужа после того, как он сьехал?
Сообщение было удалено
Пока там оттяпывать нечего :) Надо ещё хоть своё забрать. Посмотрим, как будет долг отдавать. Впрочем, я не заморачиваюсь на счет этого особо и прям выбивать не собираюсь. Не отдаст - пусть будет на его совести. Будет ещё одна "галочка" в список его минусов.
Сообщение было удалено
Да уж ) Если возвращать в постель, то только со справкой от венеролога )))
Представляю, как муж с другом набухаются на выходных и будут перемывать мне кости и обсуждать, какая ж я гадина )
Сообщение было удалено
Судя по тому, что ему вполне комфортно было сидеть на шее жены 9 мес (беременный что ли был?), максимум чем он обзаведется - это пара штанов.
А вот автору рисково, наберет ленивый мужик кредитов...
Сообщение было удалено
Пусть! Теперь когда вы сбросили, этот балласт со своей души и шеи, самое время забить на все и пожить для себя.
Сообщение было удалено
Извини, я не хотела бы выводить общение за рамки форума.
Сообщение было удалено
О! уже появился кандидат на заселение на освободившуюся жилплощадь)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю, безопаснее в первую очередь для автора самой - развод
Сообщение было удалено
Ахаха, так он вроде женат?)
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы половину мужниных кредитов не пришлось "оттяпывать".
А вот авто, купленное автором за свои, он, как пить дать, постарается делить.
Сообщение было удалено
Да ладно. Кто ж ему даст? На *** деньги нужны, да и порядочные дамы без ухаживаний в койку не прыгают по первому зову) Или он совсем нетребовательный? Тогда да, за бутылку дешевого пойла найдёт кого-нибудь
Сообщение было удалено
На вумене все муцики женаты на Дуне Кулаковой)
Сообщение было удалено
Машину я решила переоформить на маму. В любом случае. Просто, чтобы даже не думать об этом.
Сообщение было удалено
Да не! Он как раз очень требовательный ) Ему надо, чтобы и ухоженная, и секси, чтобы худенькая обязательно. Белье любит красивое, чтобы было надето (мне ни разу не подарил, но любил намекать, что ему хотелось бы то чулочки, то боди, то корсеты). Так что... На такую даму средств ему пока не хватит.
Сообщение было удалено
Значит мужской гарем Дуньки Кулаковой пополнится)
Хотя вас же на что-то поймал, может и с другой сработает?
Сообщение было удалено
Вот нифига у мужика запросы: и секси-леди в корсете, и каждый день наготавливать изыски и быть бизнес-вумен и платить за себя. Нет, ну я поражаюсь, вот откуда у некоторых мужиков такое самомнение...
Сообщение было удалено
Может и с другой сработает. Он умеет обаять ) Хорошо подвешен язык + сам по себе симпатичный довольно.
Сообщение было удалено
Да, есть такое )
Надо и себе уже планочку поднять - чтобы и зарабатывал минимум раза в два больше, и квартиру с хорошим ремонтом имел, и авто бизнес-класса, и сам был мускулист и подтянут, без пивных мамончиков (бэээ)....
Сообщение было удалено
Муж автора не помогает ей финансово. От слова совсем. И матерью с таким мужем автор становиться не стремится. Поэтому у него нет ни малейшего морального права требовать с неё бытового обслуживания.
Сообщение было удалено
Так это ты здесь сходишь с ума. Твои неадекватные комментарии - тому доказательство.
Сообщение было удалено
На самом деле он прав, действительно умер брак. Но умер брак с такими, как он - омерзительными тупыми никчемными мужиками. Именно поэтому никчемыши ползут на женский форум и пыжатся женщинам что-то доказать, ибо чувствуют свою ненужность.
Сообщение было удалено
Мужик никогда не грузится на счёт того, кому он нужен. Мало найдется таких, кто соскочив однажды с брака, сунется в него снова. Одиночек и разведенок столько, что жизни не хватит всех оттарабанить.
Сообщение было удалено
Как то так и есть
Сообщение было удалено
Ты лечись, и давай счет, даже если в США живешь, копейки)))
Сообщение было удалено
В точности как я говорил.
Сообщение было удалено
Я оскорбляю только в ответ. А забанили несколько дней назад. Если хотите, можете номера посмотреть. Я ник потому и взял, чтоб знали кто писал.
Сообщение было удалено
Захочешь поговорить, пиши.
Сообщение было удалено
Спасибо! :) За советы и отклик в теме!
а кто он по ЗЗ,тк поxозх на весы,которые могут месяцами не разговариват',приятныи внешне и обаятел'ныи?
Сообщение было удалено
Потому и разбежались. А требовать можно все что угодно. Не нравится, не соглашайся.
Сообщение было удалено
Да я сам недавно развёлся. После 18 лет совместной жизни жена на развод подала.
Сообщение было удалено
Тогда надо просить ватсап не автора, а её мужа. Вместе квартиру снимать будет дешевле)
Сообщение было удалено
Ограбила, или ты с умом все делал. Я вот 17 лет в браке, и если что материально ничего не потеряю. Все что купил, и детям, и для семьи все через родню, по дарственной
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... Только вот чувствую себя Станиславским)))
Мы уже имели возможность убедиться на тему, как вы "не грузитесь". Сидите на женском форуме безвылазно, да еще даже здесь ухитряетесь к форумчанкам пытаться приставать, хотя это совсем не сайт знакомств. Вы без баб секунды прожить не можете. Не грузятся они...
Сообщение было удалено
Неудивительно.
Сообщение было удалено
А мне удивительно. Потому что с такими, как я, не разводятся. Вы тут о таких, как я, мечтаете.
Сообщение было удалено
)))
О м г
Сообщение было удалено
И врут невпопад. То у него брак, которым можно гордиться, то страниц через 5 оказывается его выперли
Сообщение было удалено
Вы так и с Лерой собирались.
Сообщение было удалено
За твои "отличные" комментарии тебя уже забанили. И еще забанят.
Сообщение было удалено
Как видишь, разводятся. Так что ты заблуждаешься. Как и в том, что о тебе кто-то мечтает. Сам лезешь и сам навязываешься.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. *** врет, как дышит. А по скудоумию своему даже врать правдоподобно не умеет. Позорники.
Сообщение было удалено
То, что он на женском форуме пытается к форумчанкам клинья подбивать, говорит о его чудовищной невостребованности в реале. Это вообще дно.
Я для себя сделал лишь один вывод: женщины не знают, чего они хотят. Про Золотую рыбку я уже писал. С тех пор ничего не изменилось.