Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
Прелесть
Лера

Сообщение было удалено

Унижения только мазохисток возбуждают. Да, забавно, что и он остался при своем мнении и просил вас сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод. Пусть ищет тогда кухарку, что уж там.

Скорп ещё тот

Да... а теперь всё, чем обзаведется муж, можно будет при разводе оттяпать. Конечно, если он не догадается записывать это всё на кого-то другого. Попал мужичек в ловушку.

Скорп ещё тот

А вообще, следовало бы и на развод подать. Ибо, сейчас он дров наломает. Будет изменять направо и налево. Нафик он нужен после его похождений.

Лера
Прелесть

Сообщение было удалено

Спасибо! :)

Лера
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Аналогчино, как и я :) Мне тоже получается ничего покупать сейчас нельзя.
Сейчас мне нужно время, чтобы побыть одной и спокойно всё обдумать. На развод я пока не подала. Но долго затягивать с этим нет смысла тоже. Если разбегаться, то разбегаться.
Я не хочу постоянно думать, не взял ли он кредитов и т.п. Ну и сама буду ограничена в действиях.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Разве автор похожа на ту, которая оттяпает что-то у голозадого мужа после того, как он сьехал?

Лера
Прелесть

Сообщение было удалено

Пока там оттяпывать нечего :) Надо ещё хоть своё забрать. Посмотрим, как будет долг отдавать. Впрочем, я не заморачиваюсь на счет этого особо и прям выбивать не собираюсь. Не отдаст - пусть будет на его совести. Будет ещё одна "галочка" в список его минусов.

Лера
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Да уж ) Если возвращать в постель, то только со справкой от венеролога )))

Лера

Представляю, как муж с другом набухаются на выходных и будут перемывать мне кости и обсуждать, какая ж я гадина )

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Судя по тому, что ему вполне комфортно было сидеть на шее жены 9 мес (беременный что ли был?), максимум чем он обзаведется - это пара штанов.
А вот автору рисково, наберет ленивый мужик кредитов...

Прелесть
Лера

Сообщение было удалено

Пусть! Теперь когда вы сбросили, этот балласт со своей души и шеи, самое время забить на все и пожить для себя.

Лера
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Извини, я не хотела бы выводить общение за рамки форума.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

О! уже появился кандидат на заселение на освободившуюся жилплощадь)))

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, безопаснее в первую очередь для автора самой - развод

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, так он вроде женат?)

Прелесть

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы половину мужниных кредитов не пришлось "оттяпывать".
А вот авто, купленное автором за свои, он, как пить дать, постарается делить.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да ладно. Кто ж ему даст? На *** деньги нужны, да и порядочные дамы без ухаживаний в койку не прыгают по первому зову) Или он совсем нетребовательный? Тогда да, за бутылку дешевого пойла найдёт кого-нибудь

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

На вумене все муцики женаты на Дуне Кулаковой)

Лера
tanya_april60

Сообщение было удалено

Машину я решила переоформить на маму. В любом случае. Просто, чтобы даже не думать об этом.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да не! Он как раз очень требовательный ) Ему надо, чтобы и ухоженная, и секси, чтобы худенькая обязательно. Белье любит красивое, чтобы было надето (мне ни разу не подарил, но любил намекать, что ему хотелось бы то чулочки, то боди, то корсеты). Так что... На такую даму средств ему пока не хватит.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Значит мужской гарем Дуньки Кулаковой пополнится)
Хотя вас же на что-то поймал, может и с другой сработает?

Прелесть
Лера

Сообщение было удалено

Вот нифига у мужика запросы: и секси-леди в корсете, и каждый день наготавливать изыски и быть бизнес-вумен и платить за себя. Нет, ну я поражаюсь, вот откуда у некоторых мужиков такое самомнение...

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Может и с другой сработает. Он умеет обаять ) Хорошо подвешен язык + сам по себе симпатичный довольно.

Лера
Прелесть

Сообщение было удалено

Да, есть такое )
Надо и себе уже планочку поднять - чтобы и зарабатывал минимум раза в два больше, и квартиру с хорошим ремонтом имел, и авто бизнес-класса, и сам был мускулист и подтянут, без пивных мамончиков (бэээ)....

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Муж автора не помогает ей финансово. От слова совсем. И матерью с таким мужем автор становиться не стремится. Поэтому у него нет ни малейшего морального права требовать с неё бытового обслуживания.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Так это ты здесь сходишь с ума. Твои неадекватные комментарии - тому доказательство.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле он прав, действительно умер брак. Но умер брак с такими, как он - омерзительными тупыми никчемными мужиками. Именно поэтому никчемыши ползут на женский форум и пыжатся женщинам что-то доказать, ибо чувствуют свою ненужность.

Скорп ещё тот
Справедливая

Сообщение было удалено

Мужик никогда не грузится на счёт того, кому он нужен. Мало найдется таких, кто соскочив однажды с брака, сунется в него снова. Одиночек и разведенок столько, что жизни не хватит всех оттарабанить.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Как то так и есть

770
Гость

Сообщение было удалено

Ты лечись, и давай счет, даже если в США живешь, копейки)))

770
Лера

Сообщение было удалено

В точности как я говорил.

770
Гость

Сообщение было удалено

Я оскорбляю только в ответ. А забанили несколько дней назад. Если хотите, можете номера посмотреть. Я ник потому и взял, чтоб знали кто писал.

Скорп ещё тот
Лера

Сообщение было удалено

Захочешь поговорить, пиши.

Лера
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Спасибо! :) За советы и отклик в теме!

Гость

а кто он по ЗЗ,тк поxозх на весы,которые могут месяцами не разговариват',приятныи внешне и обаятел'ныи?

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Потому и разбежались. А требовать можно все что угодно. Не нравится, не соглашайся.

Скорп ещё тот
Лера

Сообщение было удалено

Да я сам недавно развёлся. После 18 лет совместной жизни жена на развод подала.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Тогда надо просить ватсап не автора, а её мужа. Вместе квартиру снимать будет дешевле)

770
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ограбила, или ты с умом все делал. Я вот 17 лет в браке, и если что материально ничего не потеряю. Все что купил, и детям, и для семьи все через родню, по дарственной

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну да, ну да... Только вот чувствую себя Станиславским)))
Мы уже имели возможность убедиться на тему, как вы "не грузитесь". Сидите на женском форуме безвылазно, да еще даже здесь ухитряетесь к форумчанкам пытаться приставать, хотя это совсем не сайт знакомств. Вы без баб секунды прожить не можете. Не грузятся они...

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Неудивительно.

Скорп ещё тот
Справедливая

Сообщение было удалено

А мне удивительно. Потому что с такими, как я, не разводятся. Вы тут о таких, как я, мечтаете.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

)))
О м г

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И врут невпопад. То у него брак, которым можно гордиться, то страниц через 5 оказывается его выперли

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вы так и с Лерой собирались.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

За твои "отличные" комментарии тебя уже забанили. И еще забанят.

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Как видишь, разводятся. Так что ты заблуждаешься. Как и в том, что о тебе кто-то мечтает. Сам лезешь и сам навязываешься.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. *** врет, как дышит. А по скудоумию своему даже врать правдоподобно не умеет. Позорники.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

То, что он на женском форуме пытается к форумчанкам клинья подбивать, говорит о его чудовищной невостребованности в реале. Это вообще дно.

Скорп ещё тот

Я для себя сделал лишь один вывод: женщины не знают, чего они хотят. Про Золотую рыбку я уже писал. С тех пор ничего не изменилось.